IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает.
Kati
сообщение 29.11.2005, 14:55
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Минтай в майонезном соусе-от Кати
Жареные рапаны с майонезом-от zera
Кальмары запеченые-от Миры
Заливной судак-от Lenochka-12345
Рыбный пирог-от Lenochka-12345
Судак запеченый с картофелем-от Верунчик
Запеченая сельдь-от Миры
Засолка сельди-от Миры
Засолка скумбрии - от Кати
Засолка ставриды-от Ивана
Скумбрия в луковом соусе-от Миры
Рыба в фольге-от Миры
Котлеты из консервированной рыбы-от KiKi
Рыба запеченая под майонезом-от KiKi
Засолка сельди,скумбрии-от KiKi
Шашлык из маринованного филе сома-от Lenochka-12345
Сом под сметанным соусом с хреном-от Lenochka-12345
Сом в тесте жаренный-от Lenochka-12345
Сом с картофелем-от Lenochka-12345
Жареная рыба по-карибски-от Lenochka-12345
Судак запеченый со сметаной-от Миры
Омлет по-француски-от Lenochka-12345
Карп в белом вине-от Lenochka-12345
Шкары-от Ивана
Домашние шпроты-от Иришка
Засолка горбуши-от Иришка
Засолка горбуши-от Кати
Рыбный торт-от Lenochka-12345
Форель с белым соусом с шампиньонами-от Миры
Фаршированая форель-от Кати
Запеченая форель с соусом-от Кати
Заливное из форели-от Кати
Рыбка в панировке-от Кати
Жаренные бычки-от Assia
Домашние шпроты-от Assia
Закуска из жареной рыбы-от ва-юр
Запеченая рыба с сыром-от ва-юр
Запеченая рыба с картофелем-от ва-юр
Суп с рыбными фрикадельками-от ва-юр
Рыбный суп-пюре-от ва-юр
Запеченая форель со шпинатом-от ва-юр
Рыбный бульон-от ва-юр
Форель в фольге-от Tanja
Рыбка фаршированая гречкой-от Кати
Рыбный пирог с рисом-от Tanja
Рыба в томате-от elenka
Филе карпа,запеченое с томатом-от Кати
Филе рыбы под майонезным соусом-от Людмилы
Филе рыбы в томатном соусе-от Людмилы
Филе рыбы в маринаде-от Людмилы
Запеченая рыба в фольге-от Аннушки
Соленый лосось с лучком-от Кати
Засолка лосося или форели-от Людмилы
Засолка лосося-от Миры
Уха-от Людмилы
Солянка рыбная-от Людмилы
Морской окунь запеченый в фольге-от Людмилы
Рыбные тефтельки-от Людмилы
Матросские тефтели-от Людмилы
Запеканка с рыбой-от Людмилы
Тефтели рыбные-от Людмилы
Запеченая рыба под майонезом-от Людмилы
Рыба в горшочке-от Людмилы
Салат из морского окуня горячего копчения-от Юлички
Морской окунь,фаршированный грибами-от Юлички
Закуска из сельди с творогом-от Людмилы
Камбала жареная в сухарях с майонезно-чесночным соусом-от Людмилы
Треска тушеная в сметанном соусе-от Людмилы
Рыбка "в шубке"-от Кати
Рыба в сливках-от Tanja
Селедка в полосатой шубке-от Ва-юр
Рыба-меч запеченая с кабачками-от Кати
Линь жареный целиком-от Людмилы
Сарган маринованый в желе-от Ва-юр
Филе щуки под сырно-овощной шубкой-от Ва-юр
Малосольная селедь-от Стаса
Лещ запеченый с гречей и луком-от Стаса
Царские котлеты из щуки-от Стаса
Котлеты "пролетарские" из щуки-от Стаса
Рыбная солянка-от Стаса
Секретная смесь "Жареная рыба"-от Стаса
Горбуша в кляре-от Стаса
Рулет из семушки с блинами-от Стаса
Скумбрия жаренная в "секретной смеси"-от Стаса
Строганина из муксуна-от Стаса
Рыбное филе с морковью. и луком-от Стаса
Запеченый минтай в омлете-от Стаса
Оладьи из горбуши-от Алены
Скумбрия с картофелем в сливках-от Кати
Красная рыба под маринадом-от Стрекозка
Запеканка из кальмаров-от Оленьки
Филе морской форели с луком, картофелем и сливками-от Стаса
Рыбное филе в картофельной панировке-от Наташи
Соус из тунца-от Людмилы
Рыба под маринадом-от Наташи
Рыбные маффины -от Кати
Сельдь под майонезом-от учитель
Палтус с корочкой из сыра и зелени-от учитель
Рыба по-восточному-от учитель
Рыба с мендалем-от учитель
Хек,запеченный в сметане-от учитель
Треска,тушенная с хреном-от учитель
Пельмени по-дальневосточному-от учитель
Плов с мидиями-от учитель
Рыба,запеченая с макаронами-от учитель
Рыба,тушеная с рисом по-португальски-от учитель
Лосоль запеченый с картофелем-от podruga
Форель в виноградных листьях-от Gemini
"Птичьи гнезда"-от Ирина71
Шарики из лосося-от Ирина71
Судак запеченый с сыром-от Ирина71
Гаше из рыбы-от podruga
Фиш пай-от Ва-юр
Сладкий маринованный лосось-от Светуни
Форель 45-от Лады
Рыбка в рыбе-от Репки
Пирог с семгой-от Катюшки
Фаршированая рыба в фольге-от Махони
Кета в слоеном тесте-от МЫШ
Рыбный соус-от Светуни
Рыба с апельсиновым соком-от Репки
Окунь с грибами-от Репки
Осетрина астраханская-от Tata
Шашлык из белуги-от Юльчик
Горбуша,запеченая в духовке-от Алены
Рыба,запечённая в грибном соусе-от Репки
Засолка рыбы-от Stern
Засолка красной рыбы-от Мыша
Рыба, тушенная в горшочке-от Репки
Кижуч в грейпфрутовом соке-от Мыша
Рыбный салат-Море волнуется-от Алены
Рыбная запеканка-от Stern
Рыбка фаршированная-от АЛЁНКИН
Рыбное заливное в майонезном желе - от Ва-юр
Хе - от Алёнушка
Канапе из креветок - от Багиры
Пряный креветочный коктейль - от Багиры
Карп тушеный в сметане-от Багира
Запеканка с рыбой и картофелем-от Багира
Запеканка из лосося-от Багира
Рыбные оладьи - от Ирина71
Судак запеченный с картофелем-от Алена
Оладьи из горбуши - от Викуся
Запеканка с сельдью-от Оленька
Котлетки из минтая -от Stern
Рыбка под белым соусом - от ОЛЕНЁК
Молока жареная - от ОЛЕНЁК
Рыбная запеканка - от Алена
Пирог воздушный - от Ксения
Запеканка из филе хека -от Светуня
Сельдь маринованная - от Репка
Зразы донские - от Tania
Запеченая форель с овощами-от Алена
Посол кильки -от Ва-юр
Кижуч в кунжуте -от Мыш
Рисовые котлетки с тунцом и сыром -от GuNa
Котлетки рыбные - от podruga
"Пальчики" из семги-от Светуня
Рыба в томате с маринадом-от Алена
Рыбка,запеченная в собствунном соку-от Махони
Сом,запеченый в рукаве-от Pups
Запеченая рыбка с картофелем-от Алена
Рыба заливная с овощами -от Алёна
Лосось,фаршированный укропом-от Светуни
Кефаль с карнишонами-от Светуни
Рыбные биточки - от Мурочка
Скумбрия с зеленью - от Кобра
Рыба по-гречески - от Пиранья

