![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Неприятности - 1
Неприятности - 2 Неприятности - 3 _______________________________________________________________ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
![]() Поругались с мужем из за пустяка, наговорили ужасных слов друг другу, матом и вообще...А самое ужасное что все это слышал ребенок...я разбила любимую кружку об пол, а он повал свою любимую картину ( пикассо 3 музыканта) и разбил раму в щепки забрал Сашку и ушол.Сказал что хочет развода Сижу а вокруг осколки и щепки, скулю сижу, не могу остановиться.. так плохо мне...Голова болит ужасно, давление сразу подскочило.(во время предидущей ссоры был криз гипертонический) пульсирует часть головы. как бы инсульта не было( у меня предрасположенность ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки. Поругались с мужем из за пустяка, наговорили ужасных слов друг другу, матом и вообще...А самое ужасное что все это слышал ребенок...я разбила любимую кружку об пол, а он повал свою любимую картину ( пикассо 3 музыканта) и разбил раму в щепки забрал Сашку и ушол.Сказал что хочет развода Сижу а вокруг осколки и щепки, скулю сижу, не могу остановиться.. так плохо мне... Конечно будет плохо ![]() ![]() Успокойся,попей валерьяночки и подумай,как все можно исправить....Дай время и ему успокоится.Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Мурмурочка, главное сейчас твоё здоровье. Успокойся, я в этом не понимаю , но может обратиться к врачу ?.Всё будет хорошо, потихонечку успокаивайся.Удачи !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я к вам, мне некому больше пожаловаться. Поругались с мужем из за пустяка, наговорили ужасных слов друг другу, матом и вообще...А самое ужасное что все это слышал ребенок...я разбила любимую кружку об пол, а он повал свою любимую картину ( пикассо 3 музыканта) и разбил раму в щепки забрал Сашку и ушол.Сказал что хочет развода Сижу а вокруг осколки и щепки, скулю сижу, не могу остановиться.. так плохо мне...Голова болит ужасно, давление сразу подскочило.(во время предидущей ссоры был криз гипертонический) пульсирует часть головы. как бы инсульта не было( у меня предрасположенность ) Мурмурочка, всё будет хорошо. Всё в жизни когда -нибудь заканчивается, и эту ссору вы тоже переживёте . Я уверена, вы с мужем обязательно помиритесь. а самое главное - это своё здоровье и здоровье ребёнка. не забывайте, вашему сыночку нужна здоровая мама. Всё будет хорошо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() Поругались с мужем из за пустяка, наговорили ужасных слов друг другу, матом и вообще...А самое ужасное что все это слышал ребенок...я разбила любимую кружку об пол, а он повал свою любимую картину ( пикассо 3 музыканта) и разбил раму в щепки забрал Сашку и ушол.Сказал что хочет развода Сижу а вокруг осколки и щепки, скулю сижу, не могу остановиться.. так плохо мне...Голова болит ужасно, давление сразу подскочило.(во время предидущей ссоры был криз гипертонический) пульсирует часть головы. как бы инсульта не было( у меня предрасположенность ) Самое главное сейчас успокоиться и прийти в себя.Не переживай сильно, подумай о своем здоровье.Все наладится!А в следующий раз, если будет намечаться буря, просто уйди в другую комнату и дай остыть себе и мужу.Постарайся избегать ссор, тем более при ребенке.Лучше потом в спокойной обстановке обо всем поговорить. |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Спасибо, девочки за советы.
