![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.2.2006 Из: Jelgava, Latvia Пользователь №: 43 ![]() |
Мне нравиться вышивать.Вышиваю подушки,занавески...Есть ещё любители подобного хобби?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE Мне нравиться вышивать. Вышиваю подушки,занавески... Девочки, в наше время такие таланты. Молодцы. Анжелика, может ты нам покажешь свои изделия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Мне нравиться вышивать.Вышиваю подушки,занавески... Очень хочеться посмотреть. ![]() А я хочу научиться вышивать бисером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE А я хочу научиться вышивать бисером. Kati и меня это очень интересует. Я вот только не знаю, можно ли брать те же самые схемы для вышивки или это другие. А люди из бисера такие вещи красивые делают. Просто загляденье! Вышивкой увлекается моя дочь. Вот я буду хвастаться ее картинами. ![]() У нас с ней договор, я вяжу для нее, а она картины вышивает для меня. Вот так и живем! ![]() Вот такую каринку она вышила к новому Году и к Рождеству. Сама украшала. Короче даже рамочку сама сделала. ![]() (Добавление) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Так красиво, прямо не верится, что такое можно вышить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345,твоя дочь-умница!Картины просто загляденье!Очень красиво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Картины просто загляденье!Очень красиво! Да! Меня они тоже радуют. Она еще одну уже дошивает и мы сразу рамочку заказываем. Будет очень красиво. сразу пришлю фотографию! (Добавление) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
QUOTE Lenochka-12345,твоя дочь-умница Еще и какая! Очень красиво! Я тоже когда то пробовала, но потом бросила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Lenochka-12345
Такие замечательные картины! Особенно с кошкой. И такой сюжет оригинальный. А на чем их вышивают? И какими нитками? И каким способом? Это всё крестиком? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А на чем их вышивают? И какими нитками? И каким способом? Это всё крестиком? Лисичка нитки называются "мулине", а вишивка "крестиком" У нас есть на базаре целый магазинчик и там можно купить и картину и нитки и даже рамочку заказать. Очень удобно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE "мулине" Я знаю, когда то тоже вышивала. Но по-чуть-чуть. До этого мне далеко конечно же. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я знаю, когда то тоже вышивала. Но по-чуть-чуть. До этого мне далеко конечно же. Лисичка я вышила в своей жизни только одну маленькую вещичку и то очень давно. А вот моя дочь как-то попробовала не большие картинки и сразу перешла на такие сложные. Я там ссылочку давала, там можно скачать не сложные схемы буквально на всеи даже на "прихваточки" для кухни. выглядит очень оригинально! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Лисичка я вышила в своей жизни только одну маленькую вещичку и то очень давно. Вот и я тоже также. |
|
|
![]()
|
|
Но планы у меня грандиозные!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я вот только не знаю, можно ли брать те же самые схемы для вышивки или это другие. Я думаю,что можно.Если бисер взять мелкий,то наверное можно использовать те же схемы. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я думаю,что можно.Если бисер взять мелкий,то наверное можно использовать те же схемы. Kati надо у знатоков выяснить! |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Луночка-12345!Вышивки безусловно талантлевые,Твоя дочь-умница,почему бы и тебе не присоедениться к её увлечению?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE почему бы и тебе не присоедениться к её увлечению? А у нас договор! Я вяжу для нее и нука, а она вышивает. Вот обещала мне картину вышить на мою любимую темку "зима" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем хвастаюсь и радуюсь. Дочь картинку вышивать закончила! посмотрите, как весной пахнет! Просто чудо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Дочь картинку вышивать закончила! посмотрите, как весной пахнет! Просто чудо! Lenochka-12345,обалдеть!Эта картина меня свалила наповал!!!Это же надо такую красотищу вышить!!!Даже не вериться!Просто сказка!Да у меня даже слов не хватает,что бы описать мое восхищение! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lenochka-12345
Очень красиво! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE Это же надо такую красотищу вышить Очень красиво, даже не верится, что это можно вышить своими руками! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Леночка, твоя дочь просто молодец. Хвалю!
|
|
|
![]()
|
|
Да, девочки, я сама не перестаю восхищаться. Еще и картинка такая, летом пахнет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Вышивать бисером по схемам для крестика точно можно, но важно брать бисер чешский, он ровный (в отличие от турецкого). А еще можно вышивать бисером не только как сейчас принято по клеточкам, но и в свободной технике. Я как раз сейчас так для иконы оклад вышиваю. Как только закончу - пришлю фото.
