![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Ух ты!!! Я первая однако!
А у меня муж с командировки приехал!!! Это раз! И привез мне в подарок блендер, я даже не ожидала, у него была тяжеленная сумка, со всякими железками, а он ещё и громоздкую коробку из Москвы в автобусах вез! Это два! В воскресенье ездили в деревню, открыли огородный сезон, посадили картошку, и наконец-то я попробовала березового сока! Это три! Вот такие приятные выходные, даже пасмурная и дождливая погода их не испортила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Поздравляю с двумя приятностями.С приездом мужа и подарком блендера.Хорошая вещь,однако
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Поздравляю тебя,keul,с подарком!!!!Блендер- штука классная!!!
![]() ![]() И выходные здорово провела!!!Умничка!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
И уже картошку посадили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Keul - Лена очень рада за тебя. А муж какой заботливый....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Спасибо, муж у меня действительно золото, в чем ещё раз убедилась :-)
Светунь, картошку мы посадили раннюю, а весна у нас в этом году рано началась, земля прогрелась давно, уже трава зеленющая, нарциссы вовсю цветут и на половине деревьев листочки распускаются, уже редиска два листочка выпустила. Красота! |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Keul, здорово! Поздравляю.
А у нас вчера была чугунная свадьба! ![]() И мне подарили (хвастаюсь ![]() ![]() (книга так себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pups @ 23.4.2007, 14:07) [snapback]76902[/snapback] А у нас вчера была чугунная свадьба! ![]() Pups, поздравляю!!! Счастья вашей семье, взаимопонимания и радости от общения друг с другом. Какие замечательные подарки, сколько всяких вкусностей можно наделать, на радость мужу и нам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
keul, поздравляю с возвращением мужа и хорошим подарком! А у нас нарциссы уже отцвели, но опять похолодало.
Pups, поздравляю с годовщиной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
keul, Pups, какие полезные подарочки, вы от своих мужей получили.
У меня тоже скоро будет дата с мужем 18 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Pups, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧУГУННОЙ СВАДЬБОЙ
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
GuNa, Ого-го!!!
Лена, Гуна, Юличка, Эля, спасибо, девочки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,а у меня(шопотом)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Алена @ 23.4.2007, 16:05) [snapback]76957[/snapback] Девочки,а у меня(шопотом) ![]() ![]() ![]() Алена, как здорово 32 года- большой срок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, ОГО-ГО-ГО-ГО!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pups @ 23.4.2007, 15:38) [snapback]76950[/snapback] GuNa, Ого-го!!! Pups ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пупсик, ага!ага! что ого!ого!!!!!
![]() Гуначка-эти 32 пролетели за один миг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вот это верно,что время незаметно летит!
![]() ![]() А тебя,Пупсинька,и в этой теме поздравляю от души!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(keul @ 23.4.2007, 1:27) [snapback]76816[/snapback] Ух ты!!! Я первая однако! А у меня муж с командировки приехал!!! Это раз! И привез мне в подарок блендер, я даже не ожидала, у него была тяжеленная сумка, со всякими железками, а он ещё и громоздкую коробку из Москвы в автобусах вез! Это два! В воскресенье ездили в деревню, открыли огородный сезон, посадили картошку, и наконец-то я попробовала березового сока! Это три! Вот такие приятные выходные, даже пасмурная и дождливая погода их не испортила! Поздравляю с подарком и возвращением мужа! ![]() ![]() Цитата(Pups @ 23.4.2007, 5:07) [snapback]76902[/snapback] А у нас вчера была чугунная свадьба! ![]() И мне подарили (хвастаюсь ![]() Хоршие подарки!Какой у тебя муж молодец! Поздравляю тебя с чугунной свадьбой! Чугунная свадьба пришла в ладный дом. Шесть лет как любовь поселилась в нем. Крепка, как чугун, чудо - сплаву под стать. Как этих влюбленных нам не поздравлять?! Пришли, чтоб отметить шестой юбилей. Примите подарки от нас поскорей. Желаем вам в счастье прожить много лет, Чтоб в доме не гас ваших чувств нежных свет. ![]() Цитата(Алена @ 23.4.2007, 8:05) [snapback]76957[/snapback] Девочки,а у меня(шопотом) ![]() ![]() ![]() Как здорово! |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(Алена @ 23.4.2007, 15:05) [snapback]76957[/snapback] Девочки,а у меня(шопотом) ![]() ![]() ![]() Ой как здорово! Девушка со стажем! Можно только радоваться! Алена! Желаю вам еще столько же счастливых лет вместе! А дальше видно будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Барбара
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(keul @ 23.4.2007, 8:27) [snapback]76816[/snapback] А у меня муж с командировки приехал!!! Это раз! И привез мне в подарок блендер, я даже не ожидала, у него была тяжеленная сумка, со всякими железками, а он ещё и громоздкую коробку из Москвы в автобусах вез! Это два! В воскресенье ездили в деревню, открыли огородный сезон, посадили картошку, и наконец-то я попробовала березового сока! Это три! Вот такие приятные выходные, даже пасмурная и дождливая погода их не испортила! Вот действительно, приятности так приятности! Цитата(Pups @ 23.4.2007, 12:07) [snapback]76902[/snapback] А у нас вчера была чугунная свадьба! ![]() Пупсик! Это тебе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
keul, поздравляю с возвращением мужа и нужными подарком!
