![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 5,514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Вкусно!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
это блюдо не запекается?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Выпекаются сами тарталетки, а начинка в них может быть любая, даже сладкая. Начинка кладется в готовые/испеченые тарталетки.....надеюсь автор рецепта не обидится за то, что я ответила на вопрос ....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
девочки спасибо за ответ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо за ответ ![]() ![]() Вуки,я начиняла тем,что было в холодильнике в тот момент.А это было- сыр,помидорки,ветчинка,и бросила туда свежее яйцо.Ну и зелень была.Так что начинка не обязательна та,что указана-клади как в пиццу все,что понравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
предлагаю сегодня несколько холодных закусок, украсят стол и будут вкусными!
![]() первая,фаршированные помидоры и перец! Отваривала курицу для пирога, бульон остался, надо его куда-то использовать! ![]() Аккуратно из томатов удаляем середину ложкой, нарезаем мясистую часть, нарезаем немного куриного вареного мяса, открываем горошек и кукурузу, выкладываем слоями в произвольном порядке, только не утаптывайте, как это делала я ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------- вторая наша фирменная домашняя закуска со шпротами под водочку или пивко! (идет подо все! ![]() салат листовой нужОн яйца отварные шпроты консервированные огурцы маринированные майонез берем бооооооооольшое блюдо-поднос, выкладываем листики салата, они должны быть не слишком большими,выкладываем кольцо огурчика на него каплю майонеза, кольцо яйца и рыбка, смотрится отменно , делается быстро, используется как закуска, берется за листок салата как конвертик или мешочек с нескольких сторон и в рот! Очередность продуктов можно варьировать: ![]() ------------------------------------------------------------------- Ну и треться , известные всем сырные шарики или сырная закуска, я напишу как делаю я, вдруг кому понравится........ (Крыску надо встретить сыром......... ![]() Для 15-20 шариков небольших: 200 гр гауды, такой липковатой как бы 2 маленьких зубчика чеснока 1 ст л майонеза (ну это дело вкуса можно больше-меньше) Сыр заталкиваю в комбайн и там он как бы рубится, как фарш, потом смешиваем с продавленным чесноком и майонезом и самое главное: лепим шарики мокрыми руками и обваливаем в перемолотом миндальном орехе........ выкладываем на тарелку и на холод, через несколько часов можно подавать выложив в нужную форму....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
предлагаю сегодня несколько холодных закусок, украсят стол и будут вкусными! ![]() первая,фаршированные помидоры и перец! вторая наша фирменная домашняя закуска со шпротами под водочку или пивко! (идет подо все! Ну и треться , известные всем сырные шарики или сырная закуска, я напишу как делаю я, вдруг кому понравится........ (Крыску надо встретить сыром......... ![]() вкусные закуски!Помидорки красиво смотрятся в разрезе! |
|
|
![]()
|
|
Вуки,я начиняла тем,что было в холодильнике в тот момент.А это было- сыр,помидорки,ветчинка,и бросила туда свежее яйцо.Ну и зелень была.Так что начинка не обязательна та,что указана-клади как в пиццу все,что понравится. ещё раз спасибо ![]() ![]() закусочки прикольные нам такие нравятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Юлька!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Полено из шпината в тесте фило
15 листов теста фило 500 гр мороженного шпината(разморозить) 100 гр сливочного сыра 2 зубка чеснока 1 яйцо сливочное масло для смазки фило. Получается 5 поленьев.Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Побежала звать мужа!!!!! он за такое полено может на руках носить неделю
![]() ![]() вкуснятина обалденная!!!!! ![]() ![]() Алекс! я как обычно со своими |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Неразумничка конечно можно взять слоенное тесто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Зеленые рулетики с творожным кремом и семгой - рецепт с форума Карины
