![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 13.8.2007, 5:15) [snapback]100337[/snapback] Точно,этот.Говоришь он вкуснее?Тогда буду его делать.А банки придется стерилизовать уже наполненные? А помидоры в собственном соку?Рецептик плиз?И я просто боюсь,что помидор просто маленьких,которые в банку попадут-очень мало,именно много больших,с которыми я и не знаю что делать. ты меня не поняла... делай тот первый рецепт, где не нужно стерилизовать. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.8.2007, 20:46) [snapback]100349[/snapback] ты меня не поняла... делай тот первый рецепт, где не нужно стерилизовать. Людочка,тогда уточним,хорошо? ![]() МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 600 гр вареной и натертой на крупной терке свеклы 5 ст ложек сахара 1,5 ч ложек соли 4 – 5 гвоздичек 75 - 100 мл 9% уксуса Вареную натертую на крупной терке свеклу поместить в кастрюлю. Добавить все компоненты, хорошо перемешать, довести до кипения, сложить в банки, остудить. Можно есть как закуску к мясу, или использовать для приготовления салатов, винегрета, борща или холодного супа. Свекла имеет кисло-сладкий вкус, очень рекомендую для любителей свеклы. Этот? Спасибо тебе большое.Свеклы выросло в этом году много,а хранить негде свежую,она у меня усыхает.И ничего потом с ней делать не хочется.А так будем есть салатики,я люблю. СПАСИБКИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 11:24 |