Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
1.11.2007, 0:20
|
|
|
Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
попробую восстановить темку, уж очень хочется, чтобы посмотрели как можно больше людей, это просто рай, сказка и я не устаю туда ездить из года в год, хотя тоже не по соседству.........
в общем, сомтрите, наслаждайтесь!!!!!!! Парк для экскурсий открыт всего пару месяцев, время , когда цветут тюльпаны, нарциссы, гиацинты и прочие в основном луковичные растения! То есть только апрель-май! По данным экскурсовода, там более 7 млн цветов, но мне кажется реально больше!!!! Каждый год экспозиция меняется , отвечая всем требованиям новых веяний моды в этом деле!!! Так же в парке представленны и произведения скульптуры, тоже ежегодно обновляются! в парке находятся так же несколько павильонов, названные в честь представителей королевской семьи! в каждом из них своя экспозиция: тюльпаны, розы, орхидеи, бегонии и т.д. В общем по парку, ходить не переходить! Фотки специально не уменьшала , чтобы можно было рассмотреть как можно подробнее о ощутить аромат, который царит в парке, просто голова начинает кружиться! Основное и почетное место в парке занимают, конечно же, тюльпаны! В этом году еще добавились и нарциссы, в прошлом году их не было, но вариативность тюльпанов просто поражает!!!! Какого только цвета , размера, роста и "формата " не встретишь!!!! вот предлагаю удивиться, поразиться и восхититься!!! Всем желаю приятного просмотра!!!!!! ![]()
|
|
|
|
![]() |
1.11.2007, 0:30
|
|
|
Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
А это панно выложено из лепестков гиацинт, все свеженькие, думаю ежедневно их выкладывают, аромат от панно просто нереальный, только буквы выложены из спец пластик материала , все остально - цветы!!!!
![]() А это мы уже добрались до павильона роз!!! Так же была небольшая экспозиция букетов, тут же они выполнялись как говориться в "прямом эфире" и каждый желающий может приобрести и увезти с собой! И кто бы мог подумать, что рядом с такими благородными цветами как розы, могут быть выставленны самые простые на наш взгляд, но очень нежные цветы - Ирис!!!!!
|
|
|
|
1.11.2007, 0:43
|
|
|
![]() Выходим из этого павильона и направляемся к следующему!))) по именам , конечно же, я не помню павильоны, но каждый красив по -своему, это огромнейший павильон тюльпанов, они насажены тут просто как бы квадратами, но их неимоверное количество, а виды, а цвета, а запах........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
1.11.2007, 0:54
|
|
|
А вот этот вид называется Ice Cream
![]() А это называется, если я не ошибаюсь королевская корона!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это тоже тюльпаны! А как на разы похожи! ![]() ![]()
|
|
|
|
1.11.2007, 0:58
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
ЮЛЬ!Я уже писала ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!!!ПРЯМО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.Многие цветочки вижу впервые.
|
|
|
|
1.11.2007, 1:09
|
|
|
ЮЛЬ!Я уже писала ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!!!ПРЯМО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.Многие цветочки вижу впервые. ![]() Рада, что нравится!!! Жалко просто , что пропало, этот парк одно из самых захватывающих мест для меня!!!!!!! ![]() А это прям какие-то ползучие тюльпаны! Чего только народ не придумает!!!! ![]() ![]() ![]() Выбравшись из этого павильона мы направились к ветряку, забрались на него! И запечатлели просто-таки поля тюльпанов!!!! ![]() А это один из нарциссиков! Ну уж очень понравился! ![]() ![]()
|
|
|
|
1.11.2007, 1:25
|
|
|
А теперь затаив дыхание мы попадаем в павильон орхидей!!!! фотографировала только самые интересные экземпляры!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем Орхидеи там всякие, от таких малюсеньких: ![]() До вот таких больших:
|
|
|
|
1.11.2007, 1:36
|
|
|
Покидаем мы это замечательный павильон и направляемся дальше бродить по парку, благо бродить есть где и есть , что смотреть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
1.11.2007, 1:38
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Юля!!!Потрясающе!Рассматривала долго в прошлый раз!И сейчас налюбовалась от души, хоть и не видно некоторые фотки...Действительно просто сказка, рай!Спасибо тебе огромнейшее, что поделилась с нами этой красотищей!