![]() 1 пучек (100гр) кресс-салата или шпината (я брала шпинат) 1 ст л петрушки, покрошить 2 яйца (разделить желтки и белки) 2 ст л муки свежемолотый ч. перец Для начинки: 60гр сливочного сыра (у меня был творожный сыр) 2ст л сметаны 100гр лосося (я заменила семгой) 2 ст л лимонного сока 1 ч л желатина, разведенного в лим. соке Салат, петрушку, желтки, муку перемолоть в процессоре, поперчить по вкусу; белки взбить в крепкую пену; перемешать аккуратно с зеленой смесью Лоток выстелить бумагой (бумагу можно слегка смазать посным маслом - гарантия, что снимется без проблем), распределить смесь тонким слоем, выпекать 5 минут при 160С; Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть. Сыр, сметану, лосось и лимонный сок перемолоть в процессоре, добавить разведенный желатин (можно просто вилкой в миске перемешать, если лосось мелко нарезан) Смесь равномерно намазать на тесто, закрутить рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Sea спасибо,обязательно попробую!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Руслана, Катюшик - я рада, что рулетики понравились! Руслана, попробуй обязательно, закуска красивая получилась и легкая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ольчик, замечательные рулетики!!!!! Люблю такие закусочки, обязательно поэксперементирую.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Картофельные тарталетки от GERBERA с сайта carina-forum
![]() Цитата Для тарталеток: - 350гр очищенного картофеля - 1ст.л. лимонного сока - 1 яйцо - соль по вкусу Натереть картофель на крупной тёрке, отжать сок, добавить лимонный сок, яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Выложить в силиконовую форму с ячейкой 4см в диаметре. Я использовала маленькие алюминивые формочки. Придавала форму гнезда. Запечь 200гр, 20 минут или до готовности. Я делала в силиконовых формочках. Очень легко отделяются от форм. Наполнять по вкусу. У меня было варенное яйцо, мелко нарезаная семга, петрушка с зеленым луком и майонезом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наташа,как вкусненько,идея просто отличная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Наташа Супер!!!!! Спасибо большое!!! Обязательно сделаю на рождество
![]() Sea какие красивенькие, а какие вкусненькие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sea, НАТАША - какие вкусные и красивые закусочки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Sea делала вчера ваши рулетики
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Руслана, я рада, что понравились рулетики
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рецепт с сайта Миллион Меню, нашла брату год назад, так он ее теперь постоянно делает
Капустка-пилюстка Необходимые продукты: капуста белокочанная - 2 кг свекла - 600 г вода - 1,5 л масло подсолнечное - 1 ст. ложка соль - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки уксус - 1 стакан лавровый лист и перец черный горошком - по вкусу Способ приготовления рецепта: Капусту нарезать по желанию, свеклу очистить и нарезать дольками. В эмалированную кастрюлю, чередуя, выложить слои капусты и свеклы. Верхний слой должен быть из свеклы. Затем добавить лавровый лист и перец горошком. Для маринада довести воду до кипения, растворить в ней сахар, соль, добавить масло, уксус и залить капусту. Залить овощи маринадом и поставить в теплое место на сутки |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ИРЭНЧИК!!! Мне,
![]() Закуска из остатков соленой рыбки. Измельчила в блендере порезанную кубиками рыбку с Альметте и плавленым сыром (немного положила), поперчила. Готово!!! Получилась вкусная мазюкалка на хлебушек к завтраку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дааа... мазюкалка очень вкусная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
А мне дайте ложку для такой Мазюльки и ПО БОЛЬШЕ ЛОЖКУ!!! Вкусно аппетитно Спасибо Светунечка за рецепт!!
|
|
|
![]()
|
|
Дааа, сразу хочется бутик намазюкать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
пойдука я тоже сделаю такую закусочку с рыбкой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Помогите!!! Я умираю. Мне кушать нельзя, а тут такая красота, вкуснота ДА ЕЩЕ И С ФОТКАМИ.
