IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жареная картошечка, Кто как жарит
Лизавета
сообщение 6.6.2007, 13:56
Сообщение #1


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты blink.gif ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 77)
светуня
сообщение 6.6.2007, 14:15
Сообщение #2


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Все зависит от самой картошки!!!!!!!!!!!!!У меня всегда разная получается, какая попадется. Делала по-всякому и остановилась на таком вот методе. Разогреваю сильно комфорку, а потом уже ставлю на нее сковороду с уже порезаной, хорошо промытой в воде картошкой и накрываю. Комфорка включена на maх. НЕ ТРОГАЮ ее пока не запахнет вкусненько жареной картошкой. Вот только тогда то и открываю, солю, мешаю и уже не закрываю, а смотрю, когда надо помешать. Если рано - то нет корочки и прилипает, а если во-время то, то что нужно. На словах, к сожалению, не могу сказать. Жарю laugh.gif laugh.gif laugh.gif ВСЕГДА только по -запаху. Вот так же муж делал.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 7.6.2007, 8:25
Сообщение #3


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(светуня @ 6.6.2007, 18:15) [snapback]88322[/snapback]
Разогреваю сильно комфорку, а потом уже ставлю на нее сковороду с уже порезаной, хорошо промытой в воде картошкой [img]

ВОТ это я также делаю

Цитата(светуня @ 6.6.2007, 18:15) [snapback]88322[/snapback]
и накрываю.

а я наоборот в конце накрываю, может у меня поэтому не всегда получается blink.gif. Потом закрываю, добавляю лук и в конце солю вот.

Цитата(светуня @ 6.6.2007, 18:15) [snapback]88322[/snapback]

Картошечка конечно у тебя красивенькая вот такую то я хочу добиться, может я масла мало кладу? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 7.6.2007, 9:56
Сообщение #4


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(светуня @ 6.6.2007, 15:15) [snapback]88322[/snapback]



Ну невозможно blink.gif Светуня на эту тарелочку спокойно смотреть rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я такую картошечку так люблю, но с января даже своим не жарила, чтоб ненароком не напасть на сковороду sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 7.6.2007, 10:01
Сообщение #5


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327





Я всегда сначала разогреваю масло, а потом кладу туда порезанную, промытую, подсушенную полотенцем картошку. Минуты через три, когда низ схватился, переворачиваю и так несколько раз. Жарю на сильном огне, когда образовалась корочка, огонь уменьшаю до среднего и подсаливаю. В самом конце, когда уже снимаю с огня, если хочу сделать мужу приятное wink.gif , посыпаю нарезанным репчатым луком, накрываю крышкой и через пять минут- на тарелку (корочка при этом никуда не исчезает).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 7.6.2007, 10:18
Сообщение #6


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Pups @ 7.6.2007, 11:01) [snapback]88397[/snapback]



ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Пупсик, ты смерти моей хочешь unsure.gif


Девочки модераторы, заблокируйте мне пожалуйста вход в эту тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 7.6.2007, 10:23
Сообщение #7


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Гуночка, солнышко мое, ну хошь я фотку уберу laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 7.6.2007, 10:42
Сообщение #8


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Pups @ 7.6.2007, 14:01) [snapback]88397[/snapback]

Вкуснища!!! Я в принципе так и делаю, только полотенцем не сушу, только если я сковороду не закрываю она у меня получается сухая и внутри сырая, т. е. ты закрываешь в конце
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 7.6.2007, 10:45
Сообщение #9


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



закрываю... только если лук кладу, чтобы он не сырой был, хотя, учитывая, что она не становится "мокрой", можно , наверно, прикрывать не надолго (не пробовала, честно говоря). У меня всегда нормально получается- внутри все отлично, может ты долго огонь большим держишь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 7.6.2007, 11:13
Сообщение #10


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Pups @ 7.6.2007, 14:45) [snapback]88407[/snapback]
закрываю... только если лук кладу, чтобы он не сырой был, хотя, учитывая, что она не становится "мокрой", можно , наверно, прикрывать не надолго (не пробовала, честно говоря). У меня всегда нормально получается- внутри все отлично, может ты долго огонь большим держишь?

