IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бутерброды,канапе,гренки...
Kati
сообщение 25.2.2006, 18:05
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24





Содержание темы:
Сушки с начинкой-от Кати
Гренки-от Кати
Бутерброды с красной рыбой-от Lenochka-12345
Запеченые сушки со шпротами-от Кати
Рыбные гренки-от Кати
Датские мясные бутерброды-от Ва-юр
Датские рыбные бутерброды-от Ва-юр
Сырные канапе-от Ольгуши
Паста для бутербродов-от podruga
Горячие бутерброды-от Люси
Мини гренки с красной рыбкой-от Кати
Бутерброды с сельдью-от Наташи
Бутерброд из жареного черного хлеба с чесноком и сыром - от Свет`ОК
Горячие бутерброды - от АЛЕНКИН
Горячие бутерброды - от Алекс
Гренки с икрой-от Света`ОК
Волованы из слоеного теста-от Света`ОК
Бутерброды с консервой-от beeshka
Бутерброды со шпротами - от shalunya
Горячие бутерброды с курицей и орехами - natusja
Горячие бутерброды с картофелем и куриным паштетом -от anna02
Хлебные палочки с чесноком - от Мурочка
Гренки - от Ленуся
Мамины гренки - от Оленёк
Сырно-яичные гренки - от Оленёк
Швейцарские гренки - от Оленёк
Бутербродное масло из красной икры - от beeshka
Шпротное масло - от Оленёк
Ветчинное масло - от Оленёк
Сырное масло - от Оленёк
Селедочное масло - от Оленёк
Прослойки к бутербродам - от Оленёк
Горячие бутерброды с ливерной колбасой - от Ва-юр
Бутерброды с яблоком и сыром - от Лёлюшка
Горячие бутерброды "Вкусные" - от Лёлюшка
Гренки с чесночным маслом впрок - от podruga
Горячие бутерброды с ветчиной - от Татоша

__________________________________

Искала темку,куда бы поместить нововыдуманное блюдо и решила,что лучше открыть новую.
Сушки с начинкой.

сушки без добавок
свинной фарш
чеснок
1 яйцо
майонез
сыр тертый
соль
мясой бульон(кубик)
В фарш продавить через пресс 2 головки чеснока,добавить яйцо,посолить.каждую сушку обмокнунь в теплом бульоне,что бы немного разбухла,но не очень сильно!а то распадется!Выложить на смазаный маслом протвень.Теперь в каждую дырку положить фарш,смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать минут 15-20.
Интересно так получилось,и вкусненько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
14 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Лисичка
сообщение 25.2.2006, 21:29
Сообщение #2


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE
Сушки с начинкой.

Kati, это наверное так вкусно! Выглядит очень апетитно!
Я как то тоже пробовала сушки начинить, но у меня ничего не получилось.
Они во первых размокли, а когда начала запекать сверху подсушились а внутри остлись сырые, наверное температура была не та.
А в конце концов ещё и начинка начала выпадать.
Вообщем я где то рецепт какой-то корявый прочитала, и у меня ничего не получилось.
И я это дело бросила.
Теперь поробую по твоему. А у тебя какая температура была?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 26.2.2006, 10:02
Сообщение #3


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



QUOTE
Сушки с начинкой.

Kati а где же рецептик.
А мы раньше темку имели "праздничные закуски" там много такого. Проверь, может она удалилась случайно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.2.2006, 11:54
Сообщение #4


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Лисичка,что бы сушки не размокали,их не нужно полностью заливать,а просто обмакнуть немного в бульоне,что бы немножко размокли и не развалились.Я запекала при слабонагретой духовке.И ничего не разваливалось,все отлично держало форму.А чем ты их начиняла?
Я никогда не встречала рецепта с начиненными сушками,взяла от куда-то из головы,а вчера разговаривала с мамой и она мне сказала,что когда я была маленькой она делала что-то похожее.Оказывается,мне это в память залегло. biggrin.gif
QUOTE
Kati а где же рецептик.

huh.gif Вместе с фото...Или я не совсем поняла о чем ты спрашиваешь. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 26.2.2006, 12:12
Сообщение #5


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE
А чем ты их начиняла?

