![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Содержание темы: Торт "Рыжик"-от Верунчик Торт "Наполеон"-от Миры Вафельный торт-от Верунчик Тортик на скорую руку-от Ольги "Медовик"-от Миры Лимонный торт-от Иришки Песочный тортик от Оленьки-от Ольги "Зебра"-от Верунчик "Муравейник"-от ali "Кудрявый пинчер"-от Кати Вишневый торт-от Кати Торт-венок Грильяж-от Кати Свадебный медовый торт-от Кати Торт "Бантик"-от Кати "Фира"-от Кати Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345 "Прага"-от Сластены Торт француский-от Lenochka-12345 "Новогодняя горка"-от Сластены "Тети Фанин торт"-от Кати "Олений глаз"-от Lenochka-12345 Торт к Новому Году-от Кати Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345 Бисквитный торт с вишней-от Кати Торт ко дню Святого Валентина-от Кати Торт "Медовый"-от elenka "Лакомка"-от elenka "Хлопец кучерявый"-от elenka Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр Самый легкий бисквит-от ва-юр Бисквитный торт с клубникой-от Кати Торт из творога-от elenka Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345 "Наполеон"-от elenka Фирменный "Наполеон"-от elenka Рафаелло-торт-от elenka Торт "Черепаха"-от elenka Яичный ликер-от elenka "Ежики"-от elenka Торт "Фанта"-от elenka Бисквитный быстрый тортик-от Кати Торт "Павлова"-от ва-юр Торт "Клубничка"-от Еленки Развальный гусарник-от Еленки Торт "Раффаэло"-от Натали Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати Торт "Божья коровка"-от elenka Торт "Генерал"-от Викуши Тортик желейный-от Адочки Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы "Птичье молоко"-от Kat Торт "Ореховый"-от Kat Торт "Кока-Кола"-от Кати Торт "Муравейник"-от Ва-юр Торт "Светлана"-от Ва-юр Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс Зимняя вишня-от podruga Монастырская изба(только фото)-от Наташи Торт "Янтарь"-от Наташи Варенка-от Наташи Монастырская изба-от Наташи Фруктово-желейный торт-от Ва-юр Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки Основной рецепт песочного теста-от Людмилы Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка Торт "Слойка"-от Оле-хадашка Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки Торт "Сюрприз"-от Ляли "Черный принц"-от Ляли "Птичье молоко"-от Лады Наполеон "на бедность"-от Ляли Легкий клубничный тортик-от sari Апельсиновый торт-от Кати Торт "Зебра"-от podruga Американский торт-от Махоня Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern Торт "Тропик" - от RodEna Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina Торт "Орех" - от Анны Павловны Торт "Наполеон" - от Настены Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин Манговый тортик -от Аленкин Безе-от GuNa Наполеон на пиве -от GuNa Морковный пирог - от Алла Павловна Торт "Ореховая симфония" - от Людмила Торт Ягодный - от tortoise Торт "Птичье молоко"-от tortoise Тортик-от Свет`ОК Торт творожный - от Олька Торт "Форум" от Stern Торт "Королевский" - от Свет`ОК Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya Наполеон - от Багира Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна Торт "Негр в пене" - от Tania Комбинированный тортик-от Stern Морковный торт от Таньчик Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель Фруктово- желейный тортик -от Алена Шоколадный торт с ягодами - от Людмила Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа "Птичье молоко"-от Свет`ОК Тирамису-от Махоня Торт "Прага"-от Black Mamba Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати Торт Тирамису-от Алекс ________________________________________________________ Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков? Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto: Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку. Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется. Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки. Перемазать все коржи кремами, чередуя их. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Мой фирменный торт «НАПОЛЕОН»
Маргарин (200г) натереть на терке, тесто получилось слишком сухое, можно добавить немного воды. Тесто делим на 6 частей и поставить в холодильник. Тем временем можно сделать крем: Взбить 50г сахара, 1 яйцо и 3столов. ложки муки. 1л молока поставить на огонь, когда оно начнет закипать, влить взбитое яйцо и вымешать, чтобы не было комков. Когда крем проварится, добавить ванилин и снять с огня. Положить в крем 30г сливочного масла и остудить. Раскатать тонкие коржи, и выложить их на противень, проколоть вилкой. Испечь коржи в разогретой духовке. Готовые остывшие коржи перемазать кремом. Края торта обрезать, обрезки измельчить и посыпать крошками верх торта. Еще можно посыпать тертым шоколадом. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
А я с заварным кремом делаю вафельный торт.
Покупаю готовые вафли и перемазываю их заварным кремом – дешево и сердито, а главное быстро. Крем я делаю так: взбиваю 1 яйцо со стаканом сахара, добавляю полстакана холодного молока, размешиваю и ставлю на маленький огонь. Пока крем греется, взбиваю его венчиком и довожу до кипения, потом охлаждаю. В охлажденный крем добавляю пачку (200г) мягкого сливочного масла и опять взбиваю. Сыплю туда какао, ванилин, опять взбиваю, и в холодильник на полчаса. Только этот торт должен как следует пропитаться кремом – хотя бы ночь. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Ш В крем со сгущенкой можно добавить протертый через мясорубку или на мелкой терке лимон – получается очень интересный вкус.
