![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас в теме "Наша беседка - 6"
Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 Наша беседка - 5 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Зашла поплакаться. Не от горя, слава Богу, просто дитя, есть дитя, сколько бы лет ему не было.
Сын старший собирается ехать работать в Ейск, тааак далеко. Сердце щимет, хотя душой понимаю, что это его выбор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Зашла поплакаться. Не от горя, слава Богу, просто дитя, есть дитя, сколько бы лет ему не было. Сын старший собирается ехать работать в Ейск, тааак далеко. Сердце щимет, хотя душой понимаю, что это его выбор. Привет Лена ![]() Он едет по приглашению, есть жилье ? Как далеко этот Уйск от Москвы ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет Лена ![]() Он едет по приглашению, есть жилье ? Как далеко этот Уйск от Москвы ? 1200 км, как Юля написала. 1200км Лен, ну держись, что поделать ![]() Ну вообщем картина такая, там,где он работает, они закончили объект, и его посылают работать на другой объект или увольняться. Другой объект- Ростов -на-Дону, но там работать на озеленении,это совсем не по специаьности, то есть он увольняется, поэтому сейчас его отправили в отпуск, а он ищет новую работу. Сами знаете, что найти работу сложно, по его резюме позвонили из этой конторы, пригласили на собеседование, поговорили, много спрашивали, давали чертежи читать, в итоге позвонили и сказали, вы нам подходите. Условия- проезд до места работы на поезде -за их счет, проживание в гостинице-за их счет, обед в течении рабочего дня- за их счет. Как действиетльно будет- кто знает. Сама работа- строительство аэропорта .Это как раз его профиль. Завтра едет увольняться, и в понедельник в офис новой работы, и на сл. неделе уже ехать. А я уезжаю завтра в Казань, на юбилей моей бабушки. Приеду только во вторник. А если ему скажут- езжай во вторник. Ой ,девочки, я с таким впервые столкнулась. Но я держусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Сами знаете, что найти работу сложно, по его резюме позвонили из этой конторы, пригласили на собеседование, поговорили, много спрашивали, давали чертежи читать, в итоге позвонили и сказали, вы нам подходите. Условия- проезд до места работы на поезде -за их счет, проживание в гостинице-за их счет, обед в течении рабочего дня- за их счет. Как действиетльно будет- кто знает. Сама работа- строительство аэропорта .Это как раз его профиль. Завтра едет увольняться, и в понедельник в офис новой работы, и на сл. неделе уже ехать. А я уезжаю завтра в Казань, на юбилей моей бабушки. Приеду только во вторник. А если ему скажут- езжай во вторник. Ой ,девочки, я с таким впервые столкнулась. Но я держусь. Ленусь ты чего! ![]() ![]() Парень самостоятельный должен быть, ему семью создавать и кормить. Не будет же он возле тебя всё время. Ейск это курортный городишко, климат хороший. Строительство Аэропорта это ведь опыт и перспектива хорошая.....и Сочи недалеко. Всё будет хорошо. Молодец сынуля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ленусь, ну что теперь поделать? Хотя я прекрасно представляю, что у тебя сейчас на душе.
Тут уже как сложится, так сложится. Совсем взрослый ребенок стал. Леночка, береги себя, старайся не переживать так сильно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддрежку, я умом все понимаю. Сердцу не прикажешь, вслух я,конечно ,ничего такого не выдаю. Наоборот подбадриваю, помогаю.
А я сегодня уезжаю ,буду во вторник. Еду к бабушке на юбилей. Ей 85 лет. Мужчины остаются дома одни. будут отдыхать без меня ![]() А Егорка сегодня едет на конкурс с танцами, на целый день в Подмосковье. Кормить их там отказались, рюкзак еды и питья набрали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, радуйся, что сынок самостоятельный. Пусть едет, набираетсяч опыта. ему это пригодится. Тебе счастливого пути и хорошего отдыха. Муж у тебя замечательный, справятся без тебя, так что отдыхай
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люда, спасибо. Надеюсь на некоторые встречи там, у меня ведь вся родня практически там живет.
По поводу сына- ты меня сама прекрасно понимаешь, какие чувства у меня внутри сейчас творятся. Это нормально,дети растут, тем более мальчики,должны начинать самостоятельную жизнь, но сердце- оно предательски ноет. Сегодня уволился со старой работы, зарплату до конца так и не начислили, обещали позже начислить, но вот думаю, начислят ли, сейчас у них денег якобы нет. Ну да ладно, с такого места надо было уходить, за работу хочется получать вознаграждение. Уверена, что все у него будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
зарплату до конца так и не начислили, обещали позже начислить, но вот думаю, начислят ли, сейчас у них денег якобы нет. Ну да ладно, с такого места надо было уходить, за работу хочется получать вознаграждение. Уверена, что все у него будет хорошо. Леночка, по печальному опыту своего сына, говорю тебе, что с такой работы уходить нужно немедленно. Так поступают только непорядочные работодатели. Однозначно будет все хорошо. Удачи ему ![]() |
|
|
![]()
|
|
В прошлые выходные ездили на море смотреть ледовые торосы. В этом году они совсем невысокие, бывают высотой с трехэтажный дом.
