Выпечка с фруктами., и ягодами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами., и ягодами. |
10.12.2005, 17:40
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Сливовый пирог с творогом-от Кати Яблочный пай-от Кати Сливово-яблочно-ореховый пирог-от Кати Американский яблочный пирог-от Lenochka-12345 Шарлотка с яблоками-от Сластены Шарлотка-от Кати Яблочный пирог-от Lenochka-12345 Яблочно-кокосовый пирог-от Lenochka-12345 Быстрый яблочный пирог "на каждый день"-от Миры Фруктовый абрикосовый пирог-от Lenochka-12345 Пирог с начинкой из мороженной клубники-от Lenochka-12345 Пирог со взбитыми белками-от Сластены Фруктовый пирог-от Кати Яблоки или вишни-от elenka Лимонный пирог-от Кати Пирог с яблоками-от elenka Пирог "Фруктовый сад"-от Кати Пятнистый пирог с персиками-от Кати Мясли со свежими фруктами-от Тиа Банановый пирог-от Тиа Пирог с ревенем и черной смородиной-от Людмилы Пирог "Лимонник"-от Тиа Пирожки из слоеного теста с яблоками и изюмом-от Людмилы Пирог с клубникой-от Людмилы Пирог "Универсальный"-от Илари Яблочный пирог-от Людмилы Персиковый пирог-от Марины Пирог трехслойный(эстонская кухня)-от Ва-юр Пироженые из клубники-от Ва-юр Тирольский пирог с яблоками-от Kat Ватрушки с черной смородиной-от Ва-юр Пирог с вишней-от Наташи Шарлотка с черникой-от Наташи Ватрушки с консервироваными абрикосами-от Наташи Вишневый пирог с крошкой-от Наташи Пирог с черникой-от Ва-юр Пирог с фруктами и творогом-от Наташи Ольгин пирог с яблоками,корицей и орехами-от Ва-юр Пирог с айвой-от Наташи Яблочный нектар-от Наташи Сливовый пирог-от Ва-юр Открытый пирог "Яблоки в сметане"-от Ирина71 Пирог апельсиновый-от Пушинки Абрикосовый пирог-от Маришки Яблоки в слоеном тесте-от Ирина71 Фрукты,обжаренные в тесте-от Учитель Пирог с лимонной начинкой-от Наташи Пирог "Дюшес"-от Наташи Пирог яблочный-от sari Пирожки из творожного теста с вишней-от Светуни Яблочный перевернутый пирог-от Ameliya Перевернутый пирог с яблоками и орехами-от Светуни Шарлотка с медом-от МЫШ Апельсиново-маковый пирог-от Аленкин Пирог с миндалем и вишней-от Ameliya Грушевый пирог-от Багира Пирог с творогом и яблоками-от Репка Плетеночка с яблочной начинкой-от GuNa Быстрый пирог "Вишня с корицей" - от GuNa Яблочно - шоколадный пирог с корицей -от GuNa Пирог "Мечта"-от Людмила Фруктовые ватрушки-от Светуня Тарт "Татан" - от Наташа Пирог с киселем от вишни с кокосовой стружкой-от Stern Пирог с клюквой и финиками -от GuNa Корзиночки с фруктами -от Алекс Ленивые булочки с яблоками -от GuNa Яблочно-ягодный пирог-от Наташи Пирог "Яблочно-медовый"-от Светуня Малиново-клубничный пирог-от Светуня Зальцбургскй яблочный штрудель - от Светуня Медовый пирог с яблоками - от GuNa Домашний персиковый пирог с орехами-от Кати Пирог сливовый-от dina Овсяно-банановый пирог-от GuNa Шоколадный пирог с вишней и орехами-от Кати Пирог "Лакомка"-от Барбара Тосканский грушевый пирог-от Светуни Клафути с клубникой-от Алекс Сконы-от Алекс Яблочный тарт с ореховым кремом - от Алекс Тортик песочный с киви и желе-от Учитель Пирожки с яблоками -от Ирэн Коблер с персиками-от Алекс Пирог с черносливом и ореховой присыпкой-от Kati Пирог с грецкими орехами и сгущенным молоком-от Katrin Творожный пирог с красной смородиной-от Светуня Пирог с персиками-от Светуня Пирог с брусникой и клюквой-от Мурочка Пирог с персиками - от Светуня Пирог с фруктами - Mosutka Перевернутый торт с ананасами и вишнями - от Милая людям Модернизированая "Шарлотка" с грушами и маком - от Милая Яблочный пирог - от Yulka ______________________________________________________ Этот пирог мы доели недавно,про который Леночка интересовалась. Песочное тесто-дно и бортики,сливы,творог+сахар. Яблочный пай (источник:книга "Лучшие рецепты мировой кулинарии") Для теста: 1ст.муки с разрыхлителем 1ст.пшеничной муки 125г сл.масла,охлажденного и нарезанного 2ст.л.сахара 2ст.л.молока 2яйца Для начинки: 4 крупных зеленых яблока(я еще положила курагу) 2 широкие полоски лимонной цедры 6шт.пряной гвоздики,1 палочка корицы(я не брала) 2 ст. воды 1ст.сахара Муку+масло+сахар перемешать,взбить яйца и влить молоко в массу.Вымесить тесто,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 15мин.Выложить дно формы промасленной бумагой и немного присыпать мукой.Выложить 2/3 теста в форму так,что бы оно покрыло дно и стенки.Выложить яблоки на тесто.Оставшимся тестом покрыть яблоки.Смазать тесто взбитым яйцом и закрепить края.Выпекать пока не заруманется при 180 по Цельсию.Подавать со взбитыми сливками. Приготовление начинки. Яблоки+лимонная цедра+гвоздика и корица(у меня курага)+сахар положить в большую посудину и залить водой.Накрыть крышкой и готовить на медленном огне пока яблоки не начнут размягчаться.Снять с огня,воду слить,вытащить цедру,гвоздику,корицу.Дать остыть. Сливово-яблочно-ореховый пирог. Тесто: 200г муки+60г сахара+130г сл.масло+1 яйцо Начинка: 3желтка+100г сахара+50г крахмала+250мл сметаны 3белка+сахар Выложить тесто в форму с бортиками,уложить сливы,залить начинкой,посыпать орехами.Уложить яблоки,залить взбитыми белками+сахар,посыпать орехами и в духовку. |
|
|
28.8.2007, 6:04
Сообщение
#871
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вкусный пирог!!! Этот вариант технологически попроще,чем у Алёны.Нужно сравнить.У меня ещё со времён Алёниного перевёртыша банка ананасов стоит и ждёт,когда же я этот пирог испечь соберусь.Надо поторопиться,наверное.
