![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Рыба горбуша-148 ккал тунец-97 ледяная рыба-75 ккал камбала - 93 ккал палтус-102 ккал кальмары и мидии-76 ккал не встречается в других таблицах угорь-335 ккал сайра-260 сельдь-240 Жирные сорта рыб полезны! От рыбных палочек 200 ккал лучше держаться подальше! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5,302 ![]() |
наверное у каждого появился такой продукт которого нет в таблице. как быть в это млучае:а съесть его ой как охото) вот например халва, халва в шоколаде, обожаю я ее, сколько же она пунктов???
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Я не нашла мед - может быть не увидела, все-таки большой список!
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 16.4.2007 Из: Химки Пользователь №: 4,439 ![]() |
мед есть точно
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
мед есть точно МЁД, 5Г - 0П ,три ч.л. без горки в день 0 п( но только что-то одно из списка) 10 Г - 0.5 П Халву надо считать конкретно по данным жирности и калорийности на 100 гр ,указанных на пачке. наверное у каждого появился такой продукт которого нет в таблице. как быть в это млучае:а съесть его ой как охото) Всё, чего нет в таблицах и даже то, что есть можно рассчитать по ВН калькулятору... |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5,302 ![]() |
спасибо!!!!! за калькулятр!!! не поподался он мне)даже удивилась)) и представляете!!работает)-- (это мои эмоции)
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5,302 ![]() |
ой) смайлика не разглядела))) подумалось что это он радуется так по-цветочному)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Ой, а куда ссылка на калькулятор делась? Мама дорогая, что, нельзя было?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5,302 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5,302 ![]() |
а кусок торта, помогите сосчитать, он вроде 125 грамм, иогуртовый. по краям бисквит и джем..эх..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
а кусок торта, помогите сосчитать, он вроде 125 грамм, иогуртовый. по краям бисквит и джем..эх.. ![]() ![]() ![]() ![]() Раз с бумажкой съела, то теперь и не мучайся считать. Бумажки-это самая калорийная еда. На них так и написано: 380-500 ккал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в кафе к нему не прилагалась бумажка с каллорийностью и жирностью...и я его сьела ![]() Прости, с первого прочтения поняла, что торт с бумажкой был ![]() ![]() О! Написала...ты хоть поняла о чём я ? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5,302 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Девочки, а в хурме сколько пунктов? и сколько можно её есть в день??? Ужочень я слабая к этому фрукту
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Доброе утро, может быть кто знает - сколько пунктов в виноградных листях (соленых) - сегодня буду делать долму, а как считать не знаю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,567 ![]() |
Девочки, кто подскажет ? Сколько дополнительных пунктов за йогу?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 8.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,570 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Девочки, кто подскажет ? Сколько дополнительных пунктов за йогу? ![]() Если другой нагрузки в этот день не было, то и не прибавляй пунктов. А если ещё и 7000 шагов в эквиваленте было за день, то в зависимости от продолжительности занятия и твоего веса, как неинтенсивное... Есть где-то таблица... ![]() Цитата Активные пункты для веса 70 кг: 15 минут сильной интенсивности - 2 пункта 15 минут средней интенсивности - 1 п 15 минут низкой интенсивности - 0,5 п 30 минут сильной интенсивности - 4 п 30 минут средней интенсивности - 1,5 п 30 минут низкой интенсивности - 1 пункт ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 8.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,570 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Ну, ужас! Двумя штучками даже невозможно насытиться. Что-то другое придется добавлять в салат для вкуса и приятности. Ну почему, все, что мне нравится... (см. ниже) ![]() Если две штучки меленько порезать, то привкус желаемый будет...А можно просто съесть 4 штуки на три пункта и больше не будет хотеться... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия. Рига Пользователь №: 5,964 ![]() |
ДЕвченки, извиняйте, нигде не могу найти про суши. Сколько пунктов примерно в роллах?
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 ![]() |
Девочки, подскажите, сколько пунктов в томатной пасте???
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 ![]() |
Спасибки, сахар в составе есть, а вот калькулятора у меня нет
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Марьюша, лови. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 8,105 ![]() |
devochki, a olivkovoe maslo - skol'ko punktov?