Ш А в заварной крем можно вместо молока добавить мороженое, из расчета: на 200г мороженого, 3 яйца, 1.5 стакана сахара. Все надо смешать, взбить и довести на слабом огне до кипения, но не кипятить. Крем постоянно размешивать до охлаждения. Добавить растертое добела масло и еще раз хорошо взбить. Я на быструю руку делаю такой тортик: Взбиваю в пену 4 яйца и 1 стакан сахара, добавляю 1 стакан муки, 1столовую ложку какао и взбиваю миксером. Тесто перекладываю в форму, смазанную маслом, и запекаю в духовке, разогретой до 220 градусов, запекается торт около 15мин. Готовый корж режу пополам и промазываю тем, что есть – заварным кремом, повидлом, взбитыми сливками, вареной сгущенкой. Вобщем кому что нравится. Сверху можно украсить тертым шоколадом, дольками лимона, мандарина, мармеладом и т.д |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
А ещё я часто делаю njhn торт «Медовик»
3 яйца и 150г сливочного масла растереть с 1.5 стакана сахара до однородной массы. Добавить 1 чайную ложку соды, гашеную в уксусе, 2 ст. ложки меда, перемешать, поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Как начнет закипать, выключить огонь. В массу всыпать 2 стакана муки и быстро перемешать. Тесто выложить на доску, добавить муку (1 стакан), замесить не очень крутое тесто, разделить на 2 части и положить на полчаса в морозилку. Затем, тесто достать, раскатать тонкие коржи и выпекать до золотистого цвета. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#6
|
Guests ![]() |
А кто-нибудь знает как сделать торт "Птичье молоко"?
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#7
|
Guests ![]() |
Цитата А кто-нибудь знает как сделать торт "Птичье молоко"? Знаю только, что настоящее птичье молоко готовят из агар - агара, а не из желатина ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#8
|
Guests ![]() |
Цитата настоящее птичье молоко готовят из агар - агара А что это такое ? :confused: |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#9
|
Guests ![]() |
агар - агар это желирующий продукт, типа желатина, но его делают не из костей КРС:eek:, а из водорослей
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Попробуйте мой лимонный торт.
Для него нужно полтора стакана муки, стакан сахара, 3/4 стакана сливочного масла, 8 яиц и немного сахарной пудры. Размягченное масло нужно смешать с сахаром и цедрой снятой с двух лимонов, непрерывно помешивая ввести один за другим 8 желтков. Когда эта смесь станет однородной, засыпать муку и как следует все вымешать. njhn Затем ввести взбитые в густую пену белки. Полученную массу вымешать и залить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями. Форму залить примерно на три четверти высоты. Выпекать полчаса при температуре 22 градусов. Сверху торт посыпать сахарной пудрой и дольками лимона. А вот «Птичье молоко» я делать не умею ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Ещё один рецепт тортика:
«Песочный тортик от Оленьки»Полтора стакана муки порубить с 100г сливочного масла. 3 желтка взбить со 100г сахара, затем смешать с мукой, добавить соду, замесить тесто и охладить в холодильнике –15-20мин. Затем тесто раскатать в лепешку и уложить в форму, смазанную маслом. Сверху посыпать орешками рублеными, смешанными с сахаром и залить взбитыми с сахаром белками (3 белка и ½ стакана сахара). Вот и всё можно выпекать. Готовый тортик можно посыпать сахарной пудрой. |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Вот еще один тортик.
Торт «Зебра» 2,5 стакана сахара и 5 яиц взбить, добавить 200г сливочного масла или маргарина, стакан сметаны, 1чайн.л гашеной соды и 3 стакана муки, замесить тесто и разделить его на 2 части. В одну часть добавить 2стол.л. какао. Форму смазать маслом и выливать в неё по 2 разливные ложки каждого из коржей. Выпечь в духовке на среднем огне. |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Спасибо за рецепт торта"Птичье молоко".
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Девчонки, а как вы заварной крем делаете? У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
как ни стараюсь, всегда с комочками- ПРИХОДИТСЯ ПРОТИРАТЬ ЧЕРЕЗ СИТО. |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 19 ![]() |
Попробуйте мой фирменный тортик. Особенно по душе он детям. Мои племянники от него в восторге.
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" 2 яйца, 250г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч.л. соды Взбить все, добавить 3,5 стакана муки. Замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Вылезающие из мясорубки ниточки, не ломая, аккуратно выложить на смазанный маслом противень, отделяя друг от друга и испечь. Перемешать готовые ниточки с 1 банкой вареной сгущенки и сформировать горку на блюде. Дать пропитаться в холодильнике. Спасибо всем за вкусные рецепты! Удачи Вам ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 ![]() |
Обожаю торт "Муравейник" с детства, только забыла про него напрочь.
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю на выходных ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Жуть то какая: Вылезающие из мясорубки ниточки…….
Это сюжет какого-то фильма ужасов, так и представляю себе эти ползающие ниточки, Уффф, аж мороз по коже. |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Мне очень нравится тортик "Кудрявый пинчер" (источник: good-cook)
Состав: 2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао Крем сметанный:800г сметаны или сливок, 1/2 стакан сахара (размолотого в пудру) Глазурь: 50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин Размешать яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущеное молоко. Должно получиться густое тесто. Выпечь 2 коржа так, чтобы на один пошло теста больше. Больший корж, при необходимости, разрезать и промазать сметанным кремом. Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см. Обмакивать кубики в крем и укладывать на первый корж в виде конуса. Верх торта залить шоколадной глазурью или посыпать шоколадной стружкой. Вишневый торт. 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка соли для начинки: 1 кг сметаны 1 стакан сахара банка вишни, консервированной в собственном соку 400 г измельченных грецких орехов Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, а белки, предварительно слегка подсолив (так они будут лучше взбиваться), поставить остужаться в холодильник. Желтки соединить с мукой, достать из холодильника белки, взбить и добавить в готовую массу. Тесто вылить в форму, предварительно выложив ее смазанной маслом бумагой, и выпекать до готовности. Готовый бисквит разрезать на три или четыре слоя и приступить к сладкой начинке. Сметану взбить с сахаром до кремообразного состояния. Первый бисквитный слой покрыть измельченными грецкими орехами, затем положить слой вишен, смазать кремом и положить следующий слой бисквита. Количество слоев зависит от вашей фантазии и умения, но вполне достаточно остановиться на четырех. |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Торт-венок Грильяж.