Светуня - это шедевральная намазочка меня с ума сводит. Как выздоровлю, сразу в магазин за рыбой. СПАСИБО за рецепт!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Закуска из остатков соленой рыбки. Измельчила в блендере порезанную кубиками рыбку с Альметте и плавленым сыром (немного положила), поперчила. Готово!!! Получилась вкусная мазюкалка на хлебушек к завтраку. Светуня,как ты интересно придумала,я тоже так хочу!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
СВЕТУНЯ!!!!! сууупер!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Светуня,вкуснятина......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
СЫРНЫЙ ТОРТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ Рецепт честно утянула из журнала "Школа Гастронома",так что,хоть исполнение и моё,всю рецептуру и процесс приготовления просто перепишу оттуда. Потребуется: 1 упаковка сухариков Finn Crisp Original Taste 100 г.слив.масла 40 г.желатина 200 г.сливочного сыра с травами 200 г.ветчины 100 г.шампиньонов 1 луковица 1 упаковка кресс-салата 1 лимон 200 мл.сливок жирностью 33% 2 ст.л.готового хрена соль по вкусу Теперь мои заметки:Сухарики-это имеются в виду такие плоские прямоугольные хлебцы.Жалко не догадалась сфотографировать ![]() Сливочный сыр с травами-я взяла обычный маскарпоне и добавила туда смесь(свежую) итальянских трав. Сливки-у меня были сливки жирностью 30%. 1.Сухарики измельчить с помощью скалки.Советуют делать это поместив их в полиэтиленовый пакет.Высыпать в миску. 2.Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры.Добавить к измельчённым сухарикам и очень хорошо перемешать. 3.Разъёмную форму для торта диаметром 20 см.застелить пергаментом.выложить получившуюся хлебную массу в форму,уплотнить.Поставить в холодильник на 15 мин. 4.Желатин растворить в небольшом количестве воды.Прогреть,не доводя до кипения,немного остудить и процедить.Кресс-салат вымыть,обсушить и измельчить.Половину желатиновой смеси и кресс-салат добавить к сыру,перемешать до однородности.Выложить в форму на основание торта. 5.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.Грибы вымыть,нарезать пластинками.Лук очистить,измельчить.В сотейнике разогреть оставшееся сливочное масло,обжарить лук до золотистого цвета.Добавить ветчину и грибы,обжарить,5-7 минут.Посолить по вкусу. 6.Лимон вымыть,разрезать пополам и из одной половинки отжать сок.Сливки взбить в густую пену.Оставшийся желатин смешать со сливками,добавить лимонный сок,хрен,смесь ветчины и грибов,посолить.Тщательно перемешать,выложить в форму,на сырную начинку.Поставить в холодильник на 2 часа. ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какая вкуснятина
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
выглядит изумительно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Репка,тортик очень аппетитный и красиво смотрется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Девочки,спасибо большое
![]() |
|
|
![]()
|
|
Репочка!!!!!!!!!!! Замечательный тортик!!!! Красивый такой!!!! Спасибки тебе огромное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Сыр бывает не только из молочных продуктов, но и фруктовый (люблю яблочный сыр), ягодный, рыбный, мясной. Предлагаю вашему вниманию сыр из курицы.
Для этого рецепта можно курочку весом в 1,2-1,5 кг запечь в духовке, предварительно ее посолив и поперчив. У готовой и приостывшей курочки снять румяную шкурку и отделить мякоть от костей. Я готовила сыр к праздничному столу, мне нужно было много хорошего куриного бульона, и поэтому я курочку просто сварила с кореньями. Мякоть курочки нужно пропустить через мелкую решетку мясорубки или измельчить в процессоре. Взбить в миксере до побеления пачку сливочного масла (150-200г) и продолжая взбивать на небольшой скорости, добавить измельченное мясо курицы. Через пару минут взбивания добавить г 200 мелко натертого сыра и продавленного чесночка по-вкусу (чеснока я не жалею). Добавить г 100 куриного бульона, с которого предварительно был удален жир. Довести сыр до вкуса солью, мускатным орехом. Готовую массу выложить в форме бруска или круглого диска на пищевую пленку, завернуть и положить в холодильник до утра. Утром можно отрезать ломтики сыра и класть на бутерброд к утреннему кофе. Я готовила "Куриный сыр" на праздничный новогодний стол в год "Крысы", поэтому мой сыр приготовлен в форме "крыски". ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да еще и карсавица такая получилась!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну,девчонки,вы и дали!!!
