![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
СВетуля!!!!!! балдёжжжжЖ!!!!!!!!!! КАйфффф!!!!! Умничка!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт с Кухонного джаза
Пирог с семгой Слоенное тесто разделить на две части и раскатать. Положить начинку. Начинка- отваренный рис,нарезанное филе семги(сырой),нарезанные отварные яйца,сливки(примерно 250 гр),посолить и поперчить,добавить зелень. Накрыть второй частью теста,запекать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Лена,очень аппетитный пирожок
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Рецепт знакомый, пирожки такие очень уважаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Светуня!!!! Это смерть моя пришла в лице твоего пирога!!!! Умру от обжорства!!!!!
Леночка, подруженька, какая вкуснотища!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! КАКОЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!!!!!!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
podruga,какой пирожок вкусненький,спасибо за рецепт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Светуничка, Подружка, какие пироги у вас аппетитнейшие!Вкуснотища!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Sea,Алена,Милая,Танюша,Ва-юрчик,Руслана,Ленуся,Катюша,Коброчка,
СПАСИБО,милые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Леночка!!!!!!!!!!! И как я пропустила такой твой пирожок!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Леночка!!! какой балдёжжжж!!!!!! ЛУБЛУ!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ПИРОГ ОТ ЛЕНУСИКА С ДОР-БРЮ И ГРУШАМИ
Решила я его так назвать, потому как рецептик этот наша ПОДРУЖКА принесла ВОТ!!!!!!!! про начинки конкретно ничего не сказано было, поэтому вот, что получилось у меня. Очень давно где то читала, про пирог с грушами и сыром с плесенью. Очень вкусненько, скажу я вам. Два листа лаваша, середину промазала, как было указано, уложила в форму, выложила груши, сверху начинку. Затем опять лаваш, груши, начинку. ![]() Затем сверху опять два листа лаваша промазанные. Все краешки аккуратно упаковала и смазала ![]() Запекла. Получилось необыкновенно вкусно. Но это, конечно, если вы любители сыра ДОР-БРЮ ![]() Начинка: оставалась у меня половина пачечки ФИЛАДЕЛЬФИИ , но я думаю, что если нетУ, то ничего страшного. 1 маленький треугольничик ДОР-БРЮ (100 или 150гр), зелень базилика и помидорка. Немного соли и дробленного перца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
обалдеть какой пирог,интересное сочетание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Какой пирог получился! Я такое лю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Рецепт с Кухонного джаза Пирог с семгой ПИРОГ ОТ ЛЕНУСИКА С ДОР-БРЮ И ГРУШАМИ Какая же вкуснота! ![]() ![]() ПИРОГ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ ![]() 1 ст.муки 75 гр слив.масла замороженный шпинат 200 мл сметаны 2 яйца 150-200 гр копченого лосося(или любой другой рыбы) натертый сыр(любой) Для теста: Смешать в процессоре муку,слив.масло(нарежьте его кусочками) и щепотку соли до консистенции крошек.Доб.3-4 ст.л.воды и смешать. Распределить тесто в смазанной форме с бортиками и поставить в холодильник на 30 минут.Положить на корж кружок пергамента,насыпать сухую фасоль,выпечь в теечнии 10 минут.Снять фасоль и выпечь корж до готовности. Смешать шпинат со сметаной,взбитыми яйцами и лососем.Выложить в готовый корж.Посыпать сыром и выпечь,пока начинка не застынет. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОООООООООООООООООХ!!!! И как же я люблю шпинатик!!!! КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Светуня,Мурочка красотища!А как вкусненько наверное!Молодцы девчонки!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Светунечка!!!! Ты так здорово эксперементируешь со смелыми сочетаниями!!!!! А мои такое не любят! А я бы с удовольствием! Очень вкусно!!!!
Ксюша, очередной шедевр!!!! Какой пирожок аппетитный! |
|
|
![]()
|
|
СВетулечка!!!! обалденно!!!! супер!!!! так и хочется попробовать
![]() Мурочка!!!! какая прелесть!!!! похоже на любимый киш ![]() сочетание копчёного лосося со шпинатом это наверное что-то!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Светунечка!!!! Ты так здорово эксперементируешь со смелыми сочетаниями!!!!! А мои такое не любят! А я бы с удовольствием! Очень вкусно!!!! Ксюша, очередной шедевр!!!! Какой пирожок аппетитный! Ага!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мурочка! Пирожок красивый вышел!!! И вкусный!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Какую вкуснятину напекли , молодцы !! Интересный рецепт с грушами , Светуня удивила. Мурочка, очень красивый пирог.
