![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() Содержание темы: Сушки с начинкой-от Кати Гренки-от Кати Бутерброды с красной рыбой-от Lenochka-12345 Запеченые сушки со шпротами-от Кати Рыбные гренки-от Кати Датские мясные бутерброды-от Ва-юр Датские рыбные бутерброды-от Ва-юр Сырные канапе-от Ольгуши Паста для бутербродов-от podruga Горячие бутерброды-от Люси Мини гренки с красной рыбкой-от Кати Бутерброды с сельдью-от Наташи Бутерброд из жареного черного хлеба с чесноком и сыром - от Свет`ОК Горячие бутерброды - от АЛЕНКИН Горячие бутерброды - от Алекс Гренки с икрой-от Света`ОК Волованы из слоеного теста-от Света`ОК Бутерброды с консервой-от beeshka Бутерброды со шпротами - от shalunya Горячие бутерброды с курицей и орехами - natusja Горячие бутерброды с картофелем и куриным паштетом -от anna02 Хлебные палочки с чесноком - от Мурочка Гренки - от Ленуся Мамины гренки - от Оленёк Сырно-яичные гренки - от Оленёк Швейцарские гренки - от Оленёк Бутербродное масло из красной икры - от beeshka Шпротное масло - от Оленёк Ветчинное масло - от Оленёк Сырное масло - от Оленёк Селедочное масло - от Оленёк Прослойки к бутербродам - от Оленёк Горячие бутерброды с ливерной колбасой - от Ва-юр Бутерброды с яблоком и сыром - от Лёлюшка Горячие бутерброды "Вкусные" - от Лёлюшка Гренки с чесночным маслом впрок - от podruga Горячие бутерброды с ветчиной - от Татоша __________________________________ Искала темку,куда бы поместить нововыдуманное блюдо и решила,что лучше открыть новую. Сушки с начинкой. сушки без добавок свинной фарш чеснок 1 яйцо майонез сыр тертый соль мясой бульон(кубик) В фарш продавить через пресс 2 головки чеснока,добавить яйцо,посолить.каждую сушку обмокнунь в теплом бульоне,что бы немного разбухла,но не очень сильно!а то распадется!Выложить на смазаный маслом протвень.Теперь в каждую дырку положить фарш,смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать минут 15-20. Интересно так получилось,и вкусненько. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Недавно позвонили наши очень хорошие друзья (семейная пара), что проездом на часик заглянут к нам в гости поболтать. Живем мы в 100км друг от друга, видимся не так часто, как хотелось бы. Обед небыло смысла готовить и я приготовила "Датские бутерброды", которые и очень сытные (т. к. большие), и сразу заменят и салат и закуску. Сделала один подносик "мясных" бутербродов и один подносик "рыбных".
С мясной нарезкой ![]() ![]() И с рыбным ассорти ![]() ![]() Как приготовленно, я думаю, понятно. Хлеб нарезается не поперек, а по всей длине. Намазывается маслом или майонезом, сверху листики салата и на них все, что вы желаете. В первом варианте у меня 4 сорта мясной нарезки, а во втором варианте 4 сорта рыбы. Очень удобная закуска, когда ждете друзей просто поболтать, выпить по бокалу хорошего вина. К этим бутербродам нужно подать вилку и нож. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:32 |