![]() Времени зря не теряли!!! ![]() Я с чего начать не знаю, ![]() ![]() ![]() Всё глазами поедаю!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
СЫРНЫЙ ТОРТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ Репочка, сейчас увидела твой тортик! ![]() ![]() Катюша, Репочка, Светуничка, Ruslana, Мурочка, Штернушка, спасибо вам, девочки! Так жалко, что пропали по-шаговые фотки, где видно, как я ее лепила. ![]() ...А как долго такой сыр храниттся? ![]() Как- то у меня такой сыр пролежал в холодильнике неделю. Завернутый в фольгу он оставался все такой же свежий и вкусный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Очень хочется такой сыр из курицы сделать
![]() ![]() У нас думаю тоже не залежится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Крабовое кольцо"
Эта нехитрая и красивая закуска обязательно понравится любителям крабовых палочек и салатов из них. На нашем праздничном столе от нее не осталось ни кусочка. ![]() Для этой закуски нужно по-рецепту сварить штук 15-20 креветок 5-7 минут и в этом же отваре их охладить. Креветки использовать как украшение, а из отвара приготовить желе. Я этого ничего не делала. Нарезала "лапшой" 3 пачки крабовых палочек по 300г, добавила порезанного укропчика. Перемешала все это с майонезом как для салата. Попробовала на соль. Влила немного куриного бульона с разведенным внем желатином. Бульона ровно столько, что бы получилась густая кашица. переложила в форму и отправила до утра застывать в холодильник. На следующий день, опустив на пару секунд форму в кипяток, перевернула "кольцо" на блюдо. Открыла упаковку "креветок" сделанных из крабовых палочек, окунула их в желе и прижав подержала по бокам "кольца", подождав немного, что бы желе прихватилось. Сверху украсила красной икрой (натуральной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик,красиво,вкус не представляю если честно.Но продуктов так мало,а кольцо такое большое,это за счет количества бульона?Или как?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подруженька, Аленкин, спасибо, мои дорогие!
Ва-юрчик,красиво,вкус не представляю если честно.Но продуктов так мало,а кольцо такое большое,это за счет количества бульона?Или как? Если вы любители крабовых палочек, то за вкус не сомневайся. Очень вкусно! Насчет малого кол-ва ингридиентов. Когда я в магазине держала упаковки крабовых палочек, то тоже предполагала сделать маааленькое колечко. А когда их нарезала, то они оказались такими объемными. А бульона пошло немного. Что бы консистенция была густой каши. Мы же не в желе крабовые палочки делаем. Вопрос по куриному сыру: а в форме его можно сделать? Или потом не вылезет оттуда? Конечно же вылезет. Сыр ведь держится на слив. масле. На пару секунд опустишь форму в горячую водичку и маслице подтает и сыр выйдет без труда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Ва-юрчик у меня тоже вопросик назрел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик у меня тоже вопросик назрел ![]() Какие креветки? Те, что я использовала из крабовых палочек для украшения по бокам кольца? Да, они были довольно крупные. А кольцо белое не только от майонеза, но и от крабовых палочек. Ведь в упаковках у них только одна сторона красная, а сами они белые. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() У нас все в форме бревнышка,скрученные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Ва-юрчик спасибо за новый рецептик. На вкус не представляю, но слюну сглотнула (честно).
Попробую приготовить. Тем более мы любители всякого морского. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() У нас все в форме бревнышка,скрученные. Многие гости за столом тоже приняли их за настоящие. ![]() Ва-юрчик спасибо за новый рецептик. На вкус не представляю, но слюну сглотнула (честно). Попробую приготовить. Тем более мы любители всякого морского. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алена, Ирэнчик, спасибо, девочки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень простое, вкусное блюдо и вполне подойдет для праздничного стола.
Розовая селедка. Филируем малосольную жирную селедочку и режем ее поперек на тонкие ломтики. Репчатый лук режем на полукольца. Отварную свеклу режем тонкими ломтиками. Складываем в пластиковую коробочку (или другую посуду по вашему усмотрению) слоями. Селедка, свекла, лук, майонез. По желанию, можно сбрызнуть немного лимонным соком. Смазываем все это обильно майонезом пополам со сметаной и повторяем все ряды. Отправляем на ночь в холодильник настаиваться и пропитываться. При подаче на стол выкладываем ломтики селедки вместе с лучком на блюдо и украшаем ломтиками свеклы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ох, искушаешь ты меня, ва-юрчик! Одна закуска другой лучше! Вижу, что проведу я все выходные на кухне! ![]() ![]() Спасибо, солнышко! А если ты к этой закусочке еще и сваришь горячей картошечки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, солнышко! А если ты к этой закусочке еще и сваришь горячей картошечки ![]() ![]() Вот как тебе не стыдно? ![]() ![]() Мне прям сразу захотелось этой селедочки, да с картошечкой. Я так ясно себе все это представила, что аж желудок заболел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик, урааааа, как все вкусно
![]() ![]() ![]() Крыска замечательная вышла. Я когда читала про то, как она из холодильника на всех глазами сверкала - смеялась до упаду. А вкусная наверное ![]() Крабовое кольцо - супер - выглядит так нарядно. И селедочка вкусная ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Крабовое кольцо" Все, как говорится, ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!!!!!!!!!!! Ва-юрчик!!!!!!!!! Отличный рецептик. Легко и просто, а главное - вкусно!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень простое, вкусное блюдо и вполне подойдет для праздничного стола. Розовая селедка. Ну и вкуснятина получилась!!!!!!!!! Ой как мы любим такое!!!!!!!!!!!Мням, мням!!!!!!!!!!! Спасибки, дорогая ты наша!!!!!!!!!!!!!!! Муза Вдохновительница!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик,принимай мою работу!