Сегодня на ужин испекла *Мясной пирог *. Тесто дрожеввое . Начинка :фарш (говяжий и свинной), грибы, лук, сыр. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Катюша, Мурочка, Светуня - спасибо !!!! Светуня- ты меня удивляешь, груши смогла замаскировать, что никто не догадался, теперь берись за мясо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, сказала, что буду экспериментировать. Продолжаю. ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ. Это все из той же, лавашной серии. Берем один лист лаваша (у меня остался просто один после пирога). По широкой стороне намазала половину маслом, сложила пополам и выложила начинку из шпината и яйца. ![]() Свернула в рулет, примяла руками, чтоб лавашик пропитался немного соком и маслом. Порезала на пирожки, обмазала маслом. Поставила в духовочку. ![]() После того, как запеклись (15-20мин), дать немного остыть. Переложив тарелочку, можно приступать к их поглащению ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Катюша, Мурочка, Светуня - спасибо !!!! Светуня- ты меня удивляешь, груши смогла замаскировать, что никто не догадался, теперь берись за мясо ![]() ![]() ![]() Не знаю насколько я сообразительная ![]() ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
светунь, рулетик очень аппетитный! скажи чем можно заменить шпинат?! я хочу завтра их сделать(гости придут), как думаешь можно вместо шпината использовать листья салата+ яйца+ сухой базилик+ травы сухие для салата???? или лучше капусту мелко нашинковать обдать кипятком, обжарить со слив. маслом (можно луком?) + яйцо+специи? как лучше? не могу выбрать?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
светуня!!!! Отдай рулетик
![]() ![]() Обязательно сделаю!Спасибо за подсказку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ(БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ ПОДАЮТ НА СТОЛ ТЕПЛЫМ,СБРЫЗНУВ БАЛЬЗАМНЫМ УКСУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ)
![]() 1 пласт готового дрожжевого слоеного теста 300 гр лука 4 ст.л.оливкового масла 300 гр мягкого козьего сыра 1 яйцо 2 ст.л.пармезана(или любого сыра) 1 ст.л.зелени( у меня не было) Раскатать тесто и выложить в форму.Сверху положить пергамент,насыпать фасоли и выпечь 10 мин.Снять фасоль и бумагу,проткнуть тесто вилкой,выпечь еще 10 мин. Нарезанный лук обжарить на оливк.масле до золотистого цвета,слегка присыпать мукой и вновь обжарить.Остудить. Выложить лук на выпеченный корж.Козий сыр с сырым яйцом измельчить,приправить,выложить сверху на лук,разровнять ножом. Посыпьте тертым сыром и выпечь,пока начинка не загустеет.Украсить зеленью. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
мурочка какая вкуснятина
![]() ![]() у меня вопросики: можно вместо слаёного теста использовать обычное дрожжевое тесто? и каким другим сыром (или чем другим) можно заменить козий сыр? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня на ужин испекла *Мясной пирог *. ПАВЛИНА!!!!БРАВО ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ! ВКУСНЫЙ У ВАС УЖИН!!!!!! ![]() ![]() ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ. СВЕТУНЯ!!!!!ТВОИ ПИРОЖКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ(БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ ПОДАЮТ НА СТОЛ ТЕПЛЫМ,СБРЫЗНУВ БАЛЬЗАМНЫМ УКСУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ) МУРОЧКА! КАКАЯ ВКУСНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!ПИРОГ ОТМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вкусный пирог, Мурочка!
|
|
|
![]()
|
|
мурочка какая вкуснятина ![]() ![]() у меня вопросики: можно вместо слаёного теста использовать обычное дрожжевое тесто? и каким другим сыром (или чем другим) можно заменить козий сыр? Спасибо девочки! Использовать то можно не слоеное,только уже не болгарский пирог получится. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
давай на ты
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Подружка!Светуня! Мурочка! Павлина!
Девочки какие вкусные пироги! А фото,а фото! СУПЕР! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девочки рецепт ни мой. Где-то видела в интеренте. Называются "Хачапури по-русски".
