IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бытовая техника, что необходимо в хозяйстве, а без чего проживём
Ксеня
сообщение 2.7.2006, 19:53
Сообщение #1

Свой человек

Из: г.Москва

Предлагаю поделиться своими мнениями по поводу кухонной техники. У кого какие агрегаты. Хвалите, ругайте, будет интересно что нужно ещё купить или не купить.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  15.jpg ( 25.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 122

+Цитировать сообщение
27 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
ва-юр
сообщение 3.7.2006, 0:16
Сообщение #2

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Ой, даже и не знаю что перечислять. Много чего есть и много еще чего хотела бы! На днях вот получила по заказу набор ножей с подставкой.Очень довольна, боюсь с непривычки порезаться. К ним ведь еще "притереться" надо. А что есть у тебя,что ты хотела бы еще?

+Цитировать сообщение
Ксеня
сообщение 3.7.2006, 6:52
Сообщение #3

Свой человек

У меня есть микроволновка, модель СВЧ+тостер "в одном флаконе", я к ней так привыкла, что теперь даже не представляю как же раньше я вообще без печки жила. Я её очень люблю.wub.gif Ещё есть чайник, кофеварка,миксер,мини-комбайн (для резки лука и натирания моркови). Очень хочу электромясорубку, но не знаю какую unsure.gif Хочу блинницу (с моей семьёй забодаешься по одному печь), хочу пароварку (нужна ли?). Хочу облегчить себе жизнь на кухне - хоть очень люблю готовить, но и кроме кухни у меня других дел по горло... wacko.gif

+Цитировать сообщение
Ксеня
сообщение 3.7.2006, 7:02
Сообщение #4

Свой человек

ohmy.gif Забыла совсем!!! Ведь есть ещё в продаже хлебопечка. Она вообще нужна в хозяйстве?! huh.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.7.2006, 7:55
Сообщение #5

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Есть соковыжималка - я довольна, зимой пью каждый день сок из моркови, яблок, апельсинов, тыквы.
Миксер, блендер - без них тоже как без рук. Электровафельница - ипользую раз в год... smile.gif
Кофеварка - только для гостей, сама не люблю кофе из кофеварки, предпочитаю такую ручную (не знаю как по русски то ее назвать... sad.gif ) где засыпаешь кофе, заливаешь кипятком...ну вот так она выглядит

Фото из альбома Receptes 9
Чайник есть, даже два, но тоже использую редко, мне кажется, что у воды из электрочайника какой то привкус есть.
Мясорубку продала, потому что стояла без дела новая, у нас продается готовый фарш 33 и еще один сорт.
Есть еще такая штуковина для попкорна, пользуюсь редко.
Теперь вот всей семьей пришли к выводу, что нужна микроволновая печь.
Комбайн - тоже хорошая штука, хочу да все никак не соберусь. smile.gif хочется такой, чтобы меньше запчастей разбирать и мыть нужно было бы.
Про хлебовыпечку тут девочки писали - мнения разные. У нас здесь в Латвии такой выбор хлеба..... ohmy.gif и хлеб очень вкусный, поэтому если захочется испечь хлебушек, пока можно и ручками его сделать... smile.gif
Ну вот наверное и все. Вообще жизнь такая - все набегу и дома редко бываем.... sad.gif

+Цитировать сообщение
Ксеня
сообщение 3.7.2006, 8:43
Сообщение #6

Свой человек

blink.gif Во как! Сама постоянно делаю детям вафли и забыла про вафельницу. А комбайн нужно покупать не навороченный, замучаетесь доставать и собирать. А вот хлебопечку очень уж хочется, есть ведь модели с таймером: на ночь всё туда закидал, а утром кексик или хлебушек. М-м-м-м, вкусненько... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.7.2006, 9:39
Сообщение #7

награды:

QUOTE(Ксеня @ Jul 2 2006, 07:43 PM) [snapback]10093[/snapback]

А комбайн нужно покупать не навороченный, замучаетесь доставать и собирать.....

Вот и про я то же, у меня один был (сломался), так быстрее на терке натереть, чем потом его собирать и разбирать... smile.gif
А у твоего (давай на ты, если не против ?) какие части разбирать нужно? Кружку и всю ту верхнюю часть, а что за производитель?

QUOTE(Ксеня @ Jul 2 2006, 07:43 PM) [snapback]10093[/snapback]

А вот хлебопечку очень уж хочется, есть ведь модели с таймером: на ночь всё туда закидал, а утром кексик или хлебушек. М-м-м-м, вкусненько... rolleyes.gif

Не спорю..... smile.gif конечно хорошо smile.gif

+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 3.7.2006, 11:55
Сообщение #8

Солнышко форума

Из: Россия

У какие вы багатые!!!!!!!!!
У меня есть свч, без неё я не могу. 4 дня на даче как без рук была.
Еще есть обычная электромясорубка, она как комбайн, у неё маленькие ножи и она легко разбирается и моется. Мне очень нравится что она простая в использовании.
Есть еще блендер и всякая мелочь.
Хотела бы морозильную камеру и блинницу тоже.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.7.2006, 13:28
Сообщение #9

У меня тоже есть СВЧ-печка, электромясорубка, комбайн, блендер, электрочайник, кофеварка, электровафельница, соковыжималка, миксер, тостерница с грилем аж две штуки разные. Пришел сегодня новый намецкий каталог и в нем хлебопечка. Все разглядывала, очень хочу. Надеюсь, что это облегчит мою жизнь на половину. Фирма "PRIVILEG"- 10 программ, 3 степени колера по желанию. После выпечки еще целый час держит хлеб теплым. Помимо булок, хлеба еще печет дрожжевые пироги, пиццу. Викуша, ты у нас уже проффи. Что скажешь про эту печку? Это то , что нужно? Или есть еще с какими то "наворотами"? Еще хочу блинницу и йогуртницу.

