![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Девочки, давайте будем здесь " хвастаться" своими успехами, сколько и за какое время удалось "сбросить" ненужные, лишние килограммы. Можно поместить здесь свои фотки до и после, чтобы подзадорить колеблющихся. Мне, к сожалению, пока еще не очень удается справляться "на отлично" с этой проблемой. Поэтому не могу быть первой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Ой, это для Людмилы и особенно для Анфисы. Они у нас призеры похудения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Jun 3 2006, 04:32 AM) [snapback]8247[/snapback] Ой, это для Людмилы и особенно для Анфисы. Они у нас призеры похудения. Людмила, Анфиса, призеры наши главные, вы где? Заходите на огонек, добро пожаловать! Надеюсь, что и я , и другие худеющие в скором времени по праву присоединимся к вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Весь день сегодня была в разъездах, совсем не было времени заглянуть на огонек..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила- ты молодец. Пример для подражания.
Может выложишь в эту темку фотку - с чего всё начиналось - для контраста. Если она есть конечно. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 3 2006, 06:22 PM) [snapback]8291[/snapback] Ну вот У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, Я СМОГЛА !!! Людмила, браво,браво!!!!! Твой пример, по моему, самый вдохновляющий. Изящная, стройная, молодая женщина! Мужу нужно теперь не спускать с тебя глаз, а то украдут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 08:59 AM) [snapback]8304[/snapback] Людмила, браво,браво!!!!! Твой пример, по моему, самый вдохновляющий. Изящная, стройная, молодая женщина! Мужу нужно теперь не спускать с тебя глаз, а то украдут ![]() За комплимент конечно спасибо.... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 08:39 AM) [snapback]8301[/snapback] Людмила- ты молодец. Пример для подражания. Может выложишь в эту темку фотку - с чего всё начиналось - для контраста. Если она есть конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила - ты просто герой! Фотки очень убедительные. Кто там еще остался сомневающийся????
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 08:59 PM) [snapback]8325[/snapback] Людмила - ты просто герой! Фотки очень убедительные. Кто там еще остался сомневающийся???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 3 2006, 08:22 PM) [snapback]8291[/snapback] (извините пожалуйста джинсики немного падают..... ![]() ![]() ![]() Что же это значит,перестаралась? ![]() На этом фото ты прям моя равестница!Правильно Ва-юр сказала,теперь муж твой должен за тобой глаз да глаз! МО-ЛО-ДЕЦ!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 10:13 PM) [snapback]8337[/snapback] Что же это значит,перестаралась? ![]() На этом фото ты прям моя равестница!Правильно Ва-юр сказала,теперь муж твой должен за тобой глаз да глаз! МО-ЛО-ДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Вот и я явилась. Пришла похвастаться своими скромными успехами. Не всегда получается по всем пунктикам расчитать. Но уже привыкаю. У меня пока -2,5кг. Мало
![]() Одно плохо - в июле на работу выхожу, как тогда буду наблюдаться не знаю. Может хоть от новых забот похудею ![]() |
|
|
![]()
|
|
Luda поздравляю тебя с отвесиком. 2,5 кг - это ведь хороший результат. А работая тоже можно худеть, только заранее все нужно обдумать.А как ты на работе будешь питаться, в кафе или с собой будешь брать еду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Еду наверное с собой . Спасибо за поздравления
![]() А вот пить как на работе??????? Я буду сидеть на телефоне, отлучаться часто нельзя, куплю наверно памперсы себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Люда,молодец!Главное сдвиги уже наблюдаются!Держись,и все у тебя получится!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jun 8 2006, 04:25 PM) [snapback]8668[/snapback] Люда,молодец!Главное сдвиги уже наблюдаются!Держись,и все у тебя получится! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Luda @ Jun 8 2006, 05:23 AM) [snapback]8667[/snapback] Еду наверное с собой . Спасибо за поздравления ![]() А вот пить как на работе??????? Я буду сидеть на телефоне, отлучаться часто нельзя, куплю наверно памперсы себе ![]() ![]() ![]() ![]() Да..... это уже проблема.... ![]() Подождем ANFIZU у нее интернет на работе, завтра обязательно заглянет и что нибудь посоветует, она в группу В-Н ходила, там наверное и такие варианты были. Не переживай, что нибудь придумаем.