__________________________________________

Минтай в майонезном соусе.
Филе минтая посолить,поперчить по вкусу.Раскалить масло на сковороде,положить рыбу,обжарить с одной стороны,перевернуть и сразу залить соусом.
Соус:Майонез+1-2 яйцо+зелень+черный молотый перец+соль перемешать.По желанию добавить креветки(немного обжаренные).
Рыбка получается очень нежная и сочная.На слудующий день становится еще вкуснее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Начать новую тему
Ответов (480 - 494)
Stern
сообщение 27.12.2006, 6:20
Сообщение #481


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Репка @ 26.12.2006, 21:23) [snapback]35904[/snapback]

Девчата,это не сильно калорийно.РЫБА,ТУШЁННАЯ В ГОРШОЧКЕ.


Спасибо за идею!Блюда из горшочков-моя слабость.Сделаю обязательно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tania
сообщение 27.12.2006, 11:48
Сообщение #482


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,076



Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 10:10) [snapback]34869[/snapback]

девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал?

Мы ангела покупаем очень часто, т.к. понравился он всей семье, даже деткам, которых рыбку не очень-то и заставишь кушать! Продавцы мне говорят, что ангела летом многие на шашлык берут, очень он популярен у народа под горячительные и охладительные напитки вечерком у костра на даче! wink.gif
А жарю я ее просто - обваливаю в муке и на сковородку на подсолнечном масле, очень быстро и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.12.2006, 14:04
Сообщение #483


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Tania @ 27.12.2006, 11:48) [snapback]36064[/snapback]

Мы ангела покупаем очень часто......

