![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() Содержание темы: Сушки с начинкой-от Кати Гренки-от Кати Бутерброды с красной рыбой-от Lenochka-12345 Запеченые сушки со шпротами-от Кати Рыбные гренки-от Кати Датские мясные бутерброды-от Ва-юр Датские рыбные бутерброды-от Ва-юр Сырные канапе-от Ольгуши Паста для бутербродов-от podruga Горячие бутерброды-от Люси Мини гренки с красной рыбкой-от Кати Бутерброды с сельдью-от Наташи Бутерброд из жареного черного хлеба с чесноком и сыром - от Свет`ОК Горячие бутерброды - от АЛЕНКИН Горячие бутерброды - от Алекс Гренки с икрой-от Света`ОК Волованы из слоеного теста-от Света`ОК Бутерброды с консервой-от beeshka Бутерброды со шпротами - от shalunya Горячие бутерброды с курицей и орехами - natusja Горячие бутерброды с картофелем и куриным паштетом -от anna02 Хлебные палочки с чесноком - от Мурочка Гренки - от Ленуся Мамины гренки - от Оленёк Сырно-яичные гренки - от Оленёк Швейцарские гренки - от Оленёк Бутербродное масло из красной икры - от beeshka Шпротное масло - от Оленёк Ветчинное масло - от Оленёк Сырное масло - от Оленёк Селедочное масло - от Оленёк Прослойки к бутербродам - от Оленёк Горячие бутерброды с ливерной колбасой - от Ва-юр Бутерброды с яблоком и сыром - от Лёлюшка Горячие бутерброды "Вкусные" - от Лёлюшка Гренки с чесночным маслом впрок - от podruga Горячие бутерброды с ветчиной - от Татоша __________________________________ Искала темку,куда бы поместить нововыдуманное блюдо и решила,что лучше открыть новую. Сушки с начинкой. сушки без добавок свинной фарш чеснок 1 яйцо майонез сыр тертый соль мясой бульон(кубик) В фарш продавить через пресс 2 головки чеснока,добавить яйцо,посолить.каждую сушку обмокнунь в теплом бульоне,что бы немного разбухла,но не очень сильно!а то распадется!Выложить на смазаный маслом протвень.Теперь в каждую дырку положить фарш,смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать минут 15-20. Интересно так получилось,и вкусненько. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE Сушки с начинкой. Kati, это наверное так вкусно! Выглядит очень апетитно! Я как то тоже пробовала сушки начинить, но у меня ничего не получилось. Они во первых размокли, а когда начала запекать сверху подсушились а внутри остлись сырые, наверное температура была не та. А в конце концов ещё и начинка начала выпадать. Вообщем я где то рецепт какой-то корявый прочитала, и у меня ничего не получилось. И я это дело бросила. Теперь поробую по твоему. А у тебя какая температура была? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Сушки с начинкой. Kati а где же рецептик. А мы раньше темку имели "праздничные закуски" там много такого. Проверь, может она удалилась случайно. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Лисичка,что бы сушки не размокали,их не нужно полностью заливать,а просто обмакнуть немного в бульоне,что бы немножко размокли и не развалились.Я запекала при слабонагретой духовке.И ничего не разваливалось,все отлично держало форму.А чем ты их начиняла?
Я никогда не встречала рецепта с начиненными сушками,взяла от куда-то из головы,а вчера разговаривала с мамой и она мне сказала,что когда я была маленькой она делала что-то похожее.Оказывается,мне это в память залегло. ![]() QUOTE Kati а где же рецептик. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE А чем ты их начиняла? Тоже мясным фаршем, не знаю, что-то я не так сделала. надеюсь попытка №2 удастся. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Вместе с фото...Или я не совсем поняла о чем ты спрашиваешь Kati я глаза разула ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Перенесу сюда свои Гренки.
![]() Обжареный белый хлеб+черная икра+красная икра+шпроты+вареное яйцо+помидор. |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Kati, какая красота и вкуснота, так и хочется угостится бутербродиком.Как оригенально смотрятся!!!Обязательно сделаю такие греночки к празднику!!!Я правильн пняля, яички перепелиные?И помидоорки маленькие -черри?
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Викуша,спасибочки!
Да,там яички перепелиные,и помидорки черри.Угощайся! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Kati очень вкусненько выглядят! Так бы и съел кусочек!
Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Так бы и съел кусочек! Их уже давно съели. ![]() QUOTE Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать Я ими только блюда украшаю,они же маленькие. |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
QUOTE Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! Лена, у меня есть один рецептик блюда из перепелиных яиц, но хочу сказать сразу, я его не готовила,по этому сказать ничего про это блюдо не могу.Вычитала рецепт в предновогоднем журнале ,очень понравился, хотела приготовить на новый год, но как-то не пришлось...Перенесла в ЗАКУСКИ |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" Вкусно наверное. А почему МУЖСКОЙ?КАПРИЗ, ИНТЕРЕСНО. |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" Викуша,оригинальная закуска!Может,рецептик лучше в [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=15]Закуски[/url] перетащить? |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE Может,рецептик лучше в Закуски перетащить? А я думала в тему про яйца тоже подходит. |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
QUOTE !Может,рецептик лучше в Закуски перетащить Девочки.извините, это я машинально ответила Леночке про перепелиные яйца,конечно, этому рецепту место в закусках...Только подскажите,как перетащить!! |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Викуша,да полно!Что ты извиняешься!Нашла за что!Молодец,что рецептик хороший подкинула!
А перетащить его можно нажав на твоем сообщении "Правка",теперь его нужно скопировать и от сюда удалить,перейти по ссылке в [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=15]закуски[/url] или в [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=37]рецепты с использованием яиц[/url] и там уже вставить в окно ответа. Так рецептик не затеряется! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Kati
Будь добра,помоги мне,темной,скопировать в закуски я скопировала,а удалить из бутербродов не могу...... |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE а удалить из бутербродов не могу...... Нажми в этом сообщении,где закуску написала, "Правка" и просто сотри то что лишнее в этой теме,т.е. это QUOTE ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" 12 перепелиных яиц 100 г.соленой горбуши или кеты 1 маленькая баночка консервированной икры щуки или минтая майонез Перепелиные яйца отварить 3-4 мин.,очистить.Обернуть кусочком соленой рыбы, выложить на блюдо и залить соусом,приготовленным из консервированной икры и майонеза. нужно стереть. |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Kati
УРАААА получилось,ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Kati. Я все стирала,но не нажимала кнопку "Отправить".Ох я и темная ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Викуша,не за что!
![]() QUOTE Я все стирала,но не нажимала кнопку "Отправить". Ну с кем не бывает!?Я иногда тоже "торможу".:lamer: |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Вот такую вкуснятину мы кушали на 8-е Марта! Рецептик прост! Все знаете!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE и сверху красную рыбку! Какая вкуснятинка! Это горбуша или лосось, ты сама рыбку солишь? |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Булочку намазать маслом и сверху красную рыбку! Самые вкусные бутербродики с красной рыбкой или красной икрой!Как правило,со стола улетают первыми!Я бы с удовольствием угостилась бы твоим бутербродиком,Lenochka-12345! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE Я бы с удовольствием угостилась бы твоим бутербродиком,Lenochka-12345 И я, обожаю красную рыбку. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Я бы с удовольствием угостилась бы твоим бутербродиком,Lenochka-12345! Kati без проблем! Бери любой! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Kati без проблем! Бери любой! Спасибо,дорогая!С тобой не пропадешь! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Спасибо,дорогая!С тобой не пропадешь! Я знала, что тебе понравится! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Запеченые сушки со шпротами.
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Какие бутики хорошенькие! Я почему то думала, что заграницей такое не едят, а сушки чисто русская еда.
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я очень часто делаю такие гренки.Начинка может быть разная,что душе угодно,но мне больше всего нравится делать так:
Рыбные гренки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вкусно-о-о-о-о!!!
![]() И кто только у тебя все это съедает ? Подозреваю, что тут ТРЕТЬЕМУ члену семьи тоже достается.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 08:33 PM) [snapback]6753[/snapback] Вкусно-о-о-о-о!!! ![]() И кто только у тебя все это съедает ? Подозреваю, что тут ТРЕТЬЕМУ члену семьи тоже достается.... ![]() ![]() Ни-ни,ей нельзя,желудочек слишком чувствительный,после такой вкуснятинки проблемы будут...Ну есть совсем чуточку побаловаться... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 12 2006, 08:42 AM) [snapback]6754[/snapback] Ни-ни,ей нельзя,желудочек слишком чувствительный,после такой вкуснятинки проблемы будут...Ну есть совсем чуточку побаловаться... ![]() Вот я про ПОБАЛОВАТЬСЯ..... |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 12 2006, 06:19 PM) [snapback]6751[/snapback] Рыбные гренки. [ Как вкуууусно! Яркий помидорчик хорошо контрастирует с яичком! |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Рыбные гренки.
Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми. Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге. |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми. Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге. Да,рецептик старенький,но очень вкусно и быстро!Всегда так делаю.Я тоже эти поджаренные булочки покупаю,они у нас разные бывают,мне нравятся,которые прямо на огне поджаненые.Вкусно,удобно и быстро! |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 10:21 PM) [snapback]6780[/snapback] Рыбные гренки. Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми. Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге. А я их почти каждое утро ем на завтрак и еще очень вкусные Криспроллс, они без сахара. |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Недавно позвонили наши очень хорошие друзья (семейная пара), что проездом на часик заглянут к нам в гости поболтать. Живем мы в 100км друг от друга, видимся не так часто, как хотелось бы. Обед небыло смысла готовить и я приготовила "Датские бутерброды", которые и очень сытные (т. к. большие), и сразу заменят и салат и закуску. Сделала один подносик "мясных" бутербродов и один подносик "рыбных".
С мясной нарезкой ![]() ![]() И с рыбным ассорти ![]() ![]() Как приготовленно, я думаю, понятно. Хлеб нарезается не поперек, а по всей длине. Намазывается маслом или майонезом, сверху листики салата и на них все, что вы желаете. В первом варианте у меня 4 сорта мясной нарезки, а во втором варианте 4 сорта рыбы. Очень удобная закуска, когда ждете друзей просто поболтать, выпить по бокалу хорошего вина. К этим бутербродам нужно подать вилку и нож. |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ва-юрчик, бутики вкусненькие. Мне бы одного хватило чтобы обьестся.
|
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Aug 5 2006, 10:11 AM) [snapback]12338[/snapback] Ва-юрчик, бутики вкусненькие. Мне бы одного хватило чтобы обьестся. Спасибо, Мира! Обычно женщины и осиливают только один. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юр,очень вкусные и разнообразные бутерброды!И очень часто такой вариант безпроиграшный!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Как же твои бутербродики аппетитно выглядят,Ва-юр.Вкуснятинка.А я бы ,наверное,и половинкой наелась!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Катюша, Викуша, спасибо, девочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик бутики твои просто бесподобные, очень красочные и аппетитные. ПРосто хочется руку протянуть и стащить один.
По поводу размеров - конечно у кого какой аппетит и возможности... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, Людмила!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Да это же не бутербродики это натюрморт
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Aug 6 2006, 12:06 AM) [snapback]12468[/snapback] Да это же не бутербродики это натюрморт ![]() Спасибо, Марина! Они действительно на столе смотрятся выигрышно. Но у меня не цифровик, поэтому весь вид теряется. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 5 2006, 10:22 PM) [snapback]12490[/snapback] Спасибо, Марина! Они действительно на столе смотрятся выигрышно. Но у меня не цифровик, поэтому весь вид теряется. ![]() Ни смотря ни на что, твои бутерброды смотрятся ОЧЕНЬ КРАСИВО, с такой закуской не стыдно встретить любых заморских гостей....говорю не из лести, а от души... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, Людмила!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179 ![]() |
У меня очень простые канапешечки... не знаю можно ли это назвать "КАНАПЕ"? ну вы судите сами. Просто очень вкусное и оригинальное сочетание получается.
Берем шпажку, накалываем дольку лимона и кусочек сыра. Лимон окисляет сыр, получается очень необычный вкус. На нашем столе у гостей эти канапешки влет уходят. |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ольгуша,простенький и вкусненький рецептик!Обожаю сыр!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179 ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 07:16 PM) [snapback]14388[/snapback] Ольгуша,простенький и вкусненький рецептик!Обожаю сыр! ![]() Kati, как я тебя понимаю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А сыр с лимоном, это очень хорошее сочетание.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Натереть на крупной терке 20-30 редисок.Измельчить зел лук,и 2-3 зубчика чеснока.Отдельно растереть 200 гр творога с 100 гр сметаны.Все перемешать.ОБЪЕДЕНИЕ. |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:34) [snapback]22177[/snapback] ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ Интересный рецептик!Никогда не пробовала творог с редиской..... |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:56) [snapback]22188[/snapback] Интересный рецептик!Никогда не пробовала творог с редиской..... Спаибо что перенесла,я чего-то не нашла эту темку.Попробуй,не пожалеешь. |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:57) [snapback]22190[/snapback] Спаибо что перенесла,я чего-то не нашла эту темку..... Я часто пользуюсь Списком тем раздела ,там все темки найдешь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 9.11.2006, 18:34) [snapback]22177[/snapback] ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ Я обычно готовлю такой творожок-пасту по весне, когда в парнике поспевает ранняя редиска, а организм нуждается после зимы в витаминах. Очень вкусно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:59) [snapback]22191[/snapback] Спасибо,Кать,буду знать Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 17:34) [snapback]22193[/snapback] Я обычно готовлю такой творожок-пасту по весне, когда в парнике поспевает ранняя редиска, а организм нуждается после зимы в витаминах. Очень вкусно! ![]() ![]() Это самы идеальный вариант,это точно.Но я иногда и зимой покупаю в магазине редиску и делаю,организм требует ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Цитата(Ольгуша @ 26.8.2006, 2:41) [snapback]14386[/snapback] У меня очень простые канапешечки... не знаю можно ли это назвать "КАНАПЕ"? ну вы судите сами. Просто очень вкусное и оригинальное сочетание получается. Берем шпажку, накалываем дольку лимона и кусочек сыра. Лимон окисляет сыр, получается очень необычный вкус. На нашем столе у гостей эти канапешки влет уходят. Наверно интересный вкус. А мы делаем вместо лимона кусочик ананаса. |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Думала-думала,решила поделиться советом.