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 8 2006, 04:45 PM) [snapback]8676[/snapback] ![]() ![]() ![]() Да..... это уже проблема.... ![]() Подождем ANFIZU у нее интернет на работе, завтра обязательно заглянет и что нибудь посоветует, она в группу В-Н ходила, там наверное и такие варианты были. Не переживай, что нибудь придумаем.... ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Luda, это же здорово -2,5кг! Ну, ты молодец! От души поздравляю тебя!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 8 2006, 05:45 AM) [snapback]8676[/snapback] ![]() ![]() ![]() Да..... это уже проблема.... ![]() Подождем ANFIZU у нее интернет на работе, завтра обязательно заглянет и что нибудь посоветует, она в группу В-Н ходила, там наверное и такие варианты были. Не переживай, что нибудь придумаем.... ![]() ANFIZA НУЖЕН СОВЕТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Luda @ Jun 8 2006, 04:23 PM) [snapback]8667[/snapback] Еду наверное с собой . Спасибо за поздравления ![]() А вот пить как на работе??????? Я буду сидеть на телефоне, отлучаться часто нельзя, куплю наверно памперсы себе ![]() Привет! Вот и я! 2.5 кг-это классный результат! Главное, двигаться в нужном напрвлении...А то вот я туда-сюда гоняю... Еду с собой-это очень удобно! Во-первых, с вечера продумывается меню и все предвидимые ситуации. Во-вторых, не придётся думать о соблюдении санитарных норм в близлежащем кафе...и не нужно ли помыть руки тому заскорузлому пацану. кот. мясо молол (шучу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вода-вода...да, проблема существует...И называется она:КОГДА ПОНЯЛ,ЧТО НУЖНО В ТУАЛЕТ, УЖЕ ПОЗДНО!!!:) Но ведь на работу в июле, ещё целый месяц впереди. Со временем , когда выходит вода, звдержавшаяся на клеточном уровне, бегать приходится меньше. Просто дальний путь нужно начинать с тихого, уединённого уголка! Проснулась-поллитра выпила, через полчаса ,ещё дома, уже сбегаешь. Дорога на работу, час после завтрака выдерживаешь и начинаешь пить...поллитра беды не наделают, а выпит будет уже целый литр. Потом перед обедом ( перерыв же от телефона) ещё поллитра...После обеда(через часик) уже они выскочат...и сиди себе на телефоне. Ещё поллитра сразу по приходу домой. Только поздно затягивать нельзя, потому что ночь может оказаться беспокойной... А вообще. по рекомендациям ВН пить лучше в первой половине дня, по глоткам. Прекращать за 15 минут до еды и не пить час после еды. Это идеально, но мы все несовершенны, потому можем себе позволить подстраиваться под обстоятельства!!! Но цель не забывать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ANFIZA
от меня тебе спасибо за разъяснение... ![]() А ведь действительно так и есть, я теперь хожу в туалет так же часто как и моя коллега, которая воду в таких количествах не пьют, организм уже настроился на правильную реакцию... ![]() ![]() А за месяц можешь еще 4- 5 кг сбросить. Так что не унывай, а просто попробуй это сделать и сама увидишь как твой организм себя будет вести. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, что же мне то делать? Ну никак в меня больше чем полтора литра воды ( и то с трудом) за день не лезет. Я и чай всю жизнь пью из маленькой кофейной чашечки
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 9 2006, 10:12 AM) [snapback]8781[/snapback] Ну, что же мне то делать? Ну никак в меня больше чем полтора литра воды ( и то с трудом) за день не лезет. Я и чай всю жизнь пью из маленькой кофейной чашечки ![]() Вот Ва-юрчик моя кружечка ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 6 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 9 2006, 12:51 PM) [snapback]8755[/snapback] Привет! Вот и я! 2.5 кг-это классный результат! Главное, двигаться в нужном напрвлении...А то вот я туда-сюда гоняю... Еду с собой-это очень удобно! Во-первых, с вечера продумывается меню и все предвидимые ситуации. Во-вторых, не придётся думать о соблюдении санитарных норм в близлежащем кафе...и не нужно ли помыть руки тому заскорузлому пацану. кот. мясо молол (шучу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вода-вода...да, проблема существует...И называется она:КОГДА ПОНЯЛ,ЧТО НУЖНО В ТУАЛЕТ, УЖЕ ПОЗДНО!!!:) Но ведь на работу в июле, ещё целый месяц впереди. Со временем , когда выходит вода, звдержавшаяся на клеточном уровне, бегать приходится меньше. Просто дальний путь нужно начинать с тихого, уединённого уголка! Проснулась-поллитра выпила, через полчаса ,ещё дома, уже сбегаешь. Дорога на работу, час после завтрака выдерживаешь и начинаешь пить...поллитра беды не наделают, а выпит будет уже целый литр. Потом перед обедом ( перерыв же от телефона) ещё поллитра...После обеда(через часик) уже они выскочат...