Тоже мясным фаршем, не знаю, что-то я не так сделала. надеюсь попытка №2 удастся. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 27.2.2006, 8:44
Сообщение #6


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



QUOTE
Вместе с фото...Или я не совсем поняла о чем ты спрашиваешь

Kati я глаза разула smile.gif Нашла рецептик. У нас действительно так делали раньше, но у нас не запекали, а жарили такие фаршированные бублики. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.2.2006, 13:04
Сообщение #7


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Перенесу сюда свои Гренки.
IPB Image
Обжареный белый хлеб+черная икра+красная икра+шпроты+вареное яйцо+помидор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 28.2.2006, 13:17
Сообщение #8


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Kati, какая красота и вкуснота, так и хочется угостится бутербродиком.Как оригенально смотрятся!!!Обязательно сделаю такие греночки к празднику!!!Я правильн пняля, яички перепелиные?И помидоорки маленькие -черри?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.2.2006, 13:36
Сообщение #9


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,спасибочки!
Да,там яички перепелиные,и помидорки черри.Угощайся! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 28.2.2006, 16:45
Сообщение #10


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati очень вкусненько выглядят! Так бы и съел кусочек!
Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.2.2006, 16:55
Сообщение #11


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Так бы и съел кусочек!

Их уже давно съели. biggrin.gif Я просто фотку с "Закусок" сюда перетащила.
QUOTE
Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать

Я ими только блюда украшаю,они же маленькие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 28.2.2006, 18:17
Сообщение #12


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



QUOTE
Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста!

Лена, у меня есть один рецептик блюда из перепелиных яиц, но хочу сказать сразу, я его не готовила,по этому сказать ничего про это блюдо не могу.Вычитала рецепт в предновогоднем журнале ,очень понравился, хотела приготовить на новый год, но как-то не пришлось...Перенесла в ЗАКУСКИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 28.2.2006, 18:20
Сообщение #13


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE
ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

Вкусно наверное. А почему МУЖСКОЙ?КАПРИЗ, ИНТЕРЕСНО.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.2.2006, 19:02
Сообщение #14


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

Викуша,оригинальная закуска!Может,рецептик лучше в [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=15]Закуски[/url] перетащить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 28.2.2006, 19:20
Сообщение #15


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE
Может,рецептик лучше в Закуски перетащить?

А я думала в тему про яйца тоже подходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 28.2.2006, 21:12
Сообщение #16


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



QUOTE
!Может,рецептик лучше в Закуски перетащить

Девочки.извините, это я машинально ответила Леночке про перепелиные яйца,конечно, этому рецепту место в закусках...Только подскажите,как перетащить!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.3.2006, 12:38
Сообщение #17


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,да полно!Что ты извиняешься!Нашла за что!Молодец,что рецептик хороший подкинула!
А перетащить его можно нажав на твоем сообщении "Правка",теперь его нужно скопировать и от сюда удалить,перейти по ссылке в [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=15]закуски[/url] или в [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=37]рецепты с использованием яиц[/url] и там уже вставить в окно ответа.
Так рецептик не затеряется! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 1.3.2006, 15:21
Сообщение #18


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Kati
Будь добра,помоги мне,темной,скопировать в закуски я скопировала,а удалить из бутербродов не могу......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.3.2006, 15:24
Сообщение #19


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
а удалить из бутербродов не могу......

Нажми в этом сообщении,где закуску написала, "Правка" и просто сотри то что лишнее в этой теме,т.е. это
QUOTE
ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

12 перепелиных яиц
100 г.соленой горбуши или кеты
1 маленькая баночка консервированной икры щуки или минтая
майонез

Перепелиные яйца отварить 3-4 мин.,очистить.Обернуть кусочком соленой рыбы, выложить на блюдо и залить соусом,приготовленным из консервированной икры и майонеза.