![]() ![]() ![]() ![]() А это я ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
В прошлые выходные ездили на море смотреть ледовые торосы. В этом году они совсем невысокие, бывают высотой с трехэтажный дом. ![]() Необычные пейзажи и красивые! А я думала у вас снег уже закончился... ![]() Молодцы хорошо прогулялись ![]() А я сегодня уезжаю ,буду во вторник. Еду к бабушке на юбилей. Ей 85 лет. Мужчины остаются дома одни. будут отдыхать без меня ![]() Хорошего отдыха Лена! Думаю мужчины продержатся несколько дней без тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила,ты у моря прямо как девочка смотришься
![]() У нас такой же вид на Финском и торосы тоже не большие. Лена,удачной поездки!! Бабушке здоровья!!! |
|
|
![]()
|
|
Необычные пейзажи и красивые! А я думала у вас снег уже закончился... ![]() Это на море Наташа, а на дорогах снега уже почти не осталось. Правда вот вчера и сегодня идет мокрый снег, но думаю, что он уже на следующей неделе растает. Запаха моря конечно нет, все во льду. Людмила,ты у моря прямо как девочка смотришься ![]() Спасибо Алена, я в этом пальто еще толстая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вернулась. Теперь потихоньку вхожу в рутину быта.
Спасибо всем за комментарии по поводу сына. Услышала наконец условия на новой работе. Не могу сказать, что мне они понравились, но, не позная,нельзя сказать-это плохо, а вдруг не обманут. так что морально я готова, дети должны начинать жить своей жизнью. Людочка, каки красивые места на фото! И ты среди этой красоты. Спасибо за позитив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Людмилочка, стройняшка наша, рада тебя ыидеть! А у вас оказывается так сильно море замерзает
![]() Лена, свозвращением! Надеюсь хорошо отдохнула. Ой держись, представляю, как ты переживаешь за сынулю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! С ПРИЕЗДОМ! ПО ПОВОДУ СЫНУЛИ ТВОЕГО ТЫ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ ПОРА НАЧИНАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.НИЧЕГО ЧТО НЕ РЯДОМ С ВАМИ ОН УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ У ТЕБЯ,ХОТЯ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ У МЕНЯ СЫНУЛЯ УЖЕ ДАВНО САМОСТОЯТЕЛЬНО И ДАЛЕКО ЖИВЕТ
![]() ![]() ![]() ЛЮДОЧКА! КАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!! ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Люда, какие красивые фото! Никогда вживую такого не видела
![]() Ленуся, с приездом! Хорошо, что ты себя морально настраиваешь. Когда Саше уезжать, уже известно? А Егор как съездил на конкурс? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Ленусь, я стараюсь. Правда пока никто не видит, слезу пускаю.
Саше уезжать в субботу. Едет на машине, он везет еще двоих, мастера и рабочего, те не водят машину. Но вроде выдают подотчетные деньги на бензин и гостиницу в дороге. так что эти 1200 км поедет с отдыхом,это уже радует. Хотя я вдвойне переживаю за такой транспорт. Завтра пойду в аптеку, собирать ему аптечку. Егорка выступил неплохо, но результатов еще нет. Да и это ли главное, для них - пока участие. И сама поездка. Планировалось на 4 дня ,но мамы девочек отказались, решили,что дорого, остановились на одном дне. Я уже настроилась на все 4 дня отпускать Егорку, да вот так вышло все. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Ленусь, я стараюсь. Правда пока никто не видит, слезу пускаю. Понимаю ![]() Саше уезжать в субботу. Едет на машине, он везет еще двоих, мастера и рабочего, те не водят машину. Но вроде выдают подотчетные деньги на бензин и гостиницу в дороге. так что эти 1200 км поедет с отдыхом,это уже радует. Хотя я вдвойне переживаю за такой транспорт. Завтра пойду в аптеку, собирать ему аптечку. Ну хоть с отдыхом, это уже хорошо. Егорка выступил неплохо, но результатов еще нет. Да и это ли главное, для них - пока участие. И сама поездка. Планировалось на 4 дня ,но мамы девочек отказались, решили,что дорого, остановились на одном дне. Я уже настроилась на все 4 дня отпускать Егорку, да вот так вышло все. Конечно, результаты не главное, ведь как интересно куда-то ехать, новое место, с ночевкой. Будут воспоминания ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, с возвращением !
Завтра пойду в аптеку, собирать ему аптечку. Егорка выступил неплохо, но результатов еще нет. Как все это мне знакомо ![]() Людмилочка, стройняшка наша, рада тебя ыидеть! А у вас оказывается так сильно море замерзает ![]() оно замерзает только тогда, когда низкая температура держится более недели. Когда начинаются ветра, лед ломает и получаются вот такие торосы. |
|
|
![]()
|
|
ПРОСТО ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не спится. Час назад проводила Сашу, а уснуть не могу.
Вот ведь мамы какие , то ругаемся, не можем остановится, то рыдаем, так же , не останавливаясь. Ой,девочки, вы меня понимаете,дурочку такую, как мне тяжело, поплачусь вам, может легче станет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наташенька, спасибо, я так и думаю.
