![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Предлагаю сюда фотки и названия фирм, того что мы покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Ой, по-моему от столь быстрого размножения тем мы А будем говорить в одном месте а Б в другом...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
А по-моему темка нужная. Очень удобно будет зайти и посмотреть кому что надо. А потом попробуй найди, в какой темке были выставлены фотки сухариков и т.д. И флуда в других темах станет по-меньше, самим же удобнее будет общаться и искать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Юличка,а не получится уж очень тогда конкретно официальное общения?Хотя именно эта темка будет удобная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Как здорово, весь вечер вчера об этом думала, вот оно и сбылось.
Я очень рада, что открылась такя темка |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Знаете, может тогда просто из всех мест, где мы будем об этом писать, переносить в эту темку дополнительно...Но лично для меня это будет утомительно...Раз написать могу...повторяться...лениво
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, о закупках. Я нашла такие сухарики, как Людмила потребляет...Только на картинке, по-моему, как раз с сахаром. А без сахара, там на картинке сухарик с помидором, а не с ягодами...Калорийност 370, жиры 7...получается 10 гр- полпункта. Вот только не знаю, ск весит один сухарик...Опять же он из пшеничной муки..т.е. белый хлеб...только засушеный...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Алена @ 26.1.2007, 12:06) [snapback]45838[/snapback] Хотя именно эта темка будет удобная. ![]() Ну так а я о чем? ![]() Цитата Юличка,а не получится уж очень тогда конкретно официальное общения? А почему? Решайте конечно сами, как вам удобнее, но мне идея Натали показалась интересной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я за!!!! эту темку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 26.1.2007, 2:20) [snapback]45934[/snapback] Да, о закупках. Я нашла такие сухарики, как Людмила потребляет...Только на картинке, по-моему, как раз с сахаром. А без сахара, там на картинке сухарик с помидором, а не с ягодами...Калорийност 370, жиры 7...получается 10 гр- полпункта. Вот только не знаю, ск весит один сухарик...Опять же он из пшеничной муки..т.е. белый хлеб...только засушеный... ![]() А я кажется писала, что эти были с сахаром. У них и по цвету пачки различаются. Без сахара зеленые, а с сахаром - коричневые Один сухарик весит от 10 до 12 граммов. Я их ем каждое утро, особо не делаю отличие, с сахаром или нет, да и особого различия между ними нет. Если уже до таких мелочей доходить, то вообще свихнешься на "пунктиках" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Я тоже за эту темку!!!!
Жаль ,что нет пока возможности фотки показывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Девочки из Германии,
вот так выглядят эти сухари у нас тут. в Германии. Я их покупала в EDEKA, но я думаю они есть во всех супермаркетах. ![]() те что красные, они из муки грубого помола, а зелёные с кунжутом (Sesam) |
|
|
![]()
|
|
Вот так выглядит заменитель сахара, который считается наименее вредным на сегодняшний день и рекомендуется ВН.
![]() А это он же в порошке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятненько,спасибо.Я правда не пользуюсь,но вдруг....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 30.1.2007, 8:24) [snapback]46985[/snapback] Понятненько,спасибо.Я правда не пользуюсь,но вдруг.... ![]() Если обходишься, то лучше и не начинай...Я вот без сладкого не могу...ПАолгода пробовала себя отучить...потом опять начала пить с ним... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 29.1.2007, 21:24) [snapback]46985[/snapback] Понятненько,спасибо.Я правда не пользуюсь,но вдруг.... ![]() Я пользуюсь заменителем очень редко. Со временем как то привыкла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 30.1.2007, 10:08) [snapback]46976[/snapback] Вот так выглядит заменитель сахара, который считается наименее вредным на сегодняшний день и рекомендуется ВН. ![]() А его как по пунктам считать как и сахар? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 5.2.2007, 23:06) [snapback]49468[/snapback] А его как по пунктам считать как и сахар? 0 пунктов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 12:24) [snapback]49475[/snapback] 0 пунктов ![]() Спасибо я вроде как слышала где-то что им усердствовать особо нельзя. теперь заменю сахар на него.А то у меня утренний кофе всегда с 3ч.л.сахара. после чего приходится все пить без сахара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Всем приветик! Я вот для себя на завтра обед уже купила. У меня среда очень напряжённый день и приходится кушать на работе, домой прихожу уже аж в 09 вечера.
