![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Этим способом можно вставлять любое количество изображений в одно сообщение и нет ограничения по размеру и весу файлов. 1. Используется любой сайт с вожможностью создавать свой альбом изображений. http://fotoplenka.ru/ http://sitecity.ru/ http://photofile.ru/ http://MoiFoto.ru 2. Регестрируетесь: заполняете форму с личными данными, затем создайте альбом. Количество альбомов которое Вы можете создавать неограничено. Позьзуясь кнопками "Обзор" указываете файлы с картинками на своем компьютере и в конце нажимаете кнопку "Сохранить". ![]() Теперь перед вами всписок ваших изображений в виде иконок. Нужно кликнуть на нужном изображении и когда оно загрузится (изображение будет отображеться в полном размере) кликнуть на нем ПРАВОЙ клавишей мыши. В появившемся меню в самом низу нажать "Свойства". В появившемся окне нужно выделить и скопировать адрес URL картинки ![]() 3. И теперь последний шаг. Нажимаем на кнопочку вверху окна ответа ![]() Все можете продолжать набирать текст. И если нужно можно еще по тексту вставлять изображения таким образом. После того как Вы закончите писать сообщение и нажмете кнопку "Отправить" изображения загрузятся с указанных Вами URL и сообщение будет украшено Вашими фотографиями. _________________________ Дополнение Как изменить формат графического файла На форуме для загрузки разрешены только файлы графических форматов gif и jpeg (jpg) Фотографии загружаемые в других форматах (например bmp, как у Stern), не отображаются правильно. Для того, чтобы формат bmp перевести в формат gif или jpeg (jpg) нужно открыть этот файл в любом графическом редакторе (например Photoshop) и в меню Файл выбрать опцию "сохранить как"(если графический редактор англоязычный - "Save as"). Появится такое окно: ![]() Там где зеленая стрелка - пишем название файла потом нажимаем на строку указанную синей стрелкой - открывается список форматов. Выбираем один из форматов указанных красными стрелками. Для фотографий лучше выбирать формат JPEG. Для рисунков все равно - можно JPEG или GIF. Нажимаем кнопку "сохранить" 0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Юличка,ты молодец,что темку специальную для этого открыла!И написано,думаю,все подробно!
Но,все-равно,если возникнут проблемы со вставкой картинки-пишите или сюда,или же в личных сообщениях(что бы темки не "загрязнять" лишней в ней информацией),обязательно поможем,если что-то не понятно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Люди! Что-то произошло с http://fotoplenka.ru/, у меня уже 4-й день не открывается. Я поискала новые сайты, где можно хранить фотографии.
http://sitecity.ru/ об этом сайте вроде не плохие отклики. http://photofile.ru/ здесь я была, очень не удобно, мне не понравилось!!! ![]() http://moifoto.ru/ здесь хорошо, большой объем для фоток [i] Ваши фотоальбомы в интернет без ограничений по количеству и размеру фотографий. - Вам не нужно будет отправлять Ваши фотки по электронной почте. Достаточно будет дать ссылку на Ваш альбом друзья и они увидят Ваш альбом. - Ваши фото больше не будут занимать места на Вашем компьютере. Они будут храниться у нас. Размещение фото на форумах, подобных нашему: 1. Перейдите по ссылке http://MoiFoto.ru 2. Зарегистрируйте там альбом и добавьте в него фотки. 3. Под каждой фоткой, добавленной туда, есть ссылка "Ссылка для размещения фото на форумах". Нажмите на эту ссылку, скопируйте код и вставьте в свое собщение. Все. Фотография на форуме.[/b] [urlhttp://flowersweb.info/fotolessons/compression.php]уменьшение размера графического изображения[/url] Ну, пока все мои рекомендации. Я честно, в расстроенных чувствах, потому что я хранила на "фотопленке и мои семейные фотки! Очень жаль!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Lenochka-12345
Молодец! Такая подробная инструкция, она обязательно пригодится нашим форумчанам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки фотопленка заработала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
У кого есть ещё вопросы- задавайте.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
[b][i] Ваши фотоальбомы в интернет без ограничений по количеству и размеру фотографий.
