![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
давайте о том о сём болтать тут, а то часто ищешь что-то в темах и пока перелопатишь разговоры не потеме в глазах начинает рябить.
Я Лизе хотела написать, что сегодня в Германии штормовое предупреждение, ветер до 170 км в час и дождя до 77 литров на метр. так что всё что может улететь с балкона, лучше убрать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(Natalie @ 18.1.2007, 11:28) [snapback]43016[/snapback] Я Лизе хотела написать, что сегодня в Германии штормовое предупреждение, ветер до 170 км в час и дождя до 77 литров на метр. так что всё что может улететь с балкона, лучше убрать! Огромное спасибо. Хорошо что у меня муж дома я ему уже ц.у надавала. А то я с утра на работе. Ещё хотела тебя спросить, а где ты живсёшь (конечно если не секрет)? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Лиза @ 18.1.2007, 11:37) [snapback]43019[/snapback] Огромное спасибо. Хорошо что у меня муж дома я ему уже ц.у надавала. А то я с утра на работе. Ещё хотела тебя спросить, а где ты живсёшь (конечно если не секрет)? ![]() 20 км южнее Франкфурта на Майне, город Дармштадт это в Хессене |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Natalie @ 17.1.2007, 23:28) [snapback]43016[/snapback] давайте о том о сём болтать тут, Молодец, теперь все что некасается напрямую ВН, перенесем сюда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 18.1.2007, 12:02) [snapback]43043[/snapback] Молодец, теперь все что некасается напрямую ВН, перенесем сюда ![]() Людмилочка, здравствуй!!! соскучилась я ..вот. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Natalie @ 18.1.2007, 12:28) [snapback]43016[/snapback] давайте о том о сём болтать тут, а то часто ищешь что-то в темах и пока перелопатишь разговоры не потеме в глазах начинает рябить. какая ты умница, что создала эту темку...очень удобно... теперь будет легче ориентироваться в других темах. А у нас уже 5день идет снег, на улице красотища... дети настолько обрадовались что уже без остановки после дет.садов и школ лепят снеговиков и катаются на санках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 18.1.2007, 14:24) [snapback]43089[/snapback] какая ты умница, что создала эту темку...очень удобно... теперь будет легче ориентироваться в других темах. А у нас уже 5день идет снег, на улице красотища... дети настолько обрадовались что уже без остановки после дет.садов и школ лепят снеговиков и катаются на санках ![]() а у нас ураганище. детей сегодня со школы раньше отпустили. Чтобы смогли ещё до сильнейшего урагана домой дойти. Свистит так..аж страшно. Я ещё на 10 этаже живу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Да . страшновато. Но думаю все обойдется. Ведь в Германии уже не в первый раз.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Klara @ 18.1.2007, 15:58) [snapback]43099[/snapback] Да . страшновато. Но думаю все обойдется. Ведь в Германии уже не в первый раз. ![]() ![]() Клара а ты откуда если не секрет ? Я с Ювяскюля Цитата(Natalie @ 18.1.2007, 15:48) [snapback]43095[/snapback] а у нас ураганище. детей сегодня со школы раньше отпустили. Чтобы смогли ещё до сильнейшего урагана домой дойти. Свистит так..аж страшно. Я ещё на 10 этаже живу ![]() да уж страшновато...держитесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Клара а ты откуда если не секрет ? Я с Ювяскюля Мы живем В небольшом городке Parikkala это между Imatra i Savonlinna. Раньше жили около Tampere В Jyväskylä часто бывали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(Natalie @ 18.1.2007, 11:44) [snapback]43024[/snapback] 20 км южнее Франкфурта на Майне, город Дармштадт это в Хессене ![]() А погода у нас и правда мерзость. А так хочется снежка. Натали а ты давно а Германии и от куда приехала? |
|
|
![]()
|
|
А Кто нибудь занималсы серьезно FLYLADY ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Klara @ 18.1.2007, 22:01) [snapback]43214[/snapback] А Кто нибудь занималсы серьезно FLYLADY ? ![]() ой а объясни мне не образованной что это такое FLYLADY? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это система как довемти свой дом до идеального блеска и при этом не забыть о себе любимой.