наверно, я еще думаю может из-за того что масла мало добавляю, у меня раньше вообще с этим не было проблем, всегда вкусная была, в последнее время что то не то huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 7.6.2007, 11:22
Сообщение #11


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Неее, масло я не жалею wink.gif Последнее время на ОМ подсела- его и меньше надо. Масло всегда очень хорошо разогреваю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.6.2007, 12:32
Сообщение #12


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Картошечку люблююююююю..!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Только я ее всегда с луком жарю,чтоб и лук был жаренный.
А все остальное делаю примерно,как Пупсик.Под конец на несколько минуток прикрою крыжкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lasve
сообщение 7.6.2007, 14:15
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,628



Цитата(светуня @ 6.6.2007, 14:15) [snapback]88322[/snapback]


Крайне тошнотворное фото.

Картофель жарится следующим образом:

В разогретой сковороде с антипригарным покрытием раскаляете растительное рафинированное масло. Его не должно быть много. На сильном огне, постоянно помешивая, обжариваете картофель до румяной корочки. Как только она образовалась, солите картофель, огонь уменьшаете практически до минимума, накрываете крышкой. Постоянно перемешиваете. Минут через 20-30 картофель будет готов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 7.6.2007, 14:20
Сообщение #14


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(lasve @ 7.6.2007, 18:15) [snapback]88424[/snapback]
Крайне тошнотворное фото.

Очень даже красиво и вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 7.6.2007, 14:27
Сообщение #15


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Цитата(lasve @ 7.6.2007, 16:15) [snapback]88424[/snapback]
Картофель жарится следующим образом:

. Минут через 20-30 картофель будет готов.


Я , конечно, понимаю, что это- провокация, но все же:
1. "Картофель жарится следующим образом"- а Вы- главный специалист, чтобы давать столь утвердительный совет? Может быть- "я жарю" или " я делаю так" ???!! dry.gif
2. К сожалению, по Вашему рецепту получится не картошка с корочкой, а картошка по- деревенски, что тоже очень вкусно. wink.gif
3. По поводу сковородки- я лично жарю картофель ТОЛЬКО на чугунной сковородке, доставшейся мне от прабабушки tongue.gif

Про ремарку по поводу фото- промолчу, она того не достойна
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.6.2007, 14:34
Сообщение #16


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(GuNa @ 7.6.2007, 10:17) [snapback]88402[/snapback]
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Пупсик, ты смерти моей хочешь unsure.gif


Девочки модераторы, заблокируйте мне пожалуйста вход в эту тему

laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Цитата(lasve @ 7.6.2007, 14:15) [snapback]88424[/snapback]
Крайне тошнотворное фото.

blink.gif blink.gif Похвастайтесь своим фото жаренной картошки, lasve.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lasve
сообщение 7.6.2007, 14:38
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,628



Цитата(Pups @ 7.6.2007, 14:27) [snapback]88433[/snapback]
2. К сожалению, по Вашему рецепту получится не картошка с корочкой, а кортошка по- деревенски, что тоже очень вкусно. wink.gif


2. К сожалению, автор поста не просила жареный картофель с корочкой. Также она выясняла, в какой момент крышка должна опускаться на сковороду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 7.6.2007, 14:47
Сообщение #18


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Цитата(Лизавета @ 6.6.2007, 15:55) [snapback]88318[/snapback]
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все- таки, как ее сделать поджаристой и вкусненькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты blink.gif ?

Я умею читать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.6.2007, 14:50
Сообщение #19


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Pups @ 7.6.2007, 14:46) [snapback]88445[/snapback]
Я умею читать

Пупсик, это обычный "тролль". Береги свои нервы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 7.6.2007, 15:17
Сообщение #20


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Спасибки, Ва-юр, не сдержалась sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 7.6.2007, 15:32
Сообщение #21


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Я хочу любой картошечки и поджаристой и без корочки ТРОЛЛИ не портите мне аппетит своим присутствием mad.gif mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 7.6.2007, 16:55
Сообщение #22


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Прежде всего выполняю свое обещание данное по поводу троллей - не реагирую, не комментирую, не отвечаю, одним словом молчу, молчу и еще раз молчу mad.gif mad.gif mad.gif

