Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги сладенькие, без фруктовых начинок |
9.6.2006, 0:30
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Содержание темы: Кофейный пирог-от Ва-юр Кокосовый пирог-от marina Быстрый шоколадный пирог "Победитель"-от Наташи Овсяный пирог с шоколадом-от Наташи Пирог "Гости на пороге"-от Tanja Тыквенный пай-от Оленька Манник-от Ва-юр Сочный яблочный пирог "Манник"-от Людмилы Пирог "Снежный"-от Людмилы Поросята Рождественские-от Алены Тесто для пирогов-от Stern Ватрушки - от Алекс Пирог "Случайность" - от Stern Пирог "Бедный студент" - от Хруст Булочки с маком и штройзель кухен - от marina Тертый пирог -от tortoise Венгерская ватрушка-от tortoise Пирог "Неведома зверушка" - от GuNa Пирог масляный "УРОК" - от Stern Кокосово-маковый пирог с шоколадной глазурью - от GuNa Масляный пирог - от Людмила Тертый пирог - от Лелишна Ананасовый пирог - от Алены Пирог творожно-шоколадный сильнопропитанный-от Stern Пирог хитрый-от Stern Банановый хлеб-от Pups Творожно-абрикосовый пирог-от Светуня Медово-банановый пирог-от Светуня Тесто для сладкого рулета-от Алина Павловна Пирог на сгущенке с орехами-от Светуня Шоколадный пирог на пиве -от Ва-юр Тыквенный пирог - от Ирэн Торт из киселя -от Ва-юр Творожный пирог с шоколадом - от Светуня Пирог с орехами и сгущенкой - от natusja Тосты запеченые с клубникой и бананами - от светуня Пудинг по-английски - от светуня Пирог с ежевикой - от Мурочка Миндально-абрикосовый пирог -от Мурочки Воздушный пирог лимонный - от Кит Лимонно-маковый пай - от Милая Венецианский венок - от Мурочка Халиет Еннахель - от Нармин Пирог с шоколадом - от Светуня Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом - от Kati Манник с вареньем - от Алена Пирог из варенья - от Юлевна-Царевна Пирог РАВНОТЕЗА (югославская кухня) - от Юлевна-Царевна Лимонный пирог - от Юлевна-Царевна Шоколадный пирог с орехами - от Мурочка Сочный бабушкин пирог - от Мурочка Имбирная коврижка - от Мурочка Пирог "Бабушкина салфетка" - от Наноша Рогалики - от Мурочка Пирог с фундуком - от GALCHEJA Творожный птрог с консервированными мандаринками - от Елена20 Пирог из консервированной вишни - от Елена20 Творожный пирог - от Лёлюшка Пирог "Жираф" - от Лёлюшка Пирог с яблоками - от Татоша Лимонник - от Татоша Рулет с шоколадной глазурью - от Татоша Пирог с яблоками и заливкой из сметаны - от Татоша Сдобный булочный венок - от Natalie _______________________________ По случаю окончания учебного школьного года у сына собиралась его "теплая компания". А мне снова нужно было "пристраивать" белки. И я им приготовила "Кофейный пирог" на целый противень. Ни оставили ни крошки . 2яичных белка 2/3стакана сахара 2 столовых ложки кисловатого фруктового повидла ( у меня было брусничное) 50 г ядра грецкого ореха ( у меня был грецкий орех пополам с арахисом) 60 г маргарина 200 г кофе с молоком 250 г муки 1/2 пачки порошка для печенья ( у меня все было в двойной пропорции) Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в нее, продолжая взбивать, небольшими дозами сахарную пудру. К сладкой пене добавить повидло, рубленое ядро ореха, вымешанный добела маргарин, кофе с молоком и перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до образования однородной массы. Противень смазать сливочным маслом, выстелить промасленной бумагой, вылить в него бисквитную массу и в разогретой печи выпекать пласт при средней температуре в течение 15-20 мин. Такой бисквит можно нарезать любыми геометрическими фигурами; употреблять без начинки или с ней. Сверху я покрыла пирог шоколадной и белой глазурью. Для шоколадной глазури я просеяла в чашечку 2ст. ложки какао-порошка и 150г сахарн. пудры. Добавила 3ст.ложки горячей воды, 2ст. ложки растопленного в СВЧ сливочного масла и хорошо все перемешала. Для белой глазури растерла сахарную пудру с добавлением чуть воды и капнула несколько капель лимонного сока. |
|
|
12.4.2007, 19:57
Сообщение
#481
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 12.4.2007, 6:46) [snapback]73876[/snapback] Пупсик,прекрасный рецепт! Вопросы:какого обьёма твой стакан и какого размера форма? Сразу чувствуется - ПРОФЕССИОНАЛ |
