![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех поболтать в новый домик
Добро пожаловать в "Наша беседка - 5" ![]() Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Сегодня была у зубного, удаляла зубик
![]() ![]() ![]() ![]() Но за то сынуля мой довольный, он с папой ходил на представление, которое ему ну оооочень понравилось и сфотографировался с мультяшными героями на память. Теперь такой довольный, "смакует" все свои впечатления ![]() И я тоже радуюсь, потому что сыну хорошо и еще потому что на праздник брат привезет к нам в гости свою маму, это моя тетя, она сейчас восстанавливается после перелома и сама не ездит никуда. Еще и младший брат наш приедет, сто лет не виделись, вообщем рада, рада, рада!.. ![]() Всем хорошего праздника! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Сегодня была у зубного, удаляла зубик ![]() ![]() ![]() ![]() Но за то сынуля мой довольный, он с папой ходил на представление, которое ему ну оооочень понравилось и сфотографировался с мультяшными героями на память. Теперь такой довольный, "смакует" все свои впечатления ![]() И я тоже радуюсь, потому что сыну хорошо и еще потому что на праздник брат привезет к нам в гости свою маму, это моя тетя, она сейчас восстанавливается после перелома и сама не ездит никуда. Еще и младший брат наш приедет, сто лет не виделись, вообщем рада, рада, рада!.. ![]() Всем хорошего праздника! ![]() Но позитив сыночка и приятные новости все неприятности перекрыли!!!!Поздравляю!!!! А нашей Сонечке вчера было 1.5 месяца.Она уже совсем большая и когда я к ней подхожу всегда улыбается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня была у зубного, удаляла зубик ![]() ![]() ![]() ![]() Но за то сынуля мой довольный, он с папой ходил на представление, которое ему ну оооочень понравилось и сфотографировался с мультяшными героями на память. Теперь такой довольный, "смакует" все свои впечатления ![]() И я тоже радуюсь, потому что сыну хорошо и еще потому что на праздник брат привезет к нам в гости свою маму, это моя тетя, она сейчас восстанавливается после перелома и сама не ездит никуда. Еще и младший брат наш приедет, сто лет не виделись, вообщем рада, рада, рада!.. ![]() Всем хорошего праздника! Надеюсь сегодня ты чувствуешь себя хорошо. За сынулю рада твоего. И отличной вам встречи с родственниками. ![]() Но позитив сыночка и приятные новости все неприятности перекрыли!!!!Поздравляю!!!! А нашей Сонечке вчера было 1.5 месяца.Она уже совсем большая и когда я к ней подхожу всегда улыбается ![]() Какое это счастье! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня была у зубного, удаляла зубик ![]() ![]() ![]() ![]() Но за то сынуля мой довольный, он с папой ходил на представление, которое ему ну оооочень понравилось и сфотографировался с мультяшными героями на память. Теперь такой довольный, "смакует" все свои впечатления ![]() И я тоже радуюсь, потому что сыну хорошо и еще потому что на праздник брат привезет к нам в гости свою маму, это моя тетя, она сейчас восстанавливается после перелома и сама не ездит никуда. Еще и младший брат наш приедет, сто лет не виделись, вообщем рада, рада, рада!.. ![]() Всем хорошего праздника! Лёлюшка, хорошие новости! А зубики лечить конечно неприятно, еще и когда ГВ. А нашей Сонечке вчера было 1.5 месяца.Она уже совсем большая и когда я к ней подхожу всегда улыбается ![]() Большая уже! Первые улыбки такие очаровательные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
![]() Но позитив сыночка и приятные новости все неприятности перекрыли!!!!Поздравляю!!!! А нашей Сонечке вчера было 1.5 месяца.Она уже совсем большая и когда я к ней подхожу всегда улыбается ![]() Аленушка, спасибо. Что может быть прекрасней детской улыбки! Молодцы, растите большими и здоровенькими! ![]() Надеюсь сегодня ты чувствуешь себя хорошо. За сынулю рада твоего. И отличной вам встречи с родственниками. Ленусь, спасибо. Чувствую себя уже хорошо. Встреча наша прошла превосходно, спасибо ![]() Лёлюшка, хорошие новости! А зубики лечить конечно неприятно, еще и когда ГВ. Юличка, ![]() Да, если бы не острая необходимость, в этот период не пошла бы к зубному ни за что ![]() Как твоя дочечка? Как сынуля с ней общается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня была у зубного, удаляла зубик ![]() ![]() ![]() ![]() Но за то сынуля мой довольный, он с папой ходил на представление, которое ему ну оооочень понравилось и сфотографировался с мультяшными героями на память. Теперь такой довольный, "смакует" все свои впечатления ![]() И я тоже радуюсь, потому что сыну хорошо и еще потому что на праздник брат привезет к нам в гости свою маму, это моя тетя, она сейчас восстанавливается после перелома и сама не ездит никуда. Еще и младший брат наш приедет, сто лет не виделись, вообщем рада, рада, рада!.. ![]() Всем хорошего праздника! Лёлюшка - сочувствую...Я так вообще зубного страсть как боюсь ![]() ![]() А нашей Сонечке вчера было 1.5 месяца.Она уже совсем большая и когда я к ней подхожу всегда улыбается ![]() Какая умничка! Растите и дальше здоровенькими и весёлыми! |
|
|
![]()
|
|
Лёлюшка - сочувствую...Я так вообще зубного страсть как боюсь ![]() ![]() Конечно, для мамы самая большая радость - когда ребёнку хорошо! А что за представление? Спасибо ![]() Они ходили на "Машу и медведя". Вот из всех наших "культпоходов" на подобные мероприятия, сыну в этот раз понравилось больше всего, за исключением новогодних елок, они ему нравятся всегда ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! ЗУБНАЯ БОЛЬ ХУЖЕ НЕКУДА.ХОРОШО,ЧТО СХОДИЛА К ВРАЧУ.
АЛЕНУШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СОНЕЧКОЙ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибки, есть небольшие сложности вроде коликов, аллергий и тп, но ничего - растем.))) Сынуля её по головке любит гладить и ножки трогает. Ну ничего, все наладится, с детишками же всегда так, то одно, то другое. Растите здоровенькими! ![]() Сынуля молодец, нежно к сестренке относится ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я и детки заболели
![]() У дочи вчера температура была 39,7 ![]() А сегодня сынуля затемпературил. Ну что делать, лечимся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
это такое счастье!! очень рада за вашу семью Алена!!! интересна сочетаемость имен: у тебя внучки - Катя, Лиза и Соня. а я сама Катя, а девочки мои Лиза и Соня ))) Красивые имена, а ведь совсем недавно они были вне моды Спасибки, есть небольшие сложности вроде коликов, аллергий и тп, но ничего - растем.))) Сынуля её по головке любит гладить и ножки трогает. здорово, когда есть старший брат А я и детки заболели ![]() У дочи вчера температура была 39,7 ![]() А сегодня сынуля затемпературил. Ну что делать, лечимся ![]() ![]() Мне вчера тоже зубик вырвали - хороший зубик был... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я и детки заболели ![]() У дочи вчера температура была 39,7 ![]() А сегодня сынуля затемпературил. Ну что делать, лечимся ![]() Лена, лечи деток, как жалко Веру, такая малышка. Мне вчера тоже зубик вырвали - хороший зубик был... ![]() ![]() Выздоравливай. Спасибки, есть небольшие сложности вроде коликов, аллергий и тп, но ничего - растем.))) Сынуля её по головке любит гладить и ножки трогает. Какой сынуля молодец. Юличка, здоровья вам. Меня Егор замучал расспросами про нашу свадьбу. Сегодня не выдержала, достала старый видеомагнитофон и решила ему показать видео, у нас немного, только сама регистрация в ЗАГСе. Но кассету не нашла, видимо отвезла на дачу, ну ничего найдем. Так в итоге достали старые записи касетные, где мои детки, сидели 4 часа за просмотром, там Саша и Гриша, Егор уже на миникасетах, другая камера. Хохотали все, особенно "главные герои". |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Ну что делать, лечимся ![]() Лелюшка, поправляйтесь поскорее!! берегите себя!!! Красивые имена, а ведь совсем недавно они были вне моды сейчас они очень распространеные, а мальчики сплошные Данилы и Арсении )) Мне вчера тоже зубик вырвали - хороший зубик был... ![]() ![]() ну как же ты так... они же все считанные... ![]() Так в итоге достали старые записи касетные, где мои детки, сидели 4 часа за просмотром это так здорово, когда сохраняються "вещественные доказательства", воспоминания более наглядные и представить легче как это было!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!