+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 3.7.2006, 13:47
Сообщение #10

Цветочек форума

Из: Краснодар

Ва-юр,про хлебопечку такой фирмы я не слышала ни разу,по этому ничего не могу сказать.А свою я описывала вот ЗДЕСЬ.Там я написала все,что она умеет.
Девочки,у меня тоже есть СВЧ с грилем (очень давольна),соковыжималка(пользуюсь не очень часто,слишком много мыть надо после нее),электровафельница(очень выручает).хлебопечка(вообще в востроге),блендер(тоже мой помошник на кухне),пароварка(очень много готовлю для себя и детей,муж такую еду не признает,а мне очень нравится).купив хлебопечку, я не так давно приобрела небольшие кухонные электронные весы,очень удобная штука,скажу я вам , и не дорогая.Есть электрочайник и машинка для варки кофе-эспрессо и капучино(мой подарок мужу на нвый год,он у меня любитель).
Хочу электромясрубку,но вот не знаю,какую лучше и миксер.Вроде бы всех своих кухонных помошников перечислила.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.7.2006, 13:55
Сообщение #11

Забыла, у меня тоже есть пароварка и электронные весы, которые показывают до 0,5г. Спасибо, Викуша, пойду перечитаю про твою хлебопечку.

+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 3.7.2006, 20:19
Сообщение #12

Цветочек форума

Из: Краснодар

Ксеня, я с удовольствием напишу тебе рецепты, у меня есть очень хорошая книжка о приготовлении на пару,очень много я нашла в инете и переделала на свой вкус.Тебя интересуют блюда из мяса,рыбы,овощей??Делаю очень вкусные пудинги на пару,детки их очень любят ,да и я тоже.А какая вкусная получается рыбка с лимончиком,мммм.Напиши,что интересно.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.7.2006, 20:28
Сообщение #13

награды:

Цитата(ва-юр @ Jul 3 2006, 12:28 AM) [snapback]10128[/snapback]

Пришел сегодня новый намецкий каталог и в нем хлебопечка. Все разглядывала, очень хочу. Надеюсь, что это облегчит мою жизнь на половину. Фирма "PRIVILEG"- 10 программ, 3 степени колера по желанию.

А я забыла совсем про тостер, он у меня тоже есть.. smile.gif
И печку мы с тобой по моему в одном каталоге смотрели... laugh.gif tongue.gif Quelle - да?
Я уже тоже их изучила.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.7.2006, 23:41
Сообщение #14

QUOTE(Людмила @ Jul 3 2006, 06:28 PM) [snapback]10162[/snapback]

И печку мы с тобой по моему в одном каталоге смотрели... laugh.gif tongue.gif Quelle - да?
Я уже тоже их изучила.... biggrin.gif

Да, в Quelle. Викуша говорила, что ее печка и кексы печет и варенье варит. Я сегодня им звонила,а мне прочитали только то, что и в журнале написано. Дополнительной информацией они не распологают. На вопрос кота в мешке мол, покупать не хочется, ответили, что когда получу, тогда все и увижу сама ,что там есть и какие функции выполняет. Вот и отбивают всю охоту от покупки.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.7.2006, 13:39
Сообщение #15

награды:

QUOTE(ва-юр @ Jul 3 2006, 10:41 AM) [snapback]10169[/snapback]

Да, в Quelle.

Я тоже на них смотрела, цены заманчивые. Но я в Quelle тоже разочаровалась.Заказала себе две вещи - три недели ждала, одну прислали, а вторую так и не дождалась и даже не извинились. sad.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.7.2006, 21:33
Сообщение #16

Что то про такой журнал ОТТО не слышала, нужно поузнавать.

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 27.9.2006, 9:02
Сообщение #17

Розовый закат

Из: Санкт-Петербург

Девочки, а вы слышали про то, что якобы микроволновки вредны для здоровья? Как к этому относиться? может, есть среди нас физики, разъяснят.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.9.2006, 12:46
Сообщение #18

QUOTE(Оленька @ Sep 27 2006, 09:02 AM) [snapback]17258[/snapback]

Девочки, а вы слышали про то, что якобы микроволновки вредны для здоровья? Как к этому относиться? может, есть среди нас физики, разъяснят.

Тоже на эту тему много статей разных читала. Одни утверждают, что вредно, другие опровергают. Где истина? blink.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.9.2006, 13:20
Сообщение #19

Наша Ивушка

Из: Питер

Когда мы покупали микровалновку нам объяснили,что первые пять лет от нее вреда нет.Потом обязательно надо менять.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.9.2006, 23:27
Сообщение #20

Выходит, что СВЧ нужно менять каждые 5 лет? ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 29.9.2006, 8:08
Сообщение #21

Розовый закат

Сомнения мои вызваны не столько устройством, сколько воздействием микроволн на воду, которая содержится в любых родуктах. Попалась раз на глаза книжечка японского автора, который воду из различных источников замораживает, а потом кристаллы фотографирует. Воде он "показывал" разные слова, над этой водой произносились и ругательства, и добрые слова, и молитвы, много чего. Так вот, фото после микроволновки и "ругательные" имеют много общего, и совсем не похожи на фото образцов, получивших положительное воздействие... Такая вот метафизика huh.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.9.2006, 8:45
Сообщение #22

Наша Ивушка

На прошлой недели в программе Очевидное и невероятное показывали опыты над водой.На одну воду ругались,а другую хвалили.Очень интересная передача,правда про микровалновку там не было.
Если это предположить правда,тогда и холодильник какнибудь не хорошо действует на продукты.
И все бытовая техника на человека. sad.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.9.2006, 12:54
Сообщение #23