нужно стереть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 1.3.2006, 15:34
Сообщение #20


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Kati
УРАААА получилось,ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Kati. Я все стирала,но не нажимала кнопку "Отправить".Ох я и темная laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.3.2006, 15:38
Сообщение #21


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,не за что! smile.gif
QUOTE
Я все стирала,но не нажимала кнопку "Отправить".

Ну с кем не бывает!?Я иногда тоже "торможу".:lamer:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.3.2006, 9:45
Сообщение #22


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Вот такую вкуснятину мы кушали на 8-е Марта! Рецептик прост! Все знаете! rolleyes.gif Булочку намазать маслом и сверху красную рыбку! Ням-ням!

IPB Image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 10.3.2006, 12:37
Сообщение #23


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE
и сверху красную рыбку!

Какая вкуснятинка! Это горбуша или лосось, ты сама рыбку солишь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.3.2006, 12:45
Сообщение #24


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Булочку намазать маслом и сверху красную рыбку!

Самые вкусные бутербродики с красной рыбкой или красной икрой!Как правило,со стола улетают первыми!Я бы с удовольствием угостилась бы твоим бутербродиком,Lenochka-12345! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 10.3.2006, 12:47
Сообщение #25


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



QUOTE
Я бы с удовольствием угостилась бы твоим бутербродиком,Lenochka-12345

И я, обожаю красную рыбку. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.3.2006, 18:04
Сообщение #26


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



QUOTE
Я бы с удовольствием угостилась бы твоим бутербродиком,Lenochka-12345!

Kati без проблем! Бери любой! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.3.2006, 18:34
Сообщение #27


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Kati без проблем! Бери любой!

Спасибо,дорогая!С тобой не пропадешь! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 10.3.2006, 18:44
Сообщение #28


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



QUOTE
Спасибо,дорогая!С тобой не пропадешь!
Я знала, что тебе понравится! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.4.2006, 17:48
Сообщение #29


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Запеченые сушки со шпротами.
  • сушки не сладкие
  • 2 яйца
  • мука
  • майонез
  • 2 зубчика чеснока
  • свежий огурец
  • шпроты в томате или в масле
Сушки окунуть в горячую воду,пока не станут мягкими,но что бы не распадались.Уложить на смазаный раст.маслом протвинь.Яйца взбить,добавить соль и муку до густоты сметаны,в каждое отверстие сушки выложить чайной ложкой яйца,запечь минут 10 в разогретой духовке.Вытащить,дать остыть.Майонез смешать с чесноком(продавить через пресс).Каждую сушку смазать немного майонезом,затем положить нарезаный колечками огурец,и шпроты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 12.4.2006, 7:19
Сообщение #30


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какие бутики хорошенькие! Я почему то думала, что заграницей такое не едят, а сушки чисто русская еда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.5.2006, 20:19
Сообщение #31


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Я очень часто делаю такие гренки.Начинка может быть разная,что душе угодно,но мне больше всего нравится делать так:

Рыбные гренки.
  • тостеры(или обжареные на сл.масле кусочки белого хлеба)
  • чеснок
  • майонез
  • яйцо вареное вкрутую
  • помидор
  • шпроты,красная рыба
  • грибочки по-венесуельски(они у меня всегда в холодильнике tongue.gif )
Тостеры(или предварительно обжареные на сл.масле кусочки белого хлеба) натереть чесноком,намазать густым майонезом,сверху уложить нарезаный на дольки помидор,яйцо(кружочками),грибочки по-венесуельски,шпроты или красную рыбу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.5.2006, 20:33
Сообщение #32


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вкусно-о-о-о-о!!! tongue.gif
И кто только у тебя все это съедает ?
Подозреваю, что тут ТРЕТЬЕМУ члену семьи тоже достается.... biggrin.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.5.2006, 21:42
Сообщение #33


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 08:33 PM) [snapback]6753[/snapback]

Вкусно-о-о-о-о!!! tongue.gif
И кто только у тебя все это съедает ?
Подозреваю, что тут ТРЕТЬЕМУ члену семьи тоже достается.... biggrin.gif tongue.gif