Весь день провела одна, сначала плакала, приготовила покушать, потом взялась за квиллинг, успокоилась немного. Сделала апликацию-рыбку.Потом выставлю. Пришли мои хулиганы, поели, папа на работу ушол.. Голова раскалывается просто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Мурмур, главное, чтобы все наладилось и ваши взаимоотношения прошли через это испытание, чтобы не было продолжения! Берегите друг друга!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки за советы. Весь день провела одна, сначала плакала, приготовила покушать, потом взялась за квиллинг, успокоилась немного. Сделала апликацию-рыбку.Потом выставлю. Пришли мои хулиганы, поели, папа на работу ушол.. Голова раскалывается просто. ![]() Всё обязательно наладится.Выше нос! С квиллингом классно придумано! Чтобы отвлечся, нужно обязательно заняться каким-нибудь интересным делом, - знаю по себе. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Мур Мур!!! Главное сделать вывод из произошедшего . И не повторять его (случай этот) дважды. А так, .......................в жизни все бывает. Стоит ли только вот ссорится, чтоб потом об этом жалеть???????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Мурмурочка, надеюсь, что все у вас с мужем уже хорошо! А с горяча, чего только люди не наговорят друг-другу....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо, девочки за советы. Весь день провела одна, сначала плакала, приготовила покушать, потом взялась за квиллинг, успокоилась немного. Сделала апликацию-рыбку.Потом выставлю. Пришли мои хулиганы, поели, папа на работу ушол.. Голова раскалывается просто. ![]() Мурмур, надеюсь вы уже помирились? Если ты вспыльчивый человек, старайся держать себя в руках, уходи в другую комнату а лучше гулять, в магазин, но не начинай разговор сгоряча, сначала надо успокоиться. По себе знаю, сгоряча наговоришь, потом жалеешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
........ наговорили ужасных слов друг другу, матом и вообще... Солнце и ветер. Поспорили солнце и ветер о том, кто сильнее. - Я докажу, что я сильнее, воскликнул ветер.- Видишь человека в плаще. Бьюсь об заклад, что мне скорее удастся заставить его снять плащ, чем тебе. Солнце зашло за тучу, а ветер начал так дуть, пока не превратился в ураган. Но чем сильнее дул ветер, тем плотнее старик запахивал на себе плащ. Наконец, ветер стих, а затем и совсем прекратился. Тогда солнце выглянуло из-за тучи, добродушно улыбнулось путнику и согрело его своими лучами. Вскоре старик сам снял свой плащ. ............................................................................. У Б. Окуджава Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты. Ведь это все любви Счастливые моменты… Давайте понимать Друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, Не ошибиться снова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Людмила!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, девочки, не помирились. Так, разговаривали сквозь зубы если очень надо было ( по работе в основном). А вчера - новый скандал был. Я ушла к подруге пить водку и спать у нее осталась. Вот так вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
нет, девочки, не помирились. Так, разговаривали сквозь зубы если очень надо было ( по работе в основном). А вчера - новый скандал был. Я ушла к подруге пить водку и спать у нее осталась. Вот так вот ![]() че-то это как-то совсем нехорошо! может вам отдохнуть друг от друга надо? ну просто устали, накопилось какое-то недовольство, проблемы там и прочее...... надо бы может куда уехать на пару-тройку дней самой? есть такая возможность? мне кажется вам надо просто побыть каждому наедине с собой, разобраться в себе.... |
|
|
![]()
|
|
Тогда солнце выглянуло из-за тучи, добродушно улыбнулось путнику и согрело его своими лучами. Вскоре старик сам снял свой плащ. Правильный путь решения проблем! ![]() ![]() мне кажется вам надо просто побыть каждому наедине с собой, разобраться в себе.... ....разобраться в себе, и потом в уравновешенном спокойном состоянии поговорить с мужем. МурМур, терпения тебе, благоразумия и пусть поскорее кончатся ссоры! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девочки ХЕЛП. Трованулась молоком. Вроде пила и ничего не почувствовала. А сейчас уже второй час (пардон) от унитаза не отхожу, тошнит свернутым молоком. Не могу ничем остановить. Воду с маргонцовкой пью и бестолку. Подскажите, чт еще в атких случаях можно. Медленно умираю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки ХЕЛП. Трованулась молоком. Вроде пила и ничего не почувствовала. А сейчас уже второй час (пардон) от унитаза не отхожу, тошнит свернутым молоком. Не могу ничем остановить. Воду с маргонцовкой пью и бестолку. Подскажите, чт еще в атких случаях можно. Медленно умираю. выпей несколько таблеток угля и запей большим количеством воды! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Нет угля дома. Уже все переврнули дома.