и сиди себе на телефоне. Ещё поллитра сразу по приходу домой. Только поздно затягивать нельзя, потому что ночь может оказаться беспокойной... А вообще. по рекомендациям ВН пить лучше в первой половине дня, по глоткам. Прекращать за 15 минут до еды и не пить час после еды. Это идеально, но мы все несовершенны, потому можем себе позволить подстраиваться под обстоятельства!!! Но цель не забывать!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку. А ANFIZA отдельное спасибо за обьянения. Буду начинать перестраваться сейчас. Я вообще привыкла пить когда хочется . Теперь буду стараться заглатывать побольше с утра. Может за месяц привыкну. Спасибо вам всем за такой хороший форум. Мне так помагают ваши советы. Вы уж простите я редко пишу а больше читаю, все как то некогда. Это ж только сядь писать, и не оторвешься. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 9 2006, 09:54 PM) [snapback]8783[/snapback] Вот Ва-юрчик моя кружечка ![]() ![]() ![]() Ужас, "всего навсего"! Для меня это инквизиторская пытка. Ну как в человека можно влить столко воды! Останется только петь песню: " Я водяной, я водяной, внутри меня водица....." ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 10 2006, 01:11 AM) [snapback]8790[/snapback] Ужас, "всего навсего"! Для меня это инквизиторская пытка. Ну как в человека можно влить столко воды! Останется только петь песню: " Я водяной, я водяной, внутри меня водица....." ![]() Так ведь она из организма выходит тоже ... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
девочки, с завтрашнегл дня я с вами. вы умнички. все так понятно расписано. принимаете новичков? немного страшновато с начала. слишком много информации, но, надеюсь, вы мне поможете разобраться шаг за шагом. немного о себе- год назад сидела на аткинсе, результат - 14кг, но 5 уже вернулись за пол года, а начинать с начала нет сил. надоело мясо. а ваша диета мне очень понравилась. очень хочу попробовать
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 10 2006, 12:40 PM) [snapback]8794[/snapback] Так ведь она из организма выходит тоже ... ![]() ![]() Да уж, выходит, выходит. Я и с полтора литра каждые пол часа очередь создавала, а что же будет после 2,5 литров ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(тапуах @ Jun 10 2006, 05:19 PM) [snapback]8804[/snapback] девочки, с завтрашнегл дня я с вами. вы умнички. все так понятно расписано. принимаете новичков? немного страшновато с начала. слишком много информации, но, надеюсь, вы мне поможете разобраться шаг за шагом. немного о себе- год назад сидела на аткинсе, результат - 14кг, но 5 уже вернулись за пол года, а начинать с начала нет сил. надоело мясо. а ваша диета мне очень понравилась. очень хочу попробовать Привет! Добро пожаловать. Наши девочки тоже очень хорошо похудели и тебе помогут. Присоединяйся! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(тапуах @ Jun 10 2006, 05:19 PM) [snapback]8804[/snapback] ....... принимаете новичков? немного страшновато с начала. слишком много информации, но, надеюсь, вы мне поможете разобраться шаг за шагом. немного о себе- год назад сидела на аткинсе, результат - 14кг, но 5 уже вернулись за пол года, а начинать с начала нет сил. надоело мясо. а ваша диета мне очень понравилась. очень хочу попробовать Принимаем, принимаем! Присоединяйся к нам смелее. У нас уже есть свои "ветераны". Если будут какие то вопросы, наши девочки всегда прийдут на помощь. Одна Людмила у нас чего стоит, ни один ничей вопрос без внимания не оставит. Все подробненько объяснит, расскажет. Так что не стесняйся, спрашивай ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(тапуах @ Jun 10 2006, 06:19 AM) [snapback]8804[/snapback] девочки, с завтрашнегл дня я с вами. вы умнички. все так понятно расписано. принимаете новичков? немного страшновато с начала. слишком много информации, но, надеюсь, вы мне поможете разобраться шаг за шагом. немного о себе- год назад сидела на аткинсе, результат - 14кг, но 5 уже вернулись за пол года, а начинать с начала нет сил. надоело мясо. а ваша диета мне очень понравилась. очень хочу попробовать Привет, ![]() конечно мы новичкам всегда рады, присоединяйся.Насчет помощи, не сомневайся, поможем..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
спасибо за поддержку. не ожидала такого теплого приема. надеюсь, что получится и скоро буду хвастаться успехами