|
|
|
28.8.2007, 12:14
Сообщение
#872
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стерн!!! как ты можешь!!!! СТОИТ БАНКА АНАНАСОВ!!!!! у меня б и дня не простояла
Милая людям - очень аппетитный пирог!!!! и простой совсем так, где там мой "чёрный спислк....." |
|
|
28.8.2007, 12:59
Сообщение
#873
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Я сегодня пекла скорее не тортик, а пирог.
Тесто как на шарлотку, добавляем в него мак, изюм и стаканчик йогурта. Я еще груш нарезала. Залила в форму и выпекала 30 минут. Растопила плитку шоколада с молоком и полила сверху. Вот и все |
|
|
28.8.2007, 13:22
Сообщение
#874
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Какой красавчик! Вкусныыыыыый!!! А нам кусочек?
|
|
|
28.8.2007, 13:28
Сообщение
#875
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Штерночка, да кушай на здоровье! Я еще испеку!
|
|
|
28.8.2007, 16:02
Сообщение
#876
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
потрясающе красивый!!!! а Стерн намекает на "разрезик" - отрезать кусочек и сфоткать, что б было видно какое он внутри....ммммм.... сейчас слюной изойдусь вся....
|
|
|
28.8.2007, 16:35
Сообщение
#877
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Разумничка, спасибо!
А я и не подумала про разрез. Вот так он выглядт в разрезе |
|
|
28.8.2007, 16:41
Сообщение
#878
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
какой разрезик аппетитненький!!!!
|
|
|
28.8.2007, 16:46
Сообщение
#879
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо,Аленушка!
А вот такой тортик я пекла в воскресенье! Основа из песочного теста, затем творожно-сметанный крем и малинка |
|
|
28.8.2007, 16:54
Сообщение
#880
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ОЙ!!! ТОЖЕ ХОЧУ!!!!
|
|
|
28.8.2007, 17:41
Сообщение
#881
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
28.8.2007, 18:15
Сообщение
#882
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Алена, Штерн, кушайте на здоровье!
Цитата Модернизированную шарлотку взяла на заметку!Спасибо!!! Не за что! Как приготовишь, не забудь угостить! |
|
|
28.8.2007, 18:48
Сообщение
#883
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я сегодня пекла скорее не тортик, а пирог. Тесто как на шарлотку, добавляем в него мак, изюм и стаканчик йогурта. Я еще груш нарезала. Залила в форму и выпекала 30 минут. Какой вкусный рецептик! И смотрится оооочень красиво и аппетитно! А вот такой тортик я пекла в воскресенье! Основа из песочного теста, затем творожно-сметанный крем и малинка Красота и вкуснота! |
|
|
28.8.2007, 18:58
Сообщение
#884
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Катюш, спасибо большое!
|
|
|
28.8.2007, 20:07
Сообщение
#885
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Хочу поделиться своим АбАлденным пирогом )))
Яблочный пирог понадобиться: 175 гр масла 350 гр молока 60 гр дрожжей 900 гр муки 150 гр + 4 гр сахара 2 яйца щепотка соли ванильный сахар 100 гр ищюма 2 ст л рома 4 средних кислых яблока 2 ст л сока лимона 5 ст л абрикосового повидла (я делала и без него) 125 гр масла растопить, дать остыть! Развести дрожжи в теплом молоке, отдельно смешать муку, 150 гр сахара, яйца, соль, ванилин. Мешая в комбайне мучную смесь я медленно тоненькой струйкой вливаю дрожжевую смесь, в самом конце добавляю растопленное масло. Дать постоять минимум час. В это время промываю изюм, если сильно сухой размочить, просушить, добавить ром, перемешать, яблоки нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, потом добавив 3 ст л сахара перемешать с изюмом. когда тесто подошло, растопить еще 50 гр масла, дать подостыть, тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в квадраты (40 см) смазать 1/3 масла , выложить половину начинки на каждый и завернуть в рулетики. противень смазать раст маслом, нарезать рулеты, обрезав начальные, толщина рулетиков не больше 3 см, выложить на противень достаточно густо и дать постоять еще 15 минут, потом смазать оставшимся маслм и присыпать 1 ст л сахара. Затем отправить в духовку, запекать до готовности. можно подогреть абрикосовое повидло и им смазать горячий пирог! приятного аппетита!!!!:) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:20 |