Хотелось бы попробовать. Если увижу, обязательно куплю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.12.2006, 14:11
Сообщение #484


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Стейк акулы-ангела" у нас тоже продается,я пробовала жаренный,вкусно.Но больше почему то не беру.Просто сейчас много всякой разной рыбы продается,все попробовать хочеться. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tania
сообщение 27.12.2006, 15:55
Сообщение #485


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,076



Цитата(Алена @ 27.12.2006, 15:11) [snapback]36106[/snapback]

Стейк акулы-ангела" у нас тоже продается,я пробовала жаренный,вкусно.Но больше почему то не беру.Просто сейчас много всякой разной рыбы продается,все попробовать хочеться. laugh.gif

У нас не стейк продается, а тушка, потрошеная, без головы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 27.12.2006, 18:32
Сообщение #486


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Все съедобные акулы очень вкусные tongue.gif А моя любимая рыбка - это махи-махи. Она просто таит во рту. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 27.12.2006, 18:55
Сообщение #487


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(АЛЁНКИН @ 27.12.2006, 17:32) [snapback]36165[/snapback]

Все съедобные акулы очень вкусные tongue.gif А моя любимая рыбка - это махи-махи. Она просто таит во рту. tongue.gif


Эх,темнота я ,темнота.Даже не слышала о такой sad.gif А рыбку люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.12.2006, 19:34
Сообщение #488


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И я темнота,я тоже не слышала о махи-махи. sad.gif dry.gif Может она у нас под другой кличкой плавает? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 27.12.2006, 19:50
Сообщение #489


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 27.12.2006, 12:34) [snapback]36178[/snapback]

И я темнота,я тоже не слышала о махи-махи. sad.gif dry.gif Может она у нас под другой кличкой плавает? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Она вообще-то вокруг Гавайских островов плавает. laugh.gif Нам ее оттуда поставляют. Здесь ходит миф, что маха-махи - это дельфин. Я покапалась в интернете (не хочется дельфинчиков кушать как-то) и нашла, что это действительно миф. Рыба ничего общего с дельфинами не имеет. У нее белое нежное мясо. Рыбка весом достигает 25 кг. Поэтому покупаем мы ее стейками. laugh.gif В супермаркетах я ее никогда не видела. Только в специализированных рыбных маркетах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.12.2006, 19:56
Сообщение #490


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Спасибо,просветила.Теперь буду в магазинах смотреть внимательней wink.gif может встретится.Хорошо,что не дельфин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.12.2006, 20:05
Сообщение #491


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



сегодня решил сделать филе минтая с апельсиновым соком. уже "по всем правилам"- в прошлый раз я рассыпал сухари mad.gif и рыбке почти не досталось панировки,что вы,я думаю, заметили.
вопщем вышло ужасно..... сухари превратились в мокрую кашу....
вкус у рыбы совершенно не отличается от приготовленной на пару- каша эта даже не дала подрумяниться....
с позавчерашней кетой сравнивать даже не выходит.
что то я сделал не так.или сухарики были не фонтан, или минтай не подходит для таких фокусов....\

mad.gif mad.gif mad.gif все ведь делал так же....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 27.12.2006, 20:15
Сообщение #492


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Я тоже пробовала махи-махи, действительно очень вкусно. Но все-таки больше люблю swordfish (не знаю действительно ли она по русски рыба мечь или нет, но по вкусу не похожа на акулье мясо). Хоть она и дорогая, но люблю себя побаловать.
У меня во время беременности появилось стойкое отвращение к рыбе (жареной и тушеной, а вареную никогда не любила) и креветкам. Я раньше очень любила делать так: на масле (чуть) со специями поджариваю кусочки лосося, добавляю нарезаную кубиками вареную картошку, подливаю вина или воды и тушу.
А сейчас услышу запах - воротит. А суп если, то только из рыбной консервы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 27.12.2006, 20:19
Сообщение #493


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 13:15) [snapback]36202[/snapback]

А суп если, то только из рыбной консервы.

Консервы - это плохо. Это же суррогат! sad.gif Не трави себя. В Америке основное количество продуктов имеет больше вредных компонентов, нежели полезных. unsure.gif Не добавляй гадости в организм
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.12.2006, 20:25
Сообщение #494


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



понял что было не так.
1- СЛИШКОМ много рыбы на противне- в прошлый раз куски лежали свободно(любимая слишком много разморозила) huh.gif
2- слишком мало сока- прямо зависит от пункта 1.
3- сухари неподходящие были.ибо впитали в себя ту малость сока,которая еще была.( у мя на соус НИЧЕГО не осталось)

вывод: не стоило "за раз или умереть" mad.gif

воть... пример " как НЕ нужно делать рыбу с апельсиновым соком"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 27.12.2006, 21:25
Сообщение #495


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(МЫШ @ 27.12.2006, 19:25) [snapback]36210[/snapback]

понял что было не так.
1- СЛИШКОМ много рыбы на противне- в прошлый раз куски лежали свободно(любимая слишком много разморозила) huh.gif
2- слишком мало сока- прямо зависит от пункта 1.
3- сухари неподходящие были.ибо впитали в себя ту малость сока,которая еще была.( у мя на соус НИЧЕГО не осталось)

вывод: не стоило "за раз или умереть" mad.gif

воть... пример " как НЕ нужно делать рыбу с апельсиновым соком"


Такая подробная "работа над ошибками".Спасибо,теперь будем знать как НЕ делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 1:46