Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  26.12.2007, 10:19
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Девочки, соседка спросила , можно ли солить палтус.Я не знаю, а нигде ничего не нашла. Кто-нибудь подскажет????
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]()  | 
	
			
			  26.12.2007, 15:10
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 
				СВЕТУНЕЧКА! КОНЕЧНО ПАЛТУС СОЛИТЬ МОЖНО. 
			
			
					
		Я солила когда-то по такому рецепту.(рецепт брала из какого-то журнала,но увы не помню с какого На 1 кг свежего палтуса брала: 3 ст.л морской соли(она полезнее) 3 ст.л. сахара 100-150 г оливкового масла 2 ст. л. сухого розмарина 2 ст. л. сухого укропа 1 ст.л фенхеля. 3 шт. перца горошком(душистого перца) щепотку имбиря 100 г мелко молотой сухой моркови Смешать все ингредиенты(кроме укропа) и намазать этой смесью филе палтуса, уложить в стекляную посуду мариноваться на 2 дня в холодильнике через день рыбу надо перевернуть. Через два дня рыбу хорошо промыть, удалить всю зелень,специи,морковь вытереть и посыпать сушенным укропом. Затем перед подачей на стол тонко нарезать и кушать.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
 светуня   засолка палтуса   26.12.2007, 10:19
 
 светуня   ТАНЮШЕНЬКА!!!!! Спасибочки теб...   28.12.2007, 14:16
 
 учитель   Цитата(светуня @ 28.12.2007, 14:16) ТАНЮШ...   29.12.2007, 19:38
 
 Favola   Цитата(учитель @ 26.12.2007, 14:10) СВЕТУ...   4.2.2008, 8:23
 
 Favola   Наконец-то прикупила палтуса. Ой, как сейчас засол...   13.2.2008, 11:49![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:32 |