![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,неделю назад квасила капусту и пересолила.Не знаю испрпавляется ли это как нибудь.
Рассол ужасно соленый,капуста пока не ужасно ![]() Напихала вчера туда антоновских яблок,может они на себя соль оттянут. Вот думаю,а нельзя рассол отлить,а водички кипяченой добавить ![]() Какие будут предложения????? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 5,296 ![]() |
всем привет.а я солю капусту в банках 2х и 3х литровых.на один литр кипяченной воды две столовые ложки соли.капусту перемешиваю с морковкой утрамбовываю в банку и сверху заливаю рассол.закрываю капроновой крышкой и прохладное место.я опускаю в погреб.посматриваю если рассола мало то доливаю.капуста хрустящая и некислая
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:55 |