![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 ![]() |
Содержание темы:
Шарлотка - от Bulik Шарлотка - от Оленька Шарлотка модернизитрованая - от Bulik Шарлотка-краянка - от Маргоша Пудинг из сухарей. Шарлотка - от Юлевна-Царевна Апельсиновая шарлотка - от Юлевна-Царевна Яблочная шарлотка - от Юлевна-Царевна Грушевая шарлотка - от Юлевна-Царевна ______________________________________________ Всем привет. Уверена, каждая из вас умеет готовить яблочный пирог, но всё равно, я бы хотела поделиться тем способом, которым пользуюсь сама ![]() Итак, нам понадобиться: 4 яблока, стакан сахара, стакан муки, кусочек сливочного масла, пол ч.л. соды/разрыхлителя, пол пакетика ванилина, посуда для выпекания. Яблоки очищаем от кожуры и мелко нарезаем дольки треугольничками, затем выкладываем их равномерно на посуду для выпекания, предварительно с мазанную маслом. Берем 3 яйца, взбиваем со стаканом сахара до пенки, добавляем ванилин, потом стакан муки и тщательно перемешиваем. Заключительным этапом является добавление пол чайной ложки соды или разрыхлителя. Должна получится льющаяся тягучая масса. Её-то мы и выливаем на яблоки. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200гр. Приятного аппетита! ![]() З.Ы. у меня дома этот пирог очень любят и называют материнка-колебалка. А пошло всё от того, что мужчина просто забыл название и начал перебирать..."приготовь мне, пожалуйста,эту...материнку...нет...колебалку...":)) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Bulik @ Sep 4 2006, 05:44 AM) [snapback]15313[/snapback] З.Ы. у меня дома этот пирог очень любят и называют материнка-колебалка. А пошло всё от того, что мужчина просто забыл название и начал перебирать..."приготовь мне, пожалуйста,эту...материнку...нет...колебалку...":)) ![]() ![]() ![]() За рецепт спасибо. Я тоже такую делаю, только без соды. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А я с содой!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Спасибо за рецепт
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Bulik.
Мне тоже нравится такой яблочный пирог. Только я отделяю одну часть теста,добавляю туда какао и произвольно ложкой кладу на основную часть. В разрезе получается пирог мраморными разводами ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 5 2006, 06:35 AM) [snapback]15350[/snapback] Bulik. Мне тоже нравится такой яблочный пирог. Только я отделяю одну часть теста,добавляю туда какао и произвольно ложкой кладу на основную часть. В разрезе получается пирог мраморными разводами ![]() Да, очень красиво будет. А еще в тесто можно добавить корицу,кусочки черного шоколада или раздробленные грецкие орехи. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Sep 5 2006, 09:18 AM) [snapback]15361[/snapback] Да, очень красиво будет. А еще в тесто можно добавить корицу,кусочки черного шоколада или раздробленные грецкие орехи. ![]() какая интересная шарлотка получится, спасибо Ва-юр ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Sep 6 2006, 12:00 PM) [snapback]15456[/snapback] какая интересная шарлотка получится, спасибо Ва-юр ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ва-юр, представляю какая красивенная мраморная шарлотка получится
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой сколько разновидностей шарлотки получается. Я ее часто делаю, но вот какао чегоЙто не додумалась положить. Сделаю обязательно, спасибо за подсказку...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 4 2006, 05:37 PM) [snapback]15319[/snapback] ![]() ![]() ![]() За рецепт спасибо. Я тоже такую делаю, только без соды. Не за что ![]() А вместо соды очень подойдёт разрыхлитель. Он просто нужен для пушистости пирога ![]() QUOTE(ва-юр @ Sep 4 2006, 08:25 PM) [snapback]15326[/snapback] А я с содой! ![]() Привет ![]() Буду рада написать что-то ещё вкусненькое ![]() QUOTE(Наташа @ Sep 5 2006, 03:30 AM) [snapback]15347[/snapback] Спасибо за рецепт ![]() На здоровье! QUOTE(Алена @ Sep 5 2006, 06:35 AM) [snapback]15350[/snapback] Bulik. Мне тоже нравится такой яблочный пирог. Только я отделяю одну часть теста,добавляю туда какао и произвольно ложкой кладу на основную часть. В разрезе получается пирог мраморными разводами ![]() Ух ты! Нужно обязательно попробовать! Спасибо за подсказку. Только не уверена, что мои успеют рассмотреть разрез и разводы, им бы повкуснее, да побыстрее ![]() ![]() Всем спасибо большое за комментарии! Они оказались очень полезными и приятными! |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Bulik @ Sep 7 2006, 04:18 PM) [snapback]15636[/snapback] Не за что ![]() А вместо соды очень подойдёт разрыхлитель. Он просто нужен для пушистости пирога ![]() Привет ![]() Буду рада написать что-то ещё вкусненькое ![]() На здоровье! Ух ты! Нужно обязательно попробовать! Спасибо за подсказку. Только не уверена, что мои успеют рассмотреть разрез и разводы, им бы повкуснее, да побыстрее ![]() ![]() Всем спасибо большое за комментарии! Они оказались очень полезными и приятными! Bulik, нам тоже приятно с тобой общаться! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Sep 7 2006, 05:21 AM) [snapback]15637[/snapback] Bulik, нам тоже приятно с тобой общаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
На именины своей дочи приготовила почти шарлотку, но не совсем, сами классифицируйте, что это
![]() 5 яиц, у трех из них желтки отделила от белков 5 ст. ложек сахара 4 яблока 5 ст. ложек с горкой муки корица лимонная кислота сливочное масло для смазывания формы Яйца целые и желтки взбила с сахаром (3 ст. ложки) в пену, добавила муку, осторожно перемешала и вылила в смазанную стеклянную форму. Сверху выложила дольки яблок, посыпала корицей и поставила в духовку пока не подрумянилось. Пока первая часть в духовке, взбила белки с оставшимся сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Белковую пену выложила на горячие яблоки, ложкой сделала волнообразный узор и еще на 10 минут в духовку. |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Оленька, это очень вкусный пирог. Под белковым суфле фрукты, а особенно яблоки очень выигрывают. Мне очень нравится.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Оленька.