А теперь о главном - картошку я жарю как наша Рuрs, она действительно получается очень вкусная ... Лучшая картошка получается на чугунной сковороде. При жарке картошку никогда не закрываю - как-то приспособился ! Хотя от каечства картошки очень сильно зависит вкус блюда - если картофель водянистый, то получится кашица, а если качественный - будет убойное блюдо rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif лично для себя я определил две технологии приготовления жаренной картошки :
1. Когда картошку тонко-тонко (толщина 3-4 миллиметра) шинкуешь (вручную, либо приспособе "для шинкования" толщиной брусочком ), то я выкладываю её на раскаленную сковороду, потом выкладываю на неё точно так же порезанный лук и жарю на максимуме до появления приятного запаха (примерно 2 минуты), после чего переворачиваю, солю, убавляю камфорку (у меня стеклокерамика) до 6 (по 10 бальной шкале) и жду еще минут 5 .... Картошка получается такими небольшими слипшимися зажаристыми кусочками, одним словом - вкуснятина !
2. Когда картошка порезана толстыми брусками (хотя моя баушка иногда жарит её кружками и получается тоже отменно !), то при её выкладке (сверху всегда выкладываю лук) на сковороде держу её на максимальной температуре примерно минуту-две, после чего переворачиваю и убавляю температуру до 5-6 (по 10 бальной шкале).... жду еще минут 5, после чего аккуратно переворачиваю на не поджаристую грань (пишу условно, т.к. картошку всегда получается в большинстве своем перевернуть "на другой бок") и продолжаю жарить до готовности (примерно 5-7 минут)

Готовую картошку люблю кушать :
1. залив холодненькой сметаной, посыпав все это шинкованными зеленым лучком
и укропом
2. либо запивая холодными сливками, на худой конец молоком
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 7.6.2007, 17:11
Сообщение #23


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Стас @ 7.6.2007, 17:55) [snapback]88470[/snapback]
Готовую картошку люблю кушать :
1. залив холодненькой сметаной, посыпав все это шинкованными зеленым лучком
и укропом
2. либо запивая холодными сливками, на худой конец молоком


нет ....... нет это совсем плохая...... это ужасно невкусная картошечка............ ph34r.gif ph34r.gif


Где терпение взять и устоять от этого до безобразия вкусного блюда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 7.6.2007, 17:13
Сообщение #24


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(GuNa @ 7.6.2007, 21:10) [snapback]88473[/snapback]
нет ....... нет это совсем плохая...... это ужасно невкусная картошечка............ ph34r.gif ph34r.gif
Где терпение взять и устоять от этого до безобразия вкусного блюда


Гуночка ! Помимо классичекого поедания мне и это нравиться rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 7.6.2007, 17:57
Сообщение #25


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Кстати, Лизавета, если у тебя всегда получалось, а потом перестало, то причина может быть и в картошке...Мне как-то такая попадалась...
А вообще еще один вариантик есть - если картошечку в один слой (ну или чуть побольше) - то и получается и хрустяще и еще быстро (только мало..) tongue.gif tongue.gif wink.gif sad.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 7.6.2007, 20:07
Сообщение #26


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Цитата(Стас @ 7.6.2007, 18:55) [snapback]88470[/snapback]
Готовую картошку люблю кушать :
1. залив холодненькой сметаной, посыпав все это шинкованными зеленым лучком
и укропом
2. либо запивая холодными сливками, на худой конец молоком


Ага , обожаю полить сметанкой wink.gif ,а еще с квашенной капусткой,ммм rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 7.6.2007, 20:20
Сообщение #27


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Pups @ 7.6.2007, 21:07) [snapback]88499[/snapback]
Ага , обожаю полить сметанкой wink.gif ,а еще с квашенной капусткой,ммм rolleyes.gif rolleyes.gif

ОХ...................... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.6.2007, 22:39
Сообщение #28


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Стас @ 7.6.2007, 16:55) [snapback]88470[/snapback]
А теперь о главном - картошку я жарю как наша Рuрs, она действительно получается очень вкусная ...

Нууу... Стас как всегда так распишет красочно, даже жарку картофеля, что хоть беги из-за компьютера на кухню и начинай ее жарить! laugh.gif Ну очень вкусно расписал! rolleyes.gif


Цитата(GuNa @ 7.6.2007, 17:10) [snapback]88473[/snapback]
нет ....... нет это совсем плохая...... это ужасно невкусная картошечка............ ph34r.gif ph34r.gif
Где терпение взять и устоять от этого до безобразия вкусного блюда

Это ты даёшь себе установку? laugh.gif Гуночка, ты пожалуйста, погромче, что бы и мой желудок услышал и отказался от желания пойти и пожарить себе картошечки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 7.6.2007, 22:56
Сообщение #29


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(ва-юр @ 7.6.2007, 23:39) [snapback]88529[/snapback]
Это ты даёшь себе установку? laugh.gif Гуночка, ты пожалуйста, погромче, что бы и мой желудок услышал и отказался от желания пойти и пожарить себе картошечки.