Про прошедший конкурс. Егоркин ансамбль занял второе место. Это был Всероссийский хореографический конкурс "Золото мира". Наверное неплохо, молодцы наши ребятки. |
|
|
![]()
|
|
Не спится. Час назад проводила Сашу, а уснуть не могу. Вот ведь мамы какие , то ругаемся, не можем остановится, то рыдаем, так же , не останавливаясь. Ой,девочки, вы меня понимаете,дурочку такую, как мне тяжело, поплачусь вам, может легче станет. Лен, любая нормальная мама тебя понимает. Что может быть дороже, чем ребенок. Мой тоже уже вот совсем взрослый, а я за него переживаю все время. Вы договорились, чтобы он тебе позвонил, когда приедет на место ? Сколько по времени ему ехать ? Леночка, думай хорошие мысли, молитву почитай, если веришь в это. Я всегда так делаю - становится намного легче. Наташенька, спасибо, я так и думаю. Про прошедший конкурс. Егоркин ансамбль занял второе место. Это был Всероссийский хореографический конкурс "Золото мира". Наверное неплохо, молодцы наши ребятки. Конечно неплохо, молодцы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не спится. Час назад проводила Сашу, а уснуть не могу. Вот ведь мамы какие , то ругаемся, не можем остановится, то рыдаем, так же , не останавливаясь. Ой,девочки, вы меня понимаете,дурочку такую, как мне тяжело, поплачусь вам, может легче станет. Да, Ленусь, конечно понимаем. Такие, мы, мамочки. Про прошедший конкурс. Егоркин ансамбль занял второе место. Это был Всероссийский хореографический конкурс "Золото мира". Наверное неплохо, молодцы наши ребятки. ![]() Молодцы!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() Лена, спокойствия тебе и удачи сыну на новом месте.Всё обязательно будет хорошо!! А Егоркин ансамбль молодцы!!!! Очень приятно про их успехи читать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!УДАЧИ СЫНУЛЕ!!!! А ТЕБЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕГОРУШКЕ И АНСАМБЛЮ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лена, поздравляю Егорку с успехами! Ну как там Саша? устроился? Как добрались? тяжело столько за рулем, устал очень наверное?
Аленочка, спасибо за поздравление! |
|
|
![]()
|
|
Лена, поздравляю Егорку с успехами! Ну как там Саша? устроился? Как добрались? тяжело столько за рулем, устал очень наверное? Юля, спасибо. Саша доехал, где-то за 23 часа, при этом еще пару часов успел поспать в машине. Устроились, прислал фото, хороший дом, все удобства, я в инете нашла, хозяин сдает летом этот дом, он просто отличный, если сравнивать разные, море метров через 200. работа в черте города, аэропорт то есть. Машина у него, на него доверенность , так что несмотря на то. что город небольшой, добираются на этой машине, это все таки удобнее. Кормят 3 раза (завтрак,обед,ужин). Видимо в аэропорту, то есть на их уже базе есть столовая, сказал, отлично кормят. Ну и установил связь с нами , теперь не только можно общаться в чате, но по видео уже общались пару раз. да здравтсвует интернет! |
|
|
![]()
|
|
Ого, молодец, такой марш-бросок, у него же небольшой опыт вождения наверное. Ну отлично конечно, Леночка! Условия, питание - все хорошее, еще и на море будет купаться. Класс! Полностью самостоятельный сынуля стал, это так важно для мужчины. И общаться через скайп можно, так намного легче конечно пережить разлуку. Я рада за вас!
|
|
|
![]()
|
|
Саша доехал, где-то за 23 часа, при этом еще пару часов успел поспать в машине. Устроились, прислал фото, хороший дом, все удобства, я в инете нашла, хозяин сдает летом этот дом, он просто отличный, если сравнивать разные, море метров через 200. работа в черте города, аэропорт то есть. Машина у него, на него доверенность , так что несмотря на то. что город небольшой, добираются на этой машине, это все таки удобнее. Кормят 3 раза (завтрак,обед,ужин). Видимо в аэропорту, то есть на их уже базе есть столовая, сказал, отлично кормят. Ну и установил связь с нами , теперь не только можно общаться в чате, но по видео уже общались пару раз. да здравтсвует интернет! Ленусь, ну слава Богу, что все так хорошо! Я очень за вас рада! ![]() Девочки, пропаду еще на несколько дней, совсем завертелась, времени нет абсолютно. Новостей много, фоток тоже, но нет времени. Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, пропаду еще на несколько дней, совсем завертелась, времени нет абсолютно. Новостей много, фоток тоже, но нет времени. Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться ![]() Леночка, хорошо, что все хорошо! Ждем тебя с новостями! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Леночка как здорово что сынуля добрался до места и что у него все хорошо! Удачи ему на новой работе!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и установил связь с нами , теперь не только можно общаться в чате, но по видео уже общались пару раз. да здравтсвует интернет! Лена, очень рада, что сынуля хорошо устроился. И твое сердечко теперь успокоилось ![]() Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться ![]() Удачи, удачи, удачи !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Про прошедший конкурс. Егоркин ансамбль занял второе место. Это был Всероссийский хореографический конкурс "Золото мира". Наверное неплохо, молодцы наши ребятки. МОЛОДЦЫ - это ОЧЕНЬ ПРЕСТИЖНО! Желаю ребятам дальнейших творческих успехов! нет времени. Теперь уже после нашей больницы, когда все уляжется, приду и спокойно буду всем делиться ![]() УДАЧИ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, дорогие мои!
