IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Naston
сообщение 31.1.2006, 9:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 1.11.2005
Пользователь №: 13



Содержание темы:
Оладушки из печени-от Naston
Домашняя колбаса-от Кати
Кровянка-от Кати
Ковбык-от Кати
Вымя запеченое-от Lenochka-12345
Печеночный паштет-от Lenochka-12345
Куриные желудки тушеные в соусе бешамель-от Кати
Печеночный паштет-от Викуши
Салатик из куриных желудков-от Викуши
Салат из легких-от Luda
Куриные потроха в кляре-от Luda
Праздничный паштет из куриной печени с маслинами-от Аннушка
Бычьи яйца в остром соусе-от Людмилы
Приготовление бычьих яиц-от Людмилы
Бычьи яйца-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от Людмилы
Бычьи яйца по-охотничьи-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от ва-юр
Бычьи яйца под "Жульен"-от ва-юр
Тортик из свинных язычков-от ва-юр
Свинные щечки-от ва-юр
Мульги-пудер(эстонская кухня)-от ва-юр
Свинной язык в грибном сливочном соусе-от Викуши
Куриные желудочки запеченые с картофелем-от Кати
Жареные бычьи яйца-от Ирины
Почки в сметанном соусе с шампиньонами-от Миры
Бараньи яички-от ва-юр
Куриные желудки тушеные с овощами-от Викуши
Котлетки из говяжей печени-от Людмилы
Рагу из говяжих почек-от Rina
Куриные желудочки с грибами-от Кати
Домашняя кровяная колбаса-от Кати
Язык запеченый с картофелем-от Стаса
Лосинная губа-от Стаса
Печеночный торт-от Кати
Кровяная колбаса с крупой(эстонская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса с мукой-от Ва-юр
Кровяная колбаса(болгарская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса по-бански-от Ва-юр
Мясные пельмени в горшочке с печенью и грибами-от Стаса
Кровяная колбаса с перловкой-от Кати
Печень по-китайски-от Ирина71
Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе-от Кати
Куриные желудки в омлете со шпинатом-от Кати
Чахохбили из курицы и субпродуктов-от Людмилы
Куриные сердечки со сливками-от podruga
Куриные потрошка с картофелем в сливках-от Кати
Жареная печень нутрии-от Махони
Картофельфаршированный печенью - от Махоня
Заливное из языка - от Алена
Жареная печень с луком - от Алена
Отбивные из куриных сердечек -от Ва-юр
Печень тушеная-от podruga
Печеночное пате с овощами -от Светуня
Куриная печень, тушеная с луком и помидорами - от Тати
Рулетики из печени с овощами в сметанном соусе -от Ва-юр
Печень говяжья с овощами - от Nagma
Любимая куриная печеночка - от Nerazumna
Острая печенка - от podruga
Cердце - от podruga
Куриная печенка с тыквой - от Лелюшка
Язык запеченный в духовке - от Татоша
Печень в молочном соусе - от Татоша
Торт салат печеночный - от Татоша
Вкусные котлетки - от Лёлюшка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Начать новую тему
Ответов (345 - 359)
Kati
сообщение 28.1.2008, 2:33
Сообщение #346


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 24.1.2008, 15:25) *
девочки я с самым наверное простым рецептом из куриной печени: всё на глаз cool.gif

Ах, какая же вкусненькая печеночка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.1.2008, 12:28
Сообщение #347


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Брюнетка,Вуки-какие рецептики вкусные у вас! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 10.2.2008, 12:56
Сообщение #348


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Салат из сердца
Вареное сердце порезать полосочками, добавить маринованый лук,заправить майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.2.2008, 18:43
Сообщение #349


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ленуся @ 10.2.2008, 12:56) *
Салат из сердца
Вареное сердце порезать полосочками, добавить маринованый лук,заправить майонезом.

Вкуснооо!! Тоже делаю салатики из серда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.2.2008, 1:58
Сообщение #350


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 10.2.2008, 4:56) *
Салат из сердца
Вареное сердце порезать полосочками, добавить маринованый лук,заправить майонезом.

