![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 472 ![]() |
Подскажите несложный рецепт салата с использованием кедровых орехов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Галина.
Самый простенький и вкусненький. Пять вареных картофелин. Три кислых яблока Все порезать кубиками,сдобрить соком лимона,немного сахара(по вкусу) Посолить и по перчить. Смешать с кедровами орешками и добавит майонез. Сверху укросить измельчеными листьями салата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ууух, как вкусно написала! Я тоже люблю все ореховое.
![]() |
|
|
Guest_Guest_Галина_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересненько, надо попробовать.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Галина @ Sep 15 2006, 06:27 AM) [snapback]16206[/snapback] Подскажите несложный рецепт салата с использованием кедровых орехов. А что-нибудь есть например с белым мясом курицы? Есть же салаттолько с грецкими орехами, просто у кедровых несколько другой вкус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Берем белое мясо курицы,отвариваем и режем соломкой.На мелкой терке трем сыр.Отвариваем свежие грибы и корень сендерея и тоже режим соломкой.Все перемешиваем ,добавляем мелко нарезаный соленый
огурец,заправляем майонезом,украшаем помидором. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 1,442 ![]() |
салат состоит ветчина жар лук св огурец толи лапши толи омлета , вот интересует как делаеться эта лапша или омлет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Олеся82 @ 7.12.2006, 9:54) [snapback]29571[/snapback] салат состоит ветчина жар лук св огурец толи лапши толи омлета , вот интересует как делаеться эта лапша или омлет? ![]() Не совсем понятен какой салат....Посмотрите рецепт домашней лапши и яичной лапши.Может Вам это поможет. И еще загляните в темку Салаты праздничные и на каждый день,может быть найдете салатик по Вашему вкусу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Олеся82 @ 7.12.2006, 10:54) [snapback]29571[/snapback] салат состоит ветчина жар лук св огурец толи лапши толи омлета , вот интересует как делаеться эта лапша или омлет? ![]() Жарится обычный тоненький омлет, остужается и нарезается лапшой. Затем добавляется в салат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 7.12.2006, 16:43) [snapback]29631[/snapback] Жарится обычный тоненький омлет, остужается и нарезается лапшой. Затем добавляется в салат. Я наподобие делаю, только в омлет добавляю немного крахмала (3яйца+1ч л крахмала), м жарю как блинчики. Люблю такой салатик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Посмотри салат "Мужской сезон" в теме "салаты" ........ Много совпадений по ингридиентам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 7.12.2006, 12:43) [snapback]29631[/snapback] Жарится обычный тоненький омлет, остужается и нарезается лапшой. Затем добавляется в салат. Ах вот оно что,значит лапша из омлета...А я то голову ломаю,какой салат с лапшой может быть ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
А я делаю вот такой салатик:
смешать 4 яйца с майонезом.Пожарить из этой массы блинчики-омлетики.Остудить,порезать соломкой. 200 г.твёрдого сыра потереть на крупной тёрке.Крабовые палочки порезать соломкой.Пучок зелёного лука мелко порезать.Заправить майонезом. Вкусно и быстро ![]() Девочки-модераторы,может это надо было в "Салатах..." написать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 12.12.2006, 16:15) [snapback]30862[/snapback] Девочки-модераторы,может это надо было в "Салатах..." написать? ![]() А и туда его записала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И я завтра сделаю, как раз сегодня креветки купила. Очень простенький но интересный рецепт....
![]() Спасибо !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Засмущали
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 12.12.2006, 17:15) [snapback]30862[/snapback] А я делаю вот такой салатик: Хорошее сочетание, будет вкусно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 12.12.2006, 4:15) [snapback]30862[/snapback] А я делаю вот такой салатик: смешать 4 яйца с майонезом.Пожарить из этой массы блинчики-омлетики.Остудить,порезать соломкой. 200 г.твёрдого сыра потереть на крупной тёрке.Крабовые палочки порезать соломкой.Пучок зелёного лука мелко порезать.Заправить майонезом. Вкусно и быстро ![]() Девочки-модераторы,может это надо было в "Салатах..." написать? ![]() Репка сделала твой салатик, только с креветками. Правда еще никто не пробовал, отзыв напишу позже. ![]() ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 16 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 17:46) [snapback]31413[/snapback] Репка сделала твой салатик, только с креветками. Правда еще никто не пробовал, отзыв напишу позже. ![]() ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 16 Я уверенна,что будет вкусно.От одной фотки слюной захлебнуться можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 13.12.2006, 7:53) [snapback]31483[/snapback] Я уверенна,что будет вкусно.От одной фотки слюной захлебнуться можно ![]() Было вкусно... ![]() ![]() ![]() Но как Катюша говорила, ананас там точно не помешает, но и без него не было плохо. Спасибо Репка за рецепт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 14.12.2006, 13:13) [snapback]31740[/snapback] Было вкусно... ![]() ![]() ![]() Но как Катюша говорила, ананас там точно не помешает, но и без него не было плохо. Спасибо Репка за рецепт. ![]() На здоровье!Очень рада,что понравился.только на форуме его доработали,так что и вам спасибо,девочки за идеи с ананасами и креветками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 1,378 ![]() |
добрый день!