|
|
|
![]()
|
|
Оленька,как интересно!Очень любопытно помотреть вышивку бисером!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Девочки, на одном сайте (ссылочка, между прочим, здесь где-то) нашла вышивальную игру - Робин. Может, наш форумчанский вышьем? Размер фрагментиков небольшой подберем, чтобы никому в тягость не стало. Если возникло желание у кого-нить, можем и темку сделать, чтобы не "пачкать" тут обсуждением всех подробностей
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Оленька @ Oct 4 2006, 12:20 PM) [snapback]17724[/snapback] Девочки, на одном сайте (ссылочка, между прочим, здесь где-то) нашла вышивальную игру - Робин. Может, наш форумчанский вышьем? Размер фрагментиков небольшой подберем, чтобы никому в тягость не стало. Если возникло желание у кого-нить, можем и темку сделать, чтобы не "пачкать" тут обсуждением всех подробностей ![]() Что-то я не совсем поняла,что это за игра такая?Можно поподробнее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Oct 4 2006, 11:46 AM) [snapback]17738[/snapback] Что-то я не совсем поняла,что это за игра такая?Можно поподробнее. ![]() Компания вышивальщиц объединяется для создания общей картинки. Каждая вышивает небольшой фрагмент. Хозяйка робина размечает канву по числу участников на участки. В каждом участке картинка. Тему можно выбрать сообща, схемки (по договоренности) предоставляет хозяйка робина или каждый ищет сам с учетом темы и размера (скажем, если фрагмент 70*70, то картинки чуть меньше). Канва с вышитым фрагментом пересылается по почте от участницы к участнице, каждая из участниц вышивает свой фрагмент, в конце возвращаясь к хозяйке, которая оформляет результат и показывает его. Желательно также присылать фото вышивки по этапам, от каждой участницы. Такой коллективный вышивальный пэчворк получается. |
|
|
![]()
|
|
Идея очень хорошая!Увлекательно!Вот только у нас немногие вышивают...
|
|
|
![]()
|
|
В том-то вся и прелесть. Фрагментиков ведь тоже не много, и маленькие они к тому же, начинающие тоже смогут это вышить. По себе знаю, сразу за большую работу ведь не сядешь, а интересно. К тому же это живое свидетельство виртуального общения (во загнула
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
неужто никому не интересно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
С удовольствием бы присоединилась,но вышевала очень давно к томуже гладью.Да и пялец к сожалению нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще никогда этим не занималась, даже не знаю простых стежков
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая жалость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И я не умею
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вышивать - очень просто, честное слово! И увлекательно к тому же
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Оленька @ Oct 11 2006, 09:49 PM) [snapback]18180[/snapback] А учиться никогда не поздно, было бы желание ![]() И время, которого всегда не хватает.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Вышивать начала 1,5 года назад,но теперь не оторвать!это так увлекательно и успокаивает!разберусь как помещать фото в форуме и обязательно похвастаюсь своими успехами.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алёнка @ 4.11.2006, 10:16) [snapback]21213[/snapback] разберусь как помещать фото в форуме и обязательно похвастаюсь своими успехами. ![]() Будем ждать ![]() А с фотками если что то непонятно, спрашивай, поможем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Lenochka-12345 @ 20.2.2006, 11:36) [snapback]4146[/snapback] Да! Меня они тоже радуют. Она еще одну уже дошивает и мы сразу рамочку заказываем. Будет очень красиво. сразу пришлю фотографию! <p>(Добавление) Девочки, вышивальщицы. Вот [urlhttp://masterica-cros.narod.ru/catalog/catalog.htm]здесь[/url] много разных вышивок и схемок для вышивки! ![]() Леночка,спасибо за ссылочку.Обожаю вышивать крестиком! |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
девочки............я тоже вышиваю. но редко. Может есть желающие............могу вставить схемки и ссылочки на красивые картинки по моему мнению. Я их собрала уже не мало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Желающие есть!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Цитата последнюю забросила- конва попалась другая, все руки иголкой переколола, да и света сейчас маловато, а при искуственном оттенки запросто можно перепутать. Эт какая же. ты название её помнишь? У меня все работки остались у родитетей. Сдесь все начинаю с начала. Уже вторую недельку мучаю своего ангела. Думала на Рождество успею, но вряд ли получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Сейчас Аида, а вот какая раньше была не помню.Размер выбирала, чтоб был со старой схож, а вот дырочки очень маленькие, игла с трудом втыкается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(лада @ 29.12.2006, 22:32) [snapback]37017[/snapback] Сейчас Аида, а вот какая раньше была не помню.Размер выбирала, чтоб был со старой схож, а вот дырочки очень маленькие, игла с трудом втыкается. Лада слушай, а ты знаешь что Аида разных размеров бывает и по этим размерам так же и иголки бывают. скорее всего ты иглу не ту подобрала. Мне лично нравится с очень малинькими дырочками-красивее. Правда к игле нужно привыкнуть-она тонусенькая -тонусенькая. По началу было очень не привычно, но теперь уже освоилась. |
|
|
![]()
|
|
Наверное и правда надо иглу поменять. А про размеры знаю, я подбирала так чтоб размер готовой картины был примерно как и у других моих работ. Я их сфоткала. Дочка придет, загрузит, тогда покажу.