![]() У меня-таки нашлись в холодильнике крабовые палочки. ![]() 500 гр крабовых палочек 1 средняя луковица ломтик лимона маленькая баночка(125 гр) лососевой стружки 1 стол.ложка майонеза салатный йогурт-дрессинг 9 гр желатина 6 столовых ложек воды от крабовых палочек С замороженных палочек удалить целлофан,сложить в кастрюльку и залить кипятком.Минут через пять слить воду(6 стол.ложек оставить для желатина). Среднюю луковицу нарезать как можно мельче,из ломтика лимона выдавить сок на лук,добавить нарезанные лапшой крабовые палочки,лососевую стружку,майонез,дрессинг.Солить не нужно,т.к. лососевая стружка достаточно солёная. Желатин залить 6-ю стол.ложками воды от крабовых палочек и подготовить согласно инструкции на упаковке. Смешать желатин с салатом и заполнить смесью любые силиконовые формы. Я хотела сделать полено в прямоугольной форме для кекса,но на мою беду во время перемешивания желатина вошёл муж и сказал,что он салат с желатином есть не будет. ![]() Пришлось мне половину салата оставить в миске,а половину с желатином распихать в кексовые формочки.Застыло у меня содержимое формочек прямо на столе.Рассчитывала-то я желатин на весь салат.Так как я ужасно разозлилась на мужа,украшать не было настроения.Пихнула только в серединку по оливке. Вкуснота-не передать словами!Очень сытно и для ВН подходит,по-моему. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Алёнкин!
![]() ![]() А муж действительно много потерял!Я-то пробовала оба варианта и могу с уверенностью сказать,что с желатином ГОРАЗДО вкуснее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Ruslana!!!
![]() ![]() Это такие масипусенькие кусочки солёненького лососика,в баночках продётся. Я просто положила в салатик,что в холодильнике нашла.Туда бы здорово пошёл сливочный сыр типа "филадельфии" с лососевым вкусом.Я его очень люблю в салат из крабовых палочек добавлять,для усиления вкуса. |
|
|
![]()
|
|
Не зря наша Стелочка вернулась,снова чудо появилось на свет ,Ва-юрчик молодчинка,идейку подкинула!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Sea, Светуничка, Ruslana, Штернушка, Подружка, спасибо, девочки!
![]() Ва-юрчик,принимай мою работу! ![]() У меня-таки нашлись в холодильнике крабовые палочки. ![]() ![]() Вот это ДА!!! Такая розовая красотища получилась!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот так наприготовили наши девочки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ва-юр - селедочка очень нарядная (представляю какая вкусная), а язычки - это просто шедевр
![]() Stern - молодец! Очень хорошая закусочка получилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик,принимай мою работу! ![]() ![]() Да...!!!!Это здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ваюрчик,ты умница!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бесподобно девочки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня,Ирэнчик,Алёна,Мурмурочка,спасибо,девочки!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Ва-юрчик, Стелла, усЁ вкусненькое, яркое, а какое оригенальное исполнение! Молодцы, спасибо за рецепты и идеи!
|
|
|
![]()
|
|
Фаршированные свиные язычки.Как они готовились, можно посмотреть здесь. Ва-юрчик, очень красивое блюдо вышло! |
|
|
![]()
|
|
Светуничка, Ruslana, Ирэн, Алена, Мурочка, Махоня, Sea, спасибо, девочки!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:06 |