Ваюрчик, ну нет же сил с этими мастерами по жарке картошки, куда не глянешь blink.gif blink.gif везде картошка одна лучше другой rolleyes.gif rolleyes.gif
Стас меня вообще чуть сознания не лишил своими вкусными описаниями, как он ее любит есть.... Я ТОЖЕ ТАК ЛЮБЛЮ..... но что остается.... давать себе установку, что это не вкусно laugh.gif laugh.gif laugh.gif unsure.gif wink.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.6.2007, 23:03
Сообщение #30


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(GuNa @ 7.6.2007, 22:55) [snapback]88533[/snapback]
Ваюрчик, ну нет же сил с этими мастерами по жарке картошки, куда не глянешь blink.gif blink.gif везде картошка одна лучше другой rolleyes.gif rolleyes.gif

Эээх! Бедные мы бедные.... Как я тебя понимаю! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лемур
сообщение 8.6.2007, 12:22
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 24.5.2007
Из: Россия, г. Пермь
Пользователь №: 4,587



Беда многих усердных хозяек при жарке картошки, что они стараясь, очень часто перемешивают картошку, не давая ей собственно поджариться. Постоянно помешивая, корочки не добиться, картошка будет влажной и бледной. То же произойдет, если картошку сразу посолить. Она пустит сок и красивой и сухонькой не будет. Я солю картошку когда она почти готова.

Никогда не закрываю крышку - картошка "отпарится" и опять отсыреет.

Никогда не добавляю масла в процессе жарки - это важно. Иначе она задохнется.

Да, жарю на толстенной и тяжеленной сковороде с тефлоновым покрытием. Французская сковородка, пару лет назад не пожалела и взяла самую дорогую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 13.6.2007, 5:48
Сообщение #32


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Рада была почитать все ваши советы. wink.gif Но так как жарите вы, я делала несколько лет назад, а потом изменила СВОЙ подход к жаренью картошки. И С ОХОТОЙ ВЕРЮ, что Пупсик и остальные делают ОЧЕНЬ ВКУНЕНЬКУЮ картошечку мммммммммммм rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!! Вообще все-равно надо делиться ВСЕМ своими методами приготовления разных блюд, потому как найдутся мелочи, которые могут очень заинтересовать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 25.6.2007, 10:03
Сообщение #33


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Стас @ 7.6.2007, 17:55) [snapback]88470[/snapback]
Готовую картошку люблю кушать :
1. залив холодненькой сметаной, посыпав все это шинкованными зеленым лучком
и укропом
2. либо запивая холодными сливками, на худой конец молоком


и мы!!!!! муж - со сметаной, а молочком запивая!!!!!! я вообще то молоко не пью, только с жареной картошечкой!!!!!

Лизань, я жарю несколько по-другому:
картошку целую сушу полотенцем,шинкую на шинковке 7 мм, вдоль картофелины, что б соломка была подлиннее,
на среднем огне разогреваю масло, сковородку предпочитаю чугунную, туда картошку, и накрываю крышкой от кастрюльки, меньшей по диаметру. что б по краям осталось "ненакрытое"пространство для выхода пара, придавливаю...... кагда запахнет - мешаю.....и так почти до готовности. потом крышку снимаю, на большой огонь, что б корочек поболее было, и когда почи готова -солю, 2-3 зубчика чесночка тру, тщательно перемешиваю, убавляю огонь.....минут 5 что б с чесночком постояла.... такой запах получается.....ммммм...... еще люблю в самом конце притрусить укропом и зеленым луком.... вот так!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 25.6.2007, 10:14
Сообщение #34


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Nerazumna @ 25.6.2007, 14:03) [snapback]91040[/snapback]
Лизань, я жарю несколько по-другому:
картошку целую сушу полотенцем,шинкую на шинковке 7 мм, вдоль картофелины, что б соломка была подлиннее,
на среднем огне разогреваю масло, сковородку предпочитаю чугунную, туда картошку, и накрываю крышкой от кастрюльки, меньшей по диаметру. что б по краям осталось "ненакрытое"пространство для выхода пара, придавливаю...... кагда запахнет - мешаю.....и так почти до готовности. топом крышку снимаю, на большой огонь, что б корочек поболее было, и когда почи готова -солю, 2-3 зубчика чесночка тру, тщательно перемешиваю, убавляю огонь.....минут 5 что б с чесночком постояла.... такой запах получается.....ммммм...... еще люблю в самом конце притрусить укропом и зеленым луком.... вот так!