Вот рис с курицей в кисло-сладком соусе порция 375гр. 7 П. Думаю не плохо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Elja @ 6.2.2007, 6:03) [snapback]49510[/snapback] .А то у меня утренний кофе всегда с 3ч.л.сахара. Доченька, а у тебя в попе не слипается от такого количества сахара? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лиза @ 13.2.2007, 5:06) [snapback]52917[/snapback] Всем приветик! Я вот для себя на завтра обед уже купила. Вот рис с курицей в кисло-сладком соусе [/color][/b]порция 375гр. 7 П. Думаю не плохо. Очень неплохо Лиза ![]() А это специально для ВН или просто Fast Food ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(Людмила @ 14.2.2007, 10:08) [snapback]53261[/snapback] Очень неплохо Лиза ![]() А это специально для ВН или просто Fast Food ? Людмила это просто Fast Food. Зашла в магазин и увидела. Поглядела жира не много, калорий тоже. Вот сегодня испробую. А то мне всегда приходится искать в среду что-бы на работе покушать. В столовой очень жирно готовят. |
|
|
![]()
|
|
Лиза я тоже такие покупаю. Очень нравятся wok, но я их почти без масла жарю. Быстро и вкусно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обещала показать хлебушек FAZER, который я покупаю. Продается несколько сортов такого хдеба с разным содержанием жира - от 2,7 до 5 %
![]() Вот так он выглядит (тарелка десертная) весь кусок, вернее два куска = 3 пункта ![]() Еще кто то из девочек спрашивал про обезжиренную салатную заправку. Вот показываю, они тоже бывают с добавлением различных наполнителей, содержание жира = 0% ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Людмил ,а я как посмотрела на жир и калории у того хлебушка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(irunja @ 21.3.2007, 7:52) [snapback]66703[/snapback] Людмил ,а я как посмотрела на жир и калории у того хлебушка ![]() ![]() Ирунь, именно в этом хлебе жира конечно для нас многовато, мне его сегодня коллега по работе купила, она калории не считает ![]() Цитата(irunja @ 21.3.2007, 7:52) [snapback]66703[/snapback] ....думаю ,что иногда можно и такую булку сьесть , например для экстренных случаев ![]() А почему экстренных ![]() ![]() ![]() А когда у меня на завтрак белок (творог например) то вообще куча зерновых на день ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Хочу ещё пойти посмотреть,чем вы тут Гуночку так кормите,что она скоро маршалом станет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты не туда зашла
![]() Я тебе сейчас ссылку дам, где кормят ![]() Ну вот.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Тоже мне,голодающие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 21.3.2007, 8:28) [snapback]66718[/snapback] Тоже мне,голодающие! ![]() ![]() ![]() ![]() А я и не прибедняюсь, я себя ЛЮБЛЮ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 21.3.2007, 20:35) [snapback]66723[/snapback] я себя ЛЮБЛЮ ![]() Таки есть за Шо!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 21.3.2007, 8:37) [snapback]66725[/snapback] Таки есть за Шо!!!! ![]() А хотЯ бы и не за Шо, все равно ЛЮБЛЮ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 21.3.2007, 21:14) [snapback]66708[/snapback] А почему экстренных ![]() ![]() ![]() А когда у меня на завтрак белок (творог например) то вообще куча зерновых на день ![]() Людмила, экстренных, это я имела ввиду ,когда я точно знаю ,что не попадаю на обед ,можно с собой в машину взять такую булочку с чем-нидь ,во как !!! И ещё я в болталках оставила тебе маленькую спасибу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(irunja @ 21.3.2007, 9:00) [snapback]66752[/snapback] И ещё я в болталках оставила тебе маленькую спасибу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки, я покупаю Хлебцы-молодцы с проросшей пшеницей (без дрожжей из цельного зерна). Они разные бывают. В этот раз купила пшенично-гречневые-ячменные. Пересчитала на калькуляторе пунктов - один хлебец - 0,2 пункта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
![]() Я стала покупать такой кисель в 100гр 9ккл белок о углеводы 2,2 жир 0 клетчатка 1,5 натрия меньше 0,01 Во т тoлько не знаю его считать за пункты или нет? |
|
|
![]()
|
|
Клара ,конечно его надо посчитать ,ведь там и сахар и крахмал имеется ,вот только как ???? Надо у знающих товарищей спросить ????