Все гениальное - просто!И вкусно к тому же! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 12.2.2008, 9:32
Сообщение #351


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



девочки,салат действительно очень простой и вкусный

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L isa-veta
сообщение 12.2.2008, 10:17
Сообщение #352


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 5.12.2007
Из: Казахстан
Пользователь №: 5,403



А я предлагаю попробовать салат "Грибной", так думают все, кто его пробует, но весь секрет в том, что грибов там нет, а готовиться он из легкого.
Я его вычитала в журнале, но приготовив, кое-что изменила на свой вкус.
Из журнала: 500 г легкого, 3 луковицы, 1 грибной кубик ( или грибная приправа), майонез, зелень по вкусу, соль.
Легкое отварить до готовности, остудить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Легкое и лук смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью. От себя я добавила чеснок и черный перец. И зелень (я ее люблю) добавила не как украшение, а в салат. Получается вкусный и сытный салат. У нас дома не все едят легкое, но в таком варианте нравиться всем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 12.2.2008, 10:32
Сообщение #353


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



очень интересный салат
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.2.2008, 19:26
Сообщение #354


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(L isa-veta @ 12.2.2008, 2:17) *
А я предлагаю попробовать салат "Грибной"...

Наверняка очень вкусно! rolleyes.gif Меня только смущает немного эти бульоные кубики в сухом виде..А если легкое с ним(кубиком) отварит, грибной вкус не будет так ярко выражен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.2.2008, 21:27
Сообщение #355


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Лизавета!!!! вкусненько!!!!

Кктюш, я мастер по отвариванию лёгкого (уже лет 7 кормлю им своих котюшек)..... так вот... елси добавишь в воду, то никакого вкуса не получишь..... забивает вкус лёгкого всё.... а в остуженом-отвареном виде посыпать вместо соли кубиком будет очень даже вкусно!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.2.2008, 7:06
Сообщение #356


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(L isa-veta @ 12.2.2008, 9:17) *
А я предлагаю попробовать салат "Грибной", так думают все, кто его пробует, но весь секрет в том, что грибов там нет, а готовиться он из легкого.
Я его вычитала в журнале, но приготовив, кое-что изменила на свой вкус.
Из журнала: 500 г легкого, 3 луковицы, 1 грибной кубик ( или грибная приправа), майонез, зелень по вкусу, соль.
Легкое отварить до готовности, остудить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Легкое и лук смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью. От себя я добавила чеснок и черный перец. И зелень (я ее люблю) добавила не как украшение, а в салат. Получается вкусный и сытный салат. У нас дома не все едят легкое, но в таком варианте нравиться всем.

Очень вкусный салат! food1.gif

Катюша,я бы сделала так.Обжарила бы лук и уже к луку добавила бы лёгкое и кубик.А ещё лучше,вместо кубика,парочку размолотых на кофемолке сухих грибочков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 13.2.2008, 7:31
Сообщение #357


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(L isa-veta @ 12.2.2008, 9:17) *
А я предлагаю попробовать салат "Грибной",



Вкусноо food1.gif , а если с нежирной сметанкой, то и тем кто ВН можно rolleyes.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 13.2.2008, 14:26
Сообщение #358


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Stern @ 13.2.2008, 6:06) *
Катюша,я бы сделала так.Обжарила бы лук и уже к луку добавила бы лёгкое и кубик.А ещё лучше,вместо кубика,парочку размолотых на кофемолке сухих грибочков.

Хорошая идейка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.2.2008, 16:23
Сообщение #359


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ruslana @ 13.2.2008, 13:26) *
Хорошая идейка! rolleyes.gif


Идею позаимствовала очень давно у Макаревича в "Смаке".С тех пор о кубиках забыла. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.2.2008, 18:58
Сообщение #360


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 12.2.2008, 13:27) *
... елси добавишь в воду, то никакого вкуса не получишь..... забивает вкус лёгкого всё.... а в остуженом-отвареном виде посыпать вместо соли кубиком будет очень даже вкусно!!!!!!

Ну я так и подумала....ПРосто не очень я эти кубики в сухом виде...... sleep.gif

Цитата(Stern @ 12.2.2008, 23:06) *
А ещё лучше,вместо кубика,парочку размолотых на кофемолке сухих грибочков.

Спасибо, Стеллочка!Для меня такой вариант более привлекательный smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2024, 11:43