Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() |
4.7.2006, 8:21
Сообщение
#2
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
УРА-УРА!!! У нас оказывается полно "макаронниц". Сколько себя помню всегда обожала макароны. В молодости, ещё будучи "стройной берёзкой", я поглощала их в таких количествах, что окружающие удивлялись, как я не стала "бочкой". Сглазили... После рождения второго ребёнка все макаронки и вылезли по бокам... А теперь рецептики! Я буду писать основной рецепт, а в скобочках буду указывать, как я модифицирую рецепт, в зависимости от наличия продуктов, времени и настроения.
[b]МАКАРОНЫ С СОУСОМ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ТВОРОГА 400гр. коротких макарон (нетолстых трубочек, спиралек, перьев) 1-2 луковицы (можно добавить 1 морковку) по 0,5 стручка красного и жёлтого сладкого перца (или 1 красный) 200гр. ветчины (варённой колбасы, сосисок). МОЖНО ВООБЩЕ БЕЗ НИХ ОБОЙТИСЬ 200мл. сливок (жидкой сметаны, молока, воды) 300гр.творога с чесноком (я покупаю обычный диетический творог, жиденький, и добавляю в него чеснок) 2ст.л. мелко нарезанной зелени - укроп, петрушка (сушённой) подсолнечное масло, соль (бульонные кубики), перец 1) Макароны отварить, откинуть на дуршлаг. 2) Лук мелко нарезать (морковь натереть), сладкий перец нарезать мелкими кубиками. 3) Ветчину (колбасу, сосиски) нарезать длинными кусочками (кубиками). 4) Лук (морковь) немного потушить в масле, добавить перец и тушить ещё несколько минут. 5) Влить сливки (сметану, молоко, воду), положить творог (чеснок потом) и дать немного покипеть. 6) Соединить соус с макаронами, добавить чеснок, зелень, посолить, поперчить, перемешать и подогреть. Если совсем уж ничего нет (бывает и так), просто тушу в масле лук и морковь, добавляю майонез, сметану,зелень,чеснок, соль (кубики) и соединяю с макаронами. Получается не менее вкусно. МНЕ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО БЛЮДО В СВЧ.
Прикрепленные файлы
newanim_savakpdn.gif ( 34.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24
stan_anim_ztifzehi.gif ( 30 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26 |
|
|
|
Lenochka-12345 рецепты из макаронных изделий и лазанья 4.3.2006, 9:53
Лисичка QUOTEЛазанья 150 г. Так это и есть лапша? 4.3.2006, 11:19
Kati QUOTEТак это и есть лапша?
Лисичка,это такие плас... 4.3.2006, 13:10
Лисичка QUOTEНо можно и готовое найти
А у нас такое не пр... 4.3.2006, 14:56
Lenochka-12345 QUOTEА это получается как пирог? Эти листы распари... 4.3.2006, 15:32
Kati Лисичка,обязательно попробуй!Я думаю,тебе понравит... 4.3.2006, 17:08
Lenochka-12345 А у нас перед праздниками затишье. Каши, макароны.... 4.3.2006, 17:14
Kati QUOTEУ нас, правда, листы на лазанью дорогие, лучш... 4.3.2006, 17:16
Mira QUOTEКаши
Вы и каши едите? Молодцы! У нас каша - ... 4.3.2006, 17:32
Lenochka-12345 А что каши вещь нужная, организм чистят, я правда,... 5.3.2006, 8:26
Лисичка QUOTEЛисичка я думаю, что это должно продаваться у... 5.3.2006, 8:54
Lenochka-12345 QUOTEА с мясом как делают? Фарш берут.
да, фарш ... 5.3.2006, 9:56
ва-юр Лисичка , девочки тебе все правильно объяснили.Лаз... 6.3.2006, 2:14
Лисичка Спасибо, девочки, просветили.
QUOTEУ меня сын про... 6.3.2006, 8:55
ва-юр Лисичка
QUOTEА канелони это что?