Я тоже читала об изменениях кристалов воды. Но до конца это еще пока не изучено. И как Аленка говорит, "тогда и холодильник какнибудь не хорошо действует на продукты. И все бытовая техника на человека." Да и питаемся, практически, химией, модефицированными продуктами. sad.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.9.2006, 15:11
Сообщение #24

награды:

Девочки как это ни печально может быть звучит, но на дворе 21 век и обратной дороги к прошлому нет. Скоро натуральные продукты будут только в музеях наверное.... Технология и наука движется вперед и остановить этот процесс мы не в силах.Да и навряд ли кто то будет теперь есть такие продукты, которые не имеют ни привлекательного внешнего вида, ни яркого вкуса. Это я Вам как технолог пищевых продуктов говорю. Ну а подумайте чем мы дышим, что одеваем.....какие лекарства пьем.

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 29.9.2006, 22:14
Сообщение #25

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

QUOTE(Людмила @ Sep 29 2006, 01:11 PM) [snapback]17454[/snapback]

Девочки как это ни печально может быть звучит, но на дворе 21 век и обратной дороги к прошлому нет. Скоро натуральные продукты будут только в музеях наверное.... Технология и наука движется вперед и остановить этот процесс мы не в силах.Да и навряд ли кто то будет теперь есть такие продукты, которые не имеют ни привлекательного внешнего вида, ни яркого вкуса. Это я Вам как технолог пищевых продуктов говорю. Ну а подумайте чем мы дышим, что одеваем.....какие лекарства пьем.

Привет,Ты точно говоришь.Попробуем наших деток "поселить" в прошлое,хотя бы лет эдак на 30,думаю,им там ой как плохо придется от свежего воздуха.

QUOTE(podruga @ Sep 29 2006, 08:11 PM) [snapback]17490[/snapback]

Привет,Ты точно говоришь.Попробуем наших деток "поселить" в прошлое,хотя бы лет эдак на 30,думаю,им там ой как плохо придется от свежего воздуха.

Да и не представляем мы уже кухню без всех этих навороченных штучек.
Дети забыли как разогревать что-либо на плите.
Да и я спокойна,хоть плита и электрическая,но все таки страшно за них.
А как без блендера раньше жили я просто не представляю,хотя и у меня то
он роявился сравнительно недавно.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.9.2006, 23:52
Сообщение #26

Сын у меня вообще в полном непонимании как мы жили без мобильников, без компьютеров. Я ему говорю, что наши родители жили еще и с черно-белыми телевизорами. smile.gif

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 4.10.2006, 12:09
Сообщение #27

Розовый закат

До чего дошел прогресс... Помните песенку такую? А про натуральность и всякие там структуры я не зря горюю, с чего бы детки все аллергиками стали у здоровых (относительно wink.gif ) родителей? А модификаторы и т. д. - сама технолог (правда, химический), понимаю. Без этих примочек нынче никуда

+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 13.10.2006, 13:53
Сообщение #28

Guests

Здравствуйте smile.gif
Я уже где то месяц просматриваю ваш замечательный форрум, но как то все не было времени написать. Очень мне нравятся ваши советы и рецепты smile.gif . И хочу сказать, что это очень ощутимая помощь для молодой хозяки, какой я и являюсь. Вот.
Хочу спросить, что такое блендер? Чувствую себя невеждой, но ... что поделаешь?

+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 13.10.2006, 13:58
Сообщение #29

Guests

[quote name='Людмила' date='Jul 3 2006, 07:55 AM' post='10089']

Кофеварка - только для гостей, сама не люблю кофе из кофеварки, предпочитаю такую ручную (не знаю как по русски то ее назвать... sad.gif ) где засыпаешь кофе, заливаешь кипятком...ну вот так она выглядит

Фото из альбома Receptes 9
Это называется френч-пресс. smile.gif Ну хоть что-то я знаю!

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 3.11.2006, 2:58
Сообщение #30

Наша Радуга

Из: $$$$$$

Девочки а я помешанная на кухонной технике. У нас очень часто собираются гости. Вот недавно прикупила себе фондюшницу.Буду пробовать ее на следующей неделе.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.11.2006, 11:06
Сообщение #31

награды:

Цитата(Алекс @ 2.11.2006, 13:58) [snapback]20788[/snapback]

Девочки а я помешанная на кухонной технике. У нас очень часто собираются гости. Вот недавно прикупила себе фондюшницу.Буду пробовать ее на следующей неделе.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Душевная покупка.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.11.2006, 11:18
Сообщение #32

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(Алекс @ 3.11.2006, 1:58) [snapback]20788[/snapback]

... Вот недавно прикупила себе фондюшницу.Буду пробовать ее на следующей неделе.