Ни-ни,ей нельзя,желудочек слишком чувствительный,после такой вкуснятинки проблемы будут...Ну есть совсем чуточку побаловаться... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.5.2006, 21:58
Сообщение #34


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 12 2006, 08:42 AM) [snapback]6754[/snapback]

Ни-ни,ей нельзя,желудочек слишком чувствительный,после такой вкуснятинки проблемы будут...Ну есть совсем чуточку побаловаться... tongue.gif

Вот я про ПОБАЛОВАТЬСЯ.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.5.2006, 23:23
Сообщение #35


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 12 2006, 06:19 PM) [snapback]6751[/snapback]

Рыбные гренки.
[

Как вкуууусно! Яркий помидорчик хорошо контрастирует с яичком!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 13.5.2006, 11:21
Сообщение #36


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Рыбные гренки.

Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми.
Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.5.2006, 11:25
Сообщение #37


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми.
Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге.

Да,рецептик старенький,но очень вкусно и быстро!Всегда так делаю.Я тоже эти поджаренные булочки покупаю,они у нас разные бывают,мне нравятся,которые прямо на огне поджаненые.Вкусно,удобно и быстро!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.5.2006, 22:51
Сообщение #38


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 10:21 PM) [snapback]6780[/snapback]

Рыбные гренки.

Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми.
Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге.

А я их почти каждое утро ем на завтрак и еще очень вкусные Криспроллс, они без сахара.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 12:07
Сообщение #39


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Недавно позвонили наши очень хорошие друзья (семейная пара), что проездом на часик заглянут к нам в гости поболтать. Живем мы в 100км друг от друга, видимся не так часто, как хотелось бы. Обед небыло смысла готовить и я приготовила "Датские бутерброды", которые и очень сытные (т. к. большие), и сразу заменят и салат и закуску. Сделала один подносик "мясных" бутербродов и один подносик "рыбных".

С мясной нарезкой





И с рыбным ассорти





Как приготовленно, я думаю, понятно. Хлеб нарезается не поперек, а по всей длине. Намазывается маслом или майонезом, сверху листики салата и на них все, что вы желаете. В первом варианте у меня 4 сорта мясной нарезки, а во втором варианте 4 сорта рыбы. Очень удобная закуска, когда ждете друзей просто поболтать, выпить по бокалу хорошего вина. К этим бутербродам нужно подать вилку и нож.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 5.8.2006, 12:11
Сообщение #40


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ва-юрчик, бутики вкусненькие. Мне бы одного хватило чтобы обьестся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 12:15
Сообщение #41


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Mira @ Aug 5 2006, 10:11 AM) [snapback]12338[/snapback]

Ва-юрчик, бутики вкусненькие. Мне бы одного хватило чтобы обьестся.

Спасибо, Мира! Обычно женщины и осиливают только один. smile.gif Ну, а мужчинам по статусу положено побольше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.8.2006, 12:49
Сообщение #42


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юр,очень вкусные и разнообразные бутерброды!И очень часто такой вариант безпроиграшный! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 5.8.2006, 14:28
Сообщение #43


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Как же твои бутербродики аппетитно выглядят,Ва-юр.Вкуснятинка.А я бы ,наверное,и половинкой наелась!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 16:12
Сообщение #44


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, Викуша, спасибо, девочки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 18:37
Сообщение #45


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик бутики твои просто бесподобные, очень красочные и аппетитные. ПРосто хочется руку протянуть и стащить один.
По поводу размеров - конечно у кого какой аппетит и возможности... biggrin.gif , зато какой там набор продуктов.... ohmy.gif сразу начинается обильное слюноотделение.... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 21:28
Сообщение #46


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Людмила! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 6.8.2006, 2:06
Сообщение #47


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Да это же не бутербродики это натюрморт biggrin.gif красота, объедение, обязательно возьму на заметочку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.8.2006, 11:22
Сообщение #48


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(marina @ Aug 6 2006, 12:06 AM) [snapback]12468[/snapback]

Да это же не бутербродики это натюрморт biggrin.gif красота, объедение, обязательно возьму на заметочку.

