рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
21.8.2007, 10:05
Сообщение
#2
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Ой ,что то я совсем канелони не делала никогда ...а они очень жирные получаются , или можно как-то на жире сэкономить ?
|
|
|
21.8.2007, 14:24
Сообщение
#3
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(irunja @ 21.8.2007, 10:04) [snapback]102018[/snapback] Ой ,что то я совсем канелони не делала никогда ...а они очень жирные получаются , или можно как-то на жире сэкономить ? Нет, не жирные - для того, чтобы приготовиться, они должны чем-то пропитаться (их же не варят в воде, как обычные макароны) - внутри и снаружи - сливками или сыром Видела рецепт со шпинатом (если кто-то любит) - там был сыр (не помню к сожалению какой) смешан со шпинатом 1:1 - должно быть не очень жирно. irunja, Ирэн, Nerazumna - спасибо, мне очень приятно!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 8:53 |