Я себе варю сама ,тогда и посчитать легче ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(irunja @ 11.4.2007, 12:33) [snapback]73412[/snapback] Клара ,конечно его надо посчитать ,ведь там и сахар и крахмал имеется ,вот только как ???? Надо у знающих товарищей спросить ???? Я себе варю сама ,тогда и посчитать легче ![]() А вот так по калькулятору и посчитать. Хотя пунктов много не должно быть...Например напиток молочный кал прим 80 на 100 гр и жирность 0,8...литр 9 пунктов...Кисель явно будет меньше... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 11.4.2007, 1:35) [snapback]73414[/snapback] А вот так по калькулятору и посчитать. Хотя пунктов много не должно быть...Например напиток молочный кал прим 80 на 100 гр и жирность 0,8...литр 9 пунктов...Кисель явно будет меньше... ![]() Там ведь написано, что жирность 0 ![]() У меня по калькулятору получилось 1 литр = 1,5 пунктов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Но это не так много 1 литр-1,5 п. Для меня это выход когда " жор " нападает и водичка уже не помогает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки, а я хочу поделиться с вами информацией тоже.
Я купила Печенье на фруктозе с кунжутом, отрубями и семечками подсолнечника из серии ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, СЧАСТЛИВОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ. Изготовитель ЗАО "Пищекомбинат КЛИНСКИЙ". Такая вкуснятина! ![]() Оля, ты можешь найти печенье в "Матрице". ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 10:38) [snapback]74573[/snapback] Девочки, а я хочу поделиться с вами информацией тоже. Я купила Печенье на фруктозе с кунжутом, отрубями и семечками подсолнечника из серии ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, СЧАСТЛИВОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ. Изготовитель ЗАО "Пищекомбинат КЛИНСКИЙ". Такая вкуснятина! ![]() Оля, ты можешь найти печенье в "Матрице". ![]() Я вот тут покупала печенье "Юбилейное" со злаками тоже одна печенька 1,2 п (девочки из России должны знать такое печенье) |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Когда я первый раз пришла в группу...рук нам сказала, что на период активного похудения лучше про печенюшки забыть...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 16.4.2007, 14:39) [snapback]74652[/snapback] Девочки! Когда я первый раз пришла в группу...рук нам сказала, что на период активного похудения лучше про печенюшки забыть... ![]() ![]() Забыть, и даже если я в свои пункты укладываюсь?? А хлеб можно? И с чем чай или водичку пить? Может поэтому у меня вес медленно сбрасывается, что я в обеденный перекус кофе с печенюшкой пью? Но я еще ни разу свои 19 пунктов не перступила... ANFIZA, расскажи пожалуйста об этом попдробнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 17.4.2007, 5:03) [snapback]74924[/snapback] ANFIZA, расскажи пожалуйста об этом попдробнее ![]() ![]() Когда я уже расползлась боле центнера, стала искать способы похудения и нашла знакомую, кот мне дала все материалы ВН. В сети тогда не было столько инфы... Я почитала про эти пункты, нашла выгодную для себя позицию сладостей...и решила, что в допустимых пределах я могу на них продержаться. В том числе нашла наше пипаркукас( сухое такое печеньице...10 штучек на 1 пункт получалось...)и стала его с чайком попивать...Через месяц я обнаружила. что результатом была ТОЛЬКО остановка веса, но не ушёл ни 1 кг!!! ![]() И процесс пошёл!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 17.4.2007, 12:12) [snapback]74939[/snapback] ![]() ......