![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
По идеи Ва-юр открываю эту темку,теперь все спасибы будем приносить сюда.
![]() Большое спасибо Натали за рецепт Кабачкового тортика!Было очень вкусно! Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Викуша а ты когда нибудь делала соленые огурцы ?
Можешь попробовать, уверена тебе понравится. Эти же самые огурчики оставь одну баночку при комнатной температуре дня на два - три, крышки не закрывай, а только прикрой. Когда появится сверху пена, слей этот рассол в кастрюлю, добавь немного воды с солью (приблизительно на пол стакана 1 ч л) и доведи рассол до кипения . Дополнительно воду нужно потому, что после того как снова зальешь огурцы, рассол немного впитыват огурцы. остуди банки, закрой обыкновенными крышками и ставь в холодильник. Стоять будут очень долго. Огурцы получаются очень вкусные, мой муж когда берет такие на рыбалку, все рыбаки хвалят. В общем - закусон мировой .... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 06:28 PM) [snapback]11073[/snapback] Викуша а ты когда нибудь делала соленые огурцы ? Людмила, можно я добавлю? В такие огурчики очень будет вкусно добавить кусочек горького перца. При закатывании таких огурцов обычно рассол мутный. На вкус это не влияет, только на эстетику. Чтобы рассол был прозрачный, я его сливаю аккуратно, чтобы не поднять со дна мутный осадок. Пока рассол кипятится, я вливаю в огурцы кипяток прямо из чайника и покрутив, потряся в руках банку выливаю воду долой. То есть, как бы полоскаю огурчики прямо в банке. Заливаю еще разок кипятком по самое горлышко и даю 5-10 минут постоять (постерилизоваться), сливаю, заливаю кипящим рассолом и закатываю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:06 |