б яиц 200 г сливочного масла 200 г сахарного песка цедра и сок половины лимона 250 г муки 100 г крахмала 1 ч. л. соды Для крема и грильяжа: 220 г сахарного песка 5 желтков 4 ч.л. рома 230 г сливочного масла 125 г рубленого миндаля Отделить белки от желтков. Размягченное сливочное масло взбить миксером или венчиком до пенообразного состояния. Постоянно помешивая, добавить в него желтки и сахарный песок, Соединить измельченную цедру лимона, муку, крахмал, соду и ввести их в маспяно-желтковую массу. Влить лимонный сок и замесить тесто. Нагреть духовку до 175°. Взбить до образования пены белки и ввести их в тесто. Смазать сливочным маслом или маргарином форму в виде венка, выложить в нее тесто и выпекать 30-40 мин. Готовый корж аккуратно вынуть из формы, перевернув ее, и поставить его охлаждаться. Для крема сварить сироп из 200 г сахара и 6 ст. ложек воды. Дать ему остыть. Добавить в него желтки и ром. После этого небольшими порциями, постепенно ввести 200 г сливочного масла. Все тщательно перемешать. Для грильяжа обжарить в сковороде на медленном огне рубленый миндаль с 20 г сахара и 30 г сливочного масла. Разрезать остывший корж по горизонтали на 2 части и смазать нижнюю половину 1/4 приготовленного крема. Положить сверху вторую половину коржа. Половиной оставшегося крема смазать верх торта и обсыпать его миндальным грильяжем. Из оставшегося крема с помощью кондитерского шприца сделать на торте розочки и украсить их консервированными фруктами, например вишенками. |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Тортик "Медовый ",подруге на свадьбу.(рецепт с форума russiantaste.com,автор Lubasha)
![]() Ингредиенты: З яйца, 1ст. сахара не полный, 120-150 гр или маргарина или масла сливочного 3 столовых ложки мёда.Ложки полные, от души. Мука-сколько возьмет. 1 полная с горкой чайная ложка соды. 1. В миску разбить три яйца. Насыпать туда сахар и веничком все это дело мешать до полного растворения сахара. Взбивать в миксере или просто взбивать не надо. Надо просто растворить полностью сахар. 2. Самый ответственный момент. В ковшик с ручкой (ручка обязательна, иначе все может оказаться на плите) кладем мёд. Консистенция мёда не важна. Он может быть жидкий или густой. Какой есть, такой и берем. Соду насыпаем в рюмочку и ставим так, чтобы была под рукой. Мед на медленном огне доводим до кипения и чтобы он активно закипел. Как закипит, бросаем туда соду и деревянной ложкой ее размешиваем в мёде. Пойдет пена. Очень сильно будет вырываться из ковшика. Ковш надо убрать с огня. Если пена всё же намерена из ковша слинять, то ставим его над миской с яйцами, пусть туда капает. Или активно работаем ложкой, помешивая это всё дело. Пена будет приятного коричневого оттенка с рыжинкой. Ковшик отставляем в сторонку. 3. Маргарин растопить в микро.Маргарин должен только растаять, но не быть горячим. И не мягким как при комнатной температуре. Добавить маргарин в миску с яйцами и перемешать. 4. Добавить нашу коричневую пенку. Ковшик выскрести, чтобы не пропало ни капли. Тесто приобретет приятный оттенок. 5. Теперь мука. Тесто будем вымешивать деревянной ложкой. Муку будем насыпать туда по одной столовой ложке, просеивая через сито. Т.е. сито держать непосредственно над тестом. После каждой ложки муки тесто вымешиваем, чтобы мука там вся вмешалась. Так продолжается до тех пор, пока ложкой уже мешать трудно. Убираем ложку и дальше месим ручками. Главное не переложить муки. Тесто должно быть гладким, но к рукам не липнуть. И не крутым. 6. Печь нужно сразу. Не надо его расстаивать. Делим его на количество слоев, которое нам нужно и вперёд. (Кусочки теста, которые ждут своей очереди прикрыть, чтобы не обветрились). Тесто похоже на пластилин. Его можно выложить в любую фигуру. Оно лепится.Скалку смазывать не нужно, оно не липнет ни к рукам, ни к бумаге, ни к скалке. 7. Печем при температуре 200 градусов по Цельсию. Минут 10 на корж.Коржи получаются темно-коричневыми. Мягкие после выпечки, потом они твердеют, но это не страшно. Они хорошо пропитываются кремом. Сразу после доставания их из духовки - положить на решетку, чтобы остыли. 8. Крем обыкновенный - сметана-сахар. Соотношение того и другого по вкусу. А этот просто так,к чаю. "Бантик" ![]() 0,5л кефира -3,5ст.муки -3ст. сахара -5яиц -2ч.л.соды+уксус -1ст.л. какао Все перемешать в конце добавить соду,выпечь коржи.Промазать кремом: вареная сгущенка+сл.масло+сметана+сахар.Все на вкус и на глаз.На крем посыпать орехи.Схерху шоколадная глазурь. "Фира" 3 яйца+1 ст.сахара+1 ст.л. меда+1 ч.л. соды+50 гр сл.масла все хорошо перемешать,довести до кипения на тихом огне,снять и добавить 3-3,5 ст.муки.Выпекать до румянца.Внутри сметанный крем(сметана+сахар+ваниль),по бокам взбитые белки+сахар+какао. ![]() Разрез. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Тортик "Медовый",подруге на свадьбу. Супер, а укращен то как. Красота да и только, сколько времени ушло на старания? |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Красота да и только, сколько времени ушло на старания? Спасибо! Это мой первый трудоемкий торт,так что готовила его с 10 утра до 7 вечера,с перерывом на обед. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ну, вот и я великая СЛАСТЕНА добралась до этой темки.