Ближе к вечеру скорее всего. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, несколько ссылочек вставлю. Если конкретные какие нужно-спрашивайте. У меня коллекция не малая, но думаю здесь не хорошо будет их все выставлять. Эти схемки бесплатные все.
Птицы, флора, Разные картины большие, Монохромная вышивка Сама люблю вышивать очень природу-любую. Вот и теперь разыскиваю 2 схемки, но покаместь не нахожу. Может кто поможет. Мне такие нужно-ангел и река |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(лада @ 30.12.2006, 20:39) [snapback]37089[/snapback] Вот мои работы : это из первых ЛАДА Просто шедевр!!!!! Интересно сколько времени уходит на одну картину? А пробовала их выставлять? У нас например когда народные праздники проходят в городе, то все желающие могут выставлять изделмя прикладного искусства, хотя твои работы это не просто прикладное искусство, а уже художественная работа. Молодец!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Лада, просто обалдеть можно - какая красота!!!! Ну и мастерица!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за похвалу, очень приятно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лада-прелесть то какая. Ты Молодец!
Это уже точно произведение искуства. Мне до таких далеко ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут главное начать, а потом не остановится. Когда была готова первая, хотелось быстрее начать следующую. Мне больше нравятся схемы на бумаге. В инете они не очень понятные. И схемы на конве мне тоже не понравились, картины красивые, а схемы не чоткие( на одной клетке несколько цветов может быть) Одну я вышивала, приходилось мудрить ,подбирать цвета. Её я не сфоткала,т.к. подарила знакомым.
Tata, времени у меня уходило примерно 3 - 4 месяца. Ну и от настроения зависит,хочется вышивать или нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лада я просто восхищаюсь твоими работами.
![]() ![]() ![]() Ты МОЛОДЕЦ !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Лада, какая ты искустница! Сколько труда, терпения и любви вложено! Лет в семнадцать я тоже начинала заниматься вышивкой, а потом забросила. А ведь это так увлекательно, если есть усидчивость. Ты такая молодец! Ты художник и творец. Твои работы нужно выставлять на выставках домашнего промысла, что бы люди могли любоваться.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне больше нравятся схемы на бумаге. В инете они не очень понятные. А ты не пробовали их распечатать. Я их сохраняю на компе, делю выкройку на 4 части и распечатываю. Получается бымажная выкройка и не маленькая, чтобы глаза не болели, выходит. Цитата И схемы на конве мне тоже не понравились, картины красивые, а схемы не чоткие( на одной клетке несколько цветов может быть) Одну я вышивала, приходилось мудрить ,подбирать цвета. Её я не сфоткала,т.к. подарила знакомым. Ты это серьезно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Лада,очень красивые картины.Особенно мне с дельфинами понравилась.Молодец ты-мастерица.
Sari,а ты в союз не ездишь вообще?Я оттуда каннву привожу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 2.1.2007, 9:26) [snapback]37349[/snapback] Sari,а ты в союз не ездишь вообще?Я оттуда каннву привожу. не так часто как бы хотелось. раз в 2-3 года. |
|
|
![]()
|
|
Sari, думаю надо повнимательнее рассмотреть.Ведь фирмы производители разные есть, и всех хаять не стоит. Может мне попалась такая. Вот комплекты, которые мне привозили из России, те были хорошие, всё чётко и ясно.
А вот схемы распечатывать я не пробовала, надо будет заняться как нибудь. Людмила, Ва-юр, Репка, спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лада спасибо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ЛАДОЧКА!!!Так ты у нас еще и такая вышивальщица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здесь множество схем и прочей полезной вышивальной информации. Рада, что на форуме появились "братья по разуму" - в смысле по вышивке. Сама такая ненормальная
![]() ![]() Светуня, как я тебя насчет аллергии понимаю, многими видами шерсти тоже не могу вязать. А акрил пробовала, с ним полегче, хотя тоже не всегда |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(лада @ 30.12.2006, 23:39) [snapback]37089[/snapback] Спасибочки за схемки! ![]() Вот мои работы : это из первых Лада, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот еще несколько ссылочек
это с китайского форума, правда долговато загружаются, но................подождать думаю стоит. черно-белая вышевка картина природытолько сам рапорт разделен уже на части. первый танец цветы |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Ого, у нас тут на форуме собрались не только, оказывается, кулинарочки, но и вязальщицы, вышивальщицы. Не буду скромничать, просто люди на все руки.
