советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
22.8.2007, 18:58
Сообщение
#302
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
NERAZUMNA -- Вы писали
4,5 стакана уксуса а это не слишком много? во первых --раньше уксус был 4-5 % во вторых- его кипятят с 1.5 фунтов сахара или меда ( при этом происходит реакция и образуются какието соли которые и помогают просаливаться овощам . Посмотрите рецепт маринованной капусты -- там 1стакан современного уксуса и стакан сахара ) в третьих -- попробуйте покипятить уксус -- уверяю что минут через 15 останется только признаки и наконец четвертое -- попробуйте провести эсперимент -- 1 ложка уксуса и ложка сахара и чуть погрейте -- а потом попробуйте на вкус -- уверен что понравится Приятного аппетита |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2024, 17:23 |