![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() P.S. я вроде все темы проглядела и не нашла. Надеюсь меня поддержите! ![]() Спасибо всем, кто помогает мне освоиться на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Подруженька, Кати, Людмила!
Спасибо, что помогли мне разобраться с линеечками! Такиекрасивые сообщения теперь получаются!!!!! Шелест, хорошая тема, спасибо! Я хочу выразить благодарность и признательность всем форумчанам, за тёплый приём, уютную душевную атмосферу. За помощь и советы. И за то, что мне впервые захотелось зарегистрироваться на форуме. Вы все – душевная приветливая компания! ![]() ![]() ![]() ![]() И я хочу сказать то же самое, куда бы не заходила, нигде такого приема не встретила! У нас ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:57 |