А мы будем ждать рецептика пробы! smile.gif

+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 15.11.2006, 10:28
Сообщение #33

Утреняя звездочка

Из: Германия

Цитата(Людмила @ 4.7.2006, 12:39) [snapback]10194[/snapback]

Я тоже на них смотрела, цены заманчивые. Но я в Quelle тоже разочаровалась.Заказала себе две вещи - три недели ждала, одну прислали, а вторую так и не дождалась и даже не извинились. sad.gif

Полностью согласна с вами по поводу Quelle.Очень необязательные.Я несколько раз там делала заказы и всегда что-то не так.И забывали про заказ,и привозили по 2-3 месяца,и адрес путали и даже товар не тот привозили. blink.gif

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 19.12.2006, 18:28
Сообщение #34

Мастер на все руки

Из: омск

девушки,милые,все так просто у вас))) ТАМ))) а я вот купил в магазине кухонный комбайн БОШ. так оказалась не та модель. жду уже вот скоро месяц,обещали заменить. ясно продавцу обьяснил что нужен с блендером, так все равно привезли младшую модель без блендера, да еще и на диске с теркой и шинковкой отсутствует заточка..........
у меня СВЧ(тож не знаю,как это я раньше без неё),миксер и хорошие ножи-не набор, просто выбирал каждый сам.я резчик по дереву в прошлом, делал и затачивал инструмент всегда самостоятельно. так что любым ножом можно запросто побриться.... родственницы когда что нить соберутся готовить - режутся с непривычки smile.gif а выбирал по углу заточки. чтобы не точить потом каждую неделю...хороший угол держит заточку даже на дешевом ноже.правь кромочку брусочком и все.

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 19.12.2006, 19:48
Сообщение #35

Наше Солнце

Из: New York, USA

Цитата(МЫШ @ 19.12.2006, 11:28) [snapback]33544[/snapback]

я резчик по дереву в прошлом, делал и затачивал инструмент всегда самостоятельно. так что любым ножом можно запросто побриться.... родственницы когда что нить соберутся готовить - режутся с непривычки smile.gif а выбирал по углу заточки. чтобы не точить потом каждую неделю...хороший угол держит заточку даже на дешевом ноже.правь кромочку брусочком и все.

Аж голова кругом идет от этих объяснений laugh.gif Ножи я люблю острые. Но затачивать их не моя специальность... dry.gif

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 26.12.2006, 21:23
Сообщение #36

Мастер на все руки

сегодня привез домой кух комбайн BOSCH MCM 2200. 18 функций по паспорту.
шинковка -толсто тонко,терка-крупно мелко,картофель фри,центрифуга для ягод(сок),цитрусовые(сок),измельчитель,диск взбивалка,блендер. две скорости+импульс.диски ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ,никаких вставок металла в пластиковый диск.
все это счастье за 88$ blink.gif blink.gif blink.gif
у нас был такой комбайн только моделью младше- МСМ2100 год отработал без претензий, потом по независящим от меня причинам был увезен dry.gif
уже делали апельсиновый сок на нем. вчера для рыбки с 6 апельсин выдавили стакан сока(руками)...а сени с 2(!!!) стакан... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 26.12.2006, 21:33
Сообщение #37

Мастер на все руки

теперь вот буду воевать с магазином,чтобы вернули деньги за тот кривой комбайн который мне привезли...

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 26.12.2006, 22:12
Сообщение #38

Наше Солнце

Из: New York, USA

Проздравляю! Кухонный комбайн - это здорово! laugh.gif Не только силы, но и время сохраняет.

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 26.12.2006, 22:25
Сообщение #39

Мастер вкусностей

Из: ЯНАО

МЫШ, поздравляю с очень нужной покупкой!!!!!!
Эх, мечтаааааа rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.12.2006, 2:23
Сообщение #40

Цитата(МЫШ @ 26.12.2006, 21:23) [snapback]35869[/snapback]

сегодня привез домой кух комбайн BOSCH MCM 2200. 18 функций по паспорту.

Поздравляю! Комбайн,это вещь! Даже и не знаю, как я без него справлялась бы. Особенно по осени, когда для консервированных салатов нужно перешинковать уйму овощей.

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 27.12.2006, 10:48
Сообщение #41

Задушевная подружка

награды:

Цитата(МЫШ @ 26.12.2006, 22:23) [snapback]35869[/snapback]

сегодня привез домой кух комбайн BOSCH MCM 2200.

Поздравляю,МЫШ.
Это хорошая вещь.Так спасает иногда.Я правда сторонница чтобы каждая вещь была не в комплекте,а по отдельности.Например если мясорубка,то только мясорубка,измельчитель,то только измельчитель.Но это если есть куда все ставить и конечно дело вкуса.Но несомненно комбайн это ценннешая вещь.
Еще раз поздравляю с приобритением smile.gif

+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.12.2006, 20:35
Сообщение #42

Мастер на все руки

Цитата
Это хорошая вещь.Так спасает иногда.Я правда сторонница чтобы каждая вещь была не в комплекте,а по отдельности.Например если мясорубка,то только мясорубка,измельчитель,то только измельчитель
если кухня метров так 30 то да... а если на 11 метрах( по нашему это МНОГО) столовая и кухня...тогда лучшее решение - ТЕФАЛЬ КАЛЕО. все насадки в подставке....не взял его только потому что нужен блендер, а в той модели его нет.
комбайном доволен. супер. БОШ форева))))

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 4.1.2007, 3:50
Сообщение #43

Розовый закат

Цитата(МЫШ @ 27.12.2006, 18:35) [snapback]36219[/snapback]

если кухня метров так 30 то да... а если на 11 метрах( по нашему это МНОГО) столовая и кухня...тогда лучшее решение - ТЕФАЛЬ КАЛЕО. все насадки в подставке....не взял его только потому что нужен блендер, а в той модели его нет.
комбайном доволен. супер. БОШ форева))))

Несогласная я wink.gif Обожаю свой комбайн от "Электросилы": мощный, функции все вышеперечисленные имеются, ножи тоже в спецотделении прячутся, работает больше двух лет в изуверском режиме и все больше мне нравится. Как я раньше без него? И наши умеют, если хотят (хотя и исходная лицензия тоже немаловажна)

+Цитировать сообщение
Ксеня
сообщение 16.2.2007, 14:19
Сообщение #44

Свой человек

А я всё таки купила себе электромясорубку и хлебопечку. Теперь не понимаю как это я раньше без них обходилась? Хлеб теперь не покупаю вообще, пеку обычный белый, маковый, сырный (дети его съедают минут за 40-45, с колбасой или просто так, как булку). Себе пеку чёрный с отрубями. Ещё в хлебопечке делаю тесто для пельменей и лапши. А на свежеотремонтированную кухню муж купил мне газовую плиту с электродуховкой (с верхним и нижним нагревательным теном). Теперь у меня "КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ" и муж в шутку собирается купить мне раскладушку - чтобы я и ночью с кухней не расставалась.

