Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
30.8.2007, 20:43
Сообщение
#702
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ!!
Баранину посолила , поперчика, присыпала луком, оставила на 4 часа мариноваться!! Обжарила до розовой корочки, выложила в казан, чуть-чуть водички, накрыла крышкой и на мелком огне потушила 30 минут! За время тушения, обжарила лук, добавила мелко нарезанные помидоры (без кожуры)!! Как только баранина протушилась добавила обжаринные лук и помидоры, накрыла крышкой и на медленный огонь минут на 15!! Мелконарезанную зелень (рыган, петрушку) и острый перчик!! Зелень никогда не жалею, т.к. считаю, что зелень мясо не испортит, так же как масло кашу! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2024, 15:20 |