Спасибо, Марина! Они действительно на столе смотрятся выигрышно. Но у меня не цифровик, поэтому весь вид теряется. mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.8.2006, 12:56
Сообщение #49


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Aug 5 2006, 10:22 PM) [snapback]12490[/snapback]

Спасибо, Марина! Они действительно на столе смотрятся выигрышно. Но у меня не цифровик, поэтому весь вид теряется. mad.gif

Ни смотря ни на что, твои бутерброды смотрятся ОЧЕНЬ КРАСИВО, с такой закуской не стыдно встретить любых заморских гостей....говорю не из лести, а от души... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.8.2006, 13:16
Сообщение #50


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Людмила! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 25.8.2006, 16:41
Сообщение #51


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 23.7.2006
Из: Московская область, г.Раменское
Пользователь №: 179



У меня очень простые канапешечки... не знаю можно ли это назвать "КАНАПЕ"? ну вы судите сами. Просто очень вкусное и оригинальное сочетание получается.
Берем шпажку, накалываем дольку лимона и кусочек сыра. Лимон окисляет сыр, получается очень необычный вкус. На нашем столе у гостей эти канапешки влет уходят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.8.2006, 17:16
Сообщение #52


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ольгуша,простенький и вкусненький рецептик!Обожаю сыр! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 25.8.2006, 17:41
Сообщение #53


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 23.7.2006
Из: Московская область, г.Раменское
Пользователь №: 179



QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 07:16 PM) [snapback]14388[/snapback]

Ольгуша,простенький и вкусненький рецептик!Обожаю сыр! rolleyes.gif

Kati, как я тебя понимаю. rolleyes.gif Я тоже очень люблю сыр; добавляю везде, где можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.8.2006, 19:45
Сообщение #54


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




А сыр с лимоном, это очень хорошее сочетание. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 18:34
Сообщение #55


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Натереть на крупной терке 20-30 редисок.Измельчить зел лук,и 2-3 зубчика чеснока.Отдельно растереть 200 гр творога с 100 гр сметаны.Все перемешать.ОБЪЕДЕНИЕ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.11.2006, 18:56
Сообщение #56


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:34) [snapback]22177[/snapback]

ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Интересный рецептик!Никогда не пробовала творог с редиской.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 18:57
Сообщение #57


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:56) [snapback]22188[/snapback]

Интересный рецептик!Никогда не пробовала творог с редиской.....

Спаибо что перенесла,я чего-то не нашла эту темку.Попробуй,не пожалеешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.11.2006, 18:59
Сообщение #58


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:57) [snapback]22190[/snapback]

Спаибо что перенесла,я чего-то не нашла эту темку.....

Я часто пользуюсь Списком тем раздела ,там все темки найдешь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.11.2006, 19:34
Сообщение #59


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 18:34) [snapback]22177[/snapback]

ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Я обычно готовлю такой творожок-пасту по весне, когда в парнике поспевает ранняя редиска, а организм нуждается после зимы в витаминах. Очень вкусно! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.11.2006, 20:35
Сообщение #60


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:59) [snapback]22191[/snapback]

Я часто пользуюсь Списком тем раздела ,там все темки найдешь. smile.gif

Спасибо,Кать,буду знать

Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 17:34) [snapback]22193[/snapback]

Я обычно готовлю такой творожок-пасту по весне, когда в парнике поспевает ранняя редиска, а организм нуждается после зимы в витаминах. Очень вкусно! smile.gif smile.gif

Это самы идеальный вариант,это точно.Но я иногда и зимой покупаю в магазине редиску и делаю,организм требует smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 10.11.2006, 15:08
Сообщение #61


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Цитата(Ольгуша @ 26.8.2006, 2:41) [snapback]14386[/snapback]

У меня очень простые канапешечки... не знаю можно ли это назвать "КАНАПЕ"? ну вы судите сами. Просто очень вкусное и оригинальное сочетание получается.
Берем шпажку, накалываем дольку лимона и кусочек сыра. Лимон окисляет сыр, получается очень необычный вкус. На нашем столе у гостей эти канапешки влет уходят.

