рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
21.8.2007, 17:46
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Sea @ 21.8.2007, 2:46) [snapback]102011[/snapback] и еще оборачиваются салями. Как прочитала эту фразу в голове появилась мысль : "А что если беконом обернуть?" И мороки меньше, и вкусно должно получился! Надо попробовать нафаршировать каннеллони шпинатом(мы его любим) с чесночком, завернуть каждую каннеллонину в бекон , залить каким-нибудь соусом, сверху сырком присыпать и запечь Наверное вкусно должно получится! |
|
|
22.8.2007, 10:04
Сообщение
#3
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(Kati @ 21.8.2007, 17:45) [snapback]102135[/snapback] Как прочитала эту фразу в голове появилась мысль : "А что если беконом обернуть?" И мороки меньше, и вкусно должно получился! Надо попробовать нафаршировать каннеллони шпинатом(мы его любим) с чесночком, завернуть каждую каннеллонину в бекон , залить каким-нибудь соусом, сверху сырком присыпать и запечь Наверное вкусно должно получится! Да, Катюш, с беконом должно получиться ничуть не хуже (а может лучше ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 9:01 |