Мой торт ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ вам понадобится для коржа: 6 белков 1 стакана сахара 1 1\2 стакана мака перетертого 200 гр кокоса 1 чайная ложка разрыхлителя Белки взбить с сахаром, добавить кокос, мак и разрыхлитель. Не удивляйтесь, роль муки здесь играет хорошо перемолотый мак. Форму выстелить пергаментом и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов. Выпекать примерно 20 минут. Теперь крем: 1 стакан сахара 6 желтков 550 гр молока 8 чайных ложек крохмала разведенные в 1 стакане молока 300 гр масла сок с одного лимона и ваниль кроме того вам понадобится 2 пачки крекера ( в одной пачке 180 гр) приготовление: желтки растереть с сахаром до бела, постепенно добавить 550 гр молока и хорошо взбить. Все сварить на водяной бане, непрерывно помешивая. В 1 стакане молока развести 8 чайных ложек крохмала и добавить до желтково-молочной смеси, варить до загустения, неперерывно помешивая. Массу остудить и взбить с маслом, добавить сой лимона и ваниль. Теперь собираем и смазываем тортик. Для этого за основу берем кокосово-маковый торт, хорошо смазываем его кремом, потом перекладываем крекером, можно для улучшения вида взять шоколадный крекер. Потом опять смазываем кремом и опять укладываем крекер, теперь уже белый. Смазываем опять кремом и посыпаем коксом или поливаем шоколадной помадкой, это как подскажет ваша фантазия. Торт должен постоять и пропитаться примерно 2 дня. Если вы хотите, что бы это произошло быстрее, перед тем как укладывать крекер на торт, смачивайте его в горячем молоке или кофе. Все! Приятного аппетита. Торт очень вкусный. Честно-честно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 ![]() |
Цитата Торт очень вкусный. Честно-честно Ну если честно-честно, то обязательно попробуем приготовить. Только я про мак так и не поняла, а как он связывает тесто? И как добиться нужной густоты? |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Про мак[/u]. Я обычно его растираю на специальной машинке, похожей на мясорубку, мы на такой машинке перемалываем специи, но, если такой машинки не имеется, то можно и на кофемолке. Мак нужно огбязательно растереть. А потом смешивай все ингридиенты для теста. На густоту не обращай внимания. Это не будет как бизе, это будет кокосово-маковый корж. Белки должны быть взбиты с сахаром в крепкую пену.
[b]Naston, я надеюсь, что ты поняла ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет всем! Примите меня в клуб любителей тортиков.
Торт «Прага » 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить 200мл сметаны, щепотку соды погашенной чщепотку соли, полбанки сгущенки и 2ст. ложки какао, размешать. Затем добавить 1,5 стакана муки и тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее тесто и на среднем огне выпекать 1 час. Корж разрезать на 2 части, перемазать их кремом, и сверху залить горячей шоколадной помадкой. Крем делается так: взбить 200г размягченного сливочного масла, добавляя в него оставшуюся сгущенку, ванилин, 2ст.ложки коньяка. Помадка - 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки какао и 3 ст. ложки сахара перемешать и кипятить до загустения. Затем добавить масло – 2ст. ложки и проварить. |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Привет всем! Примите меня Привет,Сластёна! Принимаем!Проходи,располагайся! ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#28
|
Guests ![]() |
Цитата Если кому-то интересны рецепты,дайте знать,напишу. Kati Напишите пожалуйста рецепты Ваших тортиков С уважением Елена |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Сластёна чувствуй себя как дома и рецептиками делись и наши пробуй!
![]() А я пользуясь случаем пишу рецепт моего опробированного торта. Торт французский [b]вам понадобится[/u]: 1\2 стакана растопленнного маргарина 2 стакана сахара 4 желтка 1\4 стакана молока 1 1\2 стакана муки 1 чайная ложечка разрыхлителя ваниль [b]Меренги[/u]: 4 белка 1 стакан сахара соль на кнчике ножа 1-2 стакана орехов ваниль [b]начинка[/u]: 1 стакан абрикосового джема 1 стакан взбитых сливок 2 столовых ложки сахара [b]приготовление[/u]: Хорошо растереть сахар с маргарином, добавить по одному желтки, влить молоко, ваниль и все хорошо взбить миксером. В конце добавить муку перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, если тесто получилось густоватым, добавте еще немного молока. (густота теста зависит от величины яиц) Тесто должно получится как густая домашняя сметана. Тесто разделить на 2 части и выпечь 2 коржа. Меренги взбить белки со щепоткой соли, когда масса начнет густеть по немного добавлять сахар. Делать меренги примерно размером с чайную ложечку. Массу выкладывать на бумагу присыпанную мукой. Высушить меренги в духовке при температуре 100 градусов. Перед выпеканием меренги посыпать дроблеными орехами. [b]Складываем торт[/u]. За основу берем первый корж, смазываем его абрикосовым повидлом и взбитыми сливками, потом укладываем меренги, опять смазываем взбитыми сливками, и укладываем последний корж, опять пермазываем абрикосовым джемом и опять взбитые сливки, сверху меренги. Торт можно полить шоколадом при желании, это что вам подскажет ваша фантазия. [b]Мои советы[/u] : Я немного