![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 1,781 ![]() |
Собственно вопрос в названии.Я очень давно это делала,помню,конечно,но не очень
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Еще раз спасибки Людочке и Ва-юрчик . Расскажу, как делала я и мне очень понравился этот метод. Сначала я все хорошенько вымала. Затем налила в большую миску теплой воды, посолила ее хорошенько ( замечу, что эта соль совсем не влияет на засолку икры). И выложила икру в эту соленую воду. Подержала ее там примерно 5-7минут, и через сито (вот нашла я у себя такое - покупала, чтоб картофель фри делать) перетерла. все получилось хорошо. Перетертую посолила, как Людмила советавала, затем в сито откинула и...............ГОТОВА ИКРА. ВКУСНЯТИНА
![]() Я попыталась внечале сделать, как Людочка писала, но у меня вся икра начала лопаться. ТОСКА!!!! Думаю, дай посолю воду, сработало. Когда икра чуть побыла в соленой воде - она стала тверже , тут я думаю, дай через сито ее. ТожА сработало!!!! Все получилось и я рада. Икры взяла 1.5кг. Еще осталось немного. Это был пробный вариант. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:11 |