Наверно интересный вкус. А мы делаем вместо лимона кусочик ананаса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.11.2006, 22:51
Сообщение #62


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Думала-думала,решила поделиться советом.
Одна знакомая моей мамы делает так-
Масло сливочное натирает на терке на тарелочку.
Причем берет и масло из морозилки.Получается очень симпатичная горочка,которую не стыдно и гостям на стол поставить .яи намазывается очень хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 22:55
Сообщение #63


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 11.11.2006, 9:51) [snapback]22727[/snapback]

Думала-думала,решила поделиться советом.
Одна знакомая моей мамы делает так-
Масло сливочное натирает на терке на тарелочку.
Причем берет и масло из морозилки.Получается очень симпатичная горочка,которую не стыдно и гостям на стол поставить .яи намазывается очень хорошо.

А у меня специальный ножичек-скребочек есть, который делает такие красивые масляные завитушки. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.11.2006, 22:56
Сообщение #64


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 23:55) [snapback]22732[/snapback]

А у меня специальный ножичек-скребочек есть, который делает такие красивые масляные завитушки. smile.gif

Это вещь хорошая,я знаю,ну не у каждого ведь есть такая штучка прекрасная sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.11.2006, 1:46
Сообщение #65


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




У меня тоже есть разные ножи-скребки для масла. Но как-то ножом привычнее. Я розочки из масла делаю при помощи обычного ножа. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Люси
сообщение 14.11.2006, 16:27
Сообщение #66


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 14.11.2006
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 982



Здравствуйте девочки!!! Вот уже несколько дней сижу и читаю рецепты с Вашего Форума. Они просто супер!!! Очень много интересного. В свою очередь хочу предложить Вам рецепт очень вкусных горячих, а ещё вкуснее холодных бутербродов.
Вам необходимо:
100 г вареной колбасы, 100г твердого сыра, 2 отварных яйца, 2 небольших луковички, 100г майонеза, 2 ст.л.томатного соуса,батон и слив.масло.
Колбасу,сыр,яйца и лук перекрутить на мясорубке, добавить к массе майонез, томатный соус и все хорошо перемешать.
Батон порезать скибочками, содной стороны намазать сливочным маслом. Намазанной стороной уложить скибки на противень, а на другую сторону намазать колбасно-сырную массу. Поставить в духовку запекаться до готовности.
Это ооочень вкусно. Попробуйте,не пожалеете. Мы эти бутерброды в моей семье делаем уже больше 20 лет.Особенно их очень любят дети.
Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.11.2006, 16:32
Сообщение #67


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Люси
Спасибо tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.11.2006, 16:35
Сообщение #68


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Люси,спасибо за вкусный рецептик!Мы тоже любим горячие бутерброды,только я всегда укладывала слоями,и не могла додуматься все смешать и прокрутить на мясорубке!Спасибо за замечательную идею! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.11.2006, 0:30
Сообщение #69


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Люси, привет! Спасибо за рецепт вкусных бутербродов! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.12.2006, 13:38
Сообщение #70


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мини гренки с красной рыбкой.
Изображение
  • мини сухарики(покупные)
  • крем-сыр со вкусом красной рыбы
  • соленая красная рыба
  • перепелиные яйца
  • помидорки черри
Мини сухарики(можно просто обжарить на сл. масле белый хлеб) намазать крем-сыром,уложить кусочек красной рыбки,половинку перепелиного яичка,половинку помидорки черри.