![]() Pups, поздравляю с чугунной годовщиной! ![]() ![]() ![]() Алена тебя будем поздравлять 25 апреля, но я сейчас тоже авансом и пока без цветов ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ !!!! А у меня стаж уже 24 года...вот ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stern, Kati, Барбара, Людмила, спасибо вам!
Цитата(Kati @ 23.4.2007, 19:44) [snapback]76980[/snapback] Хоршие подарки!Какой у тебя муж молодец! Поздравляю тебя с чугунной свадьбой! Чугунная свадьба пришла в ладный дом. Шесть лет как любовь поселилась в нем. Крепка, как чугун, чудо - сплаву под стать. Как этих влюбленных нам не поздравлять?! Пришли, чтоб отметить шестой юбилей. Примите подарки от нас поскорей. Желаем вам в счастье прожить много лет, Чтоб в доме не гас ваших чувств нежных свет. ![]() Как здорово! Это не муж ![]() ![]() А за стихи отдельное спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Pups, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Пупсик!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя и мужа твоего!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтоб еще десять раз по столько в мире и согласии!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(keul @ 23.4.2007, 8:27) [snapback]76816[/snapback] И привез мне в подарок блендер, я даже не ожидала, у него была тяжеленная сумка, со всякими железками, а он ещё и громоздкую коробку из Москвы в автобусах вез! Ну как же это приятно! Поздравляю! Цитата(Pups @ 23.4.2007, 12:07) [snapback]76902[/snapback] А у нас вчера была чугунная свадьба! ![]() И мне подарили (хвастаюсь ![]() Всегда приятно получать подарки. ![]() Цитата(Алена @ 23.4.2007, 15:05) [snapback]76957[/snapback] Девочки,а у меня(шопотом) ![]() ![]() Алёночка, желаю вам с мужем прожить в согласии и любви еще трижды по столько! |
|
|
![]()
|
|
А у меня босс уехал в Брюссель на целых два дня ........ Ураааааааааааа...
У меня настоящий holiday !!!!!!!!! Cижу весь день в форуме ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Поздравляю с годовщинами свадеб, а Людмилу с отьездом босса, от этой поездки наверно все получаt удовольствие и оставшиеся и уехавшие.
Алён, а как это с мужем 32 года вместе? Вот со своим уже раза два дело до развода доходило, но пока живем., а у вас все 32 мир и согласие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,ну наконец-то тебе можно нормально по форуму погулять в рабочее время!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 24.4.2007, 4:26) [snapback]77453[/snapback] А то прямо безобразие какое-то! ![]() ![]() Ой и не говори подружка..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Девочки , а где наша очаровательная Штернушка? Получил ли муж работу? Как пяти комнатная квартира?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Klara @ 24.4.2007, 20:59) [snapback]77511[/snapback] Девочки , а где наша очаровательная Штернушка? Получил ли муж работу? Как пяти комнатная квартира? пяти комнатная квартира у меня...суперская...потом обязательно фотки выложу. А вот про Стэрн ничего не слышно, она мне сказала что обязательно напишет потом ответ когда будет ей известно |
|
|
![]()
|
|
Девочки,милые,докладываю!