Макаронные тру... 6.3.2006, 11:16
KiKi QUOTEВыкладывают нафаршированные канелони в форму ... 6.3.2006, 12:09
Kati Я когда была в Италии,пробовала канелони фарширова... 6.3.2006, 12:18
Лисичка QUOTEВобщем, это короткие , толстые макароны с дыр... 6.3.2006, 13:19
ва-юр Kati
QUOTEпробовала канелони фаршированые пюре из... 6.3.2006, 13:20
Kati QUOTEКАННЕЛОНИ С ПИКАНТНЫМ ФАРШЕМ
Я пробовала и т... 6.3.2006, 14:53
Сластёна Девочки, я смотрю тут столько вкусностей появилось... 6.3.2006, 16:00
ва-юр Kati
QUOTEтам не чувствовалось мяса/колбасы,и пюр... 7.3.2006, 2:04
Kati ва-юр,да,скорее всего эту начинку из шпината так и... 7.3.2006, 11:36
Mira Девочки, вы вот хорошо разбираетесь во всяких мака... 7.3.2006, 12:05
Kati Феттучини-это как лапша,такие широкие,длинные поло... 7.3.2006, 12:28
Lenochka-12345 QUOTEКонелопы - фаршированные короткие макароны ди... 7.3.2006, 15:32
Mira Девочки, это я искала блюда итальянской кухни, и в... 7.3.2006, 18:47
Lenochka-12345 У меня есть рецептик "канелони", я позже... 8.3.2006, 7:56
Kati А у нас сегодня Лазанья.
Покупные листы лазаньи с... 9.3.2006, 15:36
Mira QUOTEЛазанья.
Так это все таки как пирог. 9.3.2006, 17:13
Kati QUOTEТак это все таки как пирог.
Ну да,только ита... 9.3.2006, 17:30
Lenochka-12345 Ой! Катенька! Какая ты молодец! Я тут тоже про лаз... 9.3.2006, 17:47
Kati QUOTEОй так захотелось! Хоть бы кусоык кусануть
Т... 9.3.2006, 18:13
Lenochka-12345 Ну, зато лазанья супер! 9.3.2006, 18:28
ва-юр Lenochka-12345
QUOTEНу, зато лазанья супер!
П... 9.3.2006, 23:36
Lenochka-12345 Да, что же вы так душу травите! Давайте о макарона... 10.3.2006, 8:13
Kati QUOTEЗапеканка из лапши с сыром
Очень интересный... 10.3.2006, 11:01
Lenochka-12345 Я люблю запеканки. Это моя слабость, быстро и не ... 10.3.2006, 17:57
Mira QUOTEКанелони
Таааак, пора раздел итальянской кух... 10.3.2006, 18:56
Kati Mira
Мы здесь всё как-то про итальянскую.А в испан... 10.3.2006, 19:44
Sunny Леночка, спасибо за рецепт Канелонни. Буду готовит... 10.3.2006, 19:52
Mira QUOTEЯ если приговлю что-то,по просто по подходящи... 10.3.2006, 21:24
ва-юр ФУЗИЛЛИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА
400 г фузилли/ закр... 10.3.2006, 23:11
Mira QUOTEФУЗИЛЛИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА
Какой необычный со... 10.3.2006, 23:32
ва-юр Mira
QUOTEЯ так люблю всё рыбное...
Ох,а я как... 11.3.2006, 1:11
Lenochka-12345 Да,рецептик не сложный и должен быть вкусненький. ... 11.3.2006, 8:44
Kati Сегодня приготовила каннелони со шпинатом.Замучила... 14.3.2006, 17:38
Mira QUOTEОтварила по инструкции,все послипались
QUOT... 14.3.2006, 19:04
Kati QUOTEИ после стольких мучений что-то получилось, д... 14.3.2006, 20:03
ва-юр Lenochka-12345
QUOTEТолько проблемка с тунцом. Ес... 15.3.2006, 0:53
Lenochka-12345 ва-юр ты права, я во первых и не знала, что канело... 15.3.2006, 8:35
Kati Да,девочки,с этими квадратиками столько мороки!Вот... 15.3.2006, 16:10
Kati Сегодня собрала все остатки из холодильника и приг... 2.5.2006, 18:15
Mira Может на в тему: вспомнила про твои грибочки по-ве... 2.5.2006, 18:20
Kati Мира,не за что!Я как попробовала эти грибочки ... 2.5.2006, 18:45
Людмила Решила сегодня сделать легкий ужин и вот что получ... 26.5.2006, 17:37
ва-юр QUOTE(Людмила @ May 26 2006, 03:37 PM) 78... 26.5.2006, 23:17
Kati Людмила,очень симпатичное и сытное получилось блюд... 26.5.2006, 18:27
ва-юр Спагетти с тыквой.