Сухарики впитывают сыр и становятся мягкими.Делается быстро,со стола исчезает с той же скоростью! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.12.2006, 14:37
Сообщение #71


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 14:38) [snapback]30165[/snapback]

Мини гренки с красной рыбкой.
.Делается быстро,со стола исчезает с той же скоростью! biggrin.gif

Катюш,охотно верю-так аппетитно smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.12.2006, 14:44
Сообщение #72


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 0:38) [snapback]30165[/snapback]

Мини гренки с красной рыбкой.
.......со стола исчезает с той же скоростью! biggrin.gif

.... и я верю biggrin.gif Такая рыбка благородная сама по себе вкусная вещьС, а в сочетании с сыром и яйцом... очень вкусное сочетание получается. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.12.2006, 15:30
Сообщение #73


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



"Мини-гренки с рыбкой" - я даже сразу и не поняла как там все уложено laugh.gif Ну надо же как придумала rolleyes.gif ! Катюша, отлично!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.12.2006, 15:31
Сообщение #74


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Kati
Мини гренки с красной рыбкой.

И этот рецептик мне очень подходит,вкусно,очень красиво смотрится,прекрасная закуска. smile.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.12.2006, 15:33
Сообщение #75


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Леночка,Людмилочка,Светуничка,Аленочка,большое спасибо,девочки,милые!Очень рада,что этот простой и вкусный рецептик пришелся Вам по душе! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.12.2006, 1:39
Сообщение #76


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 13:38) [snapback]30165[/snapback]

Мини гренки с красной рыбкой.

Как красиво смотрятся мини-гренки! Перепелиные яички очень хорошо подходят к рыбке. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 11.12.2006, 5:32
Сообщение #77


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Катюша, какая прелесть твои гренки, мне очень понравились, может на НГ сделаю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.12.2006, 11:45
Сообщение #78


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,Наташенька,спасибо,девочки!Я часто делаю гренки с разными начинками,на столе пользуются успехом,и традиционного хлеба не надо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.12.2006, 11:56
Сообщение #79


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Kati
Мини гренки с красной рыбкой.


На моем ближайшем столе,они займут почетное место,спасибо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.12.2006, 11:57
Сообщение #80


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 11.12.2006, 10:56) [snapback]30499[/snapback]

На моем ближайшем столе,они займут почетное место,спасибо. smile.gif

На здоровье! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 12.12.2006, 19:11
Сообщение #81


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Цитата(Kati @ 10.12.2006, 13:38) [snapback]30165[/snapback]

Мини гренки с красной рыбкой.

Вкуснотища!
А я делаю на солёных крекерах и с лимончиком, съедаются тоже очень быстро. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 16.12.2006, 15:51
Сообщение #82


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Покопалась в своих рецептах и нашла несколько ранее приготовленных, но не выставленных, исправляюсь rolleyes.gif

Бутерброд с сельдью от Nelly из сайта Cook-Talk

Изображение

несколько кусочков сельди
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
1 отварной в кожуре картофель
немного красного сладкого лука
немного зеленого свежего лука

Картофель очистить, порезать кружочками. Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки картофеля, сверху лук и сельдь.

Я масло заменила на майонез, как то масло мне не вписалось в этот бутерброд :sighh: , но конечно это дело вкуса wink.gif . А вообще вкусно получилось smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.12.2006, 15:59
Сообщение #83


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 16.12.2006, 14:51) [snapback]32587[/snapback]

Бутерброд с сельдью от Nelly из сайта Cook-Talk
А вообще вкусно получилось smile.gif [/i]

Еще бы не было вкусно! rolleyes.gif Моя любимая еда:картошечка с сельдью и с черным хлебушком с лучком! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.12.2006, 16:02
Сообщение #84


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
наташа
Бутерброд с сельдью

Я тоже очень люблю такие бутербродики,я еще кружок яичка кладу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 16.12.2006, 17:13
Сообщение #85


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Катя, Алена, спасибо smile.gif , а с яйцом хорошая идея wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.12.2006, 1:09
Сообщение #86


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наташа @ 16.12.2006, 15:51) [snapback]32587[/snapback]

Бутерброд с сельдью

Какая красивая фотка! Как буд-то у меня на столе этот бутербродик, укусить хочется. Как это вкусно! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.12.2006, 10:03
Сообщение #87


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Настоящая русская еда - бутерброт с сельдью!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 17.12.2006, 11:28
Сообщение #88


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



ва-юр, светуня, спасибо smile.gif
Еще надо было рюмашку рядом с бутербродом поставить, запотевшую wink.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.12.2006, 0:48
Сообщение #89


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наташа @ 17.12.2006, 11:28) [snapback]32803[/snapback]

ва-юр, светуня, спасибо smile.gif
Еще надо было рюмашку рядом с бутербродом поставить, запотевшую wink.gif blink.gif

Золотые слова! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 24.1.2007, 17:15
Сообщение #90


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 17.5.2006
Из: Красноярский край
Пользователь №: 106



привет всем...
так как я люблю кильку(мойву) пряного посола, то и бутерброды делаю с ними.
берем хлеб, намазываем слив.маслом, сверху кружок вареного яичка, крюжок лука и сверху нашу рыбку(без косточек).. можно украсить зеленью..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 24.1.2007, 17:19
Сообщение #91


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Да, мне тоже очень нравиться сочетание вкуса сливочного масла с соленой рыбой. С килькой я еще не пробовала! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 0:25
Сообщение #92


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наталья @ 24.1.2007, 17:15) [snapback]45126[/snapback]

привет всем...
так как я люблю кильку(мойву) пряного посола, то и бутерброды делаю с ними.
берем хлеб, намазываем слив.маслом, сверху кружок вареного яичка, крюжок лука и сверху нашу рыбку(без косточек).. можно украсить зеленью..

Это самый настоящий эстонский бутерброд! smile.gif Делем если не каждый день, то через день точно. Вчера посолила новую партию кильки. smile.gif А еще любим килечное масло. Кильку измельчить в блендоре ( или пропустить через мелкую мясорубку) с добавлением сливочного масла. Намазать на бутерброд и посыпать зеленым лучком или репчатым мелко рубленным. Очень вкусно этой начинкой нафаршировать яички и украсить свернутым колечком кильки и колечком лука. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.1.2007, 12:33
Сообщение #93


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ух ты , Ва-юрчик, я так только с селедкой делала, надо, точно, и с килькой попробывать. tongue.gif tongue.gif tongue.gif Вкуснота!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.1.2007, 12:36
Сообщение #94


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ва-юр
Это самый настоящий эстонский бутерброд! smile.gif Делем если не каждый день, то через день точно. Вчера посолила новую партию кильки. smile.gif А еще любим килечное масло. Кильку измельчить в блендоре ( или пропустить через мелкую мясорубку) с добавлением сливочного масла. Намазать на бутерброд и посыпать зеленым лучком или репчатым мелко рубленным. Очень вкусно этой начинкой нафаршировать яички и украсить свернутым колечком кильки и колечком лука. smile.gif


А я думала,что это наш laugh.gif родной любимый русский бутерброд. laugh.gif laugh.gif А ты его тут Эстонии приписываешь laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 25.1.2007, 15:11
Сообщение #95


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 17.5.2006
Из: Красноярский край
Пользователь №: 106



Цитата(светуня @ 25.1.2007, 10:33) [snapback]45398[/snapback]

я так только с селедкой делала, надо, точно, и с килькой попробывать. tongue.gif tongue.gif tongue.gif Вкуснота!!!


да надо попробывать и с селедочкой и килечкой..
не сомневаюсь, что вкусно tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 15:19
Сообщение #96


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 25.1.2007, 12:36) [snapback]45400[/snapback]

А я думала,что это наш laugh.gif родной любимый русский бутерброд. laugh.gif laugh.gif А ты его тут Эстонии приписываешь laugh.gif

Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 15:22
Сообщение #97


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:19) [snapback]45522[/snapback]

Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело! laugh.gif


А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 15:34
Сообщение #98


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 25.1.2007, 15:22) [snapback]45524[/snapback]

А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил? laugh.gif

Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 15:51
Сообщение #99


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:34) [snapback]45530[/snapback]

Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что. laugh.gif


biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.1.2007, 16:19
Сообщение #100


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Просто земляк мужа,вам не правильный достался laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 10:32