![]() Муж работу получил,но работа не получила мужа. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 25.4.2007, 9:01) [snapback]77621[/snapback] Девочки,милые,докладываю! ![]() Муж работу получил,но работа не получила мужа. ![]() ![]() А мы рады,что ты рада!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 25.4.2007, 7:02) [snapback]77623[/snapback] А мы рады,что ты рада!!! Спасибо,Ленчик! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 25.4.2007, 0:01) [snapback]77621[/snapback] Девочки,милые,докладываю! ![]() Муж работу получил,но работа не получила мужа. ![]() ![]() Хорошо,что сложилось так,как вам надо.Все к лучшему! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 25.4.2007, 7:05) [snapback]77627[/snapback] Все к лучшему! ![]() ТОЧНО!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это я вредная,
![]() ![]() Ура!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Алёночка,подружка,МОЛОДЕЦ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рада тоже, что ты РАДА!!!!!!!!!!!!! Главное, чтоб вам было хорошо и приятно, дорогая Stern!!!! Значит-с будешь с нами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо что именно так как хотелось. Значит наша Штерн не переезжает.Вот , теперь пяти комнатную квартиру , также как Элья , вы не получите
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Klara @ 25.4.2007, 8:59) [snapback]77683[/snapback] Вот , теперь пяти комнатную квартиру , также как Элья , вы не получите ![]() ![]() ![]() C милым рай и в шалаше.......если милый атташе..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 25.4.2007, 8:01) [snapback]77621[/snapback] Девочки,милые,докладываю! ![]() Муж работу получил,но работа не получила мужа. ![]() ![]() Рада что все сложилось так как ты хотела. Муж то как не растроился? |
|
|
![]()
|
|
Светунечка,Эличка,спасибо!
![]() Расстроился немного.Вёл с ними ещё два дня переговоры,но не добился того результата,который хотел получить.Я его успокоила,так что уже всё в порядке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну нечего, за то у вас не будет такой головной боли как у нас с переездом.
|
|
|
![]()
|
|
Stern я тоже рада, что ТЫ РАДА....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 25.4.2007, 11:41) [snapback]77726[/snapback] Stern я тоже рада, что ТЫ РАДА.... ![]() Спасибо!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Была я сегодня у врача, тест не ошибся. Врач ставит 6 с небольшим недель, а интернет показывает 7 с небольшим и кому верить я не знаю. С ребёнком все хорошо. Мне даже фотку дали, а на ней маленькое серое пятнышко. И у него уже сердечко бьётся. Надавал мне много информации. Буду изучать. Дал список продуктов, которые желательно исключить. А ещё сказал что из всех диет, я могу делать Монтиньяка. Наверное я так и буду делать, а то мне не охота за беременность в бочонка превратится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Лазонька, солнышко берегите себя, хольте и лелейте. Пусть ваши родные вас носят на руках. Я за вас радуюсь, как буд-то сама узнала это о себе. Здоровья вам, спокойствия, благослави вас наш Господь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лиза @ 26.4.2007, 14:17) [snapback]78039[/snapback] Была я сегодня у врача, тест не ошибся. Врач ставит 6 с небольшим недель, а интернет показывает 7 с небольшим и кому верить я не знаю. С ребёнком все хорошо. Мне даже фотку дали, а на ней маленькое серое пятнышко. И у него уже сердечко бьётся. Надавал мне много информации. Буду изучать. Дал список продуктов, которые желательно исключить. А ещё сказал что из всех диет, я могу делать Монтиньяка. Наверное я так и буду делать, а то мне не охота за беременность в бочонка превратится. ![]() Лиза, какая приятная новость. Конечно надо доверять больше врачу чем интернету. Желаю тебе и твоему малышу здоровья.Если что спрашивай...мы обязательно поделимся опытом. Очень рада за тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(Лиза @ 26.4.2007, 11:17) [snapback]78039[/snapback] Была я сегодня у врача, тест не ошибся. Врач ставит 6 с небольшим недель, а интернет показывает 7 с небольшим и кому верить я не знаю. С ребёнком все хорошо. Мне даже фотку дали, а на ней маленькое серое пятнышко. И у него уже сердечко бьётся. Надавал мне много информации. Буду изучать. Дал список продуктов, которые желательно исключить. А ещё сказал что из всех диет, я могу делать Монтиньяка. Наверное я так и буду делать, а то мне не охота за беременность в бочонка превратится. ![]() Лизонька поздравляю тебя! Это радость-детки! Лизонька береги себя и малыша! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лиза,от души поздравляю!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Девочки, спасибо вам огромное!
Я тоже очень очень рада. Правда теперь немного страшно, что на работе говорить надо. Спрашивать конечно буду. Я же новичок в этом деле. Ну где у мамы спрашу, только у неё давно маленьких детей не было, да и столько нового появилось, что может кое-где она мне и не помошник. Вопросами я вас ещё замучаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лиза, поздравляю! Береги себя и свой пузик!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, может вы мне что интересное посоветуете? Я хочу сказать завтра об этом родителя, но проблема в том что родителям мужа решили сказать на день рождение свёкра. Я придумала сделать для моих родителея "соглашение о неразглошение" такое шуточное. Надо текст придумать. Потом я их попрошу расписаться и дам прочитать, мне кажется так будет интересней и сразу с них слово возьму что они никому пока не скажут. Помогите придумать интересный текст. Заранее благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
Подписка о неразглашении.