Ого я с чесночком не пробовала, вкуснятина наверно мням-мням, надо будет попробовать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 25.6.2007, 11:04
Сообщение #35


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



попробуй!!!!! очень душевно получается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 25.6.2007, 15:32
Сообщение #36


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



C чесночком, действительно, душевно получается wink.gif
только, главное, с ним не жарить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.7.2007, 22:45
Сообщение #37


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А почему о жире,на котором жарим,молчим?! wink.gif

Картошечку в нашей семье всегда жарили и жарят на трёх жирах.Растительное масло+маргарин разогреть и в него картошечку зашвырнуть.А в самом конце,когда корочка уже готова будет,чуток сливочного для запаха.
Картошку никогда не мою(имеется в виду от крахмала) и не сушу.Жарю по технологии Пупсиньки.Крышкой не накрываю.Режу соломкой.
Цвет и корочка-зашибись.Придётся в ближайшее время сделать и вам показать. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.7.2007, 23:59
Сообщение #38


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 5.7.2007, 22:45) [snapback]93385[/snapback]
Цвет и корочка-зашибись.Придётся в ближайшее время сделать и вам показать. wink.gif

Так вкусно написала! rolleyes.gif Ждем фотку, на слово не верим! laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.7.2007, 16:42
Сообщение #39


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Дык кто ж вас не знает?! laugh.gif Потому и говорю-сделаю! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.7.2007, 16:46
Сообщение #40


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я сало перетапливаю и на нем со шкварочками иногда жарю rolleyes.gif Вкусно rolleyes.gif !!!
И на топленном масле жарю rolleyes.gif И на сливочном rolleyes.gif !!!!!ОХ!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.7.2007, 16:48
Сообщение #41


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



На сале! rolleyes.gif Со шкварочками! rolleyes.gif С лучком! rolleyes.gif Мммммммммммммммммм tongue.gif
ДАЙТЕ ПРАВИЛЬНОГО САЛА!ХОЧУ!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.7.2007, 16:53
Сообщение #42


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я не знаю правильное оно у меня или не правильное,но вкусное rolleyes.gif laugh.gif !!!Моим друзьяи из деревни привозят родители,а они со мной деляться. wink.gif Вот скоро ОНО опять приедит rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.7.2007, 10:31
Сообщение #43


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



и я люблю картошечку на сале!!!! а еще лучше - на подчеревинке tongue.gif только оочень давно не делала..... и масло сливочное иногда в конце бросаю.. когда не забуду... и укропом посыпаю.. тоже вкусно.... а иногда в конце добавляла "жидкий" мелкий фарш приправленый луком и чесноком.... тогда получалось вообще что то ни на что не похожее! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.7.2007, 14:15
Сообщение #44


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Доконали! sad.gif

Тут сало пластмассой пахнет. sad.gif Я хочу украиииииинского!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.7.2007, 14:32
Сообщение #45


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А у нас так вкусно пахнет rolleyes.gif !!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.7.2007, 15:56
Сообщение #46


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 7.7.2007, 15:15) [snapback]93626[/snapback]
Доконали! sad.gif
Тут сало пластмассой пахнет. sad.gif Я хочу украиииииинского!!!


не плачь, рідненька!!!! зараз Стас прийде і ми з ним тобі поштою ... сала.... з цибулькою ялтинською.... та часничком!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.7.2007, 17:59
Сообщение #47


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мне иногда снится,как я иду по второму этажу нашего крытого рынка и пробую-сало,зельц,снова сало,снова зельц-и так до утра! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.7.2007, 20:28
Сообщение #48


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Счастливая laugh.gif ,какие тебе сны сняться хорошие rolleyes.gif А я все ночами с немцами воюю и с пистолетом бегаю laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.7.2007, 21:31
Сообщение #49


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



а я в отпуске во сне сырники жарила и суп варила smile.gif
(приболела, и уснула в то время, когда надо было ужин готовить)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.7.2007, 22:49
Сообщение #50


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 7.7.2007, 20:28) [snapback]93676[/snapback]
Счастливая laugh.gif ,какие тебе сны сняться хорошие rolleyes.gif А я все ночами с немцами воюю и с пистолетом бегаю laugh.gif