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.2.2007, 8:11
Сообщение #45

Светлячок нашего форума

Хорошие покупки, Ксения!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Я считаю, что в кождом доме у любой женщины должны быть "помощники" такого рода на кухне. С хорошим приобретением тебя!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Ксеня
сообщение 26.2.2007, 11:39
Сообщение #46

Свой человек

Цитата(светуня @ 25.2.2007, 9:10) [snapback]56381[/snapback]

Хорошие покупки, Ксения!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Я считаю, что в кождом доме у любой женщины должны быть "помощники" такого рода на кухне. С хорошим приобретением тебя!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо, Светуня!!!! Ты права - когда на кухне много всяких ПОЛЕЗНЫХ "помощников", то и готовить хочеться что то необычное и разнообразное.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  7136563855dbe306cc380fe98f031b26.gif ( 9.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.4.2007, 13:49
Сообщение #47

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Девочки!Я в шоке!!! blink.gif
Решили мы всё-таки хлебопечку купить(на свою голову прочитала я состав хлеба,который мы едим,а там пресловутых "Е-..." столько,что мне плохо стало!).
Полезла в "ebay" прицениться,а он мне и выдал 839 штук!!!И ни одного знакомого названия фирмы!
Вот и не знаю теперь,что делать и как к выбору хлебопечки подступиться. sad.gif
Помогите!Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.4.2007, 6:48
Сообщение #48

Светлячок нашего форума

Стеллочка!!!!!!!!!!! Расскажу как у нас было - у меня муж подходит с таким покупкам ооооооооооочень серьезно. Сначало тоже все узнает и всех распросит. После этих узнаваний купил ( ХБ печка у меня уже 4 года и я ни разу не пожалела) LG. Не буду рассказывать, а то получится как новязываю, почему именно такую. Но я очень довольна. smile.gif

А купили мы ее тоже, после того, как начитались да насмотрелись чем нас кормят. Теперь я знаю и спокойна за то что едят мои родные.

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.4.2007, 7:48
Сообщение #49

Душа компании

Спасибо,Светуня!!! smile.gif Уже хоть буду знать,в какую фирму заглядывать.
Вот вытащу мужа в выходной в магазин бытовой техники и начну потихоньку выбирать и прицениваться.Там же этих хлебобечек тоже огромное кол-во.Я даже не знала,с чего начать!

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 28.4.2007, 13:16
Сообщение #50

Светлячок нашего форума

На марку и чья сборка - вот на это смотрит мой мужинек!!!! Стеллочка, купишь - не пожалеешь. Я вон каждый день на своего тригладита маленького пеку. Тесто ставлю - не забот, не хлопот. Тесто любое уже туда закладываю. Людмилино очень хорошо туда идет. У нее и норма рецептов хорошая и тесто получается ОБОЛДЕННОЕ. Руками так не выходит!

А вообще Германские ведб вещи лучше всех. Только вот узнайте, про ХБ. Нам вот сказали, что LG - лучше всех специализируется на ХБ. А то ведь тоже глаза в разные стороны разбежались. Поискать только пришлось, чтоб родная сборка была. Удачи тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Не забудь похвалиться потом. wink.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.4.2007, 21:21
Сообщение #51

Душа компании

Светунь,ну цирк! biggrin.gif Пока я тут с тобой разговоры разговариваю,муж уже купил хлебопечку в
"ebay".Думаю,что получим недели через две.
Купил дёшево-52 евро вместе с доставкой.Насколько я поняла из инструкции,все нужные мне функции присутствуют. Как только испеку в ней первый хлебушек,сразу похвастаюсь,разумеется! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.4.2007, 21:26
Сообщение #52

Наша Ивушка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! smile.gif
ВО ТЕПЕРЬ ХЛЕБЦА С БУЛОЧКАМИ НАЕДИМСЯ laugh.gif !
Главное,что б я от вас не заразилась,а то побегу себе и сделаю такой подарок на день рождения. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.4.2007, 22:47
Сообщение #53

Душа компании

Цитата(Алена @ 28.4.2007, 21:25) [snapback]78736[/snapback]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! smile.gif
ВО ТЕПЕРЬ ХЛЕБЦА С БУЛОЧКАМИ НАЕДИМСЯ laugh.gif !
Главное,что б я от вас не заразилась,а то побегу себе и сделаю такой подарок на день рождения. laugh.gif

Спасибо,Алёна!!! rolleyes.gif
А опасность заразиться сиииильно повысится,как только я этот агрегат получу! laugh.gif
Я хвастаться люблююююю...... laugh.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.4.2007, 4:22
Сообщение #54

Модератор-Пионер форума

Штернушка,поздравляю с замечательной покупкой!Ждем-с хвастушек! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.4.2007, 8:23
Сообщение #55

Душа компании

Спасибо,Катюша! smile.gif За мной "не заржавеет"! wink.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.4.2007, 8:40
Сообщение #56

Наша Ивушка

Цитата
Stern
Спасибо,Алёна!!! rolleyes.gif
А опасность заразиться сиииильно повысится,как только я этот агрегат получу! laugh.gif
Я хвастаться люблююююю...... laugh.gif

Вот этого я и боюсь laugh.gif !!!!!! dry.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.4.2007, 12:27
Сообщение #57

Душа компании

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 29.4.2007, 13:53
Сообщение #58

Светлячок нашего форума

Стеллочка!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!! Потом расскажешь, что она у тебя делает!!!! И не забудь сфоткать , очень хочется увидеть!!!!

