Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
27.12.2006, 6:20
Сообщение
#481
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 26.12.2006, 21:23) [snapback]35904[/snapback] Девчата,это не сильно калорийно.РЫБА,ТУШЁННАЯ В ГОРШОЧКЕ. Спасибо за идею!Блюда из горшочков-моя слабость.Сделаю обязательно! |
|
|
27.12.2006, 11:48
Сообщение
#482
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 |
Цитата(МЫШ @ 23.12.2006, 10:10) [snapback]34869[/snapback] девушки, вот у нас сейчас стали продавать "стейк акулы-ангела" что это за рыбка и кто её пробовал? Мы ангела покупаем очень часто, т.к. понравился он всей семье, даже деткам, которых рыбку не очень-то и заставишь кушать! Продавцы мне говорят, что ангела летом многие на шашлык берут, очень он популярен у народа под горячительные и охладительные напитки вечерком у костра на даче! А жарю я ее просто - обваливаю в муке и на сковородку на подсолнечном масле, очень быстро и вкусно! |
|
|
27.12.2006, 14:04
Сообщение
#483
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Tania @ 27.12.2006, 11:48) [snapback]36064[/snapback] Мы ангела покупаем очень часто...... Хотелось бы попробовать. Если увижу, обязательно куплю. |
|
|
27.12.2006, 14:11
Сообщение
#484
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Стейк акулы-ангела" у нас тоже продается,я пробовала жаренный,вкусно.Но больше почему то не беру.Просто сейчас много всякой разной рыбы продается,все попробовать хочеться.
|
|
|
27.12.2006, 15:55
Сообщение
#485
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076 |
Цитата(Алена @ 27.12.2006, 15:11) [snapback]36106[/snapback] Стейк акулы-ангела" у нас тоже продается,я пробовала жаренный,вкусно.Но больше почему то не беру.Просто сейчас много всякой разной рыбы продается,все попробовать хочеться. У нас не стейк продается, а тушка, потрошеная, без головы. |
|
|
27.12.2006, 18:32
Сообщение
#486
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Все съедобные акулы очень вкусные А моя любимая рыбка - это махи-махи. Она просто таит во рту.
|
|
|
27.12.2006, 18:55
Сообщение
#487
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 27.12.2006, 17:32) [snapback]36165[/snapback] Все съедобные акулы очень вкусные А моя любимая рыбка - это махи-махи. Она просто таит во рту. Эх,темнота я ,темнота.Даже не слышала о такой А рыбку люблю. |
|
|
27.12.2006, 19:34
Сообщение
#488
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И я темнота,я тоже не слышала о махи-махи. Может она у нас под другой кличкой плавает?
|
|
|
27.12.2006, 19:50
Сообщение
#489
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 27.12.2006, 12:34) [snapback]36178[/snapback] И я темнота,я тоже не слышала о махи-махи. Может она у нас под другой кличкой плавает? Она вообще-то вокруг Гавайских островов плавает. Нам ее оттуда поставляют. Здесь ходит миф, что маха-махи - это дельфин. Я покапалась в интернете (не хочется дельфинчиков кушать как-то) и нашла, что это действительно миф. Рыба ничего общего с дельфинами не имеет. У нее белое нежное мясо. Рыбка весом достигает 25 кг. Поэтому покупаем мы ее стейками. В супермаркетах я ее никогда не видела. Только в специализированных рыбных маркетах. |
|
|
27.12.2006, 19:56
Сообщение
#490
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо,просветила.Теперь буду в магазинах смотреть внимательней может встретится.Хорошо,что не дельфин.
|
|
|
27.12.2006, 20:05
Сообщение
#491
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
сегодня решил сделать филе минтая с апельсиновым соком. уже "по всем правилам"- в прошлый раз я рассыпал сухари и рыбке почти не досталось панировки,что вы,я думаю, заметили.
вопщем вышло ужасно..... сухари превратились в мокрую кашу.... вкус у рыбы совершенно не отличается от приготовленной на пару- каша эта даже не дала подрумяниться.... с позавчерашней кетой сравнивать даже не выходит. что то я сделал не так.или сухарики были не фонтан, или минтай не подходит для таких фокусов....\ все ведь делал так же.... |
|
|
27.12.2006, 20:15
Сообщение
#492
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Я тоже пробовала махи-махи, действительно очень вкусно. Но все-таки больше люблю swordfish (не знаю действительно ли она по русски рыба мечь или нет, но по вкусу не похожа на акулье мясо). Хоть она и дорогая, но люблю себя побаловать.
У меня во время беременности появилось стойкое отвращение к рыбе (жареной и тушеной, а вареную никогда не любила) и креветкам. Я раньше очень любила делать так: на масле (чуть) со специями поджариваю кусочки лосося, добавляю нарезаную кубиками вареную картошку, подливаю вина или воды и тушу. А сейчас услышу запах - воротит. А суп если, то только из рыбной консервы. |
|
|
27.12.2006, 20:19
Сообщение
#493
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 13:15) [snapback]36202[/snapback] А суп если, то только из рыбной консервы. Консервы - это плохо. Это же суррогат! Не трави себя. В Америке основное количество продуктов имеет больше вредных компонентов, нежели полезных. Не добавляй гадости в организм |
|
|
27.12.2006, 20:25
Сообщение
#494
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
понял что было не так.
1- СЛИШКОМ много рыбы на противне- в прошлый раз куски лежали свободно(любимая слишком много разморозила) 2- слишком мало сока- прямо зависит от пункта 1. 3- сухари неподходящие были.ибо впитали в себя ту малость сока,которая еще была.( у мя на соус НИЧЕГО не осталось) вывод: не стоило "за раз или умереть" воть... пример " как НЕ нужно делать рыбу с апельсиновым соком" |
|
|
27.12.2006, 21:25
Сообщение
#495
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(МЫШ @ 27.12.2006, 19:25) [snapback]36210[/snapback] понял что было не так. 1- СЛИШКОМ много рыбы на противне- в прошлый раз куски лежали свободно(любимая слишком много разморозила) 2- слишком мало сока- прямо зависит от пункта 1. 3- сухари неподходящие были.ибо впитали в себя ту малость сока,которая еще была.( у мя на соус НИЧЕГО не осталось) вывод: не стоило "за раз или умереть" воть... пример " как НЕ нужно делать рыбу с апельсиновым соком" Такая подробная "работа над ошибками".Спасибо,теперь будем знать как НЕ делать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:46 |