Я готовила, мои все в лет молят с молоком. Очень легкое и вкусное блюдо - лепешки. Берем 100 майонеза любого + 100 воды + 1 яйцо + мука (замесить до такого состояния, чтоб тесто не липло к рукам. Нони в коем случае, как на пельмени, как-то средне, чтоб тесто можно было раскатывать легко). НАЧИНКА: Творог+укроп+петрушка+зеленый лук зеленый+яйцо сырое. Хорошенечко перемешиваем. Я делала, в виде чебурек. Раскатываем тесто, выкладываем начинку, защипываем и на маслице горяченькое. |
|
|
![]()
|
|
ПАСХАЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ
(Этот рулет с сочной начинкой из рыбы с нежным омлетом готовится настолько просто,что станет вашим любимым блюдом,которое вам захочется приготовить не только в праздничные дни) ![]() 5 яиц 2 ст.л.молока или сливок соль,перец по вкусу 1.ст.л.мелко нарезанной зелени 2 ч.л.слив.масла или маргарина упаковка слоеного теста готового(370 гр) нарезка копченой рыбы или слабосоленой лосось,семга,форель 4 яйца взбить с молоком,доб.соль,перец и зелень.Из получившейся смеси приготовить 2 омлета на слив.масле. Раскатайте тесто,края смочите водой.Положите оба омлета на тесто(они должны немного заходить друг на друга),оставив по 2 см от края свободными.Разложите рыбу а омлетах. Тесто сверните рулетом по длинному краю.Края смочите водой и положите швом вниз.Верх рулета украсьте листочками,вырезанными из остатков теста.Смажьте рулет взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 мин,пока рулет не подрумянится. Приятног аппетита! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Урра! Я первая на такую вкуснотищу!!!!! Мурочка, у тебя что ни пирог - то объедение!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мурочка!!!! какая прелесть!!!! дивоный омлетик!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Светочек, какой рецептик хороший! Надо будет попробовать, только творог пополам с брынзой. Иначе зайка мой не будет. А Сашулька по-любому такое не ест, она у меня тот еще едок.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПИРОГ К ОБЕДУ
Приготовить любое любимое дрожжевое тесто. Испечь блинчики из 4ст.л. муки и 3 яиц, молока и соли. начинка у меня была из остатков курочки вареной, обжаренных с луком грибов и соуса из молока.В чуть остывшую добавила зелень петрушки. 1 большой помидор и небольшой кусочек (остаток тоже) твердого сыра. Часть теста выложить в форму, сделав бортик. Затем 1/2 начинки, слой блинчиков (уменя они большие, получилось два), на блины кусочки сливочного масла, снова блины, помидоры, тертый сыр, опять слои блинов повторяются и оставшаяся начинка. На всю эту красоту - тесто. Дать немного постоять ( смазав, посыпала отрубями из трез злаков, нравтся они нам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СВетуня!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вторая отпробовала этот пирог
![]() светуня спасибо за угощение и рецепт!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Светуничка,какой яркий,сочный и оооооочень аппетитный пирог
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пирог с брынзой
![]() ![]() Рецепт - из ин-та, сайт не помню, к сожалению Тесто; 1ст.теплого молока, 1/2ст. кефира 3ст.муки 2ст.ложки.растит.масла. 1/2ч. лож.соли 1ст.лож сахара. 1ч.лож дрожжей.без верха. 1кур.яйцо ,взбитое для смазки теста. Начинка: 200г. брынзы и 1 сваренное вкурутую яйцо Замесить мягкое эластичное тесто,если липнет, смазывайте рыки растит.маслом. закрыть пленкой и на 30 мин в теплое место. Потереть на крупную терку брынзу или размять в мелкую крошку 200гр. и 1 вареное вкрутую яйцо. Посыпать густо тесто брынзой, сверху потереть по всей плоскости яйцо, и залепить пирог косой, смазать взбитым яйцом и присыпать семя сезам(кунжут) - у меня черный тмин. Выкладываем на бумагу для выпечки или смазанную форму, смазываем взбитым яйцом кур. и ставим в духовку, выпечаем до золотистого цвета. |
|
|
![]()
|
|
Ах, какая вкуснятина!!!! просто обьеденье!!
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Sea, светуня, я просто в шоке.
![]() ![]() а как это - молочный соус? как готовить его? я просто с соусами не дружу совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Умничка, Мурмур, Наташа, Людмила, Катюша - я вас лю!