Спасибо за пожелания. Мы дома, нас выписали. Операция оказалась осложненной, оказывается эти аденоидные ткани начали врастать ![]() А доча сейчас болеет, температура 39. Пока вот такие дела. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, дорогие мои! . Мы дома, нас выписали. Операция оказалась осложненной, А доча сейчас болеет, температура 39. Пока вот такие дела. Леночка, желаю вам скорейшего и безосложненного выздоровления! Очень хорошо, что ты решилась на операцию, это стоило сделать, сама теперь видишь. Даня растет, крепнет и все у него будет хорошо в дальнейшем. я уверена. Верочке тоже быстрого выздоровления. Видимо это погода самая противная, солнышко светит жарко, а ветерок еще апрельский. сами все хлюпаем. Удачи вам!!!!А тебе - терпения! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Леночка! Пусть послеоперационный период у сынули пройдет поскорее !Данечке скорейшего выздоровления!И Верочка пусть поскорее выздоравливает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, держись! Сынуле скорейшего восстановления и доченька пусть поправляется по-скорее!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, дорогие мои! Мы дома, нас выписали. Операция оказалась осложненной,..... А доча сейчас болеет, температура 39. Пока вот такие дела. Самое сложное позади. Надеюсь у дочурки температура спала. А теперь всем витаминок и на поправку. Быстрее ![]() Весна где твоё тепло... ![]() Скорее, скорее тёплого солнышка. |
|
|
![]()
|
|
Леночка, желаю деткам скорейшего о выздоровления!
для здоровья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки мои любимые, спасибо вам.
У дочи температура спала, сейчас у них обоих 37,5. Все-таки Даня засопливился. Сегодня синяки у него под глазами выступили, так жалко и его, и дочку. Еще и я начинаю заболевать. А дочка подхватила скорее всего в поликлинике какой-то вирус, мы же накануне больницы оформлялись, анализы, справки. Да еще и из садика позвонили, сказали, что Верусю в садик берут осенью, надо карту делать. Вот и с ней заодно врачей проходим. А в поликлинике ведь каждый второй ребенок с насморком или кашлем. Насобирали там. Ну чего уже говорить, надо лечиться. |
|
|
![]()
|
|
Девочки мои любимые, спасибо вам. У дочи температура спала, сейчас у них обоих 37,5. Все-таки Даня засопливился. Сегодня синяки у него под глазами выступили, так жалко и его, и дочку. Еще и я начинаю заболевать. А дочка подхватила скорее всего в поликлинике какой-то вирус, мы же накануне больницы оформлялись, анализы, справки. Да еще и из садика позвонили, сказали, что Верусю в садик берут осенью, надо карту делать. Вот и с ней заодно врачей проходим. А в поликлинике ведь каждый второй ребенок с насморком или кашлем. Насобирали там. Ну чего уже говорить, надо лечиться. Ленуся, держитесь, скоро лето, будет совсем тепло, болячки все пройдут. Тебе скоро полегче будет, раз Верочку в сад берут,что ни говори, а это великое дело. Если сама не пойдешь на работу,правда. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
|
|
![]()
|
|
Ленусь, точно в поликлинике вирусняк подцепили. Ну ничего, главное, что несерьезный и на поправку уже идете. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка - Лелюша, как Вы ? Как Даник себя чувствует, как Верочка ?
Я забежала сказать ам досвидания. Сегодня ночью улетаю, буду в следующую пятницу ![]() Желаю Вам весенней, солнечной и теплой погоды. Не болейте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо.
У Дани температура снова поднялась, два дня была 39, лежал пластом. Но сегодня уже 37, даже кушать начал потихоньку. У дочи тоже темп. нормальная уже, кашляет только и сопельки еще. Люда, хорошей поездки! Возвращайся поскорей! |
|
|
![]()
|
|
Люда, ждем тебя!
Ленусь, выздоравивайте! Это после операции такое может быть? |
|
|
![]()
|
|
Ленусь, спасибо. Нам говорили при выписке, что неделю "имеет право поболеть" - это дословно. Но то что от Веры он все же подхватил какой-то вирус, то это только утяжелило послеоперационный период. Лучше бы конечно без этого, но что теперь делать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, да плохо, после операции еще вирус противный подцепили, у Верочки же тоже такая температура была. Слава Богу, что темпа у Дани уже упала. Пусть малыши по-скорее поправляются!
Людмила, счастливого пути! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасте
![]() Я дома. Поездка была очень плодотворной, у меня был один день выходной от выставки, фотки есть, но поставлю их позже. Пошла разбирать чемодан ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Люда, с приездом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
С возвращением Людмил!