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 8,105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 8,105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
a mozhno eshe vopros - mozhet, kto znaet, skol'ko punktov chernosliv i brazil'skie orexi - etogo tozhe net v tablice Попробуйте пожалуйста писать через ТРАНСЛИТ так будет удобнее читать Ваши посты К сожалению я сейчас пользуюсь компьютером сына, а все таблички остались на моем компьютере. Подождем кого то из девочек, они обязательно ответят. Чернослив или любые сухофрукты 20 гр = 0,5 пунктов, а вот сколько орехи я не помню. Орехи относятся к жирам, поэтому увлекаться ими не рекомендую во время потери веса. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
taty, грецкие орехи 5г = 1п. Это есть в нашей табличке в разделе орехи/семена. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 8,105 ![]() |
Попробуйте пожалуйста писать через ТРАНСЛИТ так будет удобнее читать Ваши посты К сожалению я сейчас пользуюсь компьютером сына, а все таблички остались на моем компьютере. Подождем кого то из девочек, они обязательно ответят. Чернослив или любые сухофрукты 20 гр = 0,5 пунктов, а вот сколько орехи я не помню. Орехи относятся к жирам, поэтому увлекаться ими не рекомендую во время потери веса. ![]() bol'shoe spasibo |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки, я что-то не нашла по пунктам сколько будет 150 граммов приготовленной постной говядины, тушеной с овощами?
Везде даны пункты только для сырого мяса, а я тушила целую сковородку на всю семью ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я что-то не нашла по пунктам сколько будет 150 граммов приготовленной постной говядины, тушеной с овощами? Везде даны пункты только для сырого мяса, а я тушила целую сковородку на всю семью ![]() Нужно было взвесить до того как ![]() Считается, что потери массы мяса при термической обработке в среднем составляют 40 %, но сама понимаешь, что это приблизительно. Значит, взвесь готовое мясо и прибавь к этому весу еще 40 % |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Свинина внутреннее филе сырое 150г - 3п,
свинина внутреннее филе тушеное 120г - 3п, говядина внутренний кусок сырой, 120г - 3п. Получается в говядине больше пунктов, чем в свинине ![]() А вообще мясо досыта - 4п? Или нет? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Свинина внутреннее филе сырое 150г - 3п, свинина внутреннее филе тушеное 120г - 3п, говядина внутренний кусок сырой, 120г - 3п. Получается в говядине больше пунктов, чем в свинине ![]() Там же написАно свинина тушена 120 = 3 п, а вес сырого куска будет уже не 120 гр, а на приблизительно 40 % больше, т.е. где то 170 гр У меня в таблице ВН аот такие данные: Говядина жирная, сырая 125 г = 4,5 Говядина, внутренний кусок, сырой 125 г = 3 Говядина, наружное филе, сырое 125 г = 3,5 ....... Свинина жирная, сырая 125 г = 6 Свинина, внутреннее филе, сырое 150 г = 3 Свинина, карбонат без жира, сырой 150 г = 4 Свинина, наружнее филе, сырое 150 г = 6 Свинина, шейный карбонат, сырой 150 г = 7 А вообще мясо досыта - 4п? Или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() да и то в комплекте с таким же количеством овощей и не очень часто ![]() А мясо это БЕЛОК !!!! Его количество для тебя зависит от общего количества твоих пунктов |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Спасибо, Людмила!
