![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Сегодня супруга затаривалась продуктами в супермаркете и ей по ошибке сунули вместо замороженных тигровых креветок, замороженные очищенные мидии (без раковин). Несуразность выявилась только дома. Может кто подскажет замечательный рецепт приготовления мидий. Заранее благодарен
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Лично я люблю мидии просто тушеные в томатном или с добавлением белого сухого вина соусе.И туда еще много травок разных и чесночку!Просто так с хлебушком вкусно!Ну а если со спагетти, то тогда вообще сказка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Лично я люблю мидии просто тушеные в томатном или с добавлением белого сухого вина соусе.И туда еще много травок разных и чесночку!Просто так с хлебушком вкусно!Ну а если со спагетти, то тогда вообще сказка! ![]() Уважаемая Каti ! Рецепт зацепил, спасибо ! На томат-пасте соус получится ? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
На томат-пасте соус получится ? Можно я вместо Катюши отвечу ? ![]() Разведи том. пасту водой + соль + сахар (побольше) + молотые специи (черный перец, кориандр, мускатный орех, гвоздика) + немного перца чили + уксус (в конце варки) + немного лука обжаренного на растительном масле. Вот и все. Специи все можно смолоть на кофемолке или из немолотых сварить крепкий отвар специй и разбавить им том. пасту. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:37 |