![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2006 Из: израиль Пользователь №: 584 ![]() |
есть дома печень . а вот как её готовить не знаю. может кто то подскажет...
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
А еще из печени можно приготовить печеночный паштет.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ 1кг. Печени нарезать кусочками со спичечный коробок+0,3кг сала без шкурки, нарезанного кусочками размером со спичечный коробок +0,3кг репчатого лука, нарезанного крупно (на 6-8 частей). Все это обжарить до готовности печени. Пропустить через мясорубку, туда же перекрутить отварную морковь 3-4 средних. Всю массу еще раз пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу . Вкуснейший паштет готов. Можно делать бутерброды, а можно поступить следующим образом: Берем целлофан, слегка смачиваем его водой, выкладываем на него паштет, делаем лепешку, сверху тонким слоем выкладываем сливочное масло, присыпаем нарезанной зеленью, и последний слой измельченные желтки. Сворачиваем все в рулет. Охлаждаем. Перед подачей на стол нарезаем на кусочки не тоньше 1 см. В разрезе смотрится бесподобно. Неплохое украшение праздничного стола. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:55 |