Беру я устных обещаний подтверждение. О том,что скоро станете вы бабушкой и дедом, Молчите!Не делитесь ни с коллегой,ни с соседом! И родственники не должны об этом знать! Сама решу,когда кому сказать! Хранить секрет вы твёрдо обязуйтесь! Мне в этом деле свято повинуйтесь! Захочется сболтнуть,вы вспомните,друзья, Беременным отказывать нельзя!!! |
|
|
![]()
|
|
Прекрасно!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лиза,еще раз поздравляю тебя!Береги себя и свое пузико!
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 7:50) [snapback]78071[/snapback] Подписка о неразглашении. Беру я устных обещаний подтверждение. Что скоро станете вы бабушкой и дедом, Молчите!Не делитесь ни с коллегой,ни с соседом! И родственники не должны об этом знать! Сама решу,когда кому сказать! Хранить секрет вы твёрдо обязуйтесь! Мне в этом деле свято повинуйтесь! Захочется сболтнуть,вы вспомните,друзья, Беременным отказывать нельзя!!! Как здорово! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 14:50) [snapback]78071[/snapback] Подписка о неразглашении. Беру я устных обещаний подтверждение. Что скоро станете вы бабушкой и дедом, Молчите!Не делитесь ни с коллегой,ни с соседом! И родственники не должны об этом знать! Сама решу,когда кому сказать! Хранить секрет вы твёрдо обязуйтесь! Мне в этом деле свято повинуйтесь! Захочется сболтнуть,вы вспомните,друзья, Беременным отказывать нельзя!!! Спасибо, ты просто талантище, с большой буквы!!!! |
|
|
![]()
|
|
Не за что,Лизок!
![]() Беременным же нельзя отказывать! ![]() ![]() Ты только в оригинал загляни-я там немного подправила ещё. Алёна,Катюша,спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 14:50)
Подписка о неразглашении. Беру я устных обещаний подтверждение. Что скоро станете вы бабушкой и дедом, Молчите!Не делитесь ни с коллегой,ни с соседом! И родственники не должны об этом знать! Сама решу,когда кому сказать! Хранить секрет вы твёрдо обязуйтесь! Мне в этом деле свято повинуйтесь! Захочется сболтнуть,вы вспомните,друзья, Беременным отказывать нельзя!!! Stern вы обварожительны. Как мне жалко, что мы с вами далеко живем друг от друга и не имею возможности напрямую с вами пообщаться. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комплимент,Свет`ОК!
![]() Да,живём,действительно,далековато. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лиза @ 26.4.2007, 13:17) [snapback]78039[/snapback] Была я сегодня у врача, тест не ошибся. Врач ставит 6 с небольшим недель, а интернет показывает 7 с небольшим и кому верить я не знаю. С ребёнком все хорошо. Мне даже фотку дали, а на ней маленькое серое пятнышко. И у него уже сердечко бьётся. Надавал мне много информации. Буду изучать. Дал список продуктов, которые желательно исключить. А ещё сказал что из всех диет, я могу делать Монтиньяка. Наверное я так и буду делать, а то мне не охота за беременность в бочонка превратится. ![]() Лизонька! Очень хорошая новость! И время наступает для тебя самое сладкое! Наслаждайся собой, пока ты еще себе принадлежишь! Цитата(Stern @ 26.4.2007, 14:50) [snapback]78071[/snapback] Подписка о неразглашении. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 25.4.2007, 7:01) [snapback]77621[/snapback] Девочки,милые,докладываю! ![]() Муж работу получил,но работа не получила мужа. ![]() ![]() А может быть и правду говорят "что Бог даёт, то к лучшему?". ![]() ![]() Цитата(Лиза @ 26.4.2007, 13:17) [snapback]78039[/snapback] Была я сегодня у врача, тест не ошибся. Лизонька, такая новость у тебя хорошая! Мы все очень рады за тебя! Поздравляю! Береги себя! Цитата(Stern @ 26.4.2007, 14:50) [snapback]78071[/snapback] Подписка о неразглашении. Беру я устных обещаний подтверждение. О том,что скоро станете вы бабушкой и дедом, Штернушка, какая ты умничка! Если бы я умела писать стихи, то обязательно посвятила бы их тебе и твоему таланту! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМАЯ приятная новость, которая может быть у женщины - ты станешь МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!! Это прекрасно. Я от всей души поздравляю тебя. Береги себя и малыша!!!!!!!!!!!