может кто- то знает рецепт салата- помню только что там были консервированные ананасы и куриная грудка отварная с майонезом, было что- то еще, вобщем очень вкусно.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Котёнок добрый день! может кто- то знает рецепт салата- помню только что там были консервированные ананасы и куриная грудка отварная с майонезом, было что- то еще, вобщем очень вкусно.... Таких салатов много,есть рецепты в разделе салатов. Я делаю куринная грудка,ананасы сыр тертый и жаренные грибы с луком.Все выкладываю слоями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
там есть отварное мясо и лук,маринованный в уксусе.
кто делал, подскажите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Мужской каприз
2 луковицы, 200г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус Лук порезать тоненькими червертькольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном). Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга). На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд: 1-й слой: - лук (уксус слить); 2-й слой: - майонез; 3-й слой: - мясо; 4-й слой: - майонез; 5-й слой: - яйца; 6-й слой: - майонез; 7-й слой: - сыр. По-моему, я его брала с www.good-cook.ru. Но я точно не помню, извините. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
АЛЁНКИН спасибо большое, мой любимый салат))))
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет обязательно приготовить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 27.12.2006, 21:26) [snapback]36212[/snapback] АЛЁНКИН спасибо большое, мой любимый салат)))) На то он и МУЖСКОЙ каприз ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Репка podruga девушки тут вся фишка в том что лук КИСЛОВАТЫЙ. и переборщив майонеза можно салат запороть)) так что всего в меру)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 29.12.2006, 19:04) [snapback]36895[/snapback] Репка podruga девушки тут вся фишка в том что лук КИСЛОВАТЫЙ. и переборщив майонеза можно салат запороть)) так что всего в меру))) Спасибо,Мыш,хороший совет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2006 Из: германия Пользователь №: 1,359 ![]() |
Дорогие кулинары, помогите найти рецепт , засолки капусты . Где-то здесь уже читала,но не помню где именно.Капуста плюс морковь, на литр воды 2ст.л сахара , 1ст.л соли .А вот сколько уксуса , не помню.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(petrutschio @ 10.1.2007, 23:33) [snapback]40796[/snapback] Дорогие кулинары, помогите найти рецепт , засолки капусты . Где-то здесь уже читала,но не помню где именно.Капуста плюс морковь, на литр воды 2ст.л сахара , 1ст.л соли .А вот сколько уксуса , не помню. Посмотри здесь.Надеюсь,что помогла ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас много рецептов капусты и почти в каждом присутствует уксус. Так очень трудно подсказать не зная какой именно вам нужен рецепт. Но у нас есть очень хороший " Список тем раздела "Рецепты"", по которому вам будет легко отыскать то, что вы ищите.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2006 Из: германия Пользователь №: 1,359 ![]() |
Спасибо большое! Вы мне очень помогли.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
К этим компонентам я еще сыр тру!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 11.1.2007, 19:35) [snapback]41197[/snapback] К этим компонентам я еще сыр тру! Цитата(Алена @ 21.12.2006, 23:19) [snapback]34545[/snapback] Таких салатов много,есть рецепты в разделе салатов. Я делаю куринная грудка,ананасы сыр тертый и жаренные грибы с луком.Все выкладываю слоями. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот заметила и виду не подала,а тебе лишь бы поулыбаться смайлом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какая же ты у меня хорошенькая ,щечки толстенькие,ушки большие,глазки озорные-на свою в молодости свадебную фотку похожа
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прости,зас.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Гость @ 15.9.2006, 16:11) [snapback]16240[/snapback] А что-нибудь есть например с белым мясом курицы? Есть же салаттолько с грецкими орехами, просто у кедровых несколько другой вкус. Я делала на новый год Куриная грудка грейпфрут (красный) кедровые орешки Заправить майонезом. P.S. Сделала, попробовала, не оценила... Зато 1 января чуть язык не проглотили, оказывается ему надо было настояться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 887 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как сделать Салат из кальмаров? Обчный рцепт я знаю - лук, яйцо, кальмары. Хочется чего-нибудь новенького
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Может мой рецепт не слишком оригинален, но вкус другой.