Одна знакомая моей мамы делает так- Масло сливочное натирает на терке на тарелочку. Причем берет и масло из морозилки.Получается очень симпатичная горочка,которую не стыдно и гостям на стол поставить .яи намазывается очень хорошо. |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 11.11.2006, 9:51) [snapback]22727[/snapback] Думала-думала,решила поделиться советом. Одна знакомая моей мамы делает так- Масло сливочное натирает на терке на тарелочку. Причем берет и масло из морозилки.Получается очень симпатичная горочка,которую не стыдно и гостям на стол поставить .яи намазывается очень хорошо. А у меня специальный ножичек-скребочек есть, который делает такие красивые масляные завитушки. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 23:55) [snapback]22732[/snapback] А у меня специальный ножичек-скребочек есть, который делает такие красивые масляные завитушки. ![]() Это вещь хорошая,я знаю,ну не у каждого ведь есть такая штучка прекрасная ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
У меня тоже есть разные ножи-скребки для масла. Но как-то ножом привычнее. Я розочки из масла делаю при помощи обычного ножа.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 982 ![]() |
Здравствуйте девочки!!! Вот уже несколько дней сижу и читаю рецепты с Вашего Форума. Они просто супер!!! Очень много интересного. В свою очередь хочу предложить Вам рецепт очень вкусных горячих, а ещё вкуснее холодных бутербродов.
Вам необходимо: 100 г вареной колбасы, 100г твердого сыра, 2 отварных яйца, 2 небольших луковички, 100г майонеза, 2 ст.л.томатного соуса,батон и слив.масло. Колбасу,сыр,яйца и лук перекрутить на мясорубке, добавить к массе майонез, томатный соус и все хорошо перемешать. Батон порезать скибочками, содной стороны намазать сливочным маслом. Намазанной стороной уложить скибки на противень, а на другую сторону намазать колбасно-сырную массу. Поставить в духовку запекаться до готовности. Это ооочень вкусно. Попробуйте,не пожалеете. Мы эти бутерброды в моей семье делаем уже больше 20 лет.Особенно их очень любят дети. Приятного аппетита!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Люси
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Люси,спасибо за вкусный рецептик!Мы тоже любим горячие бутерброды,только я всегда укладывала слоями,и не могла додуматься все смешать и прокрутить на мясорубке!Спасибо за замечательную идею!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Люси, привет! Спасибо за рецепт вкусных бутербродов!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Мини гренки с красной рыбкой.