Алёна,проснись! laugh.gif Не воюй с немцами unsure.gif -я же теперь среди них живууууу! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.7.2007, 0:33
Сообщение #51


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Опять девченки о жареной картошечке заговорили, да еще жареной на сальце! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.7.2007, 7:26
Сообщение #52


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Stern
Алёна,проснись! laugh.gif Не воюй с немцами unsure.gif -я же теперь среди них живууууу! laugh.gif


Не боись,я своих не трогаю laugh.gif !!!!Мои немцы все знакомые laugh.gif Гитлеры,Гебельсы,и т.д.и воюют все на моей земле.Я их здесь на Родине добиваю laugh.gif ,которых в войну не добили wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 8.7.2007, 18:13
Сообщение #53


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



ой какая тема я тоже хочуууууууу сала, девочки ну имейте совесть unsure.gif sad.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.7.2007, 20:26
Сообщение #54


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Надо вам фотографию сало прислать laugh.gif ,крупным планом! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 8.7.2007, 22:05
Сообщение #55


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Алена @ 8.7.2007, 20:26) [snapback]93793[/snapback]
Надо вам фотографию сало прислать laugh.gif ,крупным планом! wink.gif


Аленка ну это издевательство по полной програме laugh.gif ,так можно и слюной захлебнутся sad.giflaugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.7.2007, 10:21
Сообщение #56


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Пока Алена ищет фото,я вам принесла немножко .(фото не мои)http://www.photoregion.ru/data/media/10/Salo.jpg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.7.2007, 10:57
Сообщение #57


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Вот Стернушка обрадуется laugh.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.7.2007, 17:52
Сообщение #58


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.7.2007, 17:53
Сообщение #59


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Подруженька,какой подчерёвочек!!!Со шкуркой ещё!!!Обожааааааюююююю!!!

Надо себе фотку распечатать и на кухне повесить! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.7.2007, 0:05
Сообщение #60


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(podruga @ 9.7.2007, 10:21) [snapback]93903[/snapback]
Пока Алена ищет фото,я вам принесла немножко .

какое красивое сало с прослоечкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.7.2007, 0:46
Сообщение #61


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Насмотрелась ,начиталась фото рецепты про картошечку,так раздразнилась на ужин была жареная"КАРТОШЕЧКА В СЛИВКАХ", с луком и специями.
На сильно раскаленом подсолн масле жарю,солю в конце,как положу картоф.на сковороду не мешаю,накрываю крышку,как поджарится одна сторона хорошо мешаю и так со всех сторон,но крышку уже не накрываю,и мешаю не часто.
КАРТОШЕЧКА ПОЖАРЕННАЯ,почти готовая.

ВОТ ТЕПЕРЬ СПЕЦИИ посолила,поперчила,лук тонко полукольцами нашинковала,базилик,сухой укропчик посыпала

И ВСЕ ЗАЛИЛА СЛИВКАМИ и на медленный огонь,чтоб потихоньку кипело под крышку мин на15-20.



ЭТО В ГОТОВОМ ВИДЕ с САЛАТИКОМ

ВКУС получился как с жареными грибами почему то,но очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.7.2007, 0:53
Сообщение #62


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Какая вкуснота! Фотка такая реальная, что так и хочется картошечку вилкой подцепить и отправить в рот. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.7.2007, 1:07
Сообщение #63


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(ва-юр @ 10.7.2007, 0:52) [snapback]94026[/snapback]
Какая вкуснота! Фотка такая реальная, что так и хочется картошечку вилкой подцепить и отправить в рот. rolleyes.gif

Я СТАРАЛАСЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.7.2007, 1:32
Сообщение #64


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Katrin,какая вкусная,румяная картошечка! rolleyes.gif Прелесть!

Цитата(Katrin @ 9.7.2007, 17:45) [snapback]94025[/snapback]
И ВСЕ ЗАЛИЛА СЛИВКАМИ и на медленный огонь,чтоб потихоньку кипело под крышку мин на15-20.

Katrin,а Вы там на каком языке разговариваете?Я просто видела на какой-то упаковке у Вас на фото написано по испански,а вот тут сливки по-моему еще и по-французски написаны....интересно стало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.7.2007, 1:58
Сообщение #65


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Kati @ 10.7.2007, 1:31) [snapback]94031[/snapback]
Katrin,какая вкусная,румяная картошечка! rolleyes.gif Прелесть!
Katrin,а Вы там на каком языке разговариваете?Я просто видела на какой-то упаковке у Вас на фото написано по испански,а вот тут сливки по-моему еще и по-французски написаны....интересно стало.