Знаю,что пирог твой вкусный,когда то давно делала такой с клюквой. Нам нравилось.Спасибо,что напомнила. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
QUOTE(Алена @ Oct 4 2006, 11:34 AM) [snapback]17734[/snapback] Оленька. Знаю,что пирог твой вкусный,когда то давно делала такой с клюквой. Нам нравилось.Спасибо,что напомнила. ![]() Идея! Клюква! Сезон ведь! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Оленька,очень вкусный яблочный пирог.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Оленька @ Oct 4 2006, 12:08 AM) [snapback]17730[/snapback] На именины своей дочи приготовила почти шарлотку, но не совсем, сами классифицируйте, что это ![]() Этот пирог называется "ЯБЛОКИ В ОБЛАКАХ", вкусный и красиво выглядит. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Я недавно нашла такой рецепт,... вот кухня прийдёт приготовлю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 609 ![]() |
Разве соду надо если не кладем сметану?
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#22
|
Guests ![]() |
Вспомнила! Кажется, у Донцовой в каком-то из детективов аналогичная штучка называлась "Клюква под снегом"
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Светлушка @ Oct 4 2006, 10:04 PM) [snapback]17792[/snapback] Разве соду надо если не кладем сметану? ее можно погасить уксусом и тогда не будет даже и чувствоваться |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 ![]() |
Вот спустя год я вновь сюда вернулась
![]() За это время кардинально новой шарлотки не придумала. но придумала её модернизацию ![]() Итак, берем 4 крупных яблока, моем, выризаем сердцевину, ставим их в посуду для выпекания, а дальше проводим тот же "шарлоточный" ритуал, только получается, что эти яблоки будут окружены массой. А в сами яблоки можно добавить такую же массу, только с какао. Получается Шарлотка в шарлотке, но с шоколадно-запеченными яблоками ![]() Кстати, если будут гости, то можно сделать всё тоже самое, но с большим колличеством яблок. |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а я люблю в шарлотке часть сахара заменять темным медом- очень ароматный пирог выходит)))
тут на форуме где то есть фотка такого пирога))) |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 ![]() |
Из рецептов польской кухни, какая-то столетняя вырезка из журнала.
Шарлотка-краянка 3 ст муки 4 яйца 1/4 кг сливочного масла 1 ч л без верха питьевой соды 1 порция ванильного сахара 1 ст сахара корица 1 кг яблок Масло вместе с мукой порубить ножом, а затем быстро замесить тесто, прибавив желтки, сахарный песок, ванильный сахар и соду ( лучше соду смешать с мукой). Противень смазать жиром, положить на него примерно половину теста, сверху яблоки очищенные от кожуры и натертые на крупной терке, посыпать 2 ст л сахара и корицей. На яблоки положить слой крепкой пены, взбитой из яичных белков с прибавлением сахарной пудры. На слой пены насыпать равномерно штрейзель, приготовленный из оставшегося теста. Печь в теплой духовке 180-200 пока тесто сверху не подрумянится ( около 1 часа). Готовое тесто нарезать квадратиками. Теперь о моих личных дополнениях к рецепту и технологии: масло можно и растопить, а желтки с сахаром взбить отдельно и добавить; На противень лучше постелить бумагу для выпекания; перед тем как выложить яблоки присыпать тесто крахмалом ( чотбы не сильно отсырело). Ну и главная загадка - штрейзель: оставшееся тесто в морозилку, потом натереть на крупной терке сразу на белковую пену. Всем приятного аппетита! Если окажется что этот рецепт написала не в той теме, то прошу переместить в нужную. ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МАРГОША! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,652 ![]() |