упростила и выпекала не меренги, а белковые коржи - 2 штуки. При сборке я сложила бисквитный корж на основу, потом 2 белковых коржа в срединку, а потом бисквитный корж в заключение. Торт от этого ни чуть не пострадал! |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата Сластёна чувствуй себя как дома и рецептиками делись и наши пробуй! А я пользуясь случаем пишу рецепт моего опробированного торта. Спасибо за теплый прием и за хорошие рецепты. Кстати о Новом годе. В прошлом году ела на Новый год такой очень красивый тортик. Вот взяла рецепт – буду пробовать. «Новогодняя горка» Замесить тесто и разделить на 2 части. Из одной части испечь 3 коржа, из другой - много маленьких шариков. Коржи промазать кремом. Верхний корж тоже смазать кремом и, смазывая кремом, уложить на него шарики пирамидкой, через некоторое расстояние, пока не останется 1 шарик. Сверху посыпать тертым шоколадом и измельченными орехами. Дать тортику настояться. Тесто: 400г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, 3,5 стакана муки. Крем: 500г сметаны взбить с 1 стаканом сахара. |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сластёна
Тесто слоеное?Масло режется? (Добавление) Гость Елена,рецепты приписала к фоткам.Пользуйстесь на здоровье! ![]() А вот еще такой тортик. "Тети Фанин торт". (http://kuking.net/lat/15_65966.htm) ![]() -200г маргарина(размягченного) -200г сметаны -желтки от 3 яиц -стакан сахара -10г ванильного сахара -ч.л. соды+уксус 3,5 ст.муки. Способ приготовления Из всех составляющих замесить тесто.Тесто раскатывать не надо.Просто размять руками по форме,дно и по бокам(что-то вроде корзинки),слоем примерно в 1см.Оставшееся тесто пока отложить,можно даже в холодильник. Оставшиеся белки от трех яиц миксером взбить в пену с сахаром.Полученную пену равномерно выложить на тесто.Теперь тот кусочек теста,который был в холодильнике достаем и просто отщипиваем по маленькому кусочку в виде орешков и разбросать по поверхности торта.Теперь в духовку минут на 20-25,при температуре 200 с. Когда торт остыл,проткнуть его вилкой в нескольких местах,посыпать орехами и полить шоколадной глазурью. Торт очень вкусный,разлетелся мигом,даже разрез сфотографировать не успела. |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ой, тортик такой оригинальный. И по моему легок в исполнении. Я попробую на Новый год такой.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата Сластёна Тесто слоеное?Масло режется? Kati Нет, оно песочное получается. Масло размягчается. |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата И по моему легок в исполнении. Ты права.Очень легко делать.а делать-то практически нечего.У меня когда мама гостила я его делала на скорую руку,и не разочаровалась.Быстрай,легкий тортик,и вкусный к тому же. ![]() Цитата Kati Нет, оно песочное получается. Масло размягчается. Теперь понятно.Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Сластёна я твой рецептик прочитала и вдруг вспомнила похожий рецептик.
Торт олений глаз корж № 1 1\2 пачки маргарина 1 стакан муки 2 желтка 1 стакан сахара 1 столовая ложка сметаны 1 порошок-разрыхлитель для коржа № 2 состав такой же как для коржа № 1, только + 4 столовые ложки какао. корж № 3 1 стакан протертого мака 1 стакан сахарной пудры 1 яйцо 50 гр масла Кроме того вам потребуется вишня без косточек, примерно 300 грамм Для крема: 4 белка 1\2 стакана сахара 1 пачка желе фруктового 100 гр воды 200-300 гр масла [b]Приготовление:[/u] 1-й корж маргарин растереть с желтками и сахаром, добавить сметану, разрыхлитель и муку. Змесить крутое тесто, раскатать, выложить корж в форму и сделать бортики. 2-корж Тесто замесить, как в первом случае. Из теста наделать примерно 35 шариков, в каждый шарик положить вишенку. В шарики можно вместо вишни ложить орех. Но с вишенкой выглядит симпатичнее ![]() 3-й корж смешать все ингридиенты. Тепрь складываем все в такой очередности: на белый корж выливаем корж № 3, точнее эту массу и в эту массу кладем шарики из вишни и теста. Вот в таком виде торт и выпекаем! Вообще составные очень интересные и торт получается удивительный и вкусный. Ну, не буду хвалиться раньше времени. Попробуйте. Теперь о креме: 4 белка взбиваем с 1\2 стакана сахара. 1 пачку желе разволим в 100 гр воды. Варим желе до полного растворения сахара и желатина, остужаем и взбиваем это сначала со сметаной, а потом с маслом. Но должна сказать, что если ваша сметана жирная, типа домашней, то масла и не надо, просто увеличьте порцию сметаны! Вот! |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Девочки, у меня тут идейка! Может нам по отдельности тортки раскидать, по темкам?
1. Торты из медового теста 2. Торты без выпечки 3. Шоколадные торты 4. Творожные торты Хочу занть ваше мнение. Я подумала, возможно так проще искать нужный рецептик будет. Жду ваше мнение. |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата Девочки, у меня тут идейка Lenochka-12345Будет очень удобно - хорошая идея |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345
Хорошая идея! |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо,девченки, так и сделаю!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Тортик к Новому Году.