Kati спасибо smile.gif .А разговариваю я пока на русском,с анг.не как не освоюсь.А на острове два государст.языка,т.к. он делится на две части французкую(разговарив.на французском) и голандскую.(разговаривают на анг.языке).St.Marten самый маленький остров где два государства. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.7.2007, 4:11
Сообщение #66


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 9.7.2007, 18:58) [snapback]94037[/snapback]
St.Marten самый маленький остров где два государства. smile.gif

Надо же!Интересно!А я думала,что меньше Кипра ничего нет ohmy.gif unsure.gif Значит у Вас там и испано-язычные есть?Точно помню,что видила надпись на испанском у Вас на фото...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.7.2007, 6:16
Сообщение #67


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Kati @ 10.7.2007, 4:10) [snapback]94040[/snapback]
Надо же!Интересно!А я думала,что меньше Кипра ничего нет ohmy.gif unsure.gif Значит у Вас там и испано-язычные есть?Точно помню,что видила надпись на испанском у Вас на фото...

Кати возможно,на остров все продукты завозят,может какой то товар из Испании.Здесь и еврейский отдел есть и восточные пряности,последний раз я даже настоящию ромашку один пакетик купила,на полке между восточ. специями лежал,к большому нашему удивлению ohmy.gif smile.gif .В Америке в русском магазине мы покупали травы,а здесь это даже непревычно как то huh.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 10.7.2007, 6:20
Сообщение #68


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Katrin @ 10.7.2007, 4:45) [snapback]94025[/snapback]

Вкуснятиааааа rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.7.2007, 9:38
Сообщение #69


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322






Katrin какая вкуснота rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!! Одно слово-ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.7.2007, 18:46
Сообщение #70


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Лизавета @ 10.7.2007, 6:20) [snapback]94051[/snapback]
Вкуснятиааааа rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 10.7.2007, 9:38) [snapback]94078[/snapback]
Katrin какая вкуснота rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!! Одно слово-ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! laugh.gif


ДЕВОЧКИ, МОИ МИЛЫЕ, СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 16.7.2007, 20:01
Сообщение #71


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



КАтрин, потрясаюшая картошечка!!!! надо и себе как то так попробовать tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 18.7.2007, 6:54
Сообщение #72


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Nerazumna @ 16.7.2007, 20:01) [snapback]94634[/snapback]
КАтрин, потрясаюшая картошечка!!!! надо и себе как то так попробовать tongue.gif

Спасибо,это ооочень вкусно wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 22.7.2007, 14:11
Сообщение #73


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 19:55) [snapback]93641[/snapback]
не плачь, рідненька!!!! зараз Стас прийде і ми з ним тобі поштою ... сала.... з цибулькою ялтинською.... та часничком!!!!!!!


Приду, да еще с горилкой !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.7.2007, 8:31
Сообщение #74


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Стас @ 22.7.2007, 14:11) [snapback]95854[/snapback]
Приду, да еще с горилкой !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Це вже як у казцi ...... rolleyes.gif Сало....цибулька...огiрочки...картопля смажена....горiлочка......
Ох-хо-хо-хо-хо......мрiї.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.7.2007, 12:43
Сообщение #75


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Стелушка!!!!!мечты имеют тенденцию сбываться smile.gif так что готовься ohmy.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 29.7.2007, 13:11
Сообщение #76


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Stern @ 29.7.2007, 12:31) [snapback]97103[/snapback]
Це вже як у казцi ...... rolleyes.gif Сало....цибулька...огiрочки...картопля смажена....горiлочка......
Ох-хо-хо-хо-хо......мрiї.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


Про ковбасу еще забыл написать wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 30.7.2007, 20:40
Сообщение #77


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ага!!! blink.gif !!! дрмашнююю.... ohmy.gif .. с чесночком tongue.gif и поджаристой корочкой!!! tongue.gif !!! ААААА!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!!!

ну ооочень хоцца колбаски!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.8.2007, 14:03
Сообщение #78


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Стас @ 29.7.2007, 13:11) [snapback]97130[/snapback]
Про ковбасу еще забыл написать wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif


знущайтеся з мене вдвох,знущайтеся... sad.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2025, 13:11