Кусочек копченого бекона п... 27.5.2006, 23:47
Лисичка QUOTEСпагетти с тыквой
Так интересно. Я никогда не... 28.5.2006, 8:27
Людмила QUOTE(Лисичка @ May 27 2006, 07:27 PM) 78... 28.5.2006, 9:45
Kati Ва-юр,ох как я люблю спагетти,да еще и с овощами..... 28.5.2006, 21:30
ва-юр Раньше я тоже не ела тыкву, а когда купили дачу и ... 28.5.2006, 22:36
Викуша QUOTE(ва-юр @ May 28 2006, 08:36 PM)... 29.5.2006, 10:06
Лисичка Даже суфле. Ва-юр, а расскажи про печенье. Правда ... 29.5.2006, 7:19
ва-юр Девочки, я клятвенно обещаю, что все-все, что буду... 29.5.2006, 12:47
Лисичка QUOTE(ва-юр @ May 29 2006, 10:47 AM)... 29.5.2006, 14:59
ва-юр Ничем новым вас ,конечно, не удивлю в этом рецепте... 14.6.2006, 2:29
Лисичка Какие классные штуковины. И почему их у нас не про... 14.6.2006, 6:39
Викуша Ва-юрчик,очень вкусненько смотрится!Спасибо за... 14.6.2006, 9:26
Kati Ааааа,каннеллони!!!Какая прелесть... 14.6.2006, 10:46
Людмила Как вкусно!!!!
Ва-юр меня оперед... 14.6.2006, 11:23
ва-юр Девочки, спасибо! Действительно из разряда блю... 14.6.2006, 12:52
Mira Такой соус интересный. Ксеня, спасибо за рецептик. 4.7.2006, 12:43
ва-юр Ооочень вкусный рецептик! Спасибо, Ксеня! ... 4.7.2006, 13:43
Людмила QUOTE(ва-юр @ Jul 4 2006, 12:43 AM) ... 4.7.2006, 13:58
Ксеня Ещё рецептик:
Варим макароны и готовим для ... 4.7.2006, 15:46
ва-юр И я что-то наподобие иногда делаю. Называю в шутку... 4.7.2006, 21:19
marina Девочки я предлогаю свой вариант каннеллоне с овощ... 22.7.2006, 14:12
Людмила QUOTE(marina @ Jul 22 2006, 01:12 AM) 111... 22.7.2006, 19:03
marina QUOTE(Людмила @ Jul 22 2006, 05:03 PM) 11... 22.7.2006, 21:03
ва-юр С овощами всегда вкусно! Я делала канеллони со... 23.7.2006, 11:04
Стас 3-4 года назад в каком-то журнале вычитал рецепт л... 31.7.2006, 17:27
Людмила QUOTE(Стас @ Jul 31 2006, 04:27 AM) 11751... 31.7.2006, 18:02
Kati Стас,да Вы просто молодец!Такими вкусностями с... 31.7.2006, 17:33
ва-юр Да, друзьям и домашним Стаса повезло! Такой ку... 31.7.2006, 19:33
Tanja Стас у меня один вопрос, зачем ты отвариваешь лист... 1.8.2006, 13:51
Стас QUOTE(Tanja @ Aug 1 2006, 05:51 PM) 11835... 2.8.2006, 19:57
Людмила QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 06:57 AM) 12000
... 2.8.2006, 20:00
Стас QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 12:00 AM) 120... 2.8.2006, 21:09
Людмила QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 08:09 AM) 12017
... 2.8.2006, 21:34
ва-юр Есть листы лазаньи, которые требуется перед готовк... 2.8.2006, 23:15
Настена подскажите пожалуйста рецепт приготовления домашне... 10.11.2006, 10:36
Репка Цитата(Настена @ 10.11.2006, 9:36) 22337
... 10.11.2006, 12:12
Настена спасиба большое! 10.11.2006, 12:33
ва-юр А мне нравится "яичная лапша". Она более... 10.11.2006, 16:07
Kati Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 15:07) 22... 10.11.2006, 16:47
Людмила Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 3:07) 224... 10.11.2006, 19:18
djuli Девочки я очень люблю лазанью Болонез
Всё пыталась... 10.11.2006, 20:30![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 7:37 |