![]() 2 коржа из такого теста: 150гр муки 100гр крахмала 250гр сл.масла 250гр сахара 4яйца 0,5ч.л.соды+сок 0,5 лимона Растереть масло с сахаром,добавить немного взбитые(вилкой) яйца.Смешать с крахмалом,мукой,содой+лим.сок.Выпекать 45 мин,при температуре 200 по Цельсию. ![]() И 2 коржа такие: 2ст. сахара+2ст.какао+2яйца+2ст.сметаны+2ч.л.сода+уксус+3ст.муки. ![]() Времени особо на украшательства не было. Крем сделала такой: Были остатки сметанного(сметана+сахар) крема и крема со сгущенкой(вареная сгущенка+взбитое сл.масло),добавила еще мороженное эскимо(гр 150)+3желтка+сл.масло(гр 200) на маленьком огне довела почти до кипения.Все смешала,в конце добавила оставшиеся белки(взбитые в пену).Крем получился очень вкусный. |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Kati, ну ты молодец! Ну и торт, ну и красавчик! А как ты Деда Мороза делала? Сама или это покупная готовая фигурка? Выглядит очень вкусно! Вы с мужем вдвоем осилите? А то присылай мне кусочек, я с удовольствием!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345
Спасибо! Цитата А как ты Деда Мороза делала? Сама или это покупная готовая фигурка? Все фигурки покупные,мне их выслали вместо насодок на конд.мешок,долгая история,но в итоге они мне вышли бесплатно,т.к. я заказывала насадки,а их неоказалось в наличии,и они мне решили заминить их на фигурки(не соглашая со мной!).Я посылку получила и начала выяснять что да как.В итоге они мне все-таки выслали мои насадки,а фигурки оказались компенсацией. Но я так посмотрела,в принципе,должно быть не сложно Деда Мороза делать из мастики,лицо самое сложное. Цитата Вы с мужем вдвоем осилите? А то присылай мне кусочек, я с удовольствием! Прийдется гостей звать на помощь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Kati
Цитата Тортик к Новому Году. Просто супер! Ну ты и мастерица. |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Просто супер! Ну ты и мастерица. Спасибо!Но там ничего сверестественного нет.Хотела побольше украсить,посимпатичнее,но времени было в обрез,так что так намутила.Бока просто смазала кремом и обсыпала кокосовой стружкой.Получилась илюзия снега ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
Катюш, тортик у тебя отличный получился. Просто новогоднее небо в звездочках! А высота!!! Умница. Надо еще название красивое придумать и срочно патентовать!
И еще: девочки, вы когда в инете сидите? Такая глубокая ночь... Или у нас большая разница во времени... |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Sunny
Спасибо! Цитата девочки, вы когда в инете сидите? Такая глубокая ночь... Или у нас большая разница во времени... Скорее всего,это на сервере время не правильное.Я только днем в инете появляюсь,а разница с Москвой -2 часа. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#47
|
Guests ![]() |
Цитата Скорее всего,это на сервере время не правильное Да, были неполадки и с временем и с датами. Но теперь всё нормально ![]() Это я -Мира |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ну, девочки, вот и мой тортк Рождественский созрел. Сразу скажу украшать поленилась, да и некогда было, но сфотографировать успела!
Быстрый ореховый торт Для теста: 6 яиц, разделенных на белк5и и желтки 1 стакан сахара 3\4 стакана муки с разрыхлителем 100 гр орехов (любых) измельченных Для начинки: 250 гр сливок 2 столовые ложки сахара Для покрытия: 180 гр шоколада 250 гр сливок Приготовление: 1. Нагреваем духовку до 180 грвдусов 2. Взбиваем белки, постепенно всыпая сахар, до образования устойчивой пены. Вводим в пену желтки, муку и орехи. 3. Выкладываем тесто в форму и выпекаем примерно 30 минут. Хорошо охлаждаем, извлекам торт из формы и разрезаем его поперек на 2 части. 4. Готовим начинку: взбиваем сливки с сахаром до консинстенции густой сметаны. Смазываем кремом нижний пласт торта и прикрываем вторым пластом. 5. Готовим покрытие: растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем сливки и перемешиваем до образования однородной массы. Слегка охлаждаем. Наносим покрытие на торт, пока смесь еще не совсем остыла. Украшаем торт по желанию орехами. Рецепт взят из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Быстрый ореховый торт Для теста: Красота! |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
Вот бы я так ленилась украшать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо, конечно, за комплимент, но это самый примитивный и быстрый способ, который я знаю. Вырезается трафарет-снежинка, накладывается на шоколадный слой и посыпается сахарной пудрой. Самое сложное снять этот трафарет, что бы не рассыпать пудру, которая осталась на трафарете. Мы делали это с мамой, брали в четыре руки и потихонько снимали.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345,очень зимний тортик получился,красивый,да и вкусный,наверняка!
![]() Бисквитный торт с вишней ![]() 5яиц 1ст.сахара 1ст.муки Желтки растереть с сахаром,добавить муку,смешать с хорошо взбитыми белками. Крем сметанный(сметана взбитая с сахаром) +шоколадный пудинг. Первый корж смазала кремом,посыпала орешками,второй-крем+консервированая вишня.Верх и бока обмазала кремом и посыпала халвой."Пимпочки" из другого крема,Юличкиного( http://www.julirezept.net/sladkoe/kremsliv5.htm ),добавила еще горького шоколада в крем.Юля,спасибо за рецепт крема! |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ну, тут с вами не похудеешь! Посмотрела на тортик, аж слюнки потекли. Ну, почему я так люблю сладкое!
![]() Kati выглядит просто супер-вкусно! А торик по какому поводу? Или просто под настроение? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Ну, почему я так люблю сладкое! А я наоборот,сладкое ем мало,обычно если готовлю сладкое,то в основном для мужа(он у меня такой же сладкоежка,как и Леночка ![]() Цитата А торик по какому поводу? Приятельницы приезжали поздравлять с прошедшим ДР,отчет здесь: http://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic...rt=4#1139236293 |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата готовлю сладкое,то в основном для мужа Вот бы мне такого мужа! ой, боюсь мы бы с ним на пару толстые ходили и пироженые в больших колличествах заглатывали! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Тортик ко дню Святого Валентина.
![]() 0,5л кефира 3ст.муки 2,5-3ст.сахара 4яиц 2ч.л.соды+уксус Все перемешать в конце добавить соду,выпечь коржи.Промазать кремом: вареная сгущенка+сл.масло ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Тортик к дню Святого Валентина. Кати, молодец! Муж надеюсь остался доволен? |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Mira,ему понравилось.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Kati тортик какой получился высокий и пушистый. Сразу видно, что тесто хорошо пропечено! Вот муж порадовался! А для крема, что ты берешь, масло или сливки?