А я это в Анфисином сообщении прочитала в FLEXIПУНКТЫ, перечень пунктов: ВОТ НОВШЕСТВА ПРОГРАММЫ Новая программа Личные Пункты Плюс содержит интересное новшество: отдельно даются Продукты насыщения, которые заполняют желудок. Это 18 продуктов питания, которые во время каждого приема пищи можно съесть в объеме заполняющем желудок. Следующие продукты, богатые углеводами, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 4 пункта в объеме заполняющем желудок. - картофель - макароны, предпочтительно из цельной муки - рис, предпочтительно дикий рис.. - овсяные хлопья, предпочтительно из цельных зерен - мюсли без сахара, не обжареные и не фруктовые - хлеб черный/темныйб ржаной из цельных зерен Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок. - Сыр свежий до 5% жирности - обезжиренный йогурт без добавок до 0,2% - обезжиренный творог до 0,1% - рыба (маложирная и некопченая) и морепродукты - тунец в собственном соку - куриный рулет - постная ветчина - постная птица (филе) - филе баранины - постная говядина - постная свинина - бобовые (горох, чечевица, бобы и тп. Но я вижу, что с такими "новшествами" у меня вес пополз вверх! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Но я вижу, что с такими "новшествами" у меня вес пополз вверх! ![]() ![]() Вот когда достигнешь желаемого результата, тогда можно. Иногда. ![]() А уже приготовленное мясо я считала примерно 90г. на порцию, чтобы не заморачиваться . Например, говядина нежирная 90г = 3,5п, курогрудь 90г = 2п. Но лучше, конечно, взвешивать всё до приготоаления. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Спасибо, Совушка! Ничего так у тебя успехи: 14,8кг
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки, как посчитать заливное из курицы
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки-худелочки, у меня вопрос:
Картошка до сыта - 2 пунктика. А как быть с картофельным пюре? В табличке написано, что пюре с молоком 80 г -1.5 пункта. К примеру, сколько пунктов будет в 200г? На пюре послабление "до сыта" не распостраняется? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки-худелочки, у меня вопрос: Картошка до сыта - 2 пунктика. А как быть с картофельным пюре? В табличке написано, что пюре с молоком 80 г -1.5 пункта. К примеру, сколько пунктов будет в 200г? На пюре послабление "до сыта" не распостраняется? ![]() Когда я деляю карт.пюре то считаю картофель + молоко по весу компонентов. Молоко молоку рознь..... у него ведь жирность разная. Ну а если по табличке считать. то 200 гр пюре будет 3,8 пунктов. Сегодня себе сделала десертик - запеканочку из творога ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Сегодня себе сделала десертик - запеканочку из творога ![]() ![]() Ой,как я люблю запеканочки ![]() ![]() А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта. Берешь несколько баночек йогурта, ставишь их в МОРОЗИЛЬНУЮ камеру холодильника, чтобы содержимое замерзло. Затем достаешь баночки, вскрываешь, выкладываешь содержимое в сито или в марлю (не размораживая) и оставляешь на несколько часов, пока йогурт разморозится и выделившаяся жидкость не стечет через сито. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ !!!! Получается очень нежный и вкусный творог ![]() Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать ![]() А я готовлю себе отдельно Ой,как я люблю запеканочки ![]() ![]() А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются ![]() ![]() Белок яичный. Но муку или манку все-таки добавляют в творожные запеканки. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта. Людмилочка! Спасибо тебе за рецепт получения творога из йогурта ![]() Ты молодец какая, готовишь для себя отдельно. Надо мне тоже разумный эгоизм развивать! А то все стараюсь готовить для своих, как они любят, а мне не всегда это подходит. |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2010 Из: Бельгия Пользователь №: 8,453 ![]() |
Девочки, а как же пельмени или манты считать? Сколько пунктов в 1 пельмене и в 1 манте?
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2010 Из: Калининград Пользователь №: 8,381 ![]() |
я не спец, но думаю-как всегда-считать пункты повсем входящим продуктам-и делить на количество. но на мой взгляд, пельмени и манты-не ВНовская еда совсем
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а как же пельмени или манты считать? Сколько пунктов в 1 пельмене и в 1 манте? Если покупные - смотрите информацию на упаковке Если делали сами, то зязя Вам уже оветила Но не забывайте, что там белковые и зерновые пункты на мой взгляд, пельмени и манты-не ВНовская еда совсем ![]() ![]() Совершенно верно ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2010 Из: Бельгия Пользователь №: 8,453 ![]() |
Да нет, не нужно, я эти блюда уже лет 5 в глаза не видела, просто спросила ради спортивного интереса, как же такие вещи считают
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 14.10.2013 Из: Latvija Пользователь №: 10,298 ![]() |
Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок.
- Сыр свежий до 5% жирности - обезжиренный йогурт без добавок до 0,2% - обезжиренный творог до 0,1% - рыба (маложирная и некопченая) и морепродукты - тунец в собственном соку - куриный рулет....не понятно...куриный рулет 3 пункта,это сколько в граммах? |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
- куриный рулет....не понятно...куриный рулет 3 пункта,это сколько в граммах? Со всеми вопросами и обсуждениями пожалуйста в ЭТУ темку ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2010 Из: Россия Пользователь №: 8,363 ![]() |
Всем привет!
А сколько пунктов может быть кокос? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:13 |