Спасибки, есть небольшие сложности вроде коликов, аллергий и тп, но ничего - растем.))) Сынуля её по головке любит гладить и ножки трогает. Как приятно,что братик уже о сестренке заботится.Старшим себя чувствует . ![]() А я и детки заболели ![]() У дочи вчера температура была 39,7 ![]() А сегодня сынуля затемпературил. Ну что делать, лечимся ![]() Как вас жалко ![]() Меня Егор замучал расспросами про нашу свадьбу. Сегодня не выдержала, достала старый видеомагнитофон и решила ему показать видео, у нас немного, только сама регистрация в ЗАГСе. Но кассету не нашла, видимо отвезла на дачу, ну ничего найдем. Так в итоге достали старые записи касетные, где мои детки, сидели 4 часа за просмотром, там Саша и Гриша, Егор уже на миникасетах, другая камера. Хохотали все, особенно "главные герои". Такие пленки конечно интересно смотреть и пересматривать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибки, есть небольшие сложности вроде коликов, аллергий и тп, но ничего - растем.))) Сынуля её по головке любит гладить и ножки трогает. Это, наверное, у всех бывает...Ничего страшного. А сынуля - молодец, их отношения, должно быть так трогательно смотрятся ![]() А я и детки заболели ![]() У дочи вчера температура была 39,7 ![]() А сегодня сынуля затемпературил. Ну что делать, лечимся ![]() Малышка, бедненькая ![]() Зато потом кааак все дружно выздоровейте! Вот здорово будет! А температура конечно очень высокая ( у Насти когда 40 было, я чуть с ума не сошла...Очень боялась, мерила через каждые пять минут до приезда скорой). А вам что врач говорит? Уже вызывали? Мне вчера тоже зубик вырвали - хороший зубик был... ![]() ![]() Людмила, очень сочувствую ![]() Меня Егор замучал расспросами про нашу свадьбу. Сегодня не выдержала, достала старый видеомагнитофон и решила ему показать видео, у нас немного, только сама регистрация в ЗАГСе. Но кассету не нашла, видимо отвезла на дачу, ну ничего найдем. Так в итоге достали старые записи касетные, где мои детки, сидели 4 часа за просмотром, там Саша и Гриша, Егор уже на миникасетах, другая камера. Хохотали все, особенно "главные герои". Представляю, как весело и сколько положительных эмоций для всей семьи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне вчера тоже зубик вырвали - хороший зубик был... ![]() ![]() ![]() Меня Егор замучал расспросами про нашу свадьбу. Сегодня не выдержала, достала старый видеомагнитофон и решила ему показать видео, у нас немного, только сама регистрация в ЗАГСе. Но кассету не нашла, видимо отвезла на дачу, ну ничего найдем. Так в итоге достали старые записи касетные, где мои детки, сидели 4 часа за просмотром, там Саша и Гриша, Егор уже на миникасетах, другая камера. Хохотали все, особенно "главные герои". Так здОрово! Очень люблю такие семейные просмотры! Отлично время провели всей семьей. Малышка, бедненькая ![]() Зато потом кааак все дружно выздоровейте! Вот здорово будет! А температура конечно очень высокая ( у Насти когда 40 было, я чуть с ума не сошла...Очень боялась, мерила через каждые пять минут до приезда скорой). А вам что врач говорит? Уже вызывали? Да, Анют, конечно вызывали, говорит ОРВИ. Слава Богу, что больше так высоко температура не поднималась. Так было страшно, она лежала полдня.... Девочки мои хорошие, спасибо вам за пожелания. Мы пошли на поправку, сегодня уже у обоих детей температуры нет, у нас с сыном только кашель ужасный, а так вроде уже лучше. У дочи, кажется, еще зубки идут, ей дёсна вообще покоя не дают, все в рот тащит, мусолит, "жует" и хныкает. |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро !!!
Желаю всем здоровья, хорошего весенненего настроения ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я и детки заболели ![]() У дочи вчера температура была 39,7 ![]() А сегодня сынуля затемпературил. Ну что делать, лечимся ![]() вот бедняжки! поправляйтесь по-скорее! знаю, что такое высокая температура у ребенка, страшно ![]() Мне вчера тоже зубик вырвали - хороший зубик был... ![]() ![]() жалко зубик, не болей! Какой сынуля молодец. Юличка, здоровья вам. спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем огромный весенний привет
![]() Леночка -Лелюшка, как твое и деток здоровье ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки, всем огромный привет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Спасибо девочки, дел отложенных на отпуск накопилась целая куча, но все же на работу мотаться не нужно, а это главное для меня.
|
|
|
![]()
|
|
вот бедняжки! поправляйтесь по-скорее! знаю, что такое высокая температура у ребенка, страшно ![]() Спасибо, Юличка. Леночка -Лелюшка, как твое и деток здоровье ? Людочка, вроде получше, спасибо. Все же назначили нам антибиотики, температура, хоть и невысокая, но была долго. А у сынульки такой кашель страшный, он не спал две ночи, плакал, но сейчас стал проходить, отсыпается теперь днем и ночью. Девочки, всем огромный привет ![]() ![]() Наташенька, привет! Как хорошо, теперь отдыхай и с нами болтай почаще ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброе утро!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои подружки и друзья, всех желающих приглашаю к себе в блог, чтобы пообщаться!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Людмила, приветик! Наслаждаюсь сидением дома
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наслаждаюсь сидением дома ![]() Это здорово, когда есть время для своих любимых дел. а у нас в прошлом году благодаря жаре перцы, томаты и баклажаны очень хорошо вырасли без тепличек, пленок и т.д. )) а вот традиционных кабачков, огурцов и тыкв практически не было... Это точно, я больше собрала урожай на улице, сажала под деревьями томаты, чем в теплице. там все просто задохнулось, не хватало воды. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Катюш, я тебя добавила в пользователи моего блога. Ленусечка, спасибо!! побывала у тебя в гостях