IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Киш, Oткрытый французский пирог
ва-юр
сообщение 18.5.2006, 10:38
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Содержание темы:
Киш лорен-от Ва-юр
Мясной киш-от Ва-юр
Киш с грибами и луком-от Ва-юр
Киш с вареной колбасой-от Ва-юр
Киш кабачковый-от Ва-юр
Киш с рисом, фаршем и сладким перцем-от Ва-юр
Пирог с лососем-от podruga
Киш с семгой на картофельной основе - от АЛЕНКИН
Первый киш-от podruga
Кишпинат-от Лелишна
Киш рыбный с овощами-от Светуня
Киш с итальянскими сосисками-от Махоня
Киш со шпинатом и яйцами - от Nerazumna
Киш на творожном тесте со шпинатом, кабачками и красной рыбой - от Светуня
Киш с курицей и грибами - от Брусничка
Рыбный киш с творожным тестом - от Nerazumna
Пирог "Киш" -от Тати
Киш с картофелем, шпинатом и ветчиной - от Nagma
Киш с брокколи и куриной грудкой - от Людмила
Киш с курицей и грибами - от Татоша
Киш с курицей и грибами - от Татоша
Киш из дрожжевого теста с копченой курицей и брокколи - от Людмила
_____________________________________

Если "Пицца" имеет свою отдельную тему, то я думаю, что и Киш достоин этого.
Вы так же, как и для пиццы, можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Киш, это открытый французский пирог.


Киш лорен
(классический рецепт)





Для теста:
250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли
Для начинки: 250 г бекона, 0,5 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 200 мл сливок жирностью 33%, 200 г тертого сыра «грюйер»(взяла,какой был в холодильнике на этот момент), щепотка мускатного ореха

Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч. Бекон нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Масло растопить на сковороде, подрумянить бекон – 5 мин. ( у меня был копченый бекон и я
его только слегка обжарила). Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Разогреть духовку до 200 °С, форму смазать жиром. Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см. Запекать 15 мин., охладить. На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.
kuking
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Начать новую тему
Ответов (75 - 89)
Алена
сообщение 12.3.2007, 8:37
Сообщение #76


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Еще раз без слов Ох!АХ!......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.3.2007, 8:50
Сообщение #77


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Аленкин!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 14.3.2007, 20:33
Сообщение #78


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Девочки я в Тулу со своим пряником и самоваром.
Первый мой киш.
Вернее все что было в холодильнике.
Тесто классическое.Немного его пропекла.Оставался сальтисон,его измельчила,тертый сыр,много мороженой зелени.Взбила яйцо,молоко и немного сливок.Соль перец.Залила все это.И еще раз в духовку.Оценивайте laugh.gif
Нам понравилось laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.3.2007, 20:37
Сообщение #79


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И нам понравилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 14.3.2007, 20:54
Сообщение #80


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Еще как понравилось smile.gif , с таким набором продуктов просто не может не быть вкусным rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.3.2007, 21:20
Сообщение #81


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Нам ОЧЕНЬ понравилось!И мы ОЧЕНЬ хотим!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.3.2007, 21:39
Сообщение #82


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 14.3.2007, 7:32) [snapback]63347[/snapback]
Первый мой киш.

Оценивайте laugh.gif

Нам понравилось laugh.gif

Оценила laugh.gif мне тоже понравился tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.3.2007, 22:10
Сообщение #83


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 14.3.2007, 12:32) [snapback]63347[/snapback]
Первый мой киш.
Оценивайте laugh.gif
Нам понравилось laugh.gif

Да уж,такой киш ну просто не может быть не вкусным! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.3.2007, 0:28
Сообщение #84


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 14.3.2007, 20:32) [snapback]63347[/snapback]
Девочки я в Тулу со своим пряником и самоваром.
Первый мой киш.

Подружка, очень, очень понравился! Отличный сытный ужин. Я тоже люблю зелени побольше. Такой румяшка аппетитный. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.3.2007, 15:17
Сообщение #85


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Подружка, КИШ очень красивенький и вкусненький у тебя tongue.gif tongue.gif tongue.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 17.3.2007, 21:53
Сообщение #86


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Вот и я состряпала незнамо что, но судя по всему из этой серии...
Попробовала в кафешке кондитерской шпинатный пирог (так там назывался), потом начиталась нашего форума... И вот...
На две части разделить и половину заморозить - ну не догадалась.....
так что будем пробовать
КИШПИНАТ
тесто из масла, муки ,1 яйца и с добавкой сметаны и майонеза
Начинка
шпинат, вареное яйцо, грибы вешенка
Заливка
2 яйца, сливки, сливочный сыр (для добавки грамм 50), и показалось что то надо сладкое - добавила пудинг из пакетика...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 17.3.2007, 21:58
Сообщение #87


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Вот, ЭТОТ кусочек мне пожалуйста rolleyes.gif rolleyes.gif
Я уже кофейка заварила, сегодня ночую одна с детьми, всю ночь буду твой пирожок кушать.
Свой пирог, я сегодня изувечила sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.3.2007, 22:07
Сообщение #88


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Лелишна @ 17.3.2007, 20:53) [snapback]64684[/snapback]
Вот и я состряпала незнамо что, но судя по всему из этой серии...
КИШПИНАТ


Ну и ну!!!!Такую вкуснятину придумала!АбАлдеть! rolleyes.gif


Цитата(GuNa @ 17.3.2007, 20:58) [snapback]64686[/snapback]
Свой пирог, я сегодня изувечила sad.gif


Гуночка!Давай сюда свой пирог!Я твой пирог и изувеченным съем! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.3.2007, 23:43
Сообщение #89


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Лелишна твой кишпинат отлично смотрится,а кусочек просится прямо мне в рот laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.3.2007, 0:47
Сообщение #90


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Лелишна, какая вкусная начинка! Я делала со шпинатом тоже, но вот без грибов. Нужно теперь попробовать шпинат с грибами. А разрезик какой! Цвет бесподобный! smile.gif

Гуначка, а что случилось у тебя с пирогом? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.6.2024, 19:02