![]() Кальмары Морковь Лук репчатый Перец болгарский Маслины б/к Зелень Майонез Кальмары бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин . и порезать тонкой соломкой. Морковь натереть на терке и спассеровать на сковороде в растительном масле. Лук репчатый порезать полукольцами как можно тоньше и несколько раз смыть очень холодной водой (горечь уйдет). Перец нарезать тонкой соломкой, маслины пополам, зелень мелко нашинковать. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vereska @ 26.2.2007, 0:12) [snapback]56830[/snapback] Подскажите, пожалуйста, как сделать Салат из кальмаров? Обчный рцепт я знаю - лук, яйцо, кальмары. Хочется чего-нибудь новенького ![]() Неужели ЗДЕСЬ ничего не подобрали для себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Девочки, я к вам с очень глупым вопросом. Любимый хнычет и просит приготовить салатик из рыбных консервов. В наличии много-много сайры в собственном соку. Очень тяжело в поисках подходящего рецепта перерывать темы с салатиками, тем более что на форуме я недавно, и там все новое (да еще и зачитаюсь и забуду, что искала))))
Хочется приготовить что-нибудь родом из детства, чтобы у любимого мордочка расплылась, как у критика из "Рататуя"... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(El Caprise @ 24.7.2007, 22:49) [snapback]96387[/snapback] В наличии много-много сайры в собственном соку.... Хочется приготовить что-нибудь родом из детства, чтобы у любимого мордочка расплылась, как у критика из "Рататуя"... Не знаю как у Вас, но лично у меня самый вкусный из детских воспоминаний рыбный салат - это "Мимоза" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Ой, я про нее и забыла) сама-то я рыбу с детства на дух не переношу... Мимоза... угу...
А еще? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот из нашей салатной темки несколько рецептиков:
Салат рыбный слоями Аленин Из консервированнго тунца от Волги Теплый майский вечер от Nerazumna Слоеный салата с тунцом и заленой фасолью. "Цветочек" от Nerazumna Логово змеи Шпротный салат Из горбуши от Тани С тунцом от Леси Еще парочка с тунцом , с тунцом и помидорами Наташины Тунец по-итальянски от Заноза Рыбный салат Аленин Рыбный слоеный от Юленька Рыбки с пруду от Наташи Рыбный с рисом Алёнушки Я думаю вполне рыбку,используемую в рецептах можно замениь сайрой. |
|
|
![]()
|
|
Кати... вы ангел! У вас хватает терпения все это выискивать - за тех, кому лень! Спасибо вам огромное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Самый простой вариант.Оливье,в котором вместо мяса или колбасы-рыбные консервы.Очень даже вкусно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 23.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,926 ![]() |
В кафе этот салат назывался "Мамин салат". Там фасоль, сыр, чеснок. А что ещё?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 23.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,926 ![]() |
Зелень была. А орехов и сухариков не было точно. Что-то другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Возможно яйцо еще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Не за что! Хорошо, если нам удалось тебе помочь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 28.8.2007 Из: france Пользователь №: 4,945 ![]() |
Здравстуйте! Я ищу рецепт салата Лисья Шубка. Фото салата видела у вас на форуме, но не помню на каком именно. Помогите найти пожалуйста!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Здравстуйте! Я ищу рецепт салата Лисья Шубка. Фото салата видела у вас на форуме, но не помню на каком именно. Помогите найти пожалуйста!!! Юля,вот ТУТ видели? Рецепт с ЕВЫ 1 филе сельди 1 морковка 1 луовица 1 картошка вареная 4-5 шампиньонов майонез зелень Селедку почистить,удалить косточки и нарезать маленькими кубиками.Это первый слой Грибы нарезать и обжарить с пол лкувицей ,Остудить и это второй слой Картофель очистить натереть на крупной терке.Это третий слой Обмазать майонезом Морковь на крупной терке,пол луковийы обжарить с морковкой и Это четвертый слой Обмазать майонезом Сверху посыпать зеленью. Убрать для пропитки в холодильник.Лучше делать с вечера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 28.8.2007 Из: france Пользователь №: 4,945 ![]() |
Огромное спасибо!!! И можно на ты мне всего 26 лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 5,111 ![]() |
Пожалуйста, поделитесь рецептами любимых салатов. Я сама их люблю и часто готовлю разные, но хочется что-то новое попробовать.