Спасибо за совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Учитель спасибо.
Осталась жива еле - еле. Сейчас лежу встать не могу. Голова кружится. Хочется съесть чего-нибудь, но боюсь. |
|
|
![]()
|
|
нет, девочки, не помирились. Так, разговаривали сквозь зубы если очень надо было ( по работе в основном). А вчера - новый скандал был. Я ушла к подруге пить водку и спать у нее осталась. Вот так вот ![]() Мне кажется, нужно успокоиться, и хотя бы попытаться сделать первый шаг к примерению... Знаю по себе, если ссора затягивается, то ни к чему хорошему это не приводит. Мурмурочка, желаю вам всего доброго. |
|
|
![]()
|
|
Осталась жива еле - еле. Сейчас лежу встать не могу. Голова кружится. Хочется съесть чего-нибудь, но боюсь. Думаю, кушать не стоит. Лучше попить тёпленькой кипячёной водички. Наверное,сейчас лучше всего будет отлежаться Свет/ОК, Желаю вам набраться сил и скорейшего выздоровления! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, нужно успокоиться, и хотя бы попытаться сделать первый шаг к примерению... Знаю по себе, если ссора затягивается, то ни к чему хорошему это не приводит. Мурмурочка, желаю вам всего доброго. Мур-мурочка,затягивать ссору не стоит.Потом вообще трудно будет помириться.Да и лично мое мнение,которого придерживаюсь,если уходить из дома,или выгонять,то насовсем.Уж лучше переночевать в другой комнате,можно сходить к подруге,но прийти домой,хоть заполночь. Мира вам,миритесь,подумайте о ребенке.Пересматривайте свои отношения,ты женщина,иди на компромис,если это возможно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Учитель спасибо. Осталась жива еле - еле. Сейчас лежу встать не могу. Голова кружится. Хочется съесть чего-нибудь, но боюсь. НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ. ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ.ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ДОЛЖНА ОТДЫХАТЬ.А КРЕПКИЙ ЧАЙ ПОПИТЬ. МУРМУРОЧКА! МИРИТЬСЯ НАДО ОДНОЗНАЧНО!ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ССОРА НЕ ПО КАКОЙ-ТО ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЙ ПРИЧИНЕ.ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МУДРОСТИ,ТЕРПЕНИЯ И СКОРЕЙШЕГО ПРИМИРЕНИЯ С МУЖЕМ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо, Танюш!!!!
Помирились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мур Мурочка, рада за вас.
Ну вот почаще бы в этой темке появлялись улыбающиеся смайлики ![]() |
|
|
![]()
|
|
Павлина, Алена. Светок, Руслана! Спасибо, девочки!
|
|
|
![]()
|
|
Мурмур, очень за вас рада!
Примерение(особенно после долгой ссоры) -это так здорово... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
МурМурочка,поздравляю с примерением!
|
|
|
![]()
|
|
Катринчик. Анечка, спасибо!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
МУРМУРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а вы смотрели по телевизору о трагедии в Абакане в одном из детских садов?
Там у них какая-то инфекция, уже погибло двое детишек из младшей группы, много деток лежит в больнице...Это так страшно... Я постоянно смотрю новости, слежу за развитием событий, а у самой слёзы на глазах... |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а вы смотрели по телевизору о трагедии в Абакане в одном из детских садов? Там у них какая-то инфекция, уже погибло двое детишек из младшей группы, много деток лежит в больнице...Это так страшно... Я постоянно смотрю новости, слежу за развитием событий, а у самой слёзы на глазах... Это очень страшно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Мурмур, поздравляю с примирением!