Ладочка, я такой красоты давно не видела. Это ж просто чудо. Как у тебя терпения хватило? Я, когда беременная ходила, купила пару картинок и одеяльце для маленького. Одну картинку вышила (но она настолько маленькая, что стыдно показывать), а другую с лошадьми начала и проглядела, что нестыковачка с рисунком. Одеяльце думаю, что вышью, когда следующий ребеночек появится. У меня прабабушка столько картин вышыла, я всегда удивлялась, когда она успевала - колхоз, четверо детей, хозяйство. А вообще, вязание и вышивание отвлекает и успокаивает нервы. Как-будто улетаешь и все забываешь. Спасибо вам всем зато, что вы делитесь своими работами, это все равно, что делиться частичкой себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 3:28) [snapback]39182[/snapback] А вообще, вязание и вышивание отвлекает и успокаивает нервы. Как-будто улетаешь и все забываешь. Мои нервы только готовка успокаивает! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Stern, моего терпения хватило только на шарф для сынульки. И то надел он пару раз. Этой зимой тоже не думаю, что получится надеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 8:15) [snapback]39206[/snapback] Stern, моего терпения хватило только на шарф для сынульки. И то надел он пару раз. Этой зимой тоже не думаю, что получится надеть. Та ото ж! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 7.1.2007, 20:22) [snapback]39381[/snapback] Та ото ж! ![]() Уверена, проблема не в шарфике, а в погоде нынешней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 22:01) [snapback]39414[/snapback] Уверена, проблема не в шарфике, а в погоде нынешней ![]() Всё равно обидно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
О..........девочки, а я бы целый день на пролет сидела бы и вязала или вышивала. Мне так нравится.
Вот кто тогда будет кормить семью и убирать. Скорее бы дети выросли и пошли своей дорогой. Вот тогда отсижусь в доволь |
|
|
![]()
|
|
Явилась наконец-то!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 7.1.2007, 21:53) [snapback]39444[/snapback] Явилась наконец-то! ![]() ![]() Не могу...........уже ухожу муж комп требует...........еще поскитаюсь по темам |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(sari @ 8.1.2007, 0:51) [snapback]39443[/snapback] Скорее бы дети выросли и пошли своей дорогой. Вот тогда отсижусь в доволь Ну ты и размечталась, подруга ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 9.1.2007, 6:27) [snapback]39964[/snapback] Ну ты и размечталась, подруга ![]() ![]() ![]() А что? разве мечтать не льзя? ![]() ![]() ![]() Мы им волю дадим после 15 лет, пусть своей башкой думают что делают. Так с мужем решили. Конечно поможем если попросят о помощи и советом, но сами первыми лезть все равно не будем, все равно не будут слушать-практика личная показывает ![]() ЛАДА........красивая картина Божьей матери. Ты её где будешь вешать? |
|
|
![]()
|
|
Ну , Ладочка,Во ошарашила. Так здорово!!!
![]() ![]() ![]() Цитата(sari @ 9.1.2007, 15:38) [snapback]40115[/snapback] А что? разве мечтать не льзя? ![]() ![]() ![]() Мы им волю дадим после 15 лет,Конечно поможем если попросят о помощи и советом Это хорошо, если помощ и совет нужен будет незначительный, а вот если что по крупному. Хотя вот моя дочь живет уже отдельно от нас 3 годда, и особо ничего не просит, только я вечно за нее переживаю, думаю иногда, лучше бы рядом была.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладочка ,я тут все твои работы "чёхом"просмотрела.У меня просто в зобу дыханье спёрло!Как же всё красиво и сколько же труда в это вложено!Честь и слава тебе и твоим золотым ручкам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Sari, она у меня просто на аквариуме стоит. Я её давно вышила, просто не сфоткала со всеми вместе.