Соскучились и ждём новостей ![]() |
|
|
![]()
|
|
девочки, спасибо, новости и фотки позже
![]() |
|
|
![]()
|
|
С праздником!!! Здоровья всем!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
С ПРАЗДНИКОМ - С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА, НАДЕЖД И ЖИЗНЕННЫХ СИЛ! МУДРЕЦЫ ГОВОРЯТ ИМЕННО ЭТИМ ОДАРИВАЕТ ВСЕХ ВЕТОЧКА ВЕРБЫ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аленушка, Таточка, спасибо за поздравление! Присоединяюсь! С самыми добрыми и светлыми пожеланиями!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Вас девочки с вербным воскресеньем !
Всем добра и любви ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, за поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что-то давно сюда не заглядывали ![]() У нас настоящее лето, вот так из холодной весны мы резко попали в жаркое лето уже неделю как +30 гр. ![]() ![]() Начались трудовые будни, а так хорошо было отдыхать. ![]() Что у вас нового девочки пишите, куда все пропали. Даже отчётиков по праздникам не было ![]() Думала на куличики полюбуемся.... ![]() Вижу Юля заглядывала, как там детки? Лёлюшка вышли вы из круга болезней? Анечка что-то давно не заглядывала. Ау!.... как твои дела? ![]() Спасибо Алёне и Татьяне, за приятные открыточки. Радуете нас интересными темками ![]() Вообщем скучаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отчитываюсь
![]() Делала паску и пекла кулич - все получилось очень вкусно, но фотки делать некогда было, поэтому рецепт не ставила. У нас тоже почти лето ![]() ![]() ![]() Очень много работы, всяких разъездов, поэтому общение на форуме очень редкое, но я регулярно заглядываю, даже если и не хватает времени написать. Вот в конце месяца опять уезжаю на выставку в Амстердам. Паралельно работе естьдом, который находится в деревне. А там сад и все прочее.... весенних работ хватает, а вернее сказать, руки до всего не доходят. А в Риге есть семья из двух мужиков ![]() ![]() Леночка-подружка наверное уже на даче, а вот об Леночке-Лёлюшке и Анечке сама вчера вспоминала, надеюсь, что у них все в порядке. Желаю вам девочки хорошего весеннего настроения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и я появлюсь!
Погода летняя, как в интернете шутят-ЛЮБЛЮ ИЮЛЬ В НАЧАЛЕ МАЯ. Вчера был рекорд за 134 года- +32 . По мне это не очень хорошо, жара не для меня. Все праздники провели на даче. После зимы впервые выехали в этом году. Этой зимой не получилось туда съездить. Работы много, которая и не кончается,кажется, много чего посадили, уже в теплицу, на грядки. Пасха попала как раз на праздничные выходные, и так как были на даче, то куличи я не пекла, на даче я на это не решилась, плита не та, что дома. Так что куличи были покупные. Только красили яйца. Ну а вообще много захожу, читаю, а писать как-то нет времени. Надеюсь, что у Лелюшки все хорошо и детки здоровы. А еще у меня очень хорошая новость, у меня Гриша поступил в Университет имени Баумана. Правда надо еще получить аттестат, а для этого сдать ЕГЭ, вот еще поэтому нет времени, занимаемся, стараемся, я вместе с ним ![]() Всех люблю, по все скучаю! |
|
|
![]()
|
|
Лена привет
![]() Очень рада тебя видеть ![]() Поздравляю тебя и сынулю с поступлением, он хотел именно туда поступать ? Как дела у старшего ? Что с твоими крысками ? |
|
|
![]()
|
|
Лена привет ![]() Привет,Людочка! Спасибо. Да,Гриша туда и хотел поступить. Поступил по программе -олимпиаде "Шаг в будущее" Саша работает, звонит, иногда по видеосвязи. Ужасно соскучились.Обещал приехать в конце июня. Крыски живут. Маленькие подрастают. Сегодня один вылез случайно, тыркается, еще видимо плохо видит, ориентруется. Мамочка его мордочкой обратно сунула.Еще лысый, размером чуть больше перепелинного яйца. Жду,пока подрастут. |
|
|
![]()
|
|
Привет,Людочка! Да,Гриша Поступил по программе -олимпиаде "Шаг в будущее" Саша работает, звонит, иногда по видеосвязи. Ужасно соскучились.Обещал приехать в конце июня. Крыски живут. Маленькие подрастают. Сегодня один вылез случайно, тыркается, еще видимо плохо видит, ориентруется. Мамочка его мордочкой обратно сунула.Еще лысый, размером чуть больше перепелинного яйца. Жду,пока подрастут. ПОЗДРАВЛЯЮ ГРИШУ -Баумана это сила! ![]() И конечно удачи на сдачу ЕГЭ. Как говорится всё налаживается, а ты переживала. Отчитываюсь ![]() Очень много работы, всяких разъездов, поэтому общение на форуме очень редкое, но я регулярно заглядываю, даже если и не хватает времени написать. Вот в конце месяца опять уезжаю на выставку в Амстердам. Леночка-подружка наверное уже на даче, а вот об Леночке-Лёлюшке и Анечке сама вчера вспоминала, надеюсь, что у них все в порядке. Желаю вам девочки хорошего весеннего настроения ![]() Отчёт принят Людмил ![]() У меня тоже бешенный ритм на работе, да ещё с ускорением. Но вот такие частые командировки и расстояния дополнительный напряг. Береги себя. Хотя во всём есть плюсы - на расстоянии милее ![]() Я куличи не пекла (подарили), пасху делала, яйца как положено красила. Но фотку так и нешла куда вставить. Отчётик за Пасху поставила в благодарность за рецепт. ![]() Так, ждём отчётики других девочек. ![]() ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ДЕЛАХ, ХОРОШИХ УРОЖАЕВ и ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро девочки !
