![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 4,517 ![]() |
![]() Кто знает? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Арбузы выбираем с сухими хвостиками тоже
![]() ![]() ![]() А дынки берем только торпедо. Муж у меня с Азии, научил - сеточка на ней должна быть ТОЛЬКО коричневой, если с зеленцой, то дынка еще не доша - будет не очень сладкой. И особо надо обратить внимание на противиположную сторону от хвостика. Обыкновенные не едим, потому и не знаю даже как их выбирать. И еще замечу, может кто не знает - не выбрасывайте семечки от дыни - они очень полезные. Я их промываю, высушиваю хорошенько и в кофемолке мельчу почти в пыль. Если кто из девочек хочет , чтоб их мальчики были здоровенькими, то ОБЯЗАТЕЛЬНО в их еду потом добавляйте эту "пыль". Вот уже не помню, что там именно содержится, но очень много читала и по телеку слушала об ОГРОМНОЙ пользе этих семечек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:04 |