![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Просмотрела темки вроде не нашла,может кто то готовил
![]() Как сварить яйца в крутую в СВЧ? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
если тебя яйца нужны для салата - проще сделать омлет (из одних яиц - без молока), остудить его и нарезать соломкой в салат. я тоже делала омлет, взбивала вилочкой яичко, в стеклянную кастрюльку (без масла и воды, просто в чистую сухую), накрыла крышкой и на полной мощности из расчета 1 яйцо = 1 минута. потом время выдержки 3 минуты. от просто варёных практически не отличаются. еще мне нужен был желток отдельно (мимозу делала) так я 2-мя партиями - белки отдельно, желтки отдельно (вилочкий прокалывала оболочку, а то лопаются). и по той же схеме. правда если больше 3х яий - времени нужно чуть больше, где то на 1 минутку ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:20 |