Система учит постепенно , но каждый день делать рутину. и в конце это становится до автоматизма. Итог - идеальный дом и ты сама полна сил и энэргии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Klara @ 18.1.2007, 9:33) [snapback]43234[/snapback] Это система как довемти свой дом до идеального блеска и при этом не забыть о себе любимой. Система учит постепенно , но каждый день делать рутину. и в конце это становится до автоматизма. Итог - идеальный дом и ты сама полна сил и энэргии. О ...... это не каждый сможет. Я почитала, ![]() ![]() Весь день бегаешь с тряпочками и различными моющими, чистящими средствами за пылью и грязью до фанатизма ![]() ![]() Я конечно не спорю, сама очень люблю чистоту и порядок, но не до такой же степени ![]() Девочки из Германии, Англии, как у вас погода, ветер закончился ? Смотрела сегодня европейские новости, просто ужас что творится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я вообще не представляю,как это может быть.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 18.1.2007, 10:04) [snapback]43261[/snapback] А я вообще не представляю,как это может быть. ![]() ![]() Ты знаешь я вот тоже все с пылесосом по дому бегала, но с годами поняла - кому из моих домашних это нужно ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Да, мера чистоты, конечно, нужна. Но каждый день с тряпкой бегать - да я сдохну к концу первой недели.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 18.1.2007, 21:59) [snapback]43259[/snapback] Девочки из Германии, Англии, как у вас погода, ветер закончился ? Смотрела сегодня европейские новости, просто ужас что творится ![]() Людочка, у нас тут ужас что твориться. Дует так. А я на 10 этаже живу. У меня даже двери не выдерживают на балконе. Она потихоньку отходит. Муж вот заклеивать начал. В спальне окна проклеили на всякий случай. Стихия бушует. Страаааашно!!! ![]() к уборке я отношусь философски. Для меня важно чтобы на душе у меня было чисто и в семье царила гармония. Нет мании бегать с моющими средствами и протирать каждую пылиночку. Я лучше это время с детьми чем нибудь займусь, или с сыном погуляю. Или книжку почитаю, или тут на форуме посижу. В субботу одна большая генеральная уборка. И раз в месяц капитальная уборка одной комнаты (шкафы, полочки, полы до блеска). В жизни много вещей, которые нааамного важнее чем уборка квартиры. Цитата(Лиза @ 18.1.2007, 17:04) [snapback]43151[/snapback] А я живу не далеко от Bielefelda ![]() А погода у нас и правда мерзость. А так хочется снежка. Натали а ты давно а Германии и от куда приехала? приехала из Омска. в Германии уже 12 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Natalie @ 18.1.2007, 23:19) [snapback]43274[/snapback] ......к уборке я отношусь философски. Для меня важно чтобы на душе у меня было чисто и в семье царила гармония. Нет мании бегать с моющими средствами и протирать каждую пылиночку. Я лучше это время с детьми чем нибудь займусь, или с сыном погуляю. Или книжку почитаю, или тут на форуме посижу. В субботу одна большая генеральная уборка. И раз в месяц капитальная уборка одной комнаты (шкафы, полочки, полы до блеска). В жизни много вещей, которые нааамного важнее чем уборка квартиры. Спасибо, Natalie! Ты и за меня ответила тоже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 18.1.2007, 10:27) [snapback]43279[/snapback] Спасибо, Natalie! Ты и за меня ответила тоже. ![]() Вот и я так делаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 2:23) [snapback]43274[/snapback] Нет мании бегать с моющими средствами и протирать каждую пылиночку. Я лучше это время с детьми чем нибудь займусь, или с сыном погуляю. Или книжку почитаю, или тут на форуме посижу. В субботу одна большая генеральная уборка. И раз в месяц капитальная уборка одной комнаты (шкафы, полочки, полы до блеска). Натали , я тоже так считаю и делаю уборку один раз в неделю. Да чаще то и не получается, вечером приходишь домой после работы, только успеваешь на стол накрыть, приготовить еду на следующий день и собрать мужа на работу и дочку в садик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И мне что ли за метлу схватиться ,да за стирку,что б совесть не мучила.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 19.1.2007, 10:14) [snapback]43356[/snapback] И мне что ли за метлу схватиться ,да за стирку,что б совесть не мучила. ![]() ![]() Алёна, а я вот гордо могу сказать, я вчера опустошила корзину с грязным бельём. Но сегодня уже она начала заполняться ![]() А ещё я вшкафу стала убираться. Столько вещей. которые не ношу. Вот что с ними делать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Natalie Алёна, а я вот гордо могу сказать, я вчера опустошила корзину с грязным бельём. Но сегодня уже она начала заполняться smile.gif Ну никогда не бывает пустой. А ещё я вшкафу стала убираться. Столько вещей. которые не ношу. Вот что с ними делать? С вещами у меня просто-отдаю в монастырь или в церковь. А я с гордостью скажу,что вчера не чего не делала,не хотела ![]() |
|
|
![]()
|
|
девочки, наш ураган на Россию пошёл. Так я в новостях сегодня слышала. так что ждите.