![]()
Сухарики впитывают сыр и становятся мягкими.Делается быстро,со стола исчезает с той же скоростью! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 14:38) [snapback]30165[/snapback] Мини гренки с красной рыбкой. .Делается быстро,со стола исчезает с той же скоростью! ![]() Катюш,охотно верю-так аппетитно ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 0:38) [snapback]30165[/snapback] Мини гренки с красной рыбкой. .......со стола исчезает с той же скоростью! ![]() .... и я верю ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
"Мини-гренки с рыбкой" - я даже сразу и не поняла как там все уложено
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Kati Мини гренки с красной рыбкой. И этот рецептик мне очень подходит,вкусно,очень красиво смотрится,прекрасная закуска. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Леночка,Людмилочка,Светуничка,Аленочка,большое спасибо,девочки,милые!Очень рада,что этот простой и вкусный рецептик пришелся Вам по душе!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 13:38) [snapback]30165[/snapback] Мини гренки с красной рыбкой. Как красиво смотрятся мини-гренки! Перепелиные яички очень хорошо подходят к рыбке. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катюша, какая прелесть твои гренки, мне очень понравились, может на НГ сделаю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,Наташенька,спасибо,девочки!Я часто делаю гренки с разными начинками,на столе пользуются успехом,и традиционного хлеба не надо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Kati Мини гренки с красной рыбкой. На моем ближайшем столе,они займут почетное место,спасибо. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 11.12.2006, 10:56) [snapback]30499[/snapback] На моем ближайшем столе,они займут почетное место,спасибо. ![]() На здоровье! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 13:38) [snapback]30165[/snapback] Мини гренки с красной рыбкой. Вкуснотища! А я делаю на солёных крекерах и с лимончиком, съедаются тоже очень быстро. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Покопалась в своих рецептах и нашла несколько ранее приготовленных, но не выставленных, исправляюсь
![]() Бутерброд с сельдью от Nelly из сайта Cook-Talk ![]() несколько кусочков сельди кусочек темного хлеба 5г мягкого сливочного масла 1 отварной в кожуре картофель немного красного сладкого лука немного зеленого свежего лука Картофель очистить, порезать кружочками. Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки картофеля, сверху лук и сельдь. Я масло заменила на майонез, как то масло мне не вписалось в этот бутерброд :sighh: , но конечно это дело вкуса ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 16.12.2006, 14:51) [snapback]32587[/snapback] Бутерброд с сельдью от Nelly из сайта Cook-Talk А вообще вкусно получилось ![]() Еще бы не было вкусно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата наташа Бутерброд с сельдью Я тоже очень люблю такие бутербродики,я еще кружок яичка кладу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катя, Алена, спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 16.12.2006, 15:51) [snapback]32587[/snapback] Бутерброд с сельдью Какая красивая фотка! Как буд-то у меня на столе этот бутербродик, укусить хочется. Как это вкусно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Настоящая русская еда - бутерброт с сельдью!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
ва-юр, светуня, спасибо
![]() Еще надо было рюмашку рядом с бутербродом поставить, запотевшую ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 17.12.2006, 11:28) [snapback]32803[/snapback] ва-юр, светуня, спасибо ![]() Еще надо было рюмашку рядом с бутербродом поставить, запотевшую ![]() ![]() Золотые слова! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
привет всем...
так как я люблю кильку(мойву) пряного посола, то и бутерброды делаю с ними. берем хлеб, намазываем слив.маслом, сверху кружок вареного яичка, крюжок лука и сверху нашу рыбку(без косточек).. можно украсить зеленью.. |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Да, мне тоже очень нравиться сочетание вкуса сливочного масла с соленой рыбой. С килькой я еще не пробовала!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Наталья @ 24.1.2007, 17:15) [snapback]45126[/snapback] привет всем... так как я люблю кильку(мойву) пряного посола, то и бутерброды делаю с ними. берем хлеб, намазываем слив.маслом, сверху кружок вареного яичка, крюжок лука и сверху нашу рыбку(без косточек).. можно украсить зеленью.. Это самый настоящий эстонский бутерброд! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ух ты , Ва-юрчик, я так только с селедкой делала, надо, точно, и с килькой попробывать.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Ва-юр Это самый настоящий эстонский бутерброд! smile.gif Делем если не каждый день, то через день точно. Вчера посолила новую партию кильки. smile.gif А еще любим килечное масло. Кильку измельчить в блендоре ( или пропустить через мелкую мясорубку) с добавлением сливочного масла. Намазать на бутерброд и посыпать зеленым лучком или репчатым мелко рубленным. Очень вкусно этой начинкой нафаршировать яички и украсить свернутым колечком кильки и колечком лука. smile.gif А я думала,что это наш ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата(светуня @ 25.1.2007, 10:33) [snapback]45398[/snapback] я так только с селедкой делала, надо, точно, и с килькой попробывать. ![]() ![]() ![]() да надо попробывать и с селедочкой и килечкой.. не сомневаюсь, что вкусно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 25.1.2007, 12:36) [snapback]45400[/snapback] А я думала,что это наш ![]() ![]() ![]() ![]() Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:19) [snapback]45522[/snapback] Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело! ![]() А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 15:22) [snapback]45524[/snapback] А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил? ![]() Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:34) [snapback]45530[/snapback] Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Просто земляк мужа,вам не правильный достался
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:32 |