И осталась мне одна ВН конфетка на 2 пункта о один раз в день! И процесс пошёл!!! Что за ВН конфетка?? У нас в России нет пока группы ВН ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 17.4.2007, 6:22) [snapback]74944[/snapback] Что за ВН конфетка?? У нас в России нет пока группы ВН ![]() Я пыталась найти замену, но все эти батончики абсолютно не приносили вкусового наслаждения и не утоляли потребность в сладком. В чём секрет ВН батончиков -не знаю. Но, сейчас нашла рисовые и гречневые галеты в шоколаде на 2 пункта. Наслаждение есть, а процесс не идёт. Потому не могу пропагандировать замену как допустимую. Хотя девиз ВН-можно всё! Можно пробовать, и следить за результатом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки я даю вам ссылку на сайт ВН в Латвии.
Я товары заказываю по у них и мне присылают по почте. Товары в разделе "Магазин" смотрите наверху Весонаблюдатели Им можно написать письмо, может они и в Россию отправляют посылки. Хорошие там штучки - фольга для обжарки продуктов без масла, весы для ВН. |
|
|
![]()
|
|
Когда я худела строго по ВН,(у меня тоже нет конфетВН.)Я остановилась на черносливе в черном шоколаде одна штучка в день.И я худела.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 7:33) [snapback]74977[/snapback] Им можно написать письмо, может они и в Россию отправляют посылки. ОНИ ТОЛЬКО ПО ЛАТВИИ РАБОТАЮТ!!! Цитата(Алена @ 17.4.2007, 7:35) [snapback]74980[/snapback] Когда я худела строго по ВН,(у меня тоже нет конфетВН.)Я остановилась на черносливе в черном шоколаде одна штучка в день.И я худела. ![]() С чёрным шоколадом у меня тоже своя история.. Надоумила меня одна ВНщица перейти на чёрный шоколад...Мол, больше двух квадратиков просто съесть невозможно... НАИВНЯК!!! ![]() ![]() ![]() Купила я её. В стол на работе положила...ела по квадратику на полтора пункта...день...другой...третий....ПОТОМ БАЦ!!! И съела всё что осталось. И ещё как влезло больше двух!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 17.4.2007, 13:33) [snapback]74977[/snapback] Девочки я даю вам ссылку на сайт ВН в Латвии. Весонаблюдатели Им можно написать письмо, может они и в Россию отправляют посылки. Спасибо Людмила. Написала им письмо. Буду ждать, что они ответят. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот мучает меня вопрос... От черного шоколада полнеют или нет.? Знаю пункты есть, а лишмии кг.? Сегодня yтром по первому о ч.шоколаде говорили- там много всего полезного и " типа не полнеешь"!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 16.4.2007, 21:19) [snapback]74991[/snapback] ПОТОМ БАЦ!!! И съела всё что осталось. И ещё как влезло больше двух!!! ![]() ![]() ![]() Цитата(Klara @ 18.4.2007, 7:43) [snapback]75499[/snapback] Вот мучает меня вопрос... От черного шоколада полнеют или нет.? Знаю пункты есть, а лишмии кг.? Сегодня yтром по первому о ч.шоколаде говорили- там много всего полезного и " типа не полнеешь"! Ну ты можешь вместо нормальной еды есть один шоколад на положеные пункты.... ![]() ![]() Я шучу.....тебе то можно теперь шоколад есть. Я когда сына ждала по дороге на работу успевала две шоколадки съесть, почему по дороге на работу ? А чтобы ни с кем не делиться ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, мне в консультации сказали , что шоколад можно , но не кг.Буду теперь шоколад трескать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Цитата(Klara @ 19.4.2007, 17:33) [snapback]75805[/snapback] Да, мне в консультации сказали , что шоколад можно , но не кг.Буду теперь шоколад трескать! Клара отрываися на всю котушку ![]() Ато я пока была беременная мне все, кушай Диночка, кушаи лапушка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не пройдет. Впоследнюю беременность близкие сказали что у меня почему то всё другое выросло кроме живота.Муж у меня противник моего обжорства.
