![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, где можно использовать рябину? Подскажите!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я когда то варила варенье из рябины. Чтобы она не горчила, сначала замораживала ее в морозильной камере, потом варила сироп (на 1 л воды + 300 гр сахара + 4 гр лимонной кислоты) ) опускала в горячий сироп отдефростированные ягоды и оставляла до следующего дня. На следующий день доводила до кипения и на медленном огне варила минут 10. Горячее варенье разливала в чистые банки и закрывала металлическими крышками.
У варенья интересный вкус и очень красивый цвет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:45 |