Девочки, а вы смотрели по телевизору о трагедии в Абакане в одном из детских садов? Там у них какая-то инфекция, уже погибло двое детишек из младшей группы, много деток лежит в больнице...Это так страшно... Я постоянно смотрю новости, слежу за развитием событий, а у самой слёзы на глазах... Ужас. Бедные детишки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,947 ![]() |
Здравствуйте, я здесь новенькая, но тоже хочу своей неприятностью поделиться. Думаю, вы лучше всех меня поймете. В воскресенье сломала мизинец на правой руке, теперь хожу в гипсе, но это полбеды. Мы 12го июня собираемся отмечать 30летие мужа, я весь месяц готовилась, весь сайт перерыла, рецепты интересные нашла, хотела гостей удивить. А теперь вот ничего не могу. Муж успокаивает, говорит, что сам все приготовит под моим руководством. Я конечно понимаю что у людей в жизни бывают более значительные неприятности, что у меня так мелочь, но все равно обидно, не раньше не позже. У меня еще и у брата 21го июня свадьба.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Олесенька, зайка. не переживай, пальчик твой поправится. а если что и не так получится у мужа, все же видят твое положение, поймут и посочувствуют.
все будет хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Олеся28, желаю Вам скорейшего выздоровления!Не переживайте, все будет хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Музичка, как же так..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
нет не от старости, ему еще жить и мурчат можно было.
Разорвалаи собаки. Его бабуля приучила на улицу ходить, вот так 6 лет он и ходил.......... ох..... не могу писат заливаюсь слезами.....сорри.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() держись, Музинька!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс. Сожалею(( сама знаю, каково это терять любимцев(( два года назад в день рождения мужа умер пес - добрей души боксер, прекрасная нянька для деток и т.д.((( по сравнению с такой неприятностью, моя гроша ломаного не стоит.... меня ужасно подстригли в парикмахерской((( мало того что плохо, так еще и коротко(( даже не знаю как теперь этот ужас исправить |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 ![]() |
club_music' :Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс <br />Очень сочувствую
|
|
|
![]()
|
|
большое всем спасибо за сочуствие и поддержку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс. ![]() ![]() ![]() Разорвалаи собаки. это ужасно .....очень сочуствую, знаю как тяжело терять своих любимцев. меня ужасно подстригли в парикмахерской((( мало того что плохо, так еще и коротко(( даже не знаю как теперь этот ужас исправить Отрастут ![]() А мне очень нравятся короткие стрижки, у меня тоже "ежик" ![]() |
|
|
![]()
|
|
МУЗЫЧКА! ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.ОЧЕНЬ ЖАЛКО.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс. ![]() ![]() ![]() ![]() меня ужасно подстригли в парикмахерской((( мало того что плохо, так еще и коротко(( даже не знаю как теперь этот ужас исправить Не переживай, скоро отрастут! У меня тоже котик недавно погиб, машина задавила. Знаю как это тяжело. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки за добрые и теплые слова про моего Басю, кот был потрясный я сним все его детсво провела, это был мой кот, мы очень понимали друг друга, он многому меня научил))))
А вобще про него можно было сказать : Характер скверный - не женат)) Он с нами пока мы будем его помнить......- так я скзаала своей семье....... Юличка - сочуствую... он у тебя тоже на улицу вибегал? Грусть - не переживай за стрижку)))))))) Меня вобще когда только подстригут, то мне уже не нравится, но я уже привыкла , похожу 1,5- 2 недели и все становится на сови места. Правда мастер у меня свой, и я ей доверяю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Отрастут ![]() А мне очень нравятся короткие стрижки, у меня тоже "ежик" ![]() Не переживай, скоро отрастут! Грусть - не переживай за стрижку)))))))) Меня вобще когда только подстригут, то мне уже не нравится, но я уже привыкла , похожу 1,5- 2 недели и все становится на сови места. Правда мастер у меня свой, и я ей доверяю. Эх, девочки, вчера с горя выпила пива, закусила кальмарчиком, посмотрела на себя в зеркало и решила, что все не так уж плохо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Музичка!Так жалко.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем привет! Вчера ходили к хирургу, делали рентген нашего больного коленочка, динамика положительная. киста затягивается костной тканью!!!!!!!