заболтались, надо чего нибудь о закупках.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Klara @ 19.4.2007, 15:33) [snapback]75805[/snapback] Да, мне в консультации сказали , что шоколад можно , но не кг.Буду теперь шоколад трескать! У меня мама пока меня носила, по коробке ассорти сьедала в день, и после меня еще и сестру родила, у нас с сестрой разница 1ги 4 мес. Так она так и осталась худой как и до родов была. Так что тут не понятно, что и кому можно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
сухарики - вот сухарики которые я купила вместо конфет, чтоб на работе жевать, я их где-то уже видела только найти не могу, один сухарик 0,5 п (з).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лизавета @ 23.4.2007, 4:20) [snapback]76773[/snapback] - вот сухарики которые я купила вместо конфет, Особенно мне вот эта фраза понравилась Цитата Коробок на поддоне: 96 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лизавета , а zачем надо жевать вместо конфет.Сухарики тоже пункты имеют и не маленькие , лучше яблочко или апельсинку пожуй!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Klara @ 25.4.2007, 6:36) [snapback]77669[/snapback] Лизавета , а zачем надо жевать вместо конфет. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лизавета @ 22.4.2007, 17:20) [snapback]76773[/snapback] ..... один сухарик 0,5 п (з). Ты по калькулятору считала. Мне кажется, что там на 0,5 п было не один сухарик.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
А я покупала ботончики Келогс, памоиму есть 2 п. штука. Тока не все. Еше есть батончики фитнес 90 калорий жиры непомню. А еще на те сухарики згущенку намазать можно, 3 чаиные ложки 0 п.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana @ 25.4.2007, 5:38) [snapback]77810[/snapback] А еще на те сухарики згущенку намазать можно, 3 чаиные ложки 0 п. ![]() ![]() А где ты такую информацию нашла ? ![]() У меня в таблице стоит: Сгущенное молоко 12% 2 ч.л. 10 мл - 0,5 п |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 25.4.2007, 22:44) [snapback]77814[/snapback] А где ты такую информацию нашла ? ![]() У меня в таблице стоит: Сгущенное молоко 12% 2 ч.л. 10 мл - 0,5 п На собрании ВН. До трех раз в день "о" пунктов варенье 1 ч.л. вино для вкуса 2 ч.л. кетчуп 1 ч.л. мед 1 ч.л. мука, крахмал 1 ч.л. порошок для уплотнения соуса 1 ч.л. сахар 1 ч.л. сметана 1 ч.л. Но я сильно не увлекаюсь, тока если совсем невмоготу, как чота хочется. Проверено на себе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana @ 25.4.2007, 7:17) [snapback]77826[/snapback] На собрании ВН. До трех раз в день "о" пунктов варенье 1 ч.л. вино для вкуса 2 ч.л. кетчуп 1 ч.л. мед 1 ч.л. мука, крахмал 1 ч.л. порошок для уплотнения соуса 1 ч.л. сахар 1 ч.л. сметана 1 ч.л. Но я сильно не увлекаюсь, тока если совсем невмоготу, как чота хочется. Проверено на себе. Про эти продукты я знаю, а молока то в списке нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 25.4.2007, 23:56) [snapback]77844[/snapback] Про эти продукты я знаю, а молока то в списке нет ![]() Это я не сома предумала. Ведущая групы сказала ![]() ![]() Сгущенка была вареная, ![]() У меня жор проходит тока если я чегонибуть сьем с удовольствием, чтонибуть что очень люблю. Такшто мне этот вариант подходет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana @ 25.4.2007, 16:38) [snapback]77810[/snapback] А еще на те сухарики згущенку намазать можно, 3 чаиные ложки 0 п. ![]() ![]() И вообще никто никому ничего не запрещает...только если кто-то хочет похудеть...то лучше этого не делать. Ни сухарика, ни сгущёнки... Диана, а кто руководитель твоей группы? И где ты её посещаешь? |
|
|
![]()
|
|
Суну свои пять копеек к вам.