|
|
|
|
1.11.2007, 1:40
|
|
|
Юля!!!Потрясающе!Рассматривала долго в прошлый раз!И сейчас налюбовалась от дущи, хоть и не видно некоторые фотки...Действительно просто сказка, рай!Спасибо тебе огромнейшее, что поделилась с нами этой красотищей! Кать, я не пойму, почему тебе не видно, ты напиши хотя бы в первом сообщении какие, я попытаюсь еще раз загрузить, так как загружались с разных сайтов, может поэтому......... ![]() ![]() ![]() вот такие колокольчики были "разбросаны" по берегам озера! :smile: ![]() А это уже фото из автобуса! покидая парк, запечатлела поля тюльпанов вокруг! как тканное цветное полотно!
|
|
|
|
1.11.2007, 1:45
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Кать, я не пойму, почему тебе не видно, ты напиши хотя бы в первом сообщении какие, я попытаюсь еще раз загрузить, так как загружались с разных сайтов, может поэтому......... Видимо раз на раз не придится...Сейчас уже все открылись. Потрясающе красиво!Спасибо тебе еще раз! |
|
|
|
1.11.2007, 1:50
|
|
|
Видимо раз на раз не придится...Сейчас уже все открылись. Потрясающе красиво!Спасибо тебе еще раз! Да не за что!!! у меня их 400 штук, фоток имею ввиду, не могла себя остановить! Вот думаю, может вам чуток еще острова Майнау показать или Францию, по соседству все-таки, м ылюбители поездить, а пофотографировать какие любителииииии!!! в общем принимаю заявки! |
|
|
|
1.11.2007, 4:19
|
|
Давай, Юль, нам все очень интересно!В Франции была, красиво там!Будет интересно посмотреть твои фотки!
|
|
|
|
1.11.2007, 5:46
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Юличка,огромное спасибо за красоту! Цветы обалденные,тюльпаны очень люблю,но такие сорта в жизни первый раз вижу.Красота.СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
1.11.2007, 11:06
|
|
|
Давай, Юль, нам все очень интересно!В Франции была, красиво там!Будет интересно посмотреть твои фотки! Только определюсь с чего начать!!! Но франция в основном мы восточную часть "обследуем"...... Юличка,огромное спасибо за красоту! Цветы обалденные,тюльпаны очень люблю,но такие сорта в жизни первый раз вижу.Красота.СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Рада, что понравилось, я тоже тюльпаны люблю, а тут в такой тюльпановый рай попадаешь............ |
|
|
|
1.11.2007, 14:40
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
УДИВИЛАСЬ!!!!!!!!ВОСХИТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!
Ю-ЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотки!!!! Буду ждать с нетерпением продолжений твоих экскурсий!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
1.11.2007, 15:04
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Юличка, просто СКАЗКААААААААААААА !!!!
Какая красота !!! Спасибо огромное за экскурсию. |
|
|
|
1.11.2007, 21:12
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Да не за что!!! у меня их 400 штук, фоток имею ввиду, не могла себя остановить! Вот думаю, может вам чуток еще острова Майнау показать или Францию, по соседству все-таки, м ылюбители поездить, а пофотографировать какие любителииииии!!! в общем принимаю заявки! Юлька, какой ты молодец, что всю эту красоту запечатлила! Очень красиво Буду ждать еще фото! |
|
|
|
1.11.2007, 22:04
|
|
|
УДИВИЛАСЬ!!!!!!!!ВОСХИТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!! Ю-ЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотки!!!! Буду ждать с нетерпением продолжений твоих экскурсий!!!!!!!!!!!!!!!! Юличка, просто СКАЗКААААААААААААА !!!! Какая красота !!! Спасибо огромное за экскурсию. Юлька, какой ты молодец, что всю эту красоту запечатлила! Очень красиво Буду ждать еще фото! Спасибо девочки!!!!! Очень рада, что вам понравилось!!!!!! пошла посмотрю что теперь вам показать............ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 3:15 |