Stern!!!!!!!!!!!!!!!! Если б ты только могла знать , как я тобою ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Барбара,Ва-юрчик,Светуня,спасибо вам!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Штернушка (звёздочка) можно я немного понаглею и спрошу можешь ли ты стихи на день
рождение сочинять? Мне очень надо на день рождение свёкру (50лет) поздравление с намёком на то что он станет дедушкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно,напишу.Скажи только на когда надо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 27.4.2007, 10:45) [snapback]78424[/snapback] Конечно,напишу.Скажи только на когда надо. ой, ты мой спаситель. Надо к 20мая. Огромное огромное спасибо!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
"Спасибо" потом!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки! У меня вот такая приятность: завтра улетаю к сестренке в гости в Турцию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 1:50) [snapback]78071[/snapback] Подписка о неразглашении. Беру я устных обещаний подтверждение. О том,что скоро станете вы бабушкой и дедом, Молчите!Не делитесь ни с коллегой,ни с соседом! И родственники не должны об этом знать! Сама решу,когда кому сказать! Хранить секрет вы твёрдо обязуйтесь! Мне в этом деле свято повинуйтесь! Захочется сболтнуть,вы вспомните,друзья, Беременным отказывать нельзя!!! БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Барбара @ 27.4.2007, 9:39) [snapback]78568[/snapback] Слушайтесь модераторов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Барбара счастливого тебе пути !!!!! Ждем с отчетиком ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ШТЕРНУШКА! ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАРБАРА ! ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ТЕБЕ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барбара,мягкой посадки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Барбара УДАЧИ!!!!!!
Будем тебя ждать с нетерпением. |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 2.4.2007 Из: германия Пользователь №: 4,381 ![]() |
А У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ
![]() ДАТА КОНЕЧНО НЕ КРУГЛАЯ НО ВСЕТАКИ....МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барбара, очень рада за тебя...веселого тебе отдыха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Барбара, желаю хорошо отдохнуть!
Лиса, поздравляю вашу семью с годовщинкой! |
|
|
![]()
|
|
ЛИСА ПОЗДРАВЛЯЮ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 2.4.2007 Из: германия Пользователь №: 4,381 ![]() |
ЮЛИЧКА АЛЕНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ХОТЬ И САМА НАПРАСИЛАСЬ,А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лиса,с семнадцатилетием супружеской жизни тебя!!!Живите в любви и согласии,как минимум,до бриллиантовой свадьбы!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барбара!!!!!!!!!!!! Бум ждать твоего возвращения!!!!!!!!!!!
Лиса!!!!!!!!! И я поздравляю тебя!!!!!!!!! Хорошая дата!!!! Всего самого наилучшего вам с мужем!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
STERNCHEN.
![]() СВЕТУНЬКА. ![]() СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Муж приехал из Москвы с цветами и вот таким подарком!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
очень красивый наборчик.
Алена а кем работает твой муж ![]() |
|
|
![]()
|
|
У него свой бизнес
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алёна,очень красивый набор!!!
![]() ![]() и нам тортик на блюде показааааать....... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stern и Лиса спасибо
![]() Чесно говоря он мне лишний,этот наборчик. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 29.4.2007, 22:35) [snapback]79098[/snapback] Муж приехал из Москвы с цветами и вот таким подарком! ![]() Аоен, сервиз красивый и все отлично видно. Рисунок красивый на посуде ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люда спасибо,сервиз правда красивый.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 30.4.2007, 4:35) [snapback]79098[/snapback] Муж приехал из Москвы с цветами и вот таким подарком! ![]() Какой красивый сервиз! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕНА СЕРВИЗ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена!!!!!!! Вкус у твоего мужа ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!Сервиз очень красивый. А там на нем павлинчики, или мне показалось!!! Очень мне понравился!
|
|
|
![]()
|
|
Kati,Учитель,Светуня спасибо.
Светуня ты правильно увидала на сервизе павлины. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давно я здесь не была. У меня сегодня был приятный день.
Муж сидел с детьми, а я ходила к сестре в училеще. (она у мен парикмахер) Так вот она мне стригла волосы, покрасила и делала массаж головы. Теперь хожу давольная и веселая. После выходных скину фотку вам. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Эличка, иногда так приятно тратить время и деньги на себя любимую. нам иногда просто необходимо развеятся от домашних хлопот . Вот теперь с новыми силами!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:31 |