![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Заранее извиняюсь, если этот вопрос где-то поднимался. Я не увидела.
Увидела в магазине "Жидкий дым". Для чего он я, конечно, приблизительно поняла. Кто-то им пользовался? Какой он дает аромат блюду? Вкусно ли? В общем, поделитесь, кто пробовал и знает. Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 5,479 ![]() |
Не серьезно люди говорят:"Жидкий дым - вредная штука"!!!Запах не то что бы копченостей,да и вкус у блюда портится,вообшем гадость-гадостью!!!Но попробовать надо,только не много,что бы знать на что это похоже,а то в кафе есть у поваров привычка в солянку или там в шашлык эго лить килограммами!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:36 |