![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Нам необходимо:
Тесто 1 л. кефира 200 гр. маргарина 1 ч.л. соды мука Начинка 500 гр. брынзы 500 гр. цулугуни 100 гр. сливочного масла 1 яйцо соль ![]() Муку+ сода, растереть с маргарином, получается как мокрый рассыпчатый песок, делаем углубление и вливаем кефир ![]() все перемешиваем постепенно добавляя муки, тесто не должно прилепать к рукам, наливаем в ладошку подсолнечного масла, замешиваем тесто и ставим на час в холодильнике ![]() Делаем начинку, сыры перемалываем на мясорубку, на мелкую терку масло, добавляем яйцо, соль, все хорошо перемешиваем ![]() Далее достаем тесто из холодльника, делим на 8-10 частей, в зависимости от размера сковородки!! Раскатываем тесто ![]() на середину выкладываем начинку ![]() покраям собираем тесто в виде хинкали ![]() отрываем лишнее тесто, если в "хинкали" образуется воздух, прокалываем его вилочкой ![]() далее руками создаем форму, равномерно распределяя по форме сковородки.. ![]() Сковородку обсыпаем мукой, лепешку обжаривает с двух сторон и готовую смазываем сливочным маслом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:59 |