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(тапуах @ Jun 10 2006, 09:17 AM) [snapback]8820[/snapback] спасибо за поддержку. не ожидала такого теплого приема. надеюсь, что получится и скоро буду хвастаться успехами Конечно все от тебя зависит, но мы тебя поддержим!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 10 2006, 05:25 PM) [snapback]8806[/snapback] Да уж, выходит, выходит. Я и с полтора литра каждые пол часа очередь создавала, а что же будет после 2,5 литров ![]() ![]() Ва-юр, почему-то вн говорили, что легче всего пьётся их поллитровой пластмассовой бутылочки. Ну необъяснимо, но факт. У меня стакан 380 мл. Утром поллитра за три приёма...Просто незадумываюсь хочу или нет. Вливаю, глотаю... На работе , если вдруг ловлю себя на мысли , что не хочется...говорю себе. Вот сейчас возьми и выпей стакан , потом будешь думать пить дальше или не пить...иду, пью и ,скорее всего, до следующего стакана никаких отрицательных мыслей не остаётся...Просто реши джля себя:это нужно, я это делаю...Потом посмотрю, что получится...А вот когда на весах видишь РЕАЛЬНЫЙ ОТВЕС...тут уж как не выпить-то поллитра!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, кто на новенького...мы все были новичками и нам также помогали...можно сказать втянули в мир правильного питания и образа жизни. Так что удачи! А у меня сегодня ПРАЗДНИК!!! Выходные прошли без потерь! Вернее без прибавки...Это для меня большая победа!!! Оба дня уезжали из дома на прогулку. В субботу в Сигулду, катались на родельной трассе. В воскресенье аквапарк на 4 часа...Кушать было некогда. Так что минус есть!!! ![]() ![]() ![]() Если процесс пойдёт( а я надюсь, что за неделю рабочую обязательно пойдёт) то к след. выходным уже не захочется терять достигнутого... Купила два новых хлеба пекарни"Лачи". Один ржаной с морковкой. Второй похоже кислосладкий с орехами и сухофруктами. Калорийнось около 222 ккал и жирность до 2,5% на 100 гр. Не так страшно. Страшно оказалось то. что он очень вкусный и тяжёлый...На 2 пункта не наешься и ещё очень хочется. Теперь , если куплю, себе кусочек, остальное сразу маме отдам... Сегодня вода уже 500+2х380 Утро кофе-0.5 п яйцо-2 п помидор хлеб с морковкой 60 гр- 2 п перекус в плане йогурт фитнесс0,1% жирн 54 ккал 120 гр-1 п (Кстати, вчера такой йогурт открыла...показалось как-то очень мало в баночке..взвесила, а там!!! с упаковкой вместе 100 гр вместо 120!!! :twisted: ) Ой, дурят нашего брата...Но, всё равно, на 1 пункт потянуло ![]() На обед картошина 180 гр кальмар 82 гр- 0,8 п баклажан с овощами-2 п-жир. на второй перекус куплю фрукты...и галету в шоколаде... ![]() Ужин ещё не планировала... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец,Анфиса!Так держать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Ты просто молодец ANFIZA ![]() А насчет воды ANFIZA очень даже права, я теперь ее пью даже не задумываясь, но начало было такое же. Бывало так, что пить не очень хотелось, но и вес так быстро не падал, а после точного выполнения, когда встаешь на весы и видишь, что нет 2 кг, тут уже и не раздумываешь - пить или не пить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 12 2006, 12:31 PM) [snapback]8872[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СПАСИБО!!! Главное потом результат. Ва-юр! Вспомнила. в воду можно добавлять лимон. И запах приятный и чуть кисленько ,пьётся легче! |
|
|
![]()
|
|
ANFIZA, спасибо за подсказку. Я лимончик о-о-очень даже уважаю. Так что попробую.
Девочки, милые, спешу поделиться радостью - 1,300кг!!! Это к тем 900г. Итого уже минус 2,200кг. Конечно, на фоне ваших успехов это "слезы". Но для меня и это далось с трудом. Спасибо всем, кто не давал мне унывать и все послать куда подальше. Теперь и я верю, что смогу. |
|
|
![]()
|
|
девочки, доброе утро. спешу поделиться новостью. у меня -500 за 2 дня. я понимаю, конечно, что это еще не показатели, но я очень рада
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 12 2006, 11:11 AM) [snapback]8902[/snapback] ANFIZA, спасибо за подсказку. Я лимончик о-о-очень даже уважаю. Так что попробую. Девочки, милые, спешу поделиться радостью - 1,300кг!!! Это к тем 900г. Итого уже минус 2,200кг. Конечно, на фоне ваших успехов это "слезы". Но для меня и это далось с трудом. Спасибо всем, кто не давал мне унывать и все послать куда подальше. Теперь и я верю, что смогу. Ва-юр, какие слезы, ты что... ![]() Это очень даже хорошо, ведь главное, что вес падает, а значит "процесс пошел" ![]() ![]() Глядишь и джинсики новые застегнуться... ![]() QUOTE(тапуах @ Jun 12 2006, 04:59 PM) [snapback]8910[/snapback] девочки, доброе утро. спешу поделиться новостью. у меня -500 за 2 дня. я понимаю, конечно, что это еще не показатели, но я очень рада Поздравляю, молодец!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,Ва-юр,тапуах,вы молодцы!Так держать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие же вы молодцы! Поздравляю с первой победой!