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.4.2007, 14:30
Сообщение #59

Душа компании

Спасибо,Светуня!Показать я и сейчас могу!Из инета фотку сча вытащу. wink.gif

Вот она.

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 29.4.2007, 15:24
Сообщение #60

Светлячок нашего форума

УХ!!!! Какая красавица к тому же!!!!! Моя то попроще!!!

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.4.2007, 16:22
Сообщение #61

Наша Ивушка

Красивая печечка,смотрится,как модный пылесос laugh.gif только без насадок.А сколько тесто за раз вымешивает?Ой,чего то я начинаю заинтересовываться. ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.4.2007, 19:31
Сообщение #62

Душа компании

Алёночка,интересуйся,интересуйся! laugh.gif smile.gif

Написано,для хлеба весом приблизительно 1135 гр.

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 29.4.2007, 19:53
Сообщение #63

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

ШТЕРНУШКА! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!
БУДЕМ ЖДАТЬ ВКУСНОГО ХЛЕБУШКА!

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.4.2007, 21:34
Сообщение #64

Наша Ивушка

Три буханки хлеба за раз можно замесить dry.gif здорово!!!

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.4.2007, 9:51
Сообщение #65

Душа компании

Учитель,спасибочки!!! rolleyes.gif

Алёна,я же инструкцию в интернете изучаю(с помощью переводчика dry.gif ).Этот переводчик мне такое выдаёт,что я со смеху помираю! laugh.gif
Но самое главное я поняла.Есть 10 программ выпечки хлеба,116 вариантов программ! blink.gif Пельменное тесто она месит и повидло ещё обещает варить.Я "джемовой" функцией пользоваться не буду-смысла нет.Это же не дома,когда в сезон можно фрукты дёшево купить.Здесь дешевле гораздо уже готовым в магазине отовариться.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.4.2007, 9:56
Сообщение #66

награды:

Цитата(Stern @ 28.4.2007, 8:21) [snapback]78734[/snapback]
Пока я тут с тобой разговоры разговариваю,муж уже купил хлебопечку в

Стеллочка поздравляю, хорошая покупка, нужная... smile.gif

Цитата(Алена @ 29.4.2007, 3:21) [snapback]78934[/snapback]
Ой,чего то я начинаю заинтересовываться. ohmy.gif

Я уже давно заразилась этой хлебопечкой, вот только хлеб есть некому....а то бы давно уже купила. wink.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.4.2007, 11:34
Сообщение #67

Душа компании

Спасибо,Людмилочка!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 1.5.2007, 5:53
Сообщение #68

Светлячок нашего форума

Цитата(Stern @ 30.4.2007, 11:51) [snapback]79081[/snapback]
Но самое главное я поняла.Есть 10 программ выпечки хлеба,116 вариантов программ! blink.gif Пельменное тесто она месит и повидло ещё обещает варить.Я "джемовой" функцией пользоваться не буду-смысла нет.Это же не дома,когда в сезон можно фрукты дёшево купить.Здесь дешевле гораздо уже готовым в магазине отовариться.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif Вот это печка у тебя!!!!!!!!!!!!! Класс!!! Я сначала тоже думала, что не буду джем делать. Но однажды попробовала. Ой как вкусно получилось. С магазинным не сравнить. А зимой беру мороженые ягоды и варю. Один раз хоть попробуй, что б узнать как на вкус wink.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif И нам расскажешь wink.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.5.2007, 6:06
Сообщение #69

Душа компании

Конечно попробую джем сварить,Светуня,обязательно! wink.gif
Главное,долго придётся инструкцию изучать! laugh.gif Я женщина серьёзная,пока описание наизусть не выучу,к работе не приступаю. wink.gif
Я вот,пока печки ещё нет,переведу несколько фраз с помощью интернет-переводчика и выставлю в беседке-посмеёмся вместе!

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 2.5.2007, 6:48
Сообщение #70

Светлячок нашего форума

Выставляй, выставляй!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 2.5.2007, 8:13
Сообщение #71

Cладкая пчёлка

Цитата(Stern @ 28.4.2007, 22:21) [snapback]78734[/snapback]
Светунь,ну цирк! biggrin.gif Пока я тут с тобой разговоры разговариваю,муж уже купил хлебопечку в
Купил дёшево-52 евро вместе с доставкой.Насколько я поняла из инструкции,все нужные мне функции присутствуют. Как только испеку в ней первый хлебушек,сразу похвастаюсь,разумеется! biggrin.gif

Stern !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень хорошая покупка у тебя rolleyes.gif

Я очень давно мечтаю такую вещицу приобрести, но места маловато на кухне sad.gif Поэтому приходится ручками всегда хлеб месить, но скоро, и я надеюсь, такую чудо-технику будет куда поставить wink.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.5.2007, 11:58
Сообщение #72

Душа компании

Спасибо,Гуночка,за поздравления! rolleyes.gif

А про место на кухне и не говори! sad.gif Я тут целыми днями прогулки по кухне совершаю(4 шага вдоль,полтора поперёк laugh.gif) и размышляю, куда же я эту печку приткну. unsure.gif Пока никаких идей.Вот получу,тогда уж наглядно буду соображать! wink.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.5.2007, 12:22
Сообщение #73

Цитата(Stern @ 26.4.2007, 13:49) [snapback]78044[/snapback]
Решили мы всё-таки хлебопечку купить

Помогите!Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!