З аночь в Германии 10 погибших. Во франции и Англии 19 чел. погибло. Довели природу!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас в новостях уже передали,и ваши последствия показали,ужас.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос Людмиле,
ты вот когда похудела, это жирок который под кожей живота прячется тоже ушёл или живот так и остаётся дряблым? Извини что такие личные вопросики. Просто я смотрю что на ногах ушло, на попе тоже, а животик чуть меньше только стал (казёл такой).. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 2:15) [snapback]43439[/snapback] Вопрос Людмиле, ты вот когда похудела, это жирок который под кожей живота прячется тоже ушёл или живот так и остаётся дряблым? Natalie ты для живота делай гимнастику. У меня есть очень простое в исполнении упражнение, я тебе завтра перефотографирую и поставлю на форуме ![]() Не волнуйся не будет он (животик) висеть ![]() Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 2:08) [snapback]43433[/snapback] девочки, наш ураган на Россию пошёл. У нас он будет в воскресенье ![]() Сейчас у нас снег идет, а с утра шел дождь ![]() |
|
|
![]()
|
|
девочки, наш ураган на Россию пошёл
ужас что тварится с пагодой... благо у нас обещается солнце и -11 я фотки с ураганом нашла ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужас
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 19.1.2007, 14:53) [snapback]43463[/snapback] Ужас ![]() зато сегодня солнышко, как будто ничего и не было. На улице указатели дорожные снесло, деревья поломанные убирают. Старые немцы говорят, чтотакого тут никогда и не было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, смотрела в новостях. Вот толбко что передали- более 40 погибших.
Кошмар ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Особо опасных флудильщиков будем "разбирать по косточкам" на Совете форума . Я исправлюсь,не надо по косточкам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прежде чем до наших косточек добраться, надо не один килограмм жира пропустить
![]() Ура!! я получила билеты на самолёт. Только что привезли. 29 марта летим в Москву!!! Ура....поход в Большой театр, театры, концерты. Прогулки...урааааааааааа |
|
|
![]()
|
|
Цитата Natalie Прежде чем до наших косточек добраться, надо не один килограмм жира пропустить biggrin.gif Ура!! я получила билеты на самолёт. Только что привезли. 29 марта летим в Москву!!! Ура....поход в Большой театр, театры, концерты. Прогулки...урааааааааааа Я за тебя очень рада. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 3:26) [snapback]43486[/snapback] Ура!! я получила билеты на самолёт. Только что привезли. 29 марта летим в Москву!!! Ура....поход в Большой театр, театры, концерты. Прогулки...урааааааааааа Поздравляю ![]() Давно дома не была ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 9:26) [snapback]43486[/snapback] Ура!! я получила билеты на самолёт. Только что привезли. 29 марта летим в Москву!!! Очень рада за тебя, Natalie. Давно не ездила? Мы как уехали около 15 лет назад из России, так ни разу и не ездили туда. Что-то особо и не тянет. А в Москву или Петербург я бы съездила чисто как туристка, чтобы походить-посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Аленкин,а ты где в России жила?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 19.1.2007, 10:41) [snapback]43541[/snapback] Аленкин,а ты где в России жила? В Нижнем Новгороде |
|
|
![]()
|
|
У меня муж раньше часто туда по работе ездил.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 19.1.2007, 16:24) [snapback]43532[/snapback] Поздравляю ![]() Давно дома не была ? В Омске я не была 12 лет. В Москву в том году ездила впервые. Познакомится с егородителями. Сейчас вот во торой раз. Мне там очень нравится. Я не москвичка (слава Богу) ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 16:29) [snapback]43534[/snapback] Очень рада за тебя, Natalie. Давно не ездила? Мы как уехали около 15 лет назад из России, так ни разу и не ездили туда. Что-то особо и не тянет. А в Москву или Петербург я бы съездила чисто как туристка, чтобы походить-посмотреть. я туда поехала после 10 лет проживания в Германии. Вернее не в Москву, а мы поехали на Украину в Крым на лечение ( у меня была первая стадия бесплодия). Я была в шоке. Два дня не выходила на улицу. Всё казалось таким страшным, разбитым и вообще ужас как я себя чувствовала. Крым-это такая красота, природа, море, горы. Там до ума всё довести и будет отличная курортная зона. Но что-то видимо политики не туда деньги рекой сливают. Но потом привыкла. В Москве конечно почище, но всё равно, разница большая. В центрах города всё хорошо и красиво, а вот окраина.