Леночка, детки наши растут, становятся самостоятельными и нам уже легче. Самое главное, чтобы были здоровы и счастливы ![]() Наташа, для меня командировки не напряг, а возможность повидать мир. Я в командировки еду с удовольствием. Хорошего настроения и здоровья Вам мои хорошие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таточка, спасибо за беспокойство и пожелания! Ух и жарища у вас!
У нас все ОК. Прогуляли школу и устроили себе миниканикулы. Ездили на праздники к свекрам, отдохнули хорошо, с утра до вечера с детьми на свежем воздухе проводили, красота, дома только ели и спали. Море еще холодное, но в остальном у нас почти лето. Скорее бы уже школа закончилась. Людмилочка, ты еще и в деревне управляться успеваешь... Просто поражаюсь тебе, энерджайзер наш! Лена, ну и жара у вас!!! У нас до 25 максимум. Вот это да, мир перевернулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!!
Гришу поздравляю с поступлением!! Молодец парень!!! Хорошие у тебя ,Лена,ребята растут.В этом твоя заслуга. У нас Пасха совпала с день рождением мужа.Мне кажется,что это первый раз. ![]() Тоже жду окончание занятий,надоело за Лизой в школу бегать. Сегодня у Лизы был заключительный концерт на танцах,завтра на хоре и отдых. Школа заканчивается 25мая.А вот Катерина учится до 31 мая. |
|
|
![]()
|
|
Мы учимся 24 последний день. Так как школу будут готовить к ЕГЭ, 27 первый по русскому языку. 24 так же последний звонок. Сегодня купили костюм Григорию. В первый раз подумалось- хорошо , что не девочка. Сумма получилась я считаю немалая, а для девочки была бы раза в два больше.
Алена, спасибо! Мы оттанцевали отчетный концерт уже давно, сейчас просто ходим на занятия. 21 мая последний день, будет линейка и вручение торжественное перед всем центром дипломов и грамот. Сказали, что Егор тоже заслужил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лена-Подружка, прими мои самые искренние поздравления, Гриша у тебя просто молодЕц! Такая радость в семье!
Почитала новости, приятно, что у вас, девочки, всё хорошо. А погода у нас тоже летняя уже. Сегодня, например, было +30. Хотя, когда думаю о лете, мне немного грустно...Заканчивается декретный отпуск...И с сентября - РАБОТА. |
|
|
![]()
|
|
Аня, спасибо.
Так быстро время пролетела, ты уже из декретного отпуска выходишь. Время не летит,оно мчится и мчится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро девочки !
Школа заканчивается 25мая.А вот Катерина учится до 31 мая. А почему такая разница ? раньше как то все в одно время заканчивали учиться. В первый раз подумалось- хорошо , что не девочка. Сказали, что Егор тоже заслужил. А я всегда жалела о том, что у меня нет дочки. Так хотелось одевать красиво и баловать ![]() Хотя, когда думаю о лете, мне немного грустно...Заканчивается декретный отпуск...И с сентября - РАБОТА. Твоя работа тебе не нравится ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, мои хорошие!
Простите, что пропала, совсем было не до общения, но сейчас, потихонечку, все налаживается. Спасибо за беспокойство, дорогие, с детьми все в порядке. Даня готовится к выпускному в садике, мы сейчас ходим репетировать, да и с друзьями пообщаться ему хочется. Но мы ходим не с самого раннего утра, чуть позже. Кулич пекла, яйца красила, но ничего не фотографировала, увы. А потом, на праздники уехали к моему брату на дачу, ковырялись в огороде, готовили шашлыки и плов на мангале ![]() В начале июня собираемся снова на море ![]() Ну вот такие дела. Леночка! Поздравляю Гришу с поступлением! Молодчина! И вас, родителей, поздравляю! Анечка! Как я рада, что ты появилась! Как же быстро летит время, уже и декретный отпуск прошел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Появилось немного свободного времени, попробую фотки поставить из последней поездки в Брюссель.