Маргоша: клевый рецептик!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Пудинг из сухарей. Шарлотка нужно:1,5 ст. мелких сухарей, 1,5 ст. сахара, 8 яблок (желательно антоновских), 3 яйца, 3 стакана молока. способ приготовления: Сухари смешайте с сахаром, яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, молоко и яйца смешать. Форму обмазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить яблоки и положить немного масла, затем ряд сухарей и кусочек масла и т.д. Все залить молоком и яйцами и поставить запекать. Подавать холодной с молоком. Этот рецепт мне достался в наследство в кулинарном блокноте бабушкиной соседки |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Апельсиновая шарлотка нужно:сливочное масло 175 г сахар 1 ст. яйцо 3 шт мука 1 ст. с верхом апельсиновый сок 3 ст.л. молоко 3 ст.л. цедра одного апельсина мякоть одного апельсина способ приготовления: Застелить бумагой прямоугольную форму ( у меня длина формы для кекса 18 см). Смешать масло с сахаром до легкой пены. Яйца вбивать по одному. Полученную смесь вылить в муку, добавить молоко, сок и цедру. Вымесить однородное тесто. Мякоть апельсина очистить от пленочек, каждую дольку порвать на 3-4 части и ложкой перемешать с тестом. Вылить в форму, разровнять поверхность и поставить в разогретую духовку до 200С на 25-30 мин. Готовый пирог оставить на 5 мин. отстояться, выложить на блюдо до полного остывания. * Получается красивого оранжевого цвета, а запах... ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Яблочная шарлотка нужно:(на 12 порций) 225 г сдобного хлеба, нарезанного кубиками размером 2-3 см 45 г сливочного масла или маргарина 1,3 кг яблок сорта "Гольден" без кожуры и сердцевины, нарезанных тонкими ломтиками 1 ч. л. молотой корицы 240 г плюс 1 ст. л. сахарного песка 2 ст. л. кукурузной муки мелкого помола 125 мл плюс 1 литр молока 5 яиц 1-1 1/2 ч. л. ванильной эссенции способ приготовления: Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите кубики хлеба на противень, поджарьте в духовке минут 15-20. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней сливочное масло. Добавьте яблоки и 1/4 ч. ложки корицы. Закройте крышкой и тушите 10 минут. Снимите крышку, добавьте 100 г сахара. Тушите, часто помешивая, минут 5-10 до тех пор, пока яблоки не начнут превращаться в цукаты. В чашке перемешайте кукурузную муку и 125 мл молока. Влейте эту смесь в яблоки. Уменьшите огонь и варите, постоянно мешая, 1 минуту. Положите половину порции хлеба в стеклянную форму размером 33х20 см. Сверху положите яблочную смесь. Закройте ее оставшимся хлебом. В большой миске вилкой или венчиком перемешайте яйца, ванильную эссенцию, 140 г сахара и оставшийся 1 литр молока. Вылейте эту смесь на хлеб. Чуть-чуть прижмите хлеб, чтобы он оказался внизу, и дайте постоять 10 минут. В чашке смешайте оставшуюся 1 ст. ложку сахара и 1/4 ч. ложки корицы. Этой смесью посыпьте хлеб. Поставьте форму в противень. Осторожно налейте в противень кипящую воды до половины высоты формы. Пеките 11/4-1 1/2 часа, до тех пор, пока нож, вставленный в середину шарлотки, не выйдет из нее сухим. Охладите на решетке 30 минут. Подавайте на стол теплой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Писала-писала про шарлотку и так захотелось
![]() Грушевая шарлотка нужно:4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки пакетик разрыхлителя 1 шт. сок 1 лайма ваниль на кончике ножа груша изюм способ приготовления: Яйца взбила с сахаром и ванилью, добавила муку с разрыхлителем. Грушу нарезала тонко, сбрызнула соком лайма и выложила в тесто, перемешала ложкой. Выложила в форму и посыпала обильно изюмом. Форму смазала сливочным маслом и обсыпала крошкой от печенья. Сижу жду. Обе шарлотки хороши! Но яблочная хорошо знакома, а вот апельсиновая вновинку. Спасибо! И вам Ва-Юр спасибо за похвалу. ![]() Я вот подумала, что если взять мякоть двух апельсинов и измельчить в блендере с сахаром, затем смешать с маслом и добавить оставшиеся ингридиенты, получится похоже на суфле. А сок красных апельсинов еще красивее сделает пирог. |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Писала-писала про шарлотку и так захотелось ![]() Грушевая шарлотка Испекла ![]() Сверху полила сиропом от Тутти-Фрутти и поставила в горячую духовку минут на 15, получился красивый глазированный верх. Сахару, на мой вкус, можно положить 3/4 стакана. Ожидаемого аромата груши не получила, вероятно из-за того что не в сезон груш пекла ![]() Цвет насыщенный шафранный получился, поднялась хорошо. |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Пудинг из сухарей. Шарлотка Спасибо за рецепт ![]() Апельсиновая шарлотка ![]() Представляю!.. ![]() Яблочная шарлотка Грушевая шарлотка Все шарлотки хороши, выбирай на вкус ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Какое изобилие шарлоток
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 9:21 |