Как я мечтаю купить хлебопечку! Неделю назад уже было собралась. Пришли в магазин, а там только два варианта. Одна печет на 0,500кг, а вторая на 1, 600кг. А цена практически одинаковая. Спарашиваю, как же это у них цена одна? А мол разница из-за дизайна. Но кексы не печет, тесто для пельменей не делает, джем не варит, контейнеров для изюма, семечек, орехов в них тоже нету. Еще и с фырканьем у меня спарашивают, где это я такого начиталась? Так я и ушла в расстроенных чувствах. sad.gif

Цитата(светуня @ 27.4.2007, 6:48) [snapback]78339[/snapback]
( ХБ печка у меня уже 4 года и я ни разу не пожалела) LG.

Счастливая!

Цитата(Stern @ 28.4.2007, 21:21) [snapback]78734[/snapback]
"ebay".

Поздравляю и завидую! smile.gif

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 2.5.2007, 16:11
Сообщение #74

Cладкая пчёлка

А я даже пока по магазинам и не хожу, а то мне как стрельнет, так и вернусь обратно с печкой laugh.gif

Цитата(ва-юр @ 2.5.2007, 13:21) [snapback]79453[/snapback]
Но кексы не печет, тесто для пельменей не делает, джем не варит, контейнеров для изюма, семечек, орехов в них тоже нету.

blink.gif blink.gif Как все запушено с этими печками unsure.gif , мне надо спец. курсы пройти, прежде чем за ней в магазин отправляться.
Совсем я одичала сидючи дома, что и не знаю, что кроме хлеба она еще (как Ваюрчик пишет) вот какие фокусы выдавать должна уметь unsure.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.5.2007, 13:45
Сообщение #75

Душа компании

Ва-юрчик,за поздравление спасибо! smile.gif

Ты не отчаивайся,может быть, в другом магазине более современную модель найдёшь!

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.5.2007, 3:37
Сообщение #76

Душа компании

Как это там у классика? dry.gif "Не гонялся бы ты,поп,за дешевизной!" laugh.gif Так это про меня. wink.gif Печка пришла вся исцарапанная и одной детали не хватает.Будем отправлять обратно.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2007, 4:44
Сообщение #77

Модератор-Пионер форума

Цитата(Stern @ 3.5.2007, 20:37) [snapback]79938[/snapback]
Как это там у классика? dry.gif "Не гонялся бы ты,поп,за дешевизной!" laugh.gif Так это про меня. wink.gif Печка пришла вся исцарапанная и одной детали не хватает.Будем отправлять обратно.

Как обидно! sad.gif Вот именно по этому я избегаю покупок в интернет-магазинах.Часто получаешь не то,что ждешь! sad.gif Досадно!

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.5.2007, 6:58
Сообщение #78

Светлячок нашего форума

Стеллочка!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif БЕЗОБРАЗИЕ полное!!!!!!!!!!!! Иди тогда в магазин. Там хоть все проверишь тщательно!!!!

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.5.2007, 7:52
Сообщение #79

Душа компании

Да уж,настроение они нам основательно подпортили!Ну ничего! wink.gif На ошибках учимся! smile.gif Конечно,куплю теперь в магазине. smile.gif

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 4.5.2007, 8:13
Сообщение #80

Cладкая пчёлка

Очень досадно, что так вышло, а я сегодня с утра проснувшись про тебя подумала, встает она рано, наверное тесто уже поставила........ А тут такой неприятный оборот дела sad.gif Я в расстройстве sad.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.5.2007, 6:48
Сообщение #81

Душа компании

Гуночка,может быть,эта отсрочка и к лучшему. laugh.gif Ты же понимаешь,вряд ли бы я удержалась от соблазна,если бы в доме горяченьким хлебушком запахло! wink.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 5.5.2007, 10:07
Сообщение #82

Cладкая пчёлка

Да действительно....., это я и не учла wink.gif

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 13.5.2007, 16:19
Сообщение #83

Светлячок нашего форума

Прибежала, а тутА и ничего про ХП sad.gif !!! Сталлочка!!! А чО не похвалилась?! Знаешь, как интересно????

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.5.2007, 19:47
Сообщение #84

Душа компании

Светунечка,исправляюсь! smile.gif
Итак,побывала я в самых крупных магазинах бытовой техники и убедилась,что все ХП практически одинаковые.Кстати,ни одной хлебопечки с отделением для добавок(изюм,орехи и т.д.) я не нашла.В магазине ХП вдвое дороже,чем в инете.И мы решили снова рискнуть.На этот раз риск оправдал себя.
Вот моя ХП.

ХП имеет 10 основных программ,85 вариантов программ,месит простое тесто,варит повидло.
С удовольствием отвечу на вопросы,если таковые будут.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.5.2007, 19:57
Сообщение #85

Наша Ивушка

Я смотрю во все глаза ohmy.gif -интересно,но вопросов пока нет wink.gif Я и печку вижу первый раз.Я в магазинах к ним и не подходила,думала.что мне это не надо. А сейчас думаю,вдруг ошибаюсь... wink.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.5.2007, 20:04
Сообщение #86

Душа компании

Алёна,в Германии хлеб на вкус неплохой.Но он не черствеет НЕДЕЛЯМИ!Представляешь,что там понапихано!Сплошная отрава!
Ну и свежий хлебушек есть свежий хлебушек.Плюс великолепная возможность без конца экспериментировать.Я вчера до часу ночи сидела в инете и читала всё,что только смогла найти, о хлебушке из ХП.Не передать словами,какой вкусноты и красоты насмотрелась!