![]() решили в садик не ходить, смотрю - что то не то с моим ребенком, какой то не такой. Спрашиваю- что болит? говорит, пися. Посмотрела, вроде нормально все, решила промыть марганцовкой и смазать тетрациклинкой, через пол часа уже смотрю - ходить не может ![]() Яички распухли ужасно!!! Я помчалась к нашему урологу, он нас в больничный комплекс срочно отправил на операцию.перекрут гедетиды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурмурочка,как мне вас с сыночком жалко
![]() Ты не думай,что ему очень больно было,трубку обычно вставляют после укола наркоза и ты ничего не чувствуешь.А вот когда вынимают,тогда уже и рот рвется и зубы летят,но ты еще под наркозом, и тоже ничего не чувствуешь.Хотя это плохое утешение. Главное вы дома,операция прошла удачно,теперь все должно быть хорошо! Удачи!!Поправляйтесь.А Саша быстро все забудет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурмурочка, дай Бог вам скорейшего восстановления и чтоб без последствий. Читала и плакала за вас.
А то, что рот ребенку трубкой испортили, так может ему будущее и спасли. Ведь операция срочная была. Дай Бог вам с Сашулей пережить этот кошмар. |
|
|
![]()
|
|
Алена,Свет`ОК спасибо, девочки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мурмуреночек!!!! держитесь!!!!
будь умничкой, не раскисай!!!! все будет хорошо!!!! читала твой пост - разревелась.... жалко маленького... ДЕРЖИСЬ!!! и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо, Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурмурочка,держитесь,милая,Сашуле привет передавай,держу за него кулачки,здоровья ему,маленькому.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо подруженька
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой Господи! Мурмурочка ДЕРЖИСЬ, я себе как представила .... ой держись МАМОЧКА!
Но уже все позади! Главное что все обошлось!!! Скорее поправляйтесь! Выздоравливайте! |
|
|
![]()
|
|
Спасиб, музичка, Девоньки, спасибо всем! Берегите хозяйство своих мальчиков-малышей, а то за вчерашний денья увидела столько мальчиков с этой проблемой!!!! мама не горюй. А еще был молодой парень, лет 30, он поздно обратился, ему одно яичко ампутировали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 ![]() |
Девочки, всем привет! Вчера ходили к хирургу, делали рентген нашего больного коленочка, динамика положительная. киста затягивается костной тканью!!!!!!! ![]() решили в садик не ходить, смотрю - что то не то с моим ребенком, какой то не такой. Спрашиваю- что болит? говорит, пися. Посмотрела, вроде нормально все, решила промыть марганцовкой и смазать тетрациклинкой, через пол часа уже смотрю - ходить не может ![]() Яички распухли ужасно!!! Я помчалась к нашему урологу, он нас в больничный комплекс срочно отправил на операцию.перекрут гедетиды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мурмурочка, держись, все будет хорошо, самое страшное уже позади. Сашеньке скорейшего выздоравления, а тебе, дорогая, силы и выдержки, ведь ты сейчас для Сашуньки самый главный доктор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Niki, пасиб.
|
|
|
![]()
|
|
........срочно отправил на операцию.перекрут гедетиды ![]() Господи, да что же это такое....столько бедному ребенку досталось..... ![]() Мурмурочка, держитесь и выздоравливайте поскорее Ты не думай,что ему очень больно было,трубку обычно вставляют после укола наркоза и ты ничего не чувствуешь. Алена права. Но все равно жалко Сашуньку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурмурочка, дай бог , что-бы всё у вас было хорошо. Силы тебе дорогая.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Павлина. Уже до туалета враскорячку добрел.
![]() |
|
|
![]()
|
|
МУРМУРОЧКА! КАК ЖАЛКО МАЛЫША! ГОСПОДИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ И СИЛ.ДЕРЖИТЕСЬ!
|
|
|
![]()
|
|
Танюш, стараемся из всех сил
![]() ему еще хуже становится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
МурМурочка,скорейшего вам выздоровления. И правда,не показывай ребенку своих чувств,ведь дети чувствительны и все воспринимают намного ближе взрослых. Тебе сил и терпения,а Сашуле скорейшего выздоровления.
|
|
|
![]()
|
|
iska, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
МурМурочка, как у вас уже дела?Надеюсь уже лучше....поправляйтесь скорее!Сил и терпения тебе!
