![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Сегодня супруга затаривалась продуктами в супермаркете и ей по ошибке сунули вместо замороженных тигровых креветок, замороженные очищенные мидии (без раковин). Несуразность выявилась только дома. Может кто подскажет замечательный рецепт приготовления мидий. Заранее благодарен
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Обожала мидии до недавнего времени.
Но как-то раз взяла баночку мидий и стала их есть,а некоторые(почти все вообщем-то)оказались с какими-то волокнами -волосами внутри.Пробовала после этого покупать,но они все такие,как водоросли что ли.После этого как отрезало,рука потянется за ними,а как представлю это дело...... Объясните что это? У всех ли мидий такое есть и как это кушать? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Объясните что это? У всех ли мидий такое есть и как это кушать? Мы раньше часто мидии кушали, когда в Испании жили.А здесь их почти нет, и все они замороженные, что мне не очень-то нравится, после свежих.Так вот, я не знаю, от куда вам привозят мидии, но средиземные крупные мидии все с этими "волосками".У мелких мидий их нет.Я эти волосики просто отщипывала и все.А без волосков крупные мидии ни разу и не пробовала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:18 |