Мне тут несказанно повезло, купила в магазине сливки 33%, это такая редкость у нас, они правда в 2 раза дороже обычной сметаны! Но зато сливки!!! Теперь буду искать какой-то рецептик на 8-е марта! ![]() Пора готовиться! Меню составлять. У нас опять стадо будет! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345,я всегда масло для крема беру.У нас 33% сливки тоже не могу найти,все никак на глаза не попадаются.Да и сметану только в русском магазине найти можно.А тебе действительно повезло со сливками.
Цитата У нас опять стадо будет! Веселье без остановки! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Торт «МЕДОВЫЙ» Состав: 2 стакана( 250 грамм ) сахара, 3 яйца, 3 столовой ложки мёда, 2 чайной ложки соды ( русской погашенная в уксусе) 3,5 стакана муки
Приготовление:Всё смешать, поставить на слабый огонь и мешать не останавливаясь пока не будет плюкать хорошо.. Потом снять и в кипящую массу положить муки . Хорошо помешать и поставить в холодильник чтоб тесто остыло. Потом поделить на шарики. Шарики раскатывать лучше на положить на верх тарелки и вырезать круги. Затем выпекать в духовке при 150 – 180 градусов. Духовку предварительно нагреть 10 минут. Коржей получается 7-8 коржей. Крем:800 грамм сметаны, 200 грамм сахара. Смешать и мазать коржи хорошо, массу не жалеть. По бокам и сверху посыпать крошкой смешанную с орехами или без. Коржы которые будут на крошку можно перемалоть через мясорубку или если хотите крупную крошку то просто помельчите скалкой. ![]() (Добавление) Кати как прикрепить фото помоги пожалуйста у меня не получилось ![]() (Добавление) Кто то спрашивал как делать торт " птичье молоко " вот у меня один есть рецептик . Я уже 2 раза делала очень всем нравиться « ЛАКОМКА» ( птичье молоко ) Тесто: 4 желтка, 100 грамм сахара, 100 грамм муки, 50 грамм молоко, 50 грамм подсолнечного масла, пол пачки Backpulver Берёшь форму где сбоку отстегается и низ и бока отдельно. Всё форму смазать подсолнечным маслом. Тесто хорошо размешать и выложить в форму. Духовку нагреть. Выпекать при 180 15 минуут , можно открывать. Крем: 1 6 белков взбить с 150-200 грамм сахара ( на вкус ). И оставить в сторону. 2 2 пачки желатина порошёк растворить в 12 ст. Ложек воды. Поставить на огонь но не доводить до кипения и вылить в белок. Всё хорошо взбить в кремовую массу будет не жидко но и не густо. Затем когда корж остынет его не вытыскивать , а на верх выкладывать крем. Потом убрать в холодильник. Утром можно сделать глазурь или натереть шиколад ( Kaffeesahne- Penny Markt )он сверху чёрный низ белый и посыпать сверху. Затем остожно отстегнуть круг , а на дне оставить торт. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
elenka
Ну как у тебя с фотками получается? как успехи? Пиши если что. Цитата « ЛАКОМКА» ( птичье молоко) Спасибо за рецептик!а что это Цитата Backpulver Цитата 2 2 пачки желатина А по весу это сколько?Не прими за настырность пожалуйста ![]() А ты оказывается тоже очень любишь сладкое? Присоединяйся - не пожалеешь, у нас тут мастера высшего класса по этому делу собрались. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Девочки, ваши торты очень красивые. Так держать!
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Обалденные торты!
Леночка писала про торт-безе. А можно рецептик? |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Лисичка у меня с бизе проблемки, не всегда получается. Я то рецептов кучу знаю, но не люблю давать не проверенные рецепты, что бы потом не краснеть!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Лисичка у меня с бизе проблемки, не всегда получается. Я то рецептов кучу знаю, но не люблю давать не проверенные рецепты, что бы потом не краснеть Жалко, я люблю безе очень. |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
ПРИВЕТ МИРА.
Backpulver это немецкая сода. В пачки 10 грамм примерно 2-2,5 чайной ложки. А желатин у нас пластинками в пачки 6 пластинок. Кстати я очень люблю сладкое и обажаю печь, но и меня муж мало кушает сладкое, а детишки сыну 2,5 года, а дочери 4 месяца так что они пока не помагают кушать. Всем привет (Добавление) |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата а детишки сыну 2,5 года, а дочери 4 месяца Ой, когда же ты готовить успеваешь? |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Мира мне муж помагает он пока дома, а на гулянки сестра или брат приезжают с детишками седят а так справляюсь
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата сыну 2,5 года, elenka у меня Максим, ему 2,8 месяцев. Торты домашние ест, за обе щеки! Любит мучное, аж трясется за выпечкой! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
А моему сыночку 7 месяцев. Мы пока только пюрешки едим.
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Лисичка у нас темка есть про деток! Загляни [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/forums.php?forum=5]сюда[/url] Мы там про деток рассказываем и советуемся. Можешь фотку вставить. Ты уже знаешь как?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Lenochka-12345
ya notela sprosit pro tort Oleniy glaz? v 1 korge tolko mak? a muku ne nado logit? spasibo za otvet. U vas vse vkusno ochen. |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Femme , там все правильно. Вместо муки идет мак. Попробуй добавить разрыхлитель в этот корж.
Девченки! Готовлюсь к 8-му Марта, купила сливки 33% теперь ищу подходящий рецептик. Кто знает что-то со сливками, пишите. Я раньше не могла себе позволить такие торты, за не имением этого продукта в наших магазинах, зато читала кучу рецептов. Теперь ничего оригинального не встречаю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата сливки 33% теперь ищу подходящий рецептик Использовать как крем,сливки просто взбить и промазывать ими коржи. Больше ничего на ум не приходит... |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#77
|
Guests ![]() |
Всегда делаю безе без проблем по этому рецепту :Взбиваю 3 белка до пены и по 1 ст л дабавляю 1 ст сахара,продолжая взбивать.Выпекаю на бумаге при средней температуре,при приоткритой дверце духовки(спичечный коробок всунуть).Иногда орехи добавляю или кофе.Вкусно получается.А для торта промазиваю слои сгущенкой,взбитой со сл маслом.Сверху глазурь.
