![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
К свадьбе делала ВПЕРВЫЕ! буженину. Все как обычно у всех - приправки разные, горчица опять таки, чесночек. А вот запекала я ее в тесте. Получилось так вкусно. А главное - она у меня потом там и хранилась. Не сохла, не обветривалась и было очень удобно. Тесто обычное - вода и мука. И запекала я обычно ( как Ва-юрчик учила ) на 1кг мяса - 1 час в духовке.
БУЖЕНИНА В ТЕСТЕ ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
К свадьбе делала ВПЕРВЫЕ! буженину. Все как обычно у всех - приправки разные, горчица опять таки, чесночек. А вот запекала я ее в тесте. Получилось так вкусно. А главное - она у меня потом там и хранилась. Не сохла, не обветривалась и было очень удобно. Тесто обычное - вода и мука. И запекала я обычно ( как Ва-юрчик учила ) на 1кг мяса - 1 час в духовке. БУЖЕНИНА В ТЕСТЕ Спасибо большое [b]Светуня ! Обязательно приготовлю к "первому снегу" ... сидишь так дома в тепле с куском буженинки на столе и в окошко смотришь как снег идет ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
</B> сидишь так дома в тепле с куском буженинки на столе и в окошко смотришь как снег идет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 7:25 |