|
|
12.4.2007, 20:01
Сообщение
#482
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Людмила @ 12.4.2007, 19:56) [snapback]73880[/snapback] Сразу чувствуется - ПРОФЕССИОНАЛ Просто я рецепты ЧИТАЮ!!! |
|
|
12.4.2007, 20:09
Сообщение
#483
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Цитата(GuNa @ 12.4.2007, 21:45) [snapback]73875[/snapback] Пупсик, твой хлеб - украшение праздничного стола Рецептик, очень заманчивый Спасибо, Гуночка! Цитата(Stern @ 12.4.2007, 21:46) [snapback]73876[/snapback] Пупсик,прекрасный рецепт! Вопросы:какого обьёма твой стакан и какого размера форма? 200 гр стакан, 20*25 см форма В оригинале форма была для хлеба-узкая и высокая. |
|
|
12.4.2007, 20:09
Сообщение
#484
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 12.4.2007, 21:00) [snapback]73884[/snapback] Просто я рецепты ЧИТАЮ!!! А у меня уже, при чтении рецепта, свои пропорции всегда включаются, сколько раз за собой это замечала. Для меня в рецепте важен состав продуктов Остальное все доробатывается, в процессе, под свой вкус |
|
|
12.4.2007, 20:26
Сообщение
#485
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 12.4.2007, 7:00) [snapback]73884[/snapback] Просто я рецепты ЧИТАЮ!!! Да я тоже читаю... Цитата(GuNa @ 12.4.2007, 7:09) [snapback]73889[/snapback] А у меня уже, при чтении рецепта, свои пропорции всегда включаются..... и я так часто делаю |
|
|
12.4.2007, 20:42
Сообщение
#486
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я всегда предпочитаю в первый раз оригинальный рецепт использовать.Перерабатываю позже,если что-то не понравилось.
|
|
|
12.4.2007, 21:16
Сообщение
#487
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Пупсик какой интересный рецепт и красивый хлебушек.
А какой вкус?На что похоже? |
|
|
12.4.2007, 21:53
Сообщение
#488
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Алена, сама сижу, жду мужа из бани. У них это-традиция. Кто 31 декабря, а они- 12 апреля
Аромат стоял одуряющий. |
|
|
12.4.2007, 21:59
Сообщение
#489
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Подождем твоего мужа вместе
|
|
|
12.4.2007, 22:09
Сообщение
#490
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Pups @ 12.4.2007, 22:53) [snapback]73937[/snapback] Алена, сама сижу, жду мужа из бани. У них это-традиция. Кто 31 декабря, а они- 12 апреля А подолжение посещения бани, у них по фильму?????? |
|
|
12.4.2007, 22:16
Сообщение
#491
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Гуна, еще подруга называется
Бум надеяться, что нет, вроде, 12 апреля, весна на дворе, все коты должны примкнуть к своим кошкам |
|
|
12.4.2007, 22:22
Сообщение
#492
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Вкусный хлебушек , как раз для меня.
|
|
|
12.4.2007, 22:40
Сообщение
#493
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Pups @ 12.4.2007, 23:16) [snapback]73946[/snapback] Гуна, еще подруга называется Бум надеяться, что нет, вроде, 12 апреля, весна на дворе, все коты должны примкнуть к своим кошкам Ну это я так , для профилактики спросила Кто знает, у меня однажды муж из бани возвращаясь, два с половиной часа шнурки завязывал, а в итоге оказался на рейде в балтийском море |
|
|
12.4.2007, 22:59
Сообщение
#494
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
А вот и муж!
Говорю, мол,давай быстрее. Заждалась...хлебушка попробовать Он вам тут , девчонки, космический пейзаж решил устроить Про хлеб, соответственно, скажу-мне лично понравился: мягкий, в меру сладкий. А я такое и люблю. С кофе отлично пошел. Думаю, теплый он был не менее интересный |
|
|
12.4.2007, 23:07
Сообщение
#495
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Pups @ 12.4.2007, 15:59) [snapback]73955[/snapback] Он вам тут , девчонки, космический пейзаж решил устроить Замечательный пейзажик получился!Космонавт покоряющий "луну"(пирог в смысле),или пирог,покоряющий космонавта(что скорее всего! ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2024, 13:15 |