QUOTE у меня -500 за 2 дня По-моему это круто! |
|
|
![]()
|
|
Молодцы, девчонки!!! Это так приятно ( по себе ,ха-ха, знаю) когда встаёшь на весы а там МИНУС!!! Пусть вода! Всё равно безумно приятно!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 13 2006, 10:49 AM) [snapback]8951[/snapback] Молодцы, девчонки!!! Это так приятно ( по себе ,ха-ха, знаю) когда встаёшь на весы а там МИНУС!!! Пусть вода! Всё равно безумно приятно! Это точно! Пусть вода! Безумно приятно! Спасибо, девочки за вашу поддержку! Без вашего "плеча" ничего бы у меня не получилось бы. Жаль только, что джинсы еще пока в обтяжку ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 13 2006, 12:15 PM) [snapback]9024[/snapback] Это точно! Пусть вода! Безумно приятно! Спасибо, девочки за вашу поддержку! Без вашего "плеча" ничего бы у меня не получилось бы. Жаль только, что джинсы еще пока в обтяжку ![]() У меня тоже "джинсовая болезнь" вчера обошла кучу магазинов и ничего не могла купить. До В-Н думала, что слишком толстая и ничего не лезет, но теперь или СОВСЕМ БОЛЬШИЕ или прямо на подростков... ![]() |
|
|
![]()
|
|
И у меня есть мерка-джинсы...Влезу! Влезу! Влезу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 14 2006, 01:55 AM) [snapback]9070[/snapback] И у меня есть мерка-джинсы...Влезу! Влезу! Влезу!!! ![]() А мне мои большие, несколько попыток было купить другие и вот наконец то сегодня попытка увенчалась успехом - 30 размерчик.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила,поздравляю!Ты молодчина!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 15 2006, 05:35 PM) [snapback]9145[/snapback] А мне мои большие, несколько попыток было купить другие и вот наконец то сегодня попытка увенчалась успехом - 30 размерчик.... ![]() Ну, молодец! Размерчик- то каков! Мои аплодисменты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2006 Из: израиль Пользователь №: 116 ![]() |
а я уже с 34 размер ношу вместо 38 а сбросила все-то чуть больше 10 кг за 8 месяцев
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(elena @ Jun 20 2006, 08:01 PM) [snapback]9443[/snapback] а я уже с 34 размер ношу вместо 38 а сбросила все-то чуть больше 10 кг за 8 месяцев Елена,молодчина!10 кг тоже просто так не сбросишь!! 34-38 размер,а это по каким меркам,по-европейским? |
|
|
![]()
|
|
elena, 10кг это не шуточно, это достижение! Мне бы столько снять и я была бы довольна жизнью и собой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Елена - ты молодец!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки...У меня по четвергам контрольное взвешивание...Сеголня минус 2,2 кг. За неделю
получилось всего 200 гр... Да я рада! Хорошо!!! Главное:следить не за весом, а за питанием!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и что ж, что только - 200. Ты сама говорила, что главное, что снижается. Пусть по чуть- чуть.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 22 2006, 07:55 AM) [snapback]9576[/snapback] Ну и что ж, что только - 200. Ты сама говорила, что главное, что снижается. Пусть по чуть- чуть. Ну да! Я рада! Это ж пачка масла!!! У меня-то по всем показаниям чистый жир уж должен уходить... А если ещё учесть трёхдневный жор...и фактически ВН-ских было пн.вт, ср. -три денёчка...неплохо!!! Теперь вот бы только продержаться эти три выходных...Купила сегодня сыр с тмином 4%жирности, куриное филе для шашлыка...и гриль одноразовый ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю тебя АНФИСА с отвесиком, действительно, если учесть некоторые обстоятельста...
![]() ![]() И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ЯНОВЫМ ДНЕМ желаю тебе найти заветный цветочек.... ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из альбома receptes 8 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 22 2006, 11:53 AM) [snapback]9603[/snapback] желаю тебе найти заветный цветочек.... ![]() ![]() ![]() Спасибо, Людмила! А это ты свою вазочку сфоткала? Крастоа. Я хочу полную комнату ромашек, васильков и всякого зелёного... А ехать придётся за ними далеко...и ведро с водой брать, чтобы не завяли ![]() ![]() ЦВЕТОЧЕК ЗАВЕТНЫЙ Я УЖ НАШЛА. оН УЖ ПОСЛЕ САДИКА КО МНЕ ПРОСИТСЯ...ТАК И ПРОВЕДЁМ ВЫХОДНЫЕ : Я ДА ЦВЕТОЧЕК МОЙ АЛЕНЬКИЙ...(внуча моя) ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня минус три кг! Такой же вес наблюдался :wink: 1 апреля...максимум потерь с 7 января 3, 9 кг...Это немного статистики
![]() Потери за неделю 800 гр.Это после Лиго-ТО!!! Сама удивляюсь..Несколько раз на весы громоздилась...Думала-оптический обман зДрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это минус три кг ! ![]() Синевы пожалуй,многовато. А так очень даже мне нравятся мои минус три кг! ![]() ![]() ![]() Ух ты! Только сча заметила: он ведь мне лапкой машет:мол, прощай навеки! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МОЛОДЕЦ!!!!!