|
|
|
![]()
|
|
Катюш, дела нормально!!! Уже ходит во всю в раскорячку. Сьездили в больничку, сняли какую то резинку ( от гноя, которого кстати и не было)Жара страшная стоит гулять хочет, надоело дома сидеть! все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Мурмурчик, страшно даже представить что вы пережили, бедненькие. Пусть сыночек по-скорее поправляется!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва Пользователь №: 6,050 ![]() |
MurMur выздоравливайте,сил и терпения вам!А что это такое и как уберечься от этого?У меня два пацана:старшему-3года и младшему-почти 3 месяца.Младшему в первых числах июля предстоит маленькая операция на оба глаза-прокалывать пленочку и промывать слезные каналы.У него слезы стоят в глазах,из-за этого постоянно скапливается гной.После сна ребенок глаза открыть не может.Вот и назначили промывание.А я ужасно всего этого боюсь.Как детишек оградить от всех болезней?Риторический вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
MurMur выздоравливайте,сил и терпения вам!А что это такое и как уберечься от этого?У меня два пацана:старшему-3года и младшему-почти 3 месяца.Младшему в первых числах июля предстоит маленькая операция на оба глаза-прокалывать пленочку и промывать слезные каналы.У него слезы стоят в глазах,из-за этого постоянно скапливается гной.После сна ребенок глаза открыть не может.Вот и назначили промывание.А я ужасно всего этого боюсь.Как детишек оградить от всех болезней?Риторический вопрос. Мы с таким диагнозом вышли из роддома.Один глазик был такой.Непроходимость слезного канала.Уже записалась к врачу(кажется в семашко),и за неделю до операции у моего сынишки глазик стал лучше,утром просыпался без гноя,я побежала к окулисту.И нас обрадовали.У него все "пробилось".Операция не нужна.Вот радости было.А так страшно было,жутко.Плакала.Правда мы чаще теперь ,чем другие детки страдаем конъюктивитом.Наверное это последствия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва Пользователь №: 6,050 ![]() |
PODRUGA,мы тоже из роддома пришли такие.Мы и массаж глаз делали,и что только не капали- не помогает.Я надеялась,что только один глаз.Направили в Морозовскую,посмотрели там-и как приговор:оба глаза.А еще у него узкий левый носовой проход,из-за этого он" хрюкает".В НИИ педиатрии сказали,что к году должно все нормализоваться и плюсом "вылечить глаза".Надеюсь на лучшее.Хотя внутри все трясется от страха.
|
|
|
![]()
|
|
PODRUGA,мы тоже из роддома пришли такие.Мы и массаж глаз делали,и что только не капали- не помогает.Я надеялась,что только один глаз.Направили в Морозовскую,посмотрели там-и как приговор:оба глаза.А еще у него узкий левый носовой проход,из-за этого он" хрюкает".В НИИ педиатрии сказали,что к году должно все нормализоваться и плюсом "вылечить глаза".Надеюсь на лучшее.Хотя внутри все трясется от страха. Бедняжки. Выздоравливайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Девочки, всем привет! Вчера ходили к хирургу, делали рентген нашего больного коленочка, динамика положительная. киста затягивается костной тканью!!!!!!! ![]() решили в садик не ходить, смотрю - что то не то с моим ребенком, какой то не такой. Спрашиваю- что болит? говорит, пися. Посмотрела, вроде нормально все, решила промыть марганцовкой и смазать тетрациклинкой, через пол часа уже смотрю - ходить не может ![]() Яички распухли ужасно!!! Я помчалась к нашему урологу, он нас в больничный комплекс срочно отправил на операцию.перекрут гедетиды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мурмур, как страшно, переживаю за вас. Но, главное, что вовремя прооперировали Сашульку. Все будет хорошо, удачи вам! MurMur выздоравливайте,сил и терпения вам!А что это такое и как уберечься от этого?У меня два пацана:старшему-3года и младшему-почти 3 месяца.Младшему в первых числах июля предстоит маленькая операция на оба глаза-прокалывать пленочку и промывать слезные каналы.У него слезы стоят в глазах,из-за этого постоянно скапливается гной.После сна ребенок глаза открыть не может.Вот и назначили промывание.А я ужасно всего этого боюсь.Как детишек оградить от всех болезней?Риторический вопрос. У нас была такая же проблема, а разрешилась, как у Подруги - помог массаж и все само отошло. Так что вы массаж можете продолжать вплоть до процедуры - вдруг поможет. И капельки капайте (их назначают обычно, правда не помню, какие были у нас). А саму процедуру делали мне, когда меня Глеб наградил детсадовским конъюктивитом - по ощущениям не больно. Так что не бойся за ребеночка. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Мурмурочка,ох и досталось вам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девоньки, спасибо всем огромное за проявленое внимание и сочуствие!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
я прям дае не знаю,неприятность такая мелкая случилась,стоило ли...