![]() ![]() Пирог и правда удачный вышел, немного странно, что тесто получается не густым при приготовлении. В оригинале надо было плести косу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пирог с брынзой Рецепт - из ин-та, сайт не помню, к сожалению Тесто; 1ст.теплого молока, 1/2ст. кефира 3ст.муки 2ст.ложки.растит.масла. 1/2ч. лож.соли 1ст.лож сахара. 1ч.лож дрожжей.без верха. 1кур.яйцо ,взбитое для смазки теста. Начинка: 200г. брынзы и 1 сваренное вкурутую яйцо Замесить мягкое эластичное тесто,если липнет, смазывайте рыки растит.маслом. закрыть пленкой и на 30 мин в теплое место. Потереть на крупную терку брынзу или размять в мелкую крошку 200гр. и 1 вареное вкрутую яйцо. Посыпать густо тесто брынзой, сверху потереть по всей плоскости яйцо, и залепить пирог косой, смазать взбитым яйцом и присыпать семя сезам(кунжут) - у меня черный тмин. Выкладываем на бумагу для выпечки или смазанную форму, смазываем взбитым яйцом кур. и ставим в духовку, выпечаем до золотистого цвета. СУПЕР!!!!!! Мне очень понравился такой пирожок, Оленька!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Катриночка!!! Спасибки тебе за твои ПИРОЖКИ. Это такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСАВЦЫ!!!! Светуня!!! просто чудо!!!! затянула копию из спасибок сюда что б повосхищаться!!!! ПРЕЛЕСТь!!!! я давно на них облизываюсь ![]() ![]() ой, я прошлым летом смотрела педерачу, типа готовим с шефом, что то такое, вобщем шефповар какого то ретсорана показывает мастер класс.... был узбецкий ресторан, готовили манты, и как вариант начинки (для вегетарианцев) делали с тыквой!!! тыква на терке, мелконарубленый лук, соль, перец и зира. (т.е. тоже что и с мясом, только с тыквой) вот я и думала такую начинку в эти пирожки накалапуцать (муженьке любимой, а то только для себя готовить ленюшки.... особенно такое трудоемкое блюдо) |
|
|
![]()
|
|
Умничка!!! Я делала манты с тыквой. Но еще и с мясом и конечно много лука, как полагается. Вкуснотища
![]() А в этих пирожках тесто потрясающее. Сейчас делаю пирогом из остатков теста и мяса. Неохота ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага!!! совсем без мяса.... ну не ест моя мужа мяса, а так же грибы, манку, очень жирную рыбу, и...и....и...и вообще, балованый он у меня
![]() ой, как же и мне пирога хоцца!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, вегетарианцем его назвать низзя, рыбку он ест, яйца ест...зато не ест еще грибы и баклажаны, ну и еще всякое..... да я 100 раз ужо жаловалась что мужа моя вредная
![]() ....а я тож без мяса не могу. иногда не хочется, а иногда - аж руки дрожат дайте мне немедленно кусок свининки прожареной или ногу куриную ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая же ты прелесть!!!! Ну вся в меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не то что разборчивый..... многого просто совсем не ест... а так не капризный..... вчера вечером просто картоху со сметаной рубал ![]() ![]() я вначале нашей совместной жизни нервничала, что то суетилась... а теперь спокойно отношусь к этому, знаю что ему не готовить, что готовить, ... |
|
|
![]()
|
|
Ясненько
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не могла же прийти к вам с пустыми руками!!!! Вот, угощайтесь
БУЛОЧКИ "ГУСЕНИЧКИ" Рецепт от Карина-форум. Очень оригинально обычное блюдо. ![]() Тесто: 200мл теплого молока, 2ст.л. сахара (я клала мед), 1ст.л. сух. дрожжей, 1ч.л.соли, 20гр раст. масла, 300гр муки. Для начинки: 8сосисок, сыр, в рецепте не было, но я взяла печеные помидоры и базилик. Сыр пополам был Голландский и ДорБлю. Из приготовленного теста сделать 8 одинаковых шарика, раскатать их и завернуть вовнутрь сосиску. Разрезать на 8 частей, развернув выложить на противень. Уложить помидоры, базилик, посыпать сыром. Дать отдохнуть минут 20 и запечь. ВСЕ!!! ГОТОВО!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОБАЛДЕТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня,ты молодец!!! Такую нам красоту принесла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, Аленочка!!! Спасибо, девочки!!!! Рада, что вам понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Светуняяяяяяяя
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Светуня, Ваши булочки "гусенички" просто красотища! Очень интересный рецепт! И так вку-у-усненько!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Мамамия!!!! Светуня, грызу в припадке локти, что раньше не зашла сюда, завтра все магазины закрыты, а я уже хочу это сделать!!! у меня подруга говорила , когда очень вкусно было, " отвал башки"... вот у меня сейчас примерно то же!!! так просто, но красиво и оригинально!!!
|
|
|
![]()
|
|
Светуня, классные гусеницы вышли!!! Надо сварганить такие для ребенка своего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
Самса с сыром.
![]() для теста мука сколько возьмёт тесто вода тёплая 200 миллилитров маргарин 120 граммов щепотка соли для начинки 300 граммов сыра сулугуни 1 зубок чеснока 1 яйцо В тёплой воде развести маргарин.добавить соль и муку,замесить мягкое тесто,накрыть и оставить на 20 минут. Сыр натереть на тёрке.выдавить чеснок,добавить яйцо,всё перемешать.Тесто разделить на шарики весом по 90 граммов.раскатывать.ложить в серединку немного начинки,лепить треугольнички.укладывать на выстланный бумагой и смазанный сливочным маслом противень,смазать яйцом,выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.Можно перед выпечкой посыпать кунжутом. попробуйте.очень вкусно! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:20 |