Так мама дорогая... Меня одно тянет в Москву что в консерваторию можно сходить будет и в Большой театр. В том году были в Театре Табакова. Очень понравилось. А потом с артистами на фуршет попала. Классно было!. вот я и Мохов..я беременная тут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 17:22) [snapback]43555[/snapback] Меня одно тянет в Москву что в консерваторию можно сходить будет и в Большой театр. В том году были в Театре Табакова. Очень понравилось. А потом с артистами на фуршет попала. Классно было!. как здорово я рада за тебя. ![]() Я немного помеше тебя в Германии 6лет приехала из Казахстана (Семипалатинск) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 5:22) [snapback]43555[/snapback] В том году были в Театре Табакова. Очень понравилось. А потом с артистами на фуршет попала. Классно было!. Как здорово !!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 19:26) [snapback]43486[/snapback] Ура!! я получила билеты на самолёт. Только что привезли. 29 марта летим в Москву!!! Ура....поход в Большой театр, театры, концерты. Прогулки...урааааааааааа Поздравляю!!!!! ![]() Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 21:22) [snapback]43555[/snapback] В том году были в Театре Табакова. Очень понравилось. А потом с артистами на фуршет попала. Классно было!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 19.1.2007, 15:39) [snapback]43458[/snapback] Natalie ты для живота делай гимнастику. У меня есть очень простое в исполнении упражнение, я тебе завтра перефотографирую и поставлю на форуме ![]() Не волнуйся не будет он (животик) висеть ![]() Людочка будь добра и для меня тоже это упражнение скинь |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 19.1.2007, 16:42) [snapback]43697[/snapback] Людочка будь добра и для меня тоже это упражнение скинь И для мню тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 16:26) [snapback]43486[/snapback] Ура!! я получила билеты на самолёт. Только что привезли. 29 марта летим в Москву!!! Ура....поход в Большой театр, театры, концерты. Прогулки...урааааааааааа Везет! Поздравляю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Natalie @ 19.1.2007, 17:26) [snapback]43486[/snapback] Прежде чем до наших косточек добраться, надо не один килограмм жира пропустить ![]() Ура!! я получила билеты на самолёт. Только что привезли. 29 марта летим в Москву!!! Ура....поход в Большой театр, театры, концерты. Прогулки...урааааааааааа А в гости слабо? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 19.1.2007, 23:42) [snapback]43697[/snapback] Людочка будь добра и для меня тоже это упражнение скинь Наверное, эти упражнения нужно для всех поставить в форум. ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='podruga' date='20.1.2007, 0:02' post='43716']
А в гости слабо? [/quote Почему же слабо. Запросто. Можно и в кафе каком-нибудь встретится. Ты там где живёшь? на метро как ехать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я живу недалеко от метро Домодедовская,это юг Москвы,а ты где собираешься остановиться?
Потом просто можно выйти друг на друга через личку. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 20.1.2007, 9:59) [snapback]43763[/snapback] Я живу недалеко от метро Домодедовская,это юг Москвы,а ты где собираешься остановиться? Потом просто можно выйти друг на друга через личку. О..ЗЕЛЁНАЯ ВЕТКА! Мы будм ить недалеко от водного стадиона. конечно же мжно будет увидеться. Если времени на всё хватит. а то 2 недли пролетят незаметно |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Девочки, весонаблюдательницы!