![]() ![]() Я же говорю, что организм интересный..... А кайф то какой....Мне теперь тебя догонять надо по сброшенным кг ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 07:41 AM) [snapback]9886[/snapback] Мне теперь тебя догонять надо по сброшенным кг ![]() Ха, ты только один добавила...как же догонять-то будешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 155 ![]() |
Здравствуйте! Разрешите присоединиться?
Расскажу немного о себе: мне 23 года, с месяц назад бросила курить и поправилась на 6 кг! Сейчас вешу 61 кг при росте 168 см. Кажется, что это немного, но ... я всегда тщательно следила за своей фигурой, но как только вышла замуж, сидеть на диетах стало проблематично, целый день мы с мужем на работе, удается встретиться только за ужином, поэтому тяжело себе отказать в вкусной пище, на фитнесс тоже не остается времени... Ваша диета показалась мне самым "вкусным" и рациональным вариантом, при котором не страдает ни организм, ни психика! ![]() Очень прошу помочь переварить мне большое количество информации. И сразу вопрос - а сахар можно кушать? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Александра @ Jun 29 2006, 11:27 AM) [snapback]9908[/snapback] Здравствуйте! Разрешите присоединиться? Расскажу немного о себе: мне 23 года, с месяц назад бросила курить и поправилась на 6 кг! Сейчас вешу 61 кг при росте 168 см. Кажется, что это немного, но ... я всегда тщательно следила за своей фигурой, но как только вышла замуж, сидеть на диетах стало проблематично, целый день мы с мужем на работе, удается встретиться только за ужином, поэтому тяжело себе отказать в вкусной пище, на фитнесс тоже не остается времени... Ваша диета показалась мне самым "вкусным" и рациональным вариантом, при котором не страдает ни организм, ни психика! ![]() Очень прошу помочь переварить мне большое количество информации. И сразу вопрос - а сахар можно кушать? Александра, добро пожаловать! Мне твоя ситуация напоминает мою - встречаемся с мужем вечером за ужином и наедаемся в волю, хотя после 6 желательно не есть, но куда деваться.... Желаю тебе успехов в похудании. Поброди по форуму - здесь выложено много инфо по Веснонаблюдателям. А будут вопросы - задавай, наши девочки уже давно на этой диете, много опыта у них и смогут помочь. |
|
|
![]()
|
|
Александра, привет! Твоя ситуация нам всем знакома
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо за радушный прием. Я тут прочитала, что необходима групповая поддержка. Но у нас в городе нет групп Весонаблюдателей. Можно ли считать форум - группой поддержки?
Так как насчет сахара? Сегодня утром выпила чашку кофе с 2 ложками сахара - сколько это пунктов? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Гость @ Jun 29 2006, 12:03 PM) [snapback]9918[/snapback] Спасибо за радушный прием. Я тут прочитала, что необходима групповая поддержка. Но у нас в городе нет групп Весонаблюдателей. Можно ли считать форум - группой поддержки? Так как насчет сахара? Сегодня утром выпила чашку кофе с 2 ложками сахара - сколько это пунктов? Если кофе без сливок и молока-то "0"!!! Даже с тремя ложками сахара (БЕЗ ГОРКИ ![]() ![]() ![]() Удачи! Начинай с питья воды-2 литра минимум!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 28 2006, 08:54 PM) [snapback]9890[/snapback] Ха, ты только один добавила... Не один, а два.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александра,добро пожаловать!Присоеденяйся к нам!По вопросам ВН ответить не могу,так как не весонаблюдаюсь,но вот то,что форум-это группа поддержки скажу с полной увереностью!И не только по ВН!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Александра,добро пожаловать!