![]() Людмила помнишь ты мне считала пункты на сгушеное молоко их там было могу ошибаться 0.5п на 3ч.л. Ну очень мало.Я тоже часто ела сгущенку по1-2ложечки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 16.4.2007, 4:38) [snapback]74573[/snapback] Девочки, а я хочу поделиться с вами информацией тоже. Я купила Печенье на фруктозе с кунжутом, отрубями и семечками подсолнечника из серии ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, СЧАСТЛИВОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ. Изготовитель ЗАО "Пищекомбинат КЛИНСКИЙ". Такая вкуснятина! ![]() Оля, ты можешь найти печенье в "Матрице". ![]() Я сейчас печенье вообще не ем! Хочу продержаться хотябы месяц, а после обязательно куплю такое печенье! спасибо за совет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 25.4.2007, 19:31) [snapback]77938[/snapback] Людмила помнишь ты мне считала пункты на сгушеное молоко их там было могу ошибаться 0.5п на 3ч.л. То что считала, помню. Считала по калькулятору (с информации на этикетке) Тут другой вопрос - 3 ч л три раза в день за 0 пунктов..... ![]() Конечно Анфиса права, что ВН не запрещают ничего, просто если хочешь быстрее сбрасывать вес, то конечно лучше всеми этими прелестями не увлекаться. Только в исключительных случаях, когда уж невмоготу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
понятненько.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 26.4.2007, 12:16) [snapback]77934[/snapback] И вообще никто никому ничего не запрещает...только если кто-то хочет похудеть...то лучше этого не делать. Ни сухарика, ни сгущёнки... И сухарики нельзя?? Даже которые 0,5п?? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 25.4.2007, 21:57) [snapback]77995[/snapback] И сухарики нельзя?? Даже которые 0,5п?? ![]() ![]() ![]() Я не знаю о каких сухариках Анфиса говорила, может быть о тех которые с сахаром .... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 9:45) [snapback]78010[/snapback] Я не знаю о каких сухариках Анфиса говорила, может быть о тех которые с сахаром .... Ага-ага, про сладенькие или просто из пшеничной муки. Полезнее и действеннее ржаные да ещё и с отрубями... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 26.4.2007, 16:10) [snapback]78016[/snapback] Ага-ага, про сладенькие или просто из пшеничной муки. Полезнее и действеннее ржаные да ещё и с отрубями... А сегодня ... ![]() ![]() Девочки, а я тут бродила, бродила по Интернету и нашла вот такой калькулятор или форулу, когда не дома можно высчитать в уме : калорийность (на100 гр) : 60 + жир : 9= пункты продукта на 100 гр Попробовала посчитать. Конечно, немного с погрешностью получается, но близко... Что скажите?? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 26.4.2007, 11:49) [snapback]78045[/snapback] Попробовала посчитать. Конечно, немного с погрешностью получается, но близко... Что скажите?? А я в магазине редко считаю. Если вижу примерно подходящее по кал и жирности, просто покупаю, дома высчитываю...если мне не подходит скармливаю окружающим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 26.4.2007, 11:16) [snapback]77934[/snapback] И вообще никто никому ничего не запрещает...только если кто-то хочет похудеть...то лучше этого не делать. Ни сухарика, ни сгущёнки... Диана, а кто руководитель твоей группы? И где ты её посещаешь? Посищаю в Зепнеккалнси, как завут рукаводителя ![]() Естественна что лучше этова не есть. И я этого не ем часто. Я за 11 недель похудела на 11 кг, думаю это нормальный результат. Кофеиные сливки тоже молочные, а до трех раз в день 0 п. И калорий в сгущенки не больше чем в варенье а варенье есть в списке. Поэтому и сказали что можно. я так думаю. Ладно небуду сухарики сгущенкой мазать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana @ 26.4.2007, 13:01) [snapback]78073[/snapback] Ладно небуду сухарики сгущенкой мазать ![]() ![]() ![]() ![]() Договорились. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
начиталась тут с вами про сгущёнку ...и пошла быренько считать и взвешивать .....
