![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Pudding Parfaits Рецепт расчитан на 6 порций. 1 ч л сливочного масла 3 больших груши(яблока)порезть кубиками 0,5 ч л корицы 56 гр сухого пудинга 4 чашки молока 2 ч л ванили 2 ч. свежей малины(я заменила на консервировнную вишню) Разогреть сливочное масло в сковороде , добавить нрезанные яблоки(груши).Потушить помешивая 5-6 минут.Добавить корицу.Отставить и дать немного остыть. В это время варим пудинг из упаковки используя молоко. Дать остыть 10-15 минут постоянно помешивая. Теперь собирем все . Наливаем пудинг 1/3 ст затем слой яблок(груш)и повторить слой пудинга.Слои можно повторить несколько раз если позволяет посуда,сверху посыпать свежей малиной и притрусить сахарной пудрой. ![]() Фото из альбома Foodnetwork |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:31 |