Так как наш ВН форум стал большой-пребольшой, ему стало мало одной темки и мы решили его вынести в отдельный форум. Сразу конечно не привычно, но надеюсь так будет удобнее ориентироваться в форуме и уютнее общаться. Обживайтесь, заселяйтесь. Добро пожаловать! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 20.1.2007, 11:33) [snapback]43774[/snapback] Девочки, весонаблюдательницы! Так как наш ВН форум стал большой-пребольшой, ему стало мало одной темки и мы решили его вынести в отдельный форум. Сразу конечно не привычно, но надеюсь так будет удобнее ориентироваться в форуме и уютнее общаться. Обживайтесь, заселяйтесь. Добро пожаловать! Пришла юля и лёгкми движением руки увеличила нам жилплощадь. Было бы и в жизни так. Спасибо Юлечка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Natalie @ 20.1.2007, 12:42) [snapback]43776[/snapback] Пришла юля и лёгкми движением руки увеличила нам жилплощадь. Было бы и в жизни так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 8.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 897 ![]() |
а адресок нового форума подкините?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Настена @ 20.1.2007, 12:24) [snapback]43781[/snapback] а адресок нового форума подкините? ![]() http://www.julirezept.net/forum/index.php?showforum=20 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Настена @ 20.1.2007, 13:24) [snapback]43781[/snapback] а адресок нового форума подкините? ![]() ![]() Раньше "Весонаблюдатели" был в форуме "общение", а сейчас выделили в отдельный форум. Наталья правильно ссылку дала. Теперь структура всего форума "ЮР" (Юличкины рецепты): -Рецепты -Весонаблюдатели -Общение |
|
|
![]()
|
|
УРА!!! С НОВОСЕЛЬЕМ НАС.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех с новосельем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юличка, спасибо !!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Классный домик. Я согласно в нем жить. Думаю, что на всех хватит.
|
|
|
![]()
|
|
Ну девушки прилагаю простое упражнение для наших красивых животиков.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 20.1.2007, 18:19) [snapback]43832[/snapback] Ну девушки прилагаю простое упражнение для наших красивых животиков. ![]() ![]() Людмила это кажется Body Flex? |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Лиза, может это и Body Flex по англ., но в школе это упражнение называли поза кошки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, спасибо за такой простой способ избавления от животика, правда у меня не живот, а животина, но надеюсь и он немного приплюснится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Наташа @ 20.1.2007, 9:32) [snapback]43890[/snapback] правда у меня не живот, а животина, но надеюсь и он немного приплюснится ![]() Ну...ну... не надо тут страшилок. Все мы тут с животиками, большими или маленькими ![]() ![]() ![]() Иначе бы были в другой теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Нда , животики -это отдельный разговор
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(irunja @ 20.1.2007, 10:01) [snapback]43904[/snapback] Нда , животики -это отдельный разговор ![]() ![]() Так и для боков тоже есть упражнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.1.2007, 23:14) [snapback]43927[/snapback] Так и для боков тоже есть упражнение ![]() Людочка,я извиняюсь за то что вмешиваюсь,но по-моему это боди флекс?Слышала об этом много позитивных откликов(и сама пробовала заниматься).А ты делаешь эти упражнения? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Людмила Так и для боков тоже есть упражнение smile.gif поставить ? ![]() А для щек,там нет упражнений? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извените что вмешиваюсь. Но если кому надо то боди флекс можно глянуть тут
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 20.1.2007, 13:43) [snapback]43944[/snapback] Людочка,я извиняюсь за то что вмешиваюсь,но по-моему это боди флекс?Слышала об этом много позитивных откликов(и сама пробовала заниматься).А ты делаешь эти упражнения? Совершенно верно, это боди флекс. Не делаю.... ![]() ![]() Цитата(Алена @ 20.1.2007, 21:44) [snapback]43945[/snapback] А для щек,там нет упражнений? ![]() ![]() ![]() ![]() Есть Алена, вполне серьезно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Людмила Есть Алена, вполне серьезно smile.gif Чего ж ты столько время молчала?????? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 21.1.2007, 4:38) [snapback]43974[/snapback] Чего ж ты столько время молчала?????? Ален, Лиза постом выше ссылку дала. Как откроешь, сразу - второе и третье упражнения для лица и подбородка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Людмил а для бочков поставишь упражнения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.1.2007, 16:30) [snapback]43972[/snapback] Совершенно верно, это боди флекс. Есть Алена, вполне серьезно ![]() Да ,Алёна,шутка твоя оказалась пророческой.Там есть упражнения для лица и шеи. ![]() Людмила,если ты лентяйка,то как меня назвать?Даже слово придумать не могу ![]() А тех кто не на ВН принимаете? |