- Вам не нужно будет отправлять Ваши фотки по электронной почте. Достаточно будет дать ссылку на Ваш альбом друзья и они увидят Ваш альбом. И т. д. Спасибо большое от начинающего пользователя И-нета. А то иногда чувствуешь себя... как-бы помягче...не очень умной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Kati' date='Feb 21 2006, 10:52 AM' post='4278']
Юличка,ты молодец,что темку специальную для этого открыла!И написано,думаю,все подробно! Но,все-равно,если возникнут проблемы со вставкой картинки-пишите или сюда,или же в личных сообщениях(что бы темки не "загрязнять" лишней в ней информацией),обязательно поможем,если что-то не понятно. ![]() [/quНичего,увы мне непонятно.Видно переросла нужный возраст ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
podruga, расскажи как ты делаешь. Катюша (наша профи) сразу поймет твою ошибку и подскажет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ничего,увы мне непонятно.Видно переросла нужный возраст Подруга,что именно не понятно?Спрашивайте,разберемся! ![]() Нужно нажать на кнопочку вверху окна ответа ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ Sep 30 2006, 09:20 AM) [snapback]17500[/snapback] Подруга,что именно не понятно?Спрашивайте,разберемся! ![]() Я в общем понимаю так:у меня в первую очередь на рабочем столе должен быть изначально какой-нибудь альбом.Это про "фотопленку". А вчера попробовала вставить фото(они у меня есть на рабочем столе в сообщение,но тоже чего-то не получилось. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ Sep 30 2006, 12:47 PM) [snapback]17505[/snapback] Я в общем понимаю так:у меня в первую очередь на рабочем столе должен быть изначально какой-нибудь альбом.Это про "фотопленку". А вчера попробовала вставить фото(они у меня есть на рабочем столе в сообщение,но тоже чего-то не получилось. 1.Вы должны фотографии иметь в своем компьютере. 2.Найдите какой-нибудь сайт в интернете,где можно загрузить фото с компьютера,здесь есть некоторые: Цитата 3.Зарегестрируйтесь там.Загрузите туда фотографии,на всех сайтах нужно загружать картинки с помощью кнопки ОБЗОР,на нее нажимаете,откроется новое окошечко с вопросом откуда с Вашего компьютера загрузить фото,выбераете нужное фото,нажимаете ОК,и идет загрузка фото.Когда все загрузилось,нужно нажать на фото,оно откроется в полном размере.Теперь нажмите ПРАВОЙ кнопкой мишки на картинку и нажмите последнюю строчку СВОЙСТВА,появится новое окошко,и там нужно найти АДРЕС URL (в дальнейшем просто URL ),выделите его,скопируйте. 4.Теперь идите на форум,в окно ответа.Нажимаете эту кнопочку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ Sep 30 2006, 12:40 PM) [snapback]17509[/snapback] 1.Вы должны фотографии иметь в своем компьютере. 2.Найдите какой-нибудь сайт в интернете,где можно загрузить фото с компьютера,здесь есть некоторые: ....... Cпасибо,я попробую |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 7.11.2006, 22:32) [snapback]21869[/snapback] Катюшенька, для меня пошаговые фото просто бич из-за картинок, которые не проходят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "можно написать в следующем,и иногда последнее сообщение прикрепляется к первому(если быстро ответишь"- как же успеть быстро написать и поставить картинки? ![]() ![]() ![]() ![]() Твои фотки разные по размеру,но в основном меньше,чем 500 на 500.Это можно посмотреть нажав на фотку правой кнопкой мышки,выбрать Свойства и там будет вся информация о картинке:адрес(который копируешь,что бы вставить фото на форум),размер,дата и т.д..... Обычно я если пишу большой "отчет" на форуме,то сначала делаю его в документе Ворд,с адресами картинок,потом все копирую и на форуме мне остается лишь адреса фоток вставить в теги,а это быстро. Если у тебя что-то не получается с фотками,присылай их мне на мейл(напишу в личку,если нужно) вместе с текстом,я все это поставлю на форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 8.11.2006, 11:10) [snapback]21895[/snapback] Твои фотки разные по размеру,но в основном меньше,чем 500 на 500.Это можно посмотреть нажав на фотку правой кнопкой мышки,выбрать Свойства и там будет вся информация о картинке:адрес(который копируешь,что бы вставить фото на форум),размер,дата и т.д..... Обычно я если пишу большой "отчет" на форуме,то сначала делаю его в документе Ворд,с адресами картинок,потом все копирую и на форуме мне остается лишь адреса фоток вставить в теги,а это быстро. Если у тебя что-то не получается с фотками,присылай их мне на мейл(напишу в личку,если нужно) вместе с текстом,я все это поставлю на форум. Не все поняла, слишком много технической "стороны". У меня же все фотки идут через сканер. Скоро сын прийдет, дам ему прочесть твой пост. А если и он не разберется,буду снова писать тебе. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 8.11.2006, 12:37) [snapback]21948[/snapback] Не все поняла, слишком много технической "стороны". У меня же все фотки идут через сканер. Скоро сын прийдет, дам ему прочесть твой пост. А если и он не разберется,буду снова писать тебе. ![]() ![]() Ну что,Ва-юрчик,разобрались? Ты когда пишишь в Мастер-класс,то напиши сначала в Ворде,скопируй и перенеси в окно ответа на форуме,тебе останется только фотки вставить в нужных местах.А если не вмещается,то часть текста удали(В Ворде его пока не стирай),отправь незаконченное сообщение и в следующем сообщении введи недостающий текст с фотками,и все.И даже если эти два сообщения не соеденятся-ничего страшного,пусть так и останется,ведь никому не мешает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Именно сейчас мы с сыном об этом и говорим!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 12.11.2006, 0:24) [snapback]22768[/snapback] Именно сейчас мы с сыном об этом и говорим! ![]() ![]() Вон как обучает,даже мне здесь слышно! ![]() Если что-то не понятно-спрашивай! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 12.11.2006, 1:25) [snapback]22769[/snapback] Вон как обучает,даже мне здесь слышно! ![]() Если что-то не понятно-спрашивай! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко! ![]() ![]() Сын обяснил. Кажется, поняла!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 12.11.2006, 0:35) [snapback]22771[/snapback] ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко! ![]() ![]() Сын обяснил. Кажется, поняла!! ![]() ![]() Да вроде не за что благодарить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюш,а то ,что они-фотки теперь такие большие-это мне надо в фотике поменять что-то?Размер может поставить другой?Мне все не угодишь,то маленькие,то громадные.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 22.11.2006, 11:58) [snapback]26082[/snapback] Катюш,а то ,что они-фотки теперь такие большие-это мне надо в фотике поменять что-то?Размер может поставить другой?Мне все не угодишь,то маленькие,то громадные. ![]() ![]() Что бы уменьшить фотки тебе нужна программа Фотошоп,с ее помощью можно изменить размер фоток(спроси у сынули своего,наверняка он знает о какой программе я говорю).А еще есть фотосайты,где при загрузке фото автоматически уменьшается,например этот сайт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
У меня, наверное получилось вставить фотку!!!!!! Девочки , если где-то что-то будут не так, извиняйте заранее - я все еще в учебе! А это, кстати мои рулетики с семгой из лаваша были.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Светуня,молодчинка!Ох,теперь сколько вкуснятины попробуем!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 8.12.2006, 12:29) [snapback]29832[/snapback] Катюш, только я что-то свой альбом не могу скачивать некоторые картинки в формате GIF. Не пойму в чем дело ![]() ![]() В смысле не можешь загрузить фотки с твоего компа на фото-сайт в интернете?Есть некоторые сайты,которые не разрешают загружать фотки в расширении GIF,только JPG.Вот на этом сайте можно загружать фотки с расширением GIF. |
|
|
![]()
|
|
Так вот сейчас сделала через твой сайт, посмотрю, что получится
![]() ![]() ![]() Ну вот, вроде бы получилось!!! Огромное тебе мерси, Катюшенька!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 8.12.2006, 13:35) [snapback]29865[/snapback] Так вот сейчас сделала через твой сайт, посмотрю, что получится ![]() ![]() ![]() Ну вот, вроде бы получилось!!! Огромное тебе мерси, Катюшенька!!! Пожалуйста! ![]() Какие красивые картинки! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот так я просидела весь день
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня,я рада,что у тебя все получилось!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Катюша, это опять я
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 8.12.2006, 16:59) [snapback]29924[/snapback] Катюша, это опять я ![]() ![]() Когда загружаешь фотки через кнопку "Обзор":загрузила,потом нажимаешь "Добавить файл",ждешь пока загрузится,потом у тебя чуть ниже появляется загруженый файл и надпись "Добавть в сообщение"-вот ее и нажимаешь,только нужно сначала щелкнуть мышкой в нужном месте,где хочешь,что бы была фотка в сообщении. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 8.12.2006, 17:41) [snapback]29930[/snapback] Точно получилось ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это я продолжаю свое обучение!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Пытаюсь вставить картинку,но выходит обнаружена ошибка динамические страницы в тегах[img]
запрещены.Не пойму что делаю не так ,вроде следую инструкции. |
|
|
![]()
|
|
Лада, это своеобразная защита форума. Бывает, что с некоторых сайтов можно вставить картинки с вредоносным содержимым (например, с вирусом). Поэтому динамические страницы в тегах запрещены.
А что именно и откуда Вы хотели вставить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Я открыла альбом в MoiFoto.ru, скопировала несколько картинок с рабочего стола своего компьютера.
Хотела попробовать их вставить. Через кнопку обзор уменьшенные картинки с раб.стола проходят. |
|
|
![]()
|
|
Лада, а что вы вставляете в тэг [img]?
Адрес картинки или адрес странички на MoiFoto.ru? Вам надо кликнуть по картинке правой кнопкой мыши и нажать свойства, там скопировать адрес картинки и вставить его в [img]. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставляю адрес картинки.
Правда в графе создан стоит недоступно. С фотками то же самое.Не пойму почему. |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда напишите мне прямо здесь адрес картинки - я посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это Вы?
![]() Вам просто надо было нажать на эту картинку, чтобы она открылась на весь экран, и тогда уже копировать её адрес. |
|
|
![]()
|
|
Нет, это моя дочка. Юличка, большое тебе спасибо за помощь!!!! Попробую ещё.
|
|
|
![]()
|
|
Юличка,извини неумёху! Делаю всё так, как ты написала, но получается всё как и раньше.
|
|
|
![]()
|
|
Лада, Вы по этой маленькой картинке щелкаете и она открывается в новом окне, становится большая.
Теперь по ней правой клавишей и открываете "свойства". Там копируете этот адрес _http://www.moifoto.ru/foto/big/394768cue.jpg и вставляете его в форум |
|
|
![]()
|
|
Юличка,всё так и делаю. Но всё равно не идут. Дочка попробовала через другой фотосайт ,там фотки проходят. Значит это MoiFoto.ru их не пускает. Извините за беспокойство!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Катенька, а я еще с одним вопросиком к тебе, можно?! Почему у вас нормальные фотки после скачивания в сообщение, а у меня такие как есть? Ковырялась - ничего не получается так все и остается.
|
|
|
![]()
|
|
Светуня,ты имеешь в виду по размеру?Разница в том,что ты вставляешь фотки по первому способу(через кнопку "Обзор",а я по второму.Оба способа описаны здесь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, Катюш, я так и делаю!!! Сейчас попробую по второму способу!!! Спасибочки тебе!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 10.12.2006, 15:20) [snapback]30221[/snapback] Да, Катюш, я так и делаю!!! Сейчас попробую по второму способу!!! Спасибочки тебе!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не получается! Конечно , я понимаю, что мои фотки не удобно смотреть, но придется продолжать так. Извиняйте все за неудобство просмотра, больше никак не получается пока.
|
|
|
![]()
|
|
Светуня,ты фотки хранишь в интернете?Или крепишь их на форум из своего компа?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И там и там! Вчера и сегодня перепробовала по разному и отдуда и отсюда и история повторилась как у Лады. Да и через обзор получается что полегче вроде (для таких как я). Вот решила оставить так, а то раньше и такое не могла сделать. Лучше так, чем никак!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 ![]() |
![]() И я тоже научилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ameliya @ 6.1.2007, 14:44) [snapback]39023[/snapback] ![]() И я тоже научилась ![]() Умничка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как изменить формат графического файла
На форуме для загрузки разрешены только файлы графических форматов gif и jpeg (jpg) Фотографии загружаемые в других форматах (например bmp, как у Stern), не отображаются правильно. Для того, чтобы формат bmp перевести в формат gif или jpeg (jpg) нужно открыть этот файл в любом графическом редакторе (например Photoshop) и в меню Файл выбрать опцию "сохранить как"(если графический редактор англоязычный - "Save as"). Появится такое окно: ![]() Там где зеленая стрелка - пишем название файла потом нажимаем на строку указанную синей стрелкой - открывается список форматов. Выбираем один из форматов указанных красными стрелками. Для фотографий лучше выбирать формат JPEG. Для рисунков все равно - можно JPEG или GIF. Нажимаем кнопку "сохранить" |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Юличка,спасибо большое!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 13.1.2007, 21:02) [snapback]41674[/snapback] Юличка,спасибо большое! ![]() ![]() Я рада, что у тебя получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
3. И теперь последний шаг. В нужном месте Вашего сообщения на форуме нажмите клавишу Img в меню ввода сообщения, при этом вы увидите, что в сообщении в самом низу откроется тег [ img ]. Сразу за этим тегом без пробелов ставте курсор и вставляйте скопированный URL изображения. После этого еще раз нажимаете кнопку Img при этом вы увидите что тег закрылся - после вставленного URL появилось [ /img ].
чего это я не могу найти у себя эту клавишу help me |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Elja @ 18.1.2007, 16:40) [snapback]43281[/snapback] чего это я не могу найти у себя эту клавишу help me У меня он открывается в верхнем левом углу. Может у тебя тоже где-то по экрану бегает? |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже в верхнем левом углу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
не вижу
у меня в левом углу digital media library, my documents ну и пошли всякие esc f1, f2,f3... кнопка так и называется img? |
|
|
![]()
|
|
сейчас попробую еще раз
![]() УРА!!!! я сделала это! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 19.1.2007, 0:22) [snapback]43300[/snapback] УРА!!!! я сделала это! Умничка! Поздравляю! У нас талантливые форумчане. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 19.1.2007, 1:21) [snapback]43329[/snapback] Умничка! Поздравляю! У нас талантливые форумчане. ![]() Ну дак! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не очень просвещенная в плане интернета, а благодаря Вам узнала о moifoto теперь буду создавать там альбомы. Класс!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Леночка 12345, огромное СПАСИБО за инструкцию по moifoto.ru!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
http://fotoplenka.ru/ft/80/88/138880/286414/prev.jpg
и я учусь вставлять фотографии |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 ![]() |
я все учусь фотографии вставлять Это наша природа! почему-то фсе фотографии маленькие получаются??
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олька @ 7.2.2007, 10:26) [snapback]49955[/snapback] Это наша природа! почему-то фсе фотографии маленькие получаются?? Олька, я фотографии маленькие, потому что ты их с компа своего загружаешь. Если хочешь вставлять большие, тогда нужно пользоваться фотосайтами: http://fotoplenka.ru и другие. Катринки с фотосайтов вставляются не через тег [/url], а через тег [/img] Вот здесь посмотри, как скопировать адрес картинки на фотосайте. Я поправила твой предыдущий пост и исправила ошибки. Ошибки две: 1. ты вставляла через [/url], а надо через [/img], ну или черз вот эту ![]() 2. ссылка вставлена ломаная : http://http://fotoplenka.ru/...... там ты 2 раза повторила http:// |
|
|
![]()
|
|
Юлечка, спасибо Вам большое за подсказку и помощь!
Сейчас буду пробовать снова! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олька @ 7.2.2007, 11:59) [snapback]50018[/snapback] Юлечка, спасибо Вам большое за подсказку и помощь! Сейчас буду пробовать снова! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() еще попытка |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олька @ 7.2.2007, 10:08) [snapback]50024[/snapback] ![]() еще попытка опять маленькая, хотя я ее из фотопленки закачивала, может я когда фотоальбом делала-что-то не так сделала? Буду учиться дальше |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олька @ 7.2.2007, 12:22) [snapback]50033[/snapback] опять маленькая, хотя я ее из фотопленки закачивала, может я когда фотоальбом делала-что-то не так сделала? Буду учиться дальше Олька, а дай мне адрес своего альбома на фотопленке, я посмотрю, какой адрес ты вставляешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата(Юличка @ 7.2.2007, 10:25) [snapback]50035[/snapback] Олька, а дай мне адрес своего альбома на фотопленке, я посмотрю, какой адрес ты вставляешь. olga07.fotoplenka.ru я сейчас снова фотографию другую в фотоальбом закачала, а она почему-то опять маленькая получилоась Цитата(Олька @ 7.2.2007, 10:31) [snapback]50036[/snapback] ![]() olga07.fotoplenka.ru я сейчас снова фотографию другую в фотоальбом закачала, а она почему-то опять маленькая получилоась может я не правильно фотографии сохраняю в фотоальбоме? Поэтому они маленькие? |
|
|
![]()
|
|
Они наверное под паролем, ничего в альбоме не вижу
![]() Мне кажется ты вставляешь иконки от изображений, а не сами изображения. Нужно щелкнуть на иконку, чтобы открылось большое изображение и вставлять адрес большого изображения. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас попробую, да я вставляла маленькую иконку, спасибо Юличка!
![]() а пароль я не ставила на фотопленку, может автомотически поставился, сейчас посмотрю, спасибо еще раз! ![]() ПОлучилось, УРА!!!!!!!!!! Спасибо большое Юличка за помощь! Ты настоящая хозяюшка форума!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Теперь можно и в рецепты фото вставлять!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! |
|
|
![]()
|
|
Я пробую
![]() Я пробую ![]() ![]() И мне очень нравится,что все фотки с подписью! ![]() ![]() ![]() Людмилаааааа!!!!!!!!! Большое спасибо за совет! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 21.2.2007, 6:50) [snapback]55818[/snapback] Я пробую Я пробую ![]() Людмилаааааа!!!!!!!!! Большое спасибо за совет! ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stern, какая ты молодец, сейчас тоже начну учиться заново!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 26.2.2007, 11:20) [snapback]56787[/snapback] Stern, какая ты молодец, сейчас тоже начну учиться заново!!! Задавайте девочки, вопросы, будем вместе разбираться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
А у меня что-то с фотопленки маленькие загружались я лапоть несколько раз пробовала.А побольше сделать не получилось.Что-то я не очень соображаю.
ЮЛИЧКА а фото можно будет загружать только с перечисленных тобой сайтов? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 26.2.2007, 11:30) [snapback]56792[/snapback] А у меня что-то с фотопленки маленькие загружались я лапоть несколько раз пробовала.А побольше сделать не получилось.Что-то я не очень соображаю. ЮЛИЧКА а фото можно будет загружать только с перечисленных тобой сайтов? Учитель, дай мне ссылку на свой альбом на фотопленке, я посмотрю. Цитата ЮЛИЧКА а фото можно будет загружать только с перечисленных тобой сайтов? Я не знаю, может есть и еще какие - то фотосайты, наверняка есть, я просто о них не знаю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Светуня, вот здесь смотри инструкцию с иллюстрациями.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Юличка @ 26.2.2007, 11:37) [snapback]56796[/snapback] Учитель, дай мне ссылку на свой альбом на фотопленке, я посмотрю. Я не знаю, может есть и еще какие - то фотосайты, наверняка есть, я просто о них не знаю. ЮЛИЧКА я вот с этого сайта загружала фото мне понравилось очень просто и доступно .http://www.foto.radikal.ru/ а вот на фотопленке http://uhitel.fotoplenka.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 26.2.2007, 12:04) [snapback]56803[/snapback] ЮЛИЧКА я вот с этого сайта загружала фото мне понравилось очень просто и доступно .http://www.foto.radikal.ru/ Ну хорошо, если понравилось, может и другим девочкам понравится. С любого сайта можно, где можно фотоальбом создать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 26.2.2007, 12:10) [snapback]56804[/snapback] Ну хорошо, если понравилось, может и другим девочкам понравится. С любого сайта можно, где можно фотоальбом создать. СПАСИБО ЮЛИЧКА! А можешь посмотреть что у меня на фотопленке не получается? Что у меня там только одно фото загрузилось ,а дальше стопор.Всетаки на радикал мне проще и удобнее если ты не против то я буду загружать с него фото. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 26.2.2007, 12:15) [snapback]56805[/snapback] СПАСИБО ЮЛИЧКА! А можешь посмотреть что у меня на фотопленке не получается? Что у меня там только одно фото загрузилось ,а дальше стопор.Всетаки на радикал мне проще и удобнее если ты не против то я буду загружать с него фото. Нет конечно, я не против. Загружайте, откуда кому удобнее и понятнее. Я просто закрываю в окне сообщений загрузку на сайт через кнопку "ОБЗОР" (Прикрепление файлов). Эта функция теперь будет недоступна. На рисунке показала красной стрелкой ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
СПАСИБО ЮЛИЧКА! Но я еще потренируюсь научится всетаки надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ой, что то получилось!!!!! Только не поняла как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня!Жалуйся!Я здесь!Помогу!
|
|
|
![]()
|
|
Теперь поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
!!!!!Я с фото радикал сделала себе надпись на фото!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:25 |