Та которая у меня имеется на данный момент дома ,30 грамулек-2 пункта ![]() ![]() ![]() Я и сама грешу сгущёнкой иногда .... правда научилась не класть а намазывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 26.4.2007, 1:01) [snapback]78050[/snapback] А я в магазине редко считаю. Если вижу примерно подходящее по кал и жирности, просто покупаю, дома высчитываю...если мне не подходит скармливаю окружающим ![]() Я тоже так делаю Цитата(Diana @ 26.4.2007, 2:01) [snapback]78073[/snapback] Ладно небуду сухарики сгущенкой мазать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот напугали человека..... Мажь, мажь..... ![]() Цитата(irunja @ 26.4.2007, 2:13) [snapback]78079[/snapback] .........ну вы бы видели как я всё это дело с весов обратно запихивала в банку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня еще лучше было..... Когда Алена попросила посчитать пункты в сгущенке, я была на работе. Я позвонила своей бывшей коллеге, которая работает в химлаборатории, дЫк та на суперточных весах эту сгущенку взвешивала..... ![]() ![]() Цитата(irunja @ 26.4.2007, 2:13) [snapback]78079[/snapback] Я и сама грешу сгущёнкой иногда .... правда научилась не класть а намазывать ![]() ![]() ![]() ![]() А я медом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люд, а ты ещё на счёт похудейского авторитета скромничаешь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Девченки я тут иногда боюсь, что некоторые могут обо мне плохо подумать.... ну.... в смысле, что у меня не "все дома" на почве ВН. ![]() Во всех нашиз магазинах уж точно меня хорошо знают..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 15:50) [snapback]78103[/snapback] ![]() ![]() ![]() подумать.... что у меня не "все дома" на почве ВН. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 18:50) [snapback]78103[/snapback] ![]() ![]() ![]() Девченки я тут иногда боюсь, что некоторые могут обо мне плохо подумать.... ну.... в смысле, что у меня не "все дома" на почве ВН. ![]() Во всех нашиз магазинах уж точно меня хорошо знают..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха решила что ты одна токая. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой муж уже на это внимания не обращает, привык бедняга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 19:50) [snapback]78103[/snapback] ![]() ![]() ![]() Девченки я тут иногда боюсь, что некоторые могут обо мне плохо подумать.... ну.... в смысле, что у меня не "все дома" на почве ВН. ![]() Во всех нашиз магазинах уж точно меня хорошо знают..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Да я вообще иногда с лупой эти этикетки в магазине читаю... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(irunja @ 26.4.2007, 13:13) [snapback]78079[/snapback] вы бы видели как я всё это дело с весов обратно запихивала в банку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 26.4.2007, 19:07) [snapback]78377[/snapback] А люди посмотрят на тебя, как ты этикетки изучаешь, потом на твою стройную фигуру - и тоже подсядут на ВН!!! ![]() Так уже одна такая клиентка у меня была.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 27.4.2007, 12:54) [snapback]78393[/snapback] Так уже одна такая клиентка у меня была.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня в нашем гастрономе тоже уже запомнили... Сообщают: "А Вашего сыра 17% пока не завозили.." или "Ветчина куриная есть... Брать будете?" Я смеюсь и спрашиваю:"А что, только я этот сыр покупаю?" А они мне:"Да нет, многие спрашивают..." Так что, (как у Высоцкого) "Распостраненье наше по планете особенно заметно вдалеке....." Ну а дальше слова не подходят, там про туалет говорится, ну а мы вроде в этом деле не прославились пока... Хотя, как сказать, некоторые, наверное, быстрее пули туда бегают после 2-3 литров водицы... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 26.4.2007, 21:44) [snapback]78423[/snapback] Меня в нашем гастрономе тоже уже запомнили... Сообщают: "А Вашего сыра 17% пока не завозили.." или "Ветчина куриная есть... Брать будете?" ![]() ![]() ![]() Цитата(Diana Ru @ 26.4.2007, 21:44) [snapback]78423[/snapback] Так что может и заслуженные спринтеры уже... ![]() Есть...есть...и я в их числе наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 27.4.2007, 8:44) [snapback]78423[/snapback] Хотя, как сказать, некоторые, наверное, быстрее пули туда бегают после 2-3 литров водицы... ![]() ![]() Если я двигаюсь по направлению к двери с буквой Жо, то все уже знают:тормозить меня с вопросами нельзя! Я говорю:всё потом и вскакиваю в дверь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ANFIZA @ 27.4.2007, 17:37) [snapback]78464[/snapback] Если я двигаюсь по направлению к двери с буквой Жо, то все уже знают:тормозить меня с вопросами нельзя! Я говорю:всё потом и вскакиваю в дверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Во-во! Вижу - вижу как ты с куском сыра-то бежишь в МЖо.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 27.4.2007, 11:44) [snapback]78467[/snapback] , вдруг какие-нибудь непозавтракавшиеся ВН-щицы кусанут его в голодном отчаянии ![]() Эт точ! Я чужого не съем, НО И МОЁ!!!НЕ ТРОЖЬ!!! РУКИ ПООТКУСЫВАЮ!!! Отговрка замечательная у меня: ВСЁ ВЗВЕШЕНО...мол пошёл на фиг... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2007 Из: Германия Пользователь №: 3,945 ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 26.4.2007, 13:49) [snapback]78045[/snapback] А сегодня ... ![]() ![]() Девочки, а я тут бродила, бродила по Интернету и нашла вот такой калькулятор или форулу, когда не дома можно высчитать в уме : калорийность (на100 гр) : 60 + жир : 9= пункты продукта на 100 гр Попробовала посчитать. Конечно, немного с погрешностью получается, но близко... Что скажите?? Я с самого начала по этой формуле считаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 27.4.2007, 12:00) [snapback]78471[/snapback] Эт точ! Я чужого не съем, НО И МОЁ!!!НЕ ТРОЖЬ!!! РУКИ ПООТКУСЫВАЮ!!! Отговрка замечательная у меня: ВСЁ ВЗВЕШЕНО...мол пошёл на фиг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ой насмешили! действительно, если со стороны на нас посмотреть как мы все высчитываем, взвешиваем и пункты употребляем......в общем весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только как потом без ВН ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олька @ 28.4.2007, 11:09) [snapback]78611[/snapback] ![]() ![]() ![]() Девочки ой насмешили! действительно, если со стороны на нас посмотреть как мы все высчитываем, взвешиваем и пункты употребляем......в общем весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только как потом без ВН ![]() А я теперь без ВН никак! Я каких только диет не перепробовала!!! Худела с такими усилиями.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 28.4.2007, 15:28) [snapback]78647[/snapback] А ВН никаких страданий, да еще и худеешь!! Diana Ru полностью с тобой согласна, ![]() Цитата(Diana Ru @ 28.4.2007, 15:28) [snapback]78647[/snapback] Куплю вот такие очки, чтоб людей в магазинах лупой не пугать и вперед!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:14 |