Заранее благодарю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Темы с салатами у нас здесь
<a href="http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank">http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=5 http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=43789 http://www.julirezept.net/forum/index.php?...p;p=&#entry </a> Я думаю там вы найдете много интересных рецептов |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 5,111 ![]() |
Спасибо за совет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 5,205 ![]() |
Ищу рецепт салата из тертой свеклы, моркови и картофельной соломки/палочек с майонезом вроде. Не знаю пропорции. Яблоко может тоже было? Помогите пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 4,855 ![]() |
Здравствуйте. помогите мне пожалуйста. у меня завтра конкурс, и мне нужно приготовить очень интересный салат, но я не знаю какой, и как можно красиво его украсить. Буду ждать ваших ответов. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,168 ![]() |
Здравствуйте. помогите мне пожалуйста. у меня завтра конкурс, и мне нужно приготовить очень интересный салат, но я не знаю какой, и как можно красиво его украсить. Буду ждать ваших ответов. ЗАРАНИЕ СПАСИБО. Салаты - часть 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
есть темка салаты и еще салаты и еще тут салаты, темка украшения блюд и в мастер классе посмотрите, там были цветы из овощей. смотрите, выбирайте. а вообще то поиск рецептов у нас тут. (подчеркнутые названия просто кнопаете мышкой, и Вам откроется соотв.тема)
большая просьба - перед тем как сздавать новую тему убедитесь в её необходимости, ведь в 90% случаях тема уже существует. и её придётся переносить, убирать... давайте будем с уважением относиться к модераторам форума! |
|
|
![]()
|
|
Разумничка, спасибо!
![]() Сейчас соеденю все поисковые салатные темы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
не за что, Катюшенька!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 5,293 ![]() |
Здравствуйте!
я новичек, но давно уже читаю Ваши рецепты недавно попробовала салат, назывался "Царский", очень вкусный, но хотелось бы определиться с пропорциями, там были: креветки мелкие, кальмары, сыр и кажется краб.палки мелко потертые, красная икра и майонез. Может кто знает точный рецепт? или похожие? Спасибо |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5,305 ![]() |
Привет!
Как тут интересно у вас, столько нового нашла ![]() Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2007 Из: Поволжье Пользователь №: 5,393 ![]() |
Стала "гулять" по ссылкам и заблудилась!!! Обожаю салаты! Особенно слоеные! Но... без мяса. Делитесь интересным и вкусным! Ну пожалуйста!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 4,319 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А то совсем запуталась. У нас есть СОДЕРЖАНИЕ темы "Интересные рецепты" - нажимайте на ссылку и выбирайте тему, которая Вам нужна А ещё. если можно, расскажите как креветки варить. Очень просто - опустите их в кипящую подсоленую воду и варите минут 5 - 10. Долго варить не нужно, будут как резиновые. Это если для салатов. А если хотите как закуску (напирмер к пиву), то могу порекомендовать свой любимый рецепт - нечищенные креветки выкладываем на сковороду, кладем кусочек сливочного масла, закрываем крышкой и тушим минут 5-10, в самом конце посыпаем укропом и выдавливаем пару долек чеснока. Все - очень вкусно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
А если хотите как закуску (напирмер к пиву), то могу порекомендовать свой любимый рецепт - нечищенные креветки выкладываем на сковороду, кладем кусочек сливочного масла, закрываем крышкой и тушим минут 5-10, в самом конце посыпаем укропом и выдавливаем пару долек чеснока. Все - очень вкусно ![]() А я еще хорошего белого вина наливаю в сковороду. Вкус обалденный! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2008 Из: МО Пользователь №: 5,744 ![]() |
Здравствуйте! А можно ссылочку на салат "Лисья шубка"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! А можно ссылочку на салат "Лисья шубка" ![]() ![]() Кажется рецепта такого салата у нас нет. Рецепт этого салата очень простой и готовится так же как "Сельдь под шубой" Продукты: филе 1 сельди 300 г свежих грибов 3 отварные картофелины 3 вареных яйца 2 луковицы 1 сырая морковь 250 г майонеза раст. масло Приготовление: Филе рыбы нарезать кусочками. Грибы мелко нарезать и обжарить. Картофель нарезать кубиками. Лук нашинковать и обжарить. Яйца порубить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить. Выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом. 1-й слой - сельдь 2-й слой - грибы 3-й слой - картофель 4-й слой - лук 5-й слой - яйца 6-й слой - морковь. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.2.2008 Из: МО Пользователь №: 5,744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
а я делала так.
1 слой картофель 2 слой варенная куриная грудка 3 слой обжаренные грибы с луком 4 слой корейская морковка все слои обмазывать мойонезом. я этот рецепт брала у девочек с сайта COOK-TALK,очень вкусный салатик |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:06 |