Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
19.9.2007, 9:51
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я в эту тему практически не хожу,иногда только так,заглядываю по старой памяти.Покончила я в Германии с консервацией.
Но вот увидела вопрос Разумнички и потянулась рука к заветной тетрадочке. Рецепты похожи,но у меня пропорции поменьше и с солью. Может быть,кому-нибудь пригодится. Лечо (выход около 4-х литров) стакан 250 мл 3 кг болгарского перца, 1л 250 мл свежего томатного сока, 200 мл уксуса(обычный столовый), 1 стол.ложка крупной соли, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла. В кастрюле смешать всё,кроме перца,закипятить,опустить нарезанный широкими полосками перец,прокипятить 15 минут,разлить по стерилизованным банкам и закатать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 12:40 |