|
|
![]()
|
|
Репка конечно принимаем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 21.1.2007, 18:46) [snapback]44004[/snapback] Репка конечно принимаем ![]() ![]() Спасибо!Буду забегать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я тоже хочу забегать
![]() Я с вами,но не решаюсь офишировать,такой уж я человечек(комплексы ![]() ![]() ![]() Принимаете? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 21.1.2007, 19:09) [snapback]44001[/snapback] А тех кто не на ВН принимаете? Цитата(podruga @ 21.1.2007, 22:14) [snapback]44070[/snapback] А я тоже хочу забегать ![]() А мы всех принимаем! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 21.1.2007, 9:14) [snapback]44070[/snapback] А я тоже хочу забегать ![]() Я с вами,но не решаюсь офишировать,такой уж я человечек(комплексы ![]() ![]() ![]() Принимаете? Подружка, принимаем. Вместе легче и веселее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во,я нашла упражнение для своих щек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 20.1.2007, 19:19) [snapback]43832[/snapback] Ну девушки прилагаю простое упражнение для наших красивых животиков. ЛЮДОЧКА, спасибо. Это упражнение я делала когда была беременна на начальных сроках. оно действительно очень хорошее Цитата(Алена @ 22.1.2007, 9:48) [snapback]44168[/snapback] Во,я нашла упражнение для своих щек. ![]() Аленка ты как всегда в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алёна
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 22.1.2007, 9:48) [snapback]44168[/snapback] Во,я нашла упражнение для своих щек. ![]() Ну даешь! Как всегда, рассмешила! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена а что это ты там слизываешь ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 22.1.2007, 19:43) [snapback]44421[/snapback] Алена а что это ты там слизываешь ? ![]() ![]() Любимое ,без пунктиков Аленино желе наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 22.1.2007, 6:09) [snapback]44433[/snapback] Любимое ,без пунктиков Аленино желе наверное ![]() А там ведь сахар ![]() |
|
|
![]()
|
|
Откуда в желе сахар?Натуральные фрукты и желатин.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 22.1.2007, 7:10) [snapback]44479[/snapback] Откуда в желе сахар?Натуральные фрукты и желатин. ![]() так кисло же ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не кисло,а вкус фруктов.Мандарины сладкие,яблоко тоже,киви тоже ничего.
![]() сок выжать,тогда совсем вкусно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, я от такого не откажусь.
|
|
|
![]()
|
|
И правильно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я желе вчера на десерт ела. Мои чиз-кейк лопали, а я подумала, ну почему я должна без десерта оставаться? Клубнику на торте я желе покрывала. Так я взяла, покидала клубничку в стаканчик и залила желе. Вкусненько было и малокалорийно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
судя по отчётам у девочек рыбные дни. Я тоже вот уже втрой днь лопаю рыбку с немецким названием, а кк по русски и не спрашивайте.
вчера приобрела себе дорогую сковородку с хорошим покрытием. Блааагодать! Жира не надо вовсе. |
|
|
![]()
|
|
Я вот тут на каланетике была .... растягиваюсь ,пытаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2007 Из: Латвия Пользователь №: 2,584 ![]() |
Цитата(Natalie @ 23.1.2007, 14:45) [snapback]44782[/snapback] судя по отчётам у девочек рыбные дни. Я тоже вот уже втрой днь лопаю рыбку с немецким названием, а кк по русски и не спрашивайте. вчера приобрела себе дорогую сковородку с хорошим покрытием. Блааагодать! Жира не надо вовсе. я тоже только обедала. овощи тушёные и тунец.... ![]() ![]() Цитата(irunja @ 23.1.2007, 14:49) [snapback]44784[/snapback] Я вот тут на каланетике была .... растягиваюсь ,пытаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() а куда ходишь на калланетику? кто тренер? |
|
|
![]()
|
|
Котёнок хожу в АКТИВ ЛАЙФ ,а тренер -Юля
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:13 |