Stern, Светуня, спасибо. Я тоже считаю,что сами пускай думают, а помочь всегда рады. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sari @ 7.1.2007, 21:51) [snapback]39443[/snapback] О..........девочки, а я бы целый день на пролет сидела бы и вязала или вышивала. Мне так нравится. Вот кто тогда будет кормить семью и убирать. Скорее бы дети выросли и пошли своей дорогой. Вот тогда отсижусь в доволь Размечталась ![]() ![]() Лада, чудые работы, но почему на аквариуме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Боже мой, Ладочка! Какая же ты мастерица!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(sari @ 9.1.2007, 17:42) [snapback]40341[/snapback] Вот и я опять взялась за вышивку Sari, хотела увеличить твою вышевку, чтобы рассмотреть получше, но не смогла. У тебя фотки в альбоме под паролем ![]() |
|
|
![]()
|
|
И на маленькой фотке видно,что красота,но хотелось бы рассмотреть получше!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Sari, так красиво
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Оленька @ 9.1.2007, 22:10) [snapback]40313[/snapback] Размечталась ![]() ![]() Лада, чудые работы, но почему на аквариуме? А это у нас что-то вроде красного уголка. А полок и шкафов в гостиной нет. Sari, Очень нежная и красивая работа. Мне очень нравится |
|
|
![]()
|
|
Цитата(лада @ 9.1.2007, 1:01) [snapback]40085[/snapback] Времени свободного появляется всётаки побольше. Ещё одна моя картинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 22:55) [snapback]40347[/snapback] Sari, хотела увеличить твою вышевку, чтобы рассмотреть получше, но не смогла. У тебя фотки в альбоме под паролем ![]() нузнаю...у меня все открывается. Посмотри еще раз. Был пароль, но я его сняла сразу после того как фото выставила. Может ты именно и попала когда я выставляла. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sari @ 9.1.2007, 11:42) [snapback]40341[/snapback] Вот и я опять взялась за вышивку после 10 летней давности. Как тут не возмешься-столько красоты показывают. Вот и моя работка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Оленька @ 9.1.2007, 20:10) [snapback]40313[/snapback] Размечталась ![]() ![]() Лада, чудые работы, но почему на аквариуме? так ведь внуков не все дни на пролет буду смотреть. Внуки ведь не дети всеравно. Да и что тогда получится если я буду всегда внуков няньчить, а родители для чего-только работать. Ну нетушки-------не одна работа на столько не важна как родители детям и родительская любовь. Знаю по себе-я выросла у бабуушки, а мама только и делала что работала, а отчим всегда в командеровках был. Так что из этого не чего хорошего не вышло-теперь мама жалеет, да поздно, многое что уже потеряно. Внуков конечно присмотрю и не только раз в неделю, но родителей заменять не собираюсь. Так уже это нашим девочкам теперь обьясняем- что такое родители и их отвественность за детей на земле, если они решили его рожать. ВО как у нас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sari @ 10.1.2007, 7:50) [snapback]40699[/snapback] Да и что тогда получится если я буду всегда внуков няньчить, а родители для чего-только работать. Ну нетушки-------не А вот у меня бабушек не было и у моего сына их нет ![]() А всегда мечтала о бабушке. И когда у самой ребенок родился, иногда так трудно было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доверят,доверят. Ты хорошей бабушкой будешь!
![]() Когда сын родился, мы с мужем в универе на вечернем учились, так его родители и сестра (ей 15 было) по вечерам с ним нянькались, большое им за это спасибо. Он до сих пор любимый внук, правда остальные внучки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 10.1.2007, 19:30) [snapback]40739[/snapback] А вот у меня бабушек не было и у моего сына их нет ![]() А всегда мечтала о бабушке. И когда у самой ребенок родился, иногда так трудно было ![]() ![]() тебе то доверят.........видно что ты хороший человек. Я вот своей маме не доверю, потом только беда бывает. А мужа родителям вообще доверия нету не какого. Получается что у моих детей тоже бабушеек нету-хотя они и живые. Ну не хотят они внуков смотреть, им бы раз в недельку сними часок поиграть как с куклами. Своим детям буду помогать няньчить. А писла про то, что есть родители которые вообще детей к бабушкам с дедушками отправляют на все время. И дети так растут по 5-10 лет. Дома как гости. Именно так я и не собираюсь делать. Лучше тогда я к детям перееду и буду им помогать, но чтобы ребенок родителей видел каждый день, тем более ласку. |
|
|
![]()
|
|
Молодец,Саричка,правильно рассуждаешь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 10.1.2007, 14:30) [snapback]40739[/snapback] А вот у меня бабушек не было и у моего сына их нет ![]() И у нас с Ванькой их не было, и у детей наших их тоже нет. Вообще у нас никакой родни нет. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Зато мы есть, Аленкин!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 3:33) [snapback]41045[/snapback] Зато научились всему быстро. А вот тут ты права. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладочка,я в полном восторге!Какая же ты искусница и рукодельница!Твои картины меня просто потрясли!Это сногшибательно красиво!МОЛОДЧИНКА!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:45 |