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 13.5.2007, 20:10
Сообщение #87

Задушевная подружка

награды:

Стелла,а я такую впервые вижу.У меня контейнер вертикальный.Получается каккулич хлеб,высокий ,но квадратный.

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.5.2007, 20:30
Сообщение #88

Душа компании

Ленчик ,я видела такие.Но решила купить такой формы-более привычно,плюс две мешалки.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.5.2007, 20:38
Сообщение #89

Наша Ивушка

У меня в двух шагах от дома Хлебозавод.Я хлеб покупаю еще горячий и очень очень вкусный.Видов хлеба,булок и выпечки множество.В моем доме живут две работницы хлебозавода,они рассказывают из чего и как у нас пекут хлеб.
Поэтому никогда не думала о ХП.

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 13.5.2007, 20:46
Сообщение #90

Cладкая пчёлка

Stern, поздравляю тебя с такой хорошей и нужной покупкой.

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.5.2007, 22:08
Сообщение #91

Душа компании

Алёночка,дома мне никогда бы не пришло в голову хлебопечку купить.А здесь другое дело. wink.gif

Гуночка,спасибо!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.5.2007, 0:33
Сообщение #92

Цитата(Stern @ 13.5.2007, 19:47) [snapback]82853[/snapback]
.......В магазине ХП вдвое дороже,чем в инете.И мы решили снова рискнуть.На этот раз риск оправдал себя.
Вот моя ХП.

ХП имеет 10 основных программ,85 вариантов программ,месит простое тесто,варит повидло.
С удовольствием отвечу на вопросы,если таковые будут.

Штернушка, прими мои поздравления!!! Сидела и разглядывала во все глаза! Так и не увидела, какой она фирмы. А вообще завидую, конечно же, по-хорошему. smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.5.2007, 4:30
Сообщение #93

Модератор-Пионер форума

Вау,Стеллочка!Какая интересная хлебопечка!Тоже сидела и долго разглядывала!Поздравляю с такой долгожданной и замечательной покупкой! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.5.2007, 7:01
Сообщение #94

Светлячок нашего форума

Нуууууууууууууууууууууу!!!! СТЕЛЛА!!! Убили вы меня с ХП!!! Классная!!! Особенно мне понравились две мешалки. На какой объем она у тебя тогда???? Леночка-подружка описала свою, у меня такая же. Буханка я имею в виду.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Не забудь и нам рецептики выкладывать wink.gif smile.gif !!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.5.2007, 7:17
Сообщение #95

Душа компании

Ва-юрчик,Катюша,Светуня,спасибо за поздравления!!! rolleyes.gif

ХП фирмы "TechnoStar".Думаю,что это фирма,известная только самой фирме. laugh.gif
Допустимый вес буханки-1250 гр.
Светуня,я ,конечно же,буду рецепты выкладывать. smile.gif Но уж и ты,пожалуйста,как опытная "хлебопечница",тоже рецептами поделись. rolleyes.gif
Тут некоторые(пальцем,как всегда,на Гуночку показывать не буду laugh.gif )выразили предположение,что ХП занимает много места.Вот посмотрите,пожалуйста,как она у меня уютненько устроилась на столе под полочкой с кофеварками.(Высокая белая штука рядом к ХП отношения не имеет,это автоматик для газировки воды.) rolleyes.gif
Специально кусочек хлебушка выложила,чтобы показать,что от буханки осталось.

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 14.5.2007, 7:51
Сообщение #96

Cладкая пчёлка

Цитата(Stern @ 14.5.2007, 8:16) [snapback]83054[/snapback]
Тут некоторые(пальцем,как всегда,на Гуночку показывать не буду laugh.gif ).

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.5.2007, 7:59
Сообщение #97

Наша Ивушка

Хлебушек хорошо умяли laugh.gif ,быстренько!!!Молодцы!!!

А место ХП вроде занимает не больше,чем любая другая бытовая техника.

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.5.2007, 14:58
Сообщение #98

Светлячок нашего форума

Стеллочка!!!! А я то думала, что она у тебя больше. Маленькая оказалась. У меня такая же. Тоже стоит в уголочке и никому не мешает, родная моя. Рецептики у меня все очень простые. Сначала было страшно laugh.gif и делала все только по рецепту из книжки к ХП. А в последнее время начала тудЫ все кидать. ГЛАВНОЕ я поняла, что нельзя переборщить с объемом. Я как то писала, что наша Людмила дает рецепты как раз в том объеме, который очень подходит к ХП. А у тебя к тому же он побольше, чем в моей. Так что - вперед!!! Больше всего мне нравится тесто там делать для разных булочек. НИКОГДА не вымесЮ laugh.gif Я так руками (сил не хватает) как она.

+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 14.5.2007, 17:56
Сообщение #99

Весенний ветерок

Из: Пермь

Цитата(Stern @ 14.5.2007, 11:16) [snapback]83054[/snapback]
ХП фирмы "TechnoStar".Думаю,что это фирма,известная только самой фирме. laugh.gif
Допустимый вес буханки-1250 гр.
Тут некоторые(пальцем,как всегда,на Гуночку показывать не буду laugh.gif )выразили предположение,что ХП занимает много места.Вот посмотрите,пожалуйста,как она у меня уютненько устроилась на столе под полочкой с кофеварками.(Высокая белая штука рядом к ХП отношения не имеет,это автоматик для газировки воды.) rolleyes.gif
Специально кусочек хлебушка выложила,чтобы показать,что от буханки осталось.

Надо же как хорошо вписалась в интерьер!!! Как будто только ее тут и ждали!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 14.5.2007, 20:06
Сообщение #100

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

СТЕЛЛОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ.

+Цитировать сообщение

27 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему