![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Я думаю это интересная тема.
Как я уже поняла, Сластёна не любит мед, Иван – творожную запеканку, Леночка - кефир. Я например не люблю икру, ни красную, ни чёрную, терпеть не могу. В последнее время приучила себя к мысли, что люди её едят, что из неё можно готовить, но сама не могу её есть и всё! Я знаю, такое встречается редко. А что люблю необычного: я уже писала, подгоревшее безе, сладкие оладушки, сырники с мясом или колбасой люблю лимоны без сахара |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Я например не люблю икру, ни красную, ни чёрную, терпеть не могу. Mira вот бы мне так шоколад возненавидеть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
А я не люблю некоторые орехи и вареную кукурузу, от одного запаха меня подташнивает
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Я знаю, что вареную морковь мало кто любит, особенно если она переваренная
![]() Я в детстве не любила супы зажаренные луком, вот если такой лук мне попадался, это было что-то из фильма ужасов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE Я в детстве не любила супы зажаренные луком Я и сейчас не очень люблю. И маслины не долюбливаю |
|
|
![]()
|
|
А мне не нравятся огурцы соленые, когда их в горячем виде подают, делают пицу с огрцами и маслинами в том числе, а еще есть такой суп-расольник и там огурцы соленые варят. Не могу есть, хоть стреляй. И еще один суп, который я не люблю, это суп-харчо! От одного запаха готова бежать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
В еде я впринципе не привередлива,но вот манную кашу и молоко не люблю с детства,как с полугода перестала пить молоко,так и до сих пор.Кефир пью,а вот молоко ни в какую.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня другая проблемка, кефир не могу, а вот молоко пью, но только не кипяченое. Я если молоко подогорею немного на огне, оно тут же вкус меняет. А уж как пенку не терплю, просто фильм ужасов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 22.1.2006 Из: Тернополь Пользователь №: 33 ![]() |
Помню, помню как ты дома скандал устраивала из-за кефира и молока с пенкой!
Леночка а как на счет рыбьего жира с огурцом? До сих пор вздрагиваю. Это ж нада так детей мучить и вроде бы родители нормальные... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE Леночка а как на счет рыбьего жира с огурцом? рыбим жиром и меня потчевали ![]() ![]() А огурец то зачем? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Леночка а как на счет рыбьего жира с огурцом? До сих пор вздрагиваю. Это ж нада так детей мучить и вроде бы родители нормальные... ну, напомнила! Рассмешила! А кто это мог полюбить! ![]() QUOTE А огурец то зачем? Mira, огурец был на закуску! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
А я не люблю борщ. Зеленый ещё ничего - ем а красный - не перевариваю.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE А я не люблю борщ. Зеленый ещё ничего - ем а красный - не перевариваю. Лисичка ну, борщи это на любителя. Я вобще не люблю первые блюда, а в детстве, когда мама варила борщ, я просила, что бы мне наливали только картошку и бульон от борща. У нас это юшка называется! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Хороший у тебя муж, главное, что не привередливый. Можно разные блюда на нем эксперементировать. Особенно новые. Борщ он тоже кушает? Я знаю, что не все иностранцы это полюбляют и еще гречку. Lenochka-12345Зерновые не очень любит..А супы всякие ест.И первое любимое блюдо-это борщ и солянка! |
|
|
![]()
|
|
А меня к солянке зять пиучил, я так соленые огурцы в горячем виде не воспринимала. Но зать, просто молодец, такие солянки делает, я бы ела бы и ела!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыбак-профессионал ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 ![]() |
QUOTE Я например не люблю икру, ни красную, ни чёрную, терпеть не могу. Готов помочь !!!! Эту твою беду возьму на себя! (что не сделаешь, ради женщины!!!!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А меня к солянке зять пиучил, я так соленые огурцы в горячем виде не воспринимала. А я в солянку соленые огурцы не ложу,всегда с оливками делаю. QUOTE Эту твою беду возьму на себя! Ты не один такой смелый! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А я в солянку соленые огурцы не ложу,всегда с оливками делаю. Kati я и маслины в горячем виде не очень. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE я и маслины в горячем виде не очень. Маслины и оливки-разные вещи.Оливки-это зеленые плоды,а маслины-это спелые оливки.Мне маслины нравятся только с мясом.А вот оливки в любом виде могу есть.Очень полезно! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Маслины и оливки-разные вещи.Оливки-это зеленые плоды,а маслины-это спелые оливки. Kati я в курсе, но мой вкус от этого не меняеся, хотя в холодном виде я предпочитаю маслинки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ May 20 2006, 08:39 PM) [snapback]7343[/snapback] А вот мой муж не ест горох, макароны и гречку - как тут обмануть... ![]() Наверное трудновато будет ![]() ![]() Мой муж тоже не ест гречку,а макароны только "по праздникам" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Кати, а он же немец? Он наверно очень любит копченые колбаски и мясо всякое по-острее с пивом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 21 2006, 04:18 AM) [snapback]7397[/snapback] Мой муж тоже не ест гречку,а макароны только "по праздникам" ![]() У моего мужа такая неприязнь к этим продуктам после армии ![]() Из гороха он есть только серый горох с копченым шпеком - это латышское блюдо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Да,капризные у нас мужья.Мой не ест лук и все крупу,за исключением риса.А слово "голубцы" при нем вообще не произноси!!!
Сын у меня не выносит ни каких жирков в мясе,будет эту отбивную или какой- нибудь другой кусок мяса ковырять,пока не убедится,что все в порядке,жирков не обнаружено,можно есть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ May 21 2006, 05:12 AM) [snapback]7413[/snapback] Да,капризные у нас мужья.Мой не ест лук и все крупу,за исключением риса.А слово "голубцы" при нем вообще не произноси!!! Сын у меня не выносит ни каких жирков в мясе,будет эту отбивную или какой- нибудь другой кусок мяса ковырять,пока не убедится,что все в порядке,жирков не обнаружено,можно есть ![]() ![]() ![]() А мой сын ест свежую капусту только в супе, а кислую не ест вообще. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ May 21 2006, 05:53 PM) [snapback]7405[/snapback] Кати, а он же немец? Он наверно очень любит копченые колбаски и мясо всякое по-острее с пивом. Пиво не любит,да и вобще пьет мало,и уж если пьет-то вино...Какой-то он "неправильный" немец! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ May 21 2006, 08:22 AM) [snapback]7464[/snapback] Пиво не любит,да и вобще пьет мало,и уж если пьет-то вино...Какой-то он "неправильный" немец! ![]() ![]() ![]() А супы ты дома готовишь? У меня дома проблема с этими супами, мне нравятся легкие овощные супчики, а мужикам надо понаваристее... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не встречала я пока мужиков, любящих легкие супичики.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ May 21 2006, 05:28 PM) [snapback]7482[/snapback] Не встречала я пока мужиков, любящих легкие супичики. Лисичка ты упоминала про белую гречку, а я про такую даже не слышала... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я точно не знаю, меня угощали такой. Она такого цвета как рис, но это гречка, может её шлифуют так, или сорт такой. Но вкус особенный, необычный.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ May 21 2006, 09:29 PM) [snapback]7468[/snapback] А супы ты дома готовишь? У меня дома проблема с этими супами, мне нравятся легкие овощные супчики, а мужикам надо понаваристее... ![]() ![]() Да,конечно.Муж у меня супчики всякие очень любит. ![]() QUOTE(Лисичка @ May 22 2006, 12:44 PM) [snapback]7502[/snapback] Я точно не знаю, меня угощали такой. Она такого цвета как рис, но это гречка, может её шлифуют так, или сорт такой. Но вкус особенный, необычный. Я тоже никогда о такой гречке не слышала,вот рис коричневый видила,а белую гречку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
А я обожаю макароны (спагетти) с томатом , могу есть их целыми днями, но к сожалению фигура не позволяет...
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ксеня @ Jul 18 2006, 11:53 PM) [snapback]10883[/snapback] А я обожаю макароны (спагетти) с томатом могу есть их целыми днями..... Это как мой сын.....он еще сыр сверху на спагетти трет, а другие макароны не ест ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 29 2006, 12:17 AM) [snapback]11561[/snapback] А мои мужчины с удовольствием и рис покушают и гречку и макароны. А могут и манной кашки или овсянной запросить. ![]() ![]() Как тебе повезло,Ва-юр!Я своего мужа могу заставить покушать зерновые только обманным путем(рыбку нафаршировать,например,или в колбаску добавить)...Он когда в Италию едет в командировку всегда возвращается полуголодным,картошку-то там не очень едят,в основном макаронные изделия да пиццы. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 28 2006, 10:43 PM) [snapback]11563[/snapback] .......Он,наверное с вами в своей прошлой жизни охотился! ![]() ![]() Точно, твой муж наш человек! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 28 2006, 10:43 PM) [snapback]11563[/snapback] А я,наверное была полевым зайцем,в ближних огородах воровала капустку с морковкой... ![]() Ой Kati я же с тобой бегала, и капусту мы вместе воровали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 29 2006, 11:21 AM) [snapback]11571[/snapback] Ой Kati я же с тобой бегала, и капусту мы вместе воровали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() ![]() Да, да, это я была, мы ещё от хищников с тобой убегали.Они хотели нами пообедать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меня не заметили в сторонке, ну я еще там травку пережевывала....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 29 2006, 04:29 PM) [snapback]11583[/snapback] А меня не заметили в сторонке, ну я еще там травку пережевывала.... ![]() И тебя тоже видили,я там мимо проскакивала... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ва-юр @ Jul 29 2006, 04:42 PM) [snapback]11585[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kati ну где ты берешьтакие смайлики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ну до слез уморили!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Aug 20 2006, 07:56 PM) [snapback]13750[/snapback] Я тоже не особо любила молочные продукты и мясо не ела почти, в детстве наверное перекормили. Но сейчас многое уже ем, но овощи и фрукты люблю больше... а если еще овощные блюда оригинально и вкусно приготовлены - ни за что на мясо не променяю. ![]() ![]() Надеюсь,что в будующем я все-таки смогу перестроить свое отношение к молочным продуктам.Овощи и фрукты очень люблю,а к сладкому абсолютно равнодушна.Постоянно готовлю что-нибудь сладенькое для мужа(он у меня этим завтракаем,а я утром только воду могу выпить и чашку кофе),но сама могу только попробовать во время готовки и все.Ну бывает раз в 2-3 месяца у меня появится желание съесть кусочек шоколадки,но не более того. |
|
|
![]()
|
|
Катюша, говорят, что вкусы меняются. Я тоже не любила молоко в детстве, сейчас могу в охотку выпить. Не любила супы, перловку. Сейчас спокойно ко всему этому отношусь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Aug 20 2006, 09:50 AM) [snapback]13775[/snapback] .....а к сладкому абсолютно равнодушна. ![]() Помните тот торт на мои именины ? Ведь я же его действительно одна слопала, на роботе не поверили. Начальник мой смеялся до слез, когда я ему сказала : "Вот я посмотрела бы на тебя, как бы ты ел , если бы пол-года практически к сладкому не прикасался" В тот день мне казалось, что если кто нибудь попросит кусочек, я умру сразу от жадности. Во...как бывает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Aug 21 2006, 08:09 PM) [snapback]13842[/snapback] ... В тот день мне казалось, что если кто нибудь попросит кусочек, я умру сразу от жадности. Во...как бывает. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Aug 21 2006, 06:09 PM) [snapback]13842[/snapback] ![]() Помните тот торт на мои именины ? Ведь я же его действительно одна слопала, на роботе не поверили. Начальник мой смеялся до слез, когда я ему сказала : "Вот я посмотрела бы на тебя, как бы ты ел , если бы пол-года практически к сладкому не прикасался" В тот день мне казалось, что если кто нибудь попросит кусочек, я умру сразу от жадности. Во...как бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Конечно если бы кто то попросил тортика, я бы поделилась. Но иногда если дома есть что то вкусненькое, а я дома одна.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Aug 22 2006, 12:46 PM) [snapback]13904[/snapback] ......Но иногда если дома есть что то вкусненькое, а я дома одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.8.2006 Из: г. Кирово-Чепецк Пользователь №: 280 ![]() |
Всеяден как чертъ
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.8.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 205 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 22 2006, 04:46 PM) [snapback]13904[/snapback] ![]() Конечно если бы кто то попросил тортика, я бы поделилась. Но иногда если дома есть что то вкусненькое, а я дома одна.... ![]() ![]() ![]() Я тоже очень люблю сладости))) шоколод, конфеты, козинаки, выпечку и т.д. А вообще я честно говоря не знаю, можно ли меня назвать всеядной))) потому что я вроде всё люблю и всё ем, но начнёшь разбирать....то иногда так кажется что я жуткая привереда)))) Вот например я не люблю рыбу,точнее, я её не люблю из-за костей...если мне косточки выберут я с удовольствим её буду кушать...ещё не люблю тыквенную кашу... творожки разные, ряженку, ну практически все молочные продукты... ещё не люблю фруктовое мороженное))) хотя обожаю молоко и кефир, очень люблю молочные каши))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2006 Из: Magadan Пользователь №: 590 ![]() |
фрррр, от запаха гречневой каши тошнит, как на первом месяце беременности... и еще рыбий жир!!! самое отвратительное воспоминание из детства. В детском саду перед обедом его нам наливали в столову ложку, и вот сидишь с этой гадостью, и проглотить не можешь, и обедать не можешь начать, потому что это жирное и вонючее плавает в ложке. УЖЖЖЖАС!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 8.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 897 ![]() |
не люблю вареную морковку, тыкву в любом виде и мед...
![]() но не могу прожить без мандарин, яблок и клубники ![]() и ничего никогда не высыпает! ПРОВЕРЕННО! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Настена @ 14.1.2007, 3:46) [snapback]41822[/snapback] их могу есть тоннами часами и бесконечно! и ничего никогда не высыпает! ПРОВЕРЕННО! ![]() Считай, что тебе повезло ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
А я всеядная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не всеядная, но не капризная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Людмила @ 15.1.2007, 0:07) [snapback]41856[/snapback] Я не всеядная, но не капризная ![]() ![]() Ну, я примерно так же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Наташа @ 14.1.2007, 21:09) [snapback]41860[/snapback] Ну, я примерно так же ![]() И я так же! И меня в свою компанию запишите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вообще-то,ем всё подряд.....только подавай.....
![]() Кроме тыквы в любом виде,варёной морковки и всего,что пахнет кипячёным молоком. Но вот сладости....завидую чёрной завистью тем,кто к ним равнодушен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Я в принципе тоже из всеядных и сладкое люблю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я могу все есть, другое дело, что-то нравится, а что-то нет. Но все-равно отношусь к категории всеядных, да и муж тоже.Поэтому постоянно и эксперементирую с едой - если что-то не получится, все-равно СЕЪЕДИМ - не выбрасывать же
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 22.1.2007, 8:11) [snapback]44150[/snapback] Я могу все есть, другое дело, что-то нравится, а что-то нет. Но все-равно отношусь к категории всеядных, да и муж тоже.Поэтому постоянно и эксперементирую с едой - если что-то не получится, все-равно СЕЪЕДИМ - не выбрасывать же ![]() ![]() ![]() Повезло тебе!А я одна надрываюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 22.1.2007, 12:10) [snapback]44204[/snapback] Повезло тебе!А я одна надрываюсь ![]() ![]() Повезло - это точно!!! А надрываемся вместе, ну он наверное побольше ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 22.1.2007, 12:28) [snapback]44249[/snapback] Повезло - это точно!!! А надрываемся вместе, ну он наверное побольше ![]() ![]() ![]() А у нас тогда собачка надрывается одна за всех. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 11:50) [snapback]44266[/snapback] А у нас тогда собачка надрывается одна за всех. ![]() НЕ ВЕРЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 5:50) [snapback]44266[/snapback] А у нас тогда собачка надрывается одна за всех. ![]() А наша собачка и не надрываясь старается у всех что-нибудь оторвать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
А я не люблю лук в любом виде и печень (кроме нутрячей), и тыкву. Из мяса люблю все, особенно курицу. Моя мечта - приехать в Россию и съесть копченую курочку. Еще я вспоминаю супчик на куриных потрахах. А так остальное вроде все ем.
Забыла. Терпеть не могу, когда муж пожарит картошку с большим добавлением масла, а потом все это добро запивает молоком. Меня всю передергивает при этой сцене. Но как говорится, о вкусах не спорят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Махоня @ 22.1.2007, 13:08) [snapback]44477[/snapback] Терпеть не могу, когда муж пожарит картошку с большим добавлением масла, а потом все это добро запивает молоком. Меня всю передергивает при этой сцене. А о проблемах со своей печенью он не задумывается? Молодой еще. Потом стукнет - и передергивать тебя уже не будет. |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Слава Богу, что такое редко бывает. Он еще и дранники любит, а они ооооочень масленные и тоже молоком запивает. Так он часто просит сделать, а я не делаю. Может это, конечно, и зверство, но муж мне здоровым нужен.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 22.1.2007, 7:08) [snapback]44477[/snapback] Забыла. Терпеть не могу, когда муж пожарит картошку с большим добавлением масла..... Но как говорится, о вкусах не спорят. ![]() ![]() ![]() Мой муж кладет в среднюю чайную чашку 4 ч ложки сахара, заедает все это кусом торта (чтобы обязательно очень сладкий был ![]() ![]() ![]() Цитата(ва-юр @ 21.1.2007, 23:50) [snapback]44266[/snapback] А у нас тогда собачка надрывается одна за всех. ![]() Слышала бы эта собачка, что о ней хозяйка говорит. Как может ей достаться что то недоеденное, если у тебя что ни блюдо, то шедевр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я ем почти все,как и мое семейство.Мы не едим чипсы,консервы,тушенки,и потроха всякие.Стараемся больше есть овощей и фруктов.Пьем натуральные соки,каждый день.Любим рыбу,курицу,говядину и свинину.Сладкое мужчины едят очень мало,женская половина очень любит.
![]() В гостях не ломаемся и едим все,чем угостят. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 22.1.2007, 19:24) [snapback]44490[/snapback] Слава Богу, что такое редко бывает. Он еще и дранники любит, а они ооооочень масленные и тоже молоком запивает. А я их только со сметаной ем..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 22.1.2007, 13:26) [snapback]44491[/snapback] ![]() ![]() ![]() Мой муж кладет в среднюю чайную чашку 4 ч ложки сахара, заедает все это кусом торта (чтобы обязательно очень сладкий был ![]() ![]() ![]() Люда, я тоже такая - чай с сахаром и к нему варенье, шоколад или тортик. Но сейчас перешла на 2ч.л. сахара, а если с чем сладким, то без сахара чай. Цитата(Stern @ 22.1.2007, 13:29) [snapback]44497[/snapback] А я их только со сметаной ем..... ![]() ![]() У меня муж тоже со сметаной, а когда уже не влазиет - запивает молоком. Но я дранники не ем потому, что масленые и вкус сырой картошки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 22.1.2007, 19:32) [snapback]44498[/snapback] Но я дранники не ем потому, что масленые и вкус сырой картошки. С ума сойти! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 22.1.2007, 7:32) [snapback]44498[/snapback] Люда, я тоже такая - чай с сахаром и к нему варенье, шоколад или тортик. Но сейчас перешла на 2ч.л. сахара, а если с чем сладким, то без сахара чай. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 22.1.2007, 13:36) [snapback]44504[/snapback] ![]() ![]() Сейчас уже нет. Пью чай (если пью) один раз в день с сахаром или пью молоко, йогурт. |
|
|
![]()
|
|
Ой, а я как драники люблю
![]() ![]() А чтобы не очень жирные были, масло по чуть-чуть доливаю перед каждой партией драников, они с одной стороны чуть впитывают масло, а когда перевернешь, жарятся практически на сухой сковороде. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 13:50) [snapback]44266[/snapback] А у нас тогда собачка надрывается одна за всех. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 22.1.2007, 21:26) [snapback]44491[/snapback] ![]() ![]() ![]() Мой муж кладет в среднюю чайную чашку 4 ч ложки сахара, заедает все это кусом торта (чтобы обязательно очень сладкий был ![]() ![]() ![]() Людмила, Как только ты ему позволяешь такие вещи вытворять??? Ужас!!! Срочно надо отучать от такого чаяпития!!! Я драники редко готовлю, но вообще, что жарю в масле - всегда выкладываю на салфетку, чтобы лишнее хоть чуть на ней осталось. Ой,накупила сеточек, скоро буду Катюшины рулетики опять делать - как мне они нравятся ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 23.1.2007, 8:32) [snapback]44623[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спрошу у нее. ![]() Цитата Я драники редко готовлю, но вообще, что жарю в масле - всегда выкладываю на салфетку, чтобы лишнее хоть чуть на ней осталось. Ой,накупила сеточек, скоро буду Катюшины рулетики опять делать - как мне они нравятся ![]() ![]() ![]() И я выкладываю на салфетку то, что жарю в масле. А вот муж фруктыс мясом не признает. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 22.1.2007, 22:01) [snapback]44517[/snapback] Ой, а я как драники люблю ![]() ![]() А чтобы не очень жирные были, масло по чуть-чуть доливаю перед каждой партией драников, они с одной стороны чуть впитывают масло, а когда перевернешь, жарятся практически на сухой сковороде. А я приноровилась дранники жарить на блиннице электрической.Масло наливаю сразу в массу.и потом уже не нужно масла. А еще мы все очень любим рыбку в любом исполнении.Мясо нам не обязательно каждый день,в этом мои не избалованные,вообще мне повезло с моими мужчинами-едят все,что я приготовлю,ну может за некоторыми небольшими капризами.И супчик можно без мяса сварить ![]() и КАК МНЕ КОГДА-ТО СКАЗАЛ МОЙ МУЖ-я спокойно и вообще люблю есть только приготовленное у двух женщин-у меня и у тещи. А вот сладкое люблю только я,точнее больная только я ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 23.1.2007, 12:44) [snapback]44700[/snapback] А я приноровилась дранники жарить на блиннице электрической.Масло наливаю сразу в массу.и потом уже не нужно масла. Наверное, это здорово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 23.1.2007, 13:47) [snapback]44702[/snapback] Наверное, это здорово! ![]() Ва-юрчик,это здорово.Я не люблю и блины маслянные,и оладушки,а на этой блиннице они суховатые.Если есть желание,то их просто смажь сразу маслицем сливочным.И печеночные оладьи делаю тоже тут.У меня блинница на 4 блинчика.А если торт печеночный хотим,то получаются мини тортики. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 23.1.2007, 15:51) [snapback]44708[/snapback] Ва-юрчик,это здорово.Я не люблю и блины маслянные,и оладушки,а на этой блиннице они суховатые.Если есть желание,то их просто смажь сразу маслицем сливочным.И печеночные оладьи делаю тоже тут.У меня блинница на 4 блинчика.А если торт печеночный хотим,то получаются мини тортики. Хорошо придумала ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легкое облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 ![]() |
А я совсем всеядная, с небольшим исключением - просто ненавижу сладкий чай!!!!