когда в красноярске были, вернулись с тайги,проверили вроде все- и себя и одежду.но видимо где то в шве затаился клещ.вобщем снял я его уже в городе, присосавшегося.... пока определились что делать клещ сдох... проверить его на заразу не получилось......... имуноглобулин ставить для страховки мне финансы не позволяют- я же безработный нынче. вот живу и жду......... |
|
|
![]()
|
|
я прям дае не знаю,неприятность такая мелкая случилась,стоило ли... когда в красноярске были, вернулись с тайги,проверили вроде все- и себя и одежду.но видимо где то в шве затаился клещ.вобщем снял я его уже в городе, присосавшегося.... пока определились что делать клещ сдох... проверить его на заразу не получилось......... имуноглобулин ставить для страховки мне финансы не позволяют- я же безработный нынче. вот живу и жду......... Мышик, не переживай сильно! А что дохлого клеща нельзя отдать на анализ? Держись! А сколько стоит имуноглобулин? |
|
|
![]()
|
|
я прям дае не знаю,неприятность такая мелкая случилась,стоило ли... когда в красноярске были, вернулись с тайги,проверили вроде все- и себя и одежду.но видимо где то в шве затаился клещ.вобщем снял я его уже в городе, присосавшегося.... пока определились что делать клещ сдох... проверить его на заразу не получилось......... имуноглобулин ставить для страховки мне финансы не позволяют- я же безработный нынче. вот живу и жду......... Мне кажется,что дохлого можно отдать.Когда то давно сестра возила в лабораторию тоже через несколько дней после того,когда заметила.Ты точно узнавал??? У нас стоило,правда раньше это примерно 1.000р. Сколько сейчас? |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела по инету про клещей.
Цитата В случае заражения вводить иммуноглобулин можно только в течение трех суток со времени заражения. ![]() Но надеюсь,что у тебя все обойдется,время уже прошло не мало,и если температуры нет,то клещ оказался не больной. Буду держать за тебя кулочки!!!Здоровья тебе!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЫШИК! СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
имуноглобулин идет одна ампула на 10 кг массы.стоит одна 500 руб. во мне сейчас 110 как минимум....
у них на анализ принимают только ЖИВЫХ клещей.. сестренка сказала чтобы особо не переживал, больше шумихи,нежели реальных случаев.(она у меня медик) но все равно как то неуютно....спасибо девушки за поддержку....но в сраввнении с тем,когда дети болеют....... мои неприятности мелочи.дети не должны болеть..... |
|
|
![]()
|
|
имуноглобулин идет одна ампула на 10 кг массы.стоит одна 500 руб. во мне сейчас 110 как минимум.... у них на анализ принимают только ЖИВЫХ клещей.. сестренка сказала чтобы особо не переживал, больше шумихи,нежели реальных случаев.(она у меня медик) но все равно как то неуютно....спасибо девушки за поддержку....но в сраввнении с тем,когда дети болеют....... мои неприятности мелочи.дети не должны болеть..... Ребёнок здесь поймал клеща, в больнице сказали, что если не будет покраснений возле укуса, то всё в порядке. Не переживай, всё будет ХОРОШО. |
|
|
![]()
|
|
Мышик, держись, надеюсь, все будет хорошо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:16 |