![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#78
|
Guests ![]() |
Lenochka-12345
Извените а в "Оленьем глазу"сметаны сколько в крем класть надо,чего-то я так и не нашла... |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Извените а в "Оленьем глазу"сметаны сколько в крем класть надо,чего-то я так и не нашла... Гость если в крем, то 300-400 гр. Смотря какая сметана. Если густая то можно все 400, а если жидкая, то 300 и еще добейте немного масла. Если мои планы не изменятся, я планировала этот торт выпекать на 8-марта. ![]() Ой! Нет! Вру! Я ведь сливки купила. Надо срочно какой-то тортик со сливками сделать! А вы, Гость, присоеденяйтесь к нашей веселой компании. Тортики печете, значит есть о чем поговорить! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата Вместо муки идет мак. Так необычно. |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Так необычно. Femmeда действительно не обычно! Я прочитала мой рецептик, вы можете, в принципе, сделать или со сметаной или с маслом. Все так заинтересовались, надо срочно мне печь! Я много путешествовала, вот у меня и насобиралось много не обычных рецептиков. Я давала рецепт в [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=33&start=1]шоколадных тортах[/url] там есть торт "моя фантазия, он очень не обычный и вкусный, для любителей кокса. И наша Кати всегда дает вкусненькие тортики. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Цитата Девочки я незнаю куда это определить предоставляю выбор вам. Хорошо, твои рецепты в новой теме. |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
elenka а ты сладоежка!
|
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата я незнаю куда это определить предоставляю выбор вам. Наверное,пора открывать темку "Пироженое". ![]() Спасибо за рецепт "Эклера",надо будет сделать на днях. |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Наверное,пора открывать темку "Пироженое". Конечно пора. Хорошая тема. |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Mira,тогда вперед!И туда сразу же перетащить рецепты пирожных.
|
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Хорошо.
Цитата сразу же перетащить рецепты пирожных. перетаскиваю, за пирожными все сюда: [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=43]рецепты пироженых[/url] Девочки, там Еленка фотки тортов вставила на стр.4, оцените. |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
elenka,..ммм...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
elenka я посмотрела твой тортик "птичье молоко" и у меня вопросик. Уточни, пожалуйста, сколько надо белков. Я так и не поняла.
А теперь тебе комплимент, мой сын увидал торт и туту же заныл "и я такой хочу!" Тортк на фотографии получился отличный. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Mira почему-то эта ссылка "рецепты пироженых" не открывается. Я пробовала отредактировать, но безрезультатно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345,и не только эта ссылка.Я только что проверила в теме "Список тем...",так там тоже ничего не открывается.
|
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Lenochka v rezepte stoit 1 i tam dalsch 2 eto schto za chem delat a belkov 6, a zheltkov 4 no schtob drugie 2 nevykidyvat ja ix dobawila k pervym 4 i korz stal mjagche.
Kati a kak ty delala svoj tort ko dnju valentina v kakoj forme serdce?! |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
elenka,у меня есть разъемная металическая форма сердцем.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#94
|
Guests ![]() |
Цитата тортик "птичье молоко" Цитата мой сын увидал торт и туту же заныл "и я такой хочу!" Ещё бы на вид - объедение! |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
i delaetsya legko
(Добавление) « Хлопец кучерявый» состав : 200 грамм сметаны, 200 грамм сахара,2 яйца, 1 Backpulver или 1 чайную ложку русской соды,250 – 300 грамм муки приготовление: Всё делаешь в 2 миски. Одну оставляешь светлой, а в другую 2 чайной ложки какао. Крем: 600 грамм сметаны и 200 грамм сахара. Если первый корж будет высоким , то половину срезать и резать лишнее прямоугольниками. Окунать в сметану и выкладывать на светлый корж в беспорядке.В случае если крем останет то его тоже по верху разлить , но не в коем случае не делать торт акуратным.Это же «хлопец кучерявый». Затем разогреваешь глазурь и полеваешь её сначала вдоль, а потом поперёк , но можно и просто чёрный тёртый шоколод. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Lenochka v rezepte stoit 1 i tam dalsch 2 eto schto za chem delat a belkov 6, elenka а я читаю и понять не могу. То ли 16 белков, то 1 б (банка) белков. И так прикинула , и так прикинула. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата elenka а я читаю и понять не могу. То ли 16 белков, то 1 б (банка) белков по-моему вот ответ: Цитата belkov 6, a zheltkov 4 Цитата no schtob drugie 2 nevykidyvat ja ix dobawila k pervym 4 то есть по 6 каждого. |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Да, я уже разобралась. Спасибо. А тортик "птичье молоко" не плохой. Я знаю, когда торты делают и туда надо 10 яиц. Меня это убивает.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Девчонки, так какие вы будете печь торты к 8 марта?
Подскажите что-нибудь, какой-нибудь не очень сложный, но вкусный торт и чтобы праздничный. Столько требований... Девочки, только хотелось бы увидеть простые рецепты тортов, мне неукогда делать "навороченные", да и оптыта у меня мало. Подскажите что-нибудь, ведь осталась всего неделька! |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Девчонки, так какие вы будете печь торты к 8 марта? Подскажите что-нибудь, какой-нибудь не очень сложный, но вкусный торт и чтобы праздничный. Лисичка если любишь что-то с шоколадои и коксом, то поищи в шоколадных тортах, я там давала рецептик, вроде бы легкий. Да и девочки писали много, просто прикинь, что тебе не сложно, а то так я и не сориентирусь. Я лично и медовые торты пеку и обычные. Если самый простой, то я обычно выпекаю на соде и кефире и смазываю сгущенкой с маслом, это самый простой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:43 |