Для того чтобы знать твои положенные пункты на день почитай здесь А таблицу пунктов и информацию для В-Н я тебе могу прислать на твой e- mail если ты хочешь. И еще советую почитать все темы В-Н, там тоже много информации, ну а если что то непонятно, спрашивай... Про сахар Сахар 1 ст.л. 15 г 1пункт Сахар 1 ч.л. 3 г 0 пунктов До трёх раз в день 0 пунктов Варенье (1 ч.л.) Варенье малокалорийное(2 ч.л.) Вино для вкуса (2 ч.л.) Кетчуп (1 ч.л.) Мёд (1 ч.л.) Мука, крахмал (1 ч.л.) Порошки какао все сорта (1 ч.л.) Сахар (1 ч.л.) Сироп(10%, 1 ч.л.) Сметана (1 ч.л.) Значит сахар ты можешь употреблять три раза в день по одной чайной ложке, но не один раз в день три ложки. Но я употребляю сахарозаменитель и то очень редко. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 12:33 PM) [snapback]9926[/snapback] Значит сахар ты можешь употреблять три раза в день по одной чайной ложке, но не один раз в день три ложки. Ты имеешь ввиду. что нельзя слопать сразу все три бесплатные ложки?! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
привет, девочки. я пропала ненадолго, но по прежнему с вами. правда были нарушения, но 4 дня я уже ничего не нарушала. похудела на 1 кг. через неделю нас с мужем пригласили на свадьбу и мне просто необходимо скинцть еще парочку
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(тапуах @ Jun 29 2006, 07:51 AM) [snapback]9954[/snapback] ..через неделю нас с мужем пригласили на свадьбу и мне просто необходимо скинцть еще парочку Ну удачи тебе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(тапуах @ Jun 29 2006, 06:51 PM) [snapback]9954[/snapback] ....похудела на 1 кг. через неделю нас с мужем пригласили на свадьбу и мне просто необходимо скинцть еще парочку Получилось 1 кг, получится и два! Удачи!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 155 ![]() |
Здравствуйте! Спешу поделиться радостью! Я два дня на ВН, взвесилась сегодня утром - 1 кг!!!!! Ура. Я не могла сойти со своей мертвой точки, даже когда не ела после 18:00, а тут на тебе - вечером хорошо покушала, а утром - похудела. Как мне нравится!!!
На счет пунктов я прочитала почти все статьи на форуме, но буду признательна, если вышлете пункты мне на почту ale-su@yandex.ru Спасибо! У меня еще возник вопрос - а как быть с продуктами, которые не указаны в таблицах? Ну, например, я очень люблю соленую рыбу, знаете, такая сухая прозрачная вобла (благо, живу я на юге и у нас этого добра - завались), а еще моя мама готовит потрясающие малосольные огурцы... можно ли их считать просто овощами или надо накидывать дополнительные пункты? И еще я немного не поняла... тут говориться, что можно ежедневно недобирать некоторое количество пунктов, чтобы в конце недели позволить себе что-нибудь "дорогое", а если у меня-таки не получится съесть это "дорогое", у меня будет недобор и все на смарку? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Александра @ Jun 29 2006, 05:45 PM) [snapback]9969[/snapback] Здравствуйте! Спешу поделиться радостью! Я два дня на ВН, взвесилась сегодня утром - 1 кг!!!!! Ура. Привет Александра!!! Очень рада за тебя, продолжай в том же духе, уверена, что за неделю у тебя будет - кг, а может и больше, если у тебя такое хорошее начало... ![]() Материалы выслала, если не получишь, пиши.там очень большой объем, может с первого раза не получиться. А адрес почти из своего сообщения можешь убрать. Знаю я про воблу, по таблице можно подыскать похожее, но ей увлекаться не стоит, как и всем, что содержит много соли, так как соль задерживает воду в организме и это плохо.... ![]() Огурцы молосольные и соленые, если в маринаде не было сахара, сщитай как 0 пунктов, ну а если сахар есть, то не увлекайся ими.От того что съешь парочку, троечку прибавь себе пунктик и все, очень не заморачивайся по этому поводу (я так делаю, может и неправильно, но результат от этого хуже не стал... ![]() Экономить можно не более 4 пунктов в день, но использовать их НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, насмарку не будет, похудеешь быстрее. ![]() Есть можно и после 18:00 и после 22:00, все зависит от того во сколько идешь спать - ешь не позднее, чем за 2 часа до сна. УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!!! Спрашивай, если что непонятно... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила! Большое спасибо, все получила, очень полезные таблицы, а особенно понравился дневник наблюдений. Еще раз спасибО!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Александра @ Jun 29 2006, 07:00 PM) [snapback]9973[/snapback] Еще раз спасибО! Пожалуйста.... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Александра @ Jun 29 2006, 07:00 PM) [snapback]9973[/snapback] Людмила! Большое спасибо, все получила, очень полезные таблицы, а особенно понравился дневник наблюдений. Еще раз спасибО! Вот я балда, два раза тебе таблицы предлагала. Sorry..... ![]() ANFIZA .... ![]() Как дела, как прошли выходные, дядя Жор в гости не приходил? ![]() ![]() ![]() Александра, а как у тебя успехи? ![]() Я в отпуске расслабилась (стараюсь, но ....все мы люди... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 4 2006, 11:54 AM) [snapback]10200[/snapback] ANFIZA .... ![]() Как дела, как прошли выходные, дядя Жор в гости не приходил? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александра, а как у тебя успехи? ![]() QUOTE Я в отпуске расслабилась (стараюсь, но ....все мы люди... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, уж за тебя я спокойна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 4 2006, 07:49 PM) [snapback]10222[/snapback] ![]() ![]() Ну, уж за тебя я спокойна! ![]() Привет! НО ВСЁРАВНО-ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО СБРАСЫВАТЬ НАЕТОЕ,,, |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jul 5 2006, 12:04 AM) [snapback]10233[/snapback] Привет! НО ВСЁРАВНО-ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО СБРАСЫВАТЬ НАЕТОЕ,,, Не, ну в три руки то я не ем... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 5 2006, 02:29 PM) [snapback]10240[/snapback] Не, ну в три руки то я не ем... ![]() ![]() Это точно! У клубники век короткий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда я стала худеть...я отказалась от обжорства своей клубникой...и поняла. что её не нужно так много...Правда теперь и своей клубники нет...Вчера среди травы насобирали мелочи...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jul 5 2006, 07:54 PM) [snapback]10270[/snapback] Когда я стала худеть...я отказалась от обжорства своей клубникой...и поняла. что её не нужно так много...Правда теперь и своей клубники нет...Вчера среди травы насобирали мелочи... ![]() ![]() ![]() Я регулярно взвешиваюсь и на "нарушения" иду сознательно, вот если бы мне нужно было еще худеть и худеть..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот долго думала, в удачи или неудачи разместить сей пост. Потом решила: место его тут. Стакан наполовину полон!!!
я всю неделю посвятила возврату в вН. И что же получилось? Понедельник проела ![]() Вторник наелась вечером ![]() среда-начала пить воду, удержалась в пунктах, бассейн ![]() четверг-удержалась в пунктах, пила воду, три раза ужинала ![]() сегодня утром выпила свои поллитра, позавтракала на 2 пункта. вечером в планах бассейн. ![]() Вот и всё, на что я оказалась способна...Ещё неделю буду перестраивать себя на ВН-ский лад, потом взвешусь и ...жизнь покатится дальше... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Aug 17 2006, 08:07 PM) [snapback]13540[/snapback] Вот и всё, на что я оказалась способна... Я думаю, что это немало.... ![]() Многое зависит от характера человека. Я вот по жизни очень упертая, поэтому мне наверное легче себя держать в рамках, соблазнов много, но я не ХОЧУ весить 100кг..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
И я не хочу!!!Потому и делаю то, что делаю...Но кто безгрешен? Каждый в той мере, в какой себе позволяет. Вот я позволила...теперь расплачиваться буду...
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Aug 17 2006, 09:40 PM) [snapback]13550[/snapback] ... Вот я позволила...теперь расплачиваться буду... ![]() Зато то миг (когда "позволяла себе") какой сладкиииииииий был... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Aug 18 2006, 08:40 AM) [snapback]13550[/snapback] И я не хочу!!!Потому и делаю то, что делаю...Но кто безгрешен? Каждый в той мере, в какой себе позволяет. Вот я позволила...теперь расплачиваться буду... ![]() Все мы "грешные", вот и расплачиваемся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 09:19 AM) [snapback]13552[/snapback] Зато то миг (когда "позволяла себе") какой сладкиииииииий был... ![]() ![]() Да не то, чтобы сладкий...а как-то отдых от постоянного контроля. Все морожку и я морожку...да не на 1 пункт, а какое хочется. Все в кафе и я ем. Для супа одна кастрюля...(все едят по-моему с лёгкими поблажками). Без поблажек мой суп не едят ![]() В поездке на завтраках(шведский стол) наедалась, чтобы потом зубами не щёлкать... Вот в таком плане... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Aug 18 2006, 01:42 AM) [snapback]13578[/snapback] Да не то, чтобы сладкий...а как-то отдых от постоянного контроля. Вот по этой же причине и я сейчас отдыхаю... ![]() Но наверное пора за ум браться.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Aug 18 2006, 12:50 PM) [snapback]13583[/snapback] Вот по этой же причине и я сейчас отдыхаю... ![]() Ты отдых заслужила...Молодец! А я вот просто тайм аут взяла... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Aug 18 2006, 02:00 AM) [snapback]13586[/snapback] Ты отдых заслужила...Молодец! А я вот просто тайм аут взяла... ![]() Но это точно лучше, чем махнуть на все рукой. Лучше взять передышку, собраться с мыслями и... когда будешь готова, начать все сначала. У меня такое тоже иногда было..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 10.8.2006 Пользователь №: 214 ![]() |
Привет худельщицы!
Я тут новенькая, можно с вами? На ВН уже 1,5 недели, скинула 1,5 кг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Солнышко привет !!!
![]() Чувствую близкого по духу и напору.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет, Солнышко!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:50 |