Классика ![]() Знаменитый писающий мальчик (Manneken Pis) - своеобразный символ города Брюсселя. Существует множество легенд о его происхождении. Одна из них, например, повествует о шалуне, который был застигнут врасплох феей, когда писал на крыльце ее дома. В наказание разгневанная фея превратила его в камень. Согласно другой легенде, один маленький мальчик спас город, потушив своим способом зажженный врагами города фитиль. Следующая легенда говорит о том, что фонтанчик был создан после того, как брюссельский купец во время народных гуляний потерял в толпе своего единственного сына. Его долго искали и нашли в тот момент, когда он писал на углу двух улиц. И тогда счастливый отец решил воздвигнуть на этом месте памятник любимому малышу. Есть и другие варианты .. ![]() Вот об этой скульптуре многие, кто побывал в Брюсселе, даже и не слышали, но есть и такая скульптура ![]() А это скульптура называется писающая девочка (Jeanneke Pis). В 1987 году у знаменитой статуи Писающего мальчика появилась подруга. Писающую девочку. Это фонтан, как и мальчик, она обнесена решеткой, чтобы исключить возможные акты вандализма. Только вот найти ее в отличие от мальчика, не так просто. Поместили скульптуру в тупичок под названием Аллея верности. ![]() Гран-Плас(Grand place) — историческая площадь в центре Брюсселя. В XIII веке был построен Хлебный дом, который, как следует из названия, использовался для хранения хлеба. Позднее это здание стало называться Домом короля. ![]() Дома бывших Гильдий. Стоят плотно друг к другу - Дом маляра, Дом портного, Дом мясника, Дом лодочника... У каждого дома свое название и свой символ: дом-звезда, дом-лебедь, дом-голубь, дом-золотое дерево, дом-мешок... ![]() Ратуша ![]() А эта фотка из интернета. Ставлю эту фотографию, что было видно, какая это красота (для тех, кто не был в Брюсселе) Каждые два года, начиная с 1986 г., на Гран-Плас 15 августа в течение нескольких дней создаётся огромный ковер из цветов. Миллионы разноцветных бегоний создают рисунок 24 на 77 метров, общей площадью 1 800 кв.м. Став популярной, эта традиция продолжается до сих пор. ![]() Знаменитая улочка Рю де Буше /Бенхауверсстрат полна ресторанов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В одном из таких ресторанчиков, всего за 10 евро мы с моей коллегой съели по целой кастрюльке мидий с картошкой-фри (Moules Frites) и бокал холодного пива ![]() А потом мы ели вкусные бельгийские вафли, которые были куплены недалеко от центральной площади - без этого уезжать из Бельгии просто претупление ![]() ![]() потом еще было мороженое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
забыла мидии показать, ням...ням..ням...
![]() Я не любитель пива, но иногда могу себе позволить ![]() ![]() А это то самое пиво ![]() На самом деле, пиво Kwak одно из уникальных в современном мире пива. И уникально оно по нескольким причинам. Кто хоть раз в жизни увидел бокал под пиво Kwak навсегда запомнит его необыкновенную форму. А история (или легенда?) этого бокала такова. Хозяин одного трактира Паувел Квак, который в 1791 веке начал варить уникальное крепкое темное пиво, продавал его в основном проезжему люду, в том числе и кучерам почтовых карет. Но наполеоновский кодекс запрещал кучерам покидать кареты во время остановки. И тогда Квак стал подавать пиво в специальных бокалах. Суть тут в том, что подставку под бокал можно было легко прикрепить к карете, а большой нижний шар, которым оканчивается бокал, а так же его тонкая ножка, не позволяли пиву при тряске расплескиваться. По другой легенде пиво так называется, так как после того, как глотнешь пиво и поставишь его на место, стакан издает звук, похожий на «Квак», когда пиво заполняет нижний шар бокала. Потом мы бродили по милым улочкам и радовались хорошей погоде и солнышку. Немного фоток витрин магазинчиков (забыла выключить вспышку, поэтому прощу прощения за качество фотографий) Бельгийский гобелен и сумки из него (дорогоооооо ....) ![]() ![]() Знаменитые бельгийские кружева - красота неописуемая ![]() ![]() И куклы ручной работы ![]() Сладости, сладости, много сладостей.... Всем известный бельгийский шоколад ![]() ![]() Магазинчик бисквитов - печенья ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А теперь внимание....
обратите внимание на стоимось коробок с конфетами (размеры коробок самые обыкновенные !!!!) ![]() ![]() Еще немного фоток Реклама пива возле кафе ![]() ![]() ![]() Закрытая торговая улица-пассаж ![]() Симпатичный пивной барчик ![]() Ближе к обеду на улицах все больше и больше людей ![]() В уличных кафе уже практически нет свободных столиков ![]() Вот такие шустрые уличные цирковые развлекали народ сидящий за столиками уличных кафе, после выступления, один из них ходил между столиками с кепкой и собирал денюжку ![]() На одной из улочек мы увидели скульптуру первого бургомистра города и. сытые и уставшие, решили отдохнуть присев рядом с бургомистром. Думаю, что моя физиономия и физиономия моей коллеги на фотографиях разъехались по всему свету ![]() ![]() ![]() Сидели мы и слушали двух парней, нужно сказать пели и играли они превосходно ![]() Позагарали, послушали песенки, пора и до дому. |
|
|
![]()
|
|
По дороге в метро...