причем вместе с несладким чаем могу съесть тонну конфет или целый торт, а сахар в самом чае - фу!!! а компотики сладкие, морсики пью с удовольствием ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Катюшка @ 24.1.2007, 14:07) [snapback]45089[/snapback] причем вместе с несладким чаем могу съесть тонну конфет или целый торт, а сахар в самом чае - фу!!! Мой вариант! ![]() Если кофе не дают,чай только без сахара! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Штерна, звязда, айда ко мне на кофе.
только что из библиотеки вернулась. Опять набрала книг кулинарных и про кофе тоже книгу взяла читать. Сейчас буду изучать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Natalie @ 24.1.2007, 15:46) [snapback]45115[/snapback] Штерна, звязда, айда ко мне на кофе. только что из библиотеки вернулась. Опять набрала книг кулинарных и про кофе тоже книгу взяла читать. Сейчас буду изучать. Спасибо за приглашение!Побежала за билетом! ![]() А книги на немецком или на русском языке? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Natalie Штерна, звязда, айда ко мне на кофе. только что из библиотеки вернулась. Опять набрала книг кулинарных и про кофе тоже книгу взяла читать. Сейчас буду изучать. А я все скупаю и скупаю книги по кулинарии,а в библиотеке не догадалась брать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 10:42) [snapback]45144[/snapback] А я все скупаю и скупаю книги по кулинарии,а в библиотеке не догадалась брать. А я тоже скупаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Аленкин А я тоже скупаю laugh.gif У меня столько книг уже! Ванюшка говорит, что надо отдельный книжный шкаф покупать для них! А я хочу такие красивые решетчатые полочки и на кухню поставить. Будет классно смотреться. Я уверена! laugh.gif Точно будет классно.А на моей кухне ничего не поставишь,мала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Stern @ 24.1.2007, 16:35) [snapback]45140[/snapback] Спасибо за приглашение!Побежала за билетом! ![]() А книги на немецком или на русском языке? ![]() конечно же на немецком ![]() Книг там всяких разных полно и самое главное бесплатно. То что понравилось я отмечаю карандашиком, а потом мой милок, на халявку, на работе у себя копирует и приносит мне. у меня уже огромные папки с этими рецептами. Всё конечно каталогизирую. Типа мясное, овощное дессерты..и т.д и т.п |
|
|
![]()
|
|
Ой,девочки,не рвите сердце!Все мои кулинарные книги на Украине остались!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 24.1.2007, 13:13) [snapback]45178[/snapback] Ой,девочки,не рвите сердце! Не грусти! Все мы что-то оставили при переезде. |
|
|
![]()
|
|
Да ,может быть,оно и к лучшему.Читать-то по-немецки мне полезно.А одну книгу всё-таки привезла,не смогла реликвию бросить.Книга о вкусной и здоровой пище 1954 года выпуска.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 24.1.2007, 13:29) [snapback]45192[/snapback] Книга о вкусной и здоровой пище 1954 года выпуска. Ух ты! У меня такая была, оставила в России ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь,я многие блюда до сих пор по этой книге готовлю.Там прекрасно рецепты написаны.
И вот что интересно,у многих моих знакомых была эта книга,а я их "убивала наповал" рецептами оттуда.Особенно все восхищались рыбой в тесте и рыбной солянкой на сковороде и очень удивлялись когда я говорила откуда рецепт взяла.Зачем нужно иметь кулинарные книги,если их не читать,спрашивается?! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 24.1.2007, 13:45) [snapback]45199[/snapback] Особенно все восхищались рыбой в тесте и рыбной солянкой на сковороде и очень удивлялись когда я говорила откуда рецепт взяла. Ну и где рецепт рыбной солянки на сковороде? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 25.1.2007, 16:26) [snapback]45568[/snapback] Ну и где рецепт рыбной солянки на сковороде? ![]() Так её же сделать надо!А рыбы подходящей у меня здесь нет! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Легкое облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 ![]() |
А у меня все кулинарные книжки в шкафу лежат (((
они разноформатные и на полке не очень смотрятся... особенно вкусные полюбившиеся рецепты я уже наизусть знаю... остальные интересные записываю в тетрадке ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:53 |