Магнолия - конец апреля, но она еще в бутонах, обычно в это время она уже отцветает ![]() Вот такое прикольное дерево ![]() эти рубашки развешаны у Центральной станции города Брюссель. В чем прикол мы не поняли ![]() ![]() Ну а это последний "привал" у здания Европарламента, напротив которого была расположена наша гостинница ![]() вооооон там, через дорогу, где припаркованы машины стоит наша гостинница ![]() Это вид из окна моего номера в гостиннице ![]() Ну и немного рыбки с выставки... ![]() ![]() ![]() Это все из рыбы сделано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это все ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людочка! Какая красота!!!! Спасибо, что поделилась. Я никуда не выезжаю, хоть так посмотрю другие страны, очень и очень красиво.
Ну и просто в ауте от рыбы, съела бы понемножку каждую. Слюни потекли, честное слово. |
|
|
![]()
|
|
Ого сколько новостей!
![]() Как я рада, что все живы -здоровы, все новости хорошие! ![]() Мамы и бабушки вот наконец-то заканчивается учебный год и у ВАС наступят каникулы! ![]() Но вы не забывайте и пиши понемногу, кто где, мы ж волнуемся ![]() Аня, а это уже 3 года пролетело или ты раньше выходишь? Представляю как трудно будет втягиваться в другой ритм, да вспоминать всё. Ну ничего, справишься. А бабушка если что поможет ![]() Людмил спасибо большое за прогулку по Брюсселю! Очень красиво!!! Отдельные здания как брюссельские кружева! Кстати, я перед этим смотрела фото одной знакомой и совпали только 3 фотки (писающие дети и площадь). Ковёр из цветов, это в горшках цветы, да? Тебя на фото не хватает..... Гастрономические фото конечно это отдельный шедевр! А насчёт командировок я имела ввиду переезды, сборы, чемоданы...... У нас ведь нет командировок по Европе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила, очень интересный рассказ о столице Бельгии. Прочитала на одном дыхании, с большим удовольствием.
... Твоя работа тебе не нравится ? ![]() Нравится. Я люблю работать с детьми, люблю свой предмет... Только вот дома так спокойно, хорошо...а на работу выйдешь и начнётся "бешеный ритм", а я уже успела отвыкнуть... Плюс адаптационный период у детишек: дочка в школу в первый класс (мы с ней вместе пойдём), сынок - в садик. Будем втягиваться. ... Аня, а это уже 3 года пролетело или ты раньше выходишь? Представляю как трудно будет втягиваться в другой ритм, да вспоминать всё. Ну ничего, справишься. А бабушка если что поможет ![]() ... Наташ, я в декрете чуть больше чем 2 года. Только я же в гимназии работаю, а у нас учителям выходить с декретного отпуска можно только в начале учебного года, т.е. конец августа - сентябрь. Поэтому до трёх лет досидеть не придётся... Да, ты права, буду вспоминать. Тем более "язык" требует постоянной практики, а в декрете начинаешь забывать. Пыталась читать (худ. лит-ру на английском), песни слушаю на языке, перевожу немного. А то мозг за время декрета совсем "засохнет" ![]() Да, бабушки у нас есть. Если что - помогут ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
СКОЛЬКО НОВОСТЕЙ У ВСЕХ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ЧТО У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО! ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ! ОН МОЛОДЕЦ У ТЕБЯ!
ЛЮДОЧКА! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ПРОГУЛКУ ПО БРЮССЕЛЮ! ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ВСЕГДА КЛАССНО! КРАСИВЫЙ ГОРОД А ФОТО С ВЫСТАВКИ СУПЕР! СТОЛЬКО ВКУСНОСТЕЙ!!!!!! МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБНОГО ГОДА. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день девочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
и от меня добрый день
![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташ, я в декрете чуть больше чем 2 года. Только я же в гимназии работаю, а у нас учителям выходить с декретного отпуска можно только в начале учебного года, т.е. конец августа - сентябрь. Поэтому до трёх лет досидеть не придётся... Да, ты права, буду вспоминать. Тем более "язык" требует постоянной практики, а в декрете начинаешь забывать. Пыталась читать (худ. лит-ру на английском), песни слушаю на языке, перевожу немного. А то мозг за время декрета совсем "засохнет" ![]() Да, бабушки у нас есть. Если что - помогут ![]() Понятно. Да диски с записями слушать удобно, можно в это время домашними делами заниматься. Трудновато, что ещё и дочка новую жизнь начинает с 1 сентября. Так что отдыхайте летом с запасом на будующее, до следующих каникул. ![]() А я желаю всем удачно завершить эту рабочую неделю. Студентам и школьникам удачи на экзаменах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Да диски с записями слушать удобно, можно в это время домашними делами заниматься. Трудновато, что ещё и дочка новую жизнь начинает с 1 сентября. Так что отдыхайте летом с запасом на будующее, до следующих каникул. ![]() ... ![]() Наташенька, спасибо. Этим летом как раз планируем отдохнуть по полной. |
|
|
![]()
|
|
Людмила, здоровский фотоотчет! Очень интересно! С удовольствием посмотрела!
Анют, здорово, что ты с дочей в одной школе, поможешь и поддержишь, если что. Главное, чтобы адаптационный период прошел более-менее спокойно. Очень хорошо, что бабушки смогут помочь. Вместе справитесь! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня были на открытии сезона - это уже многолетняя традиция у нас. Немного фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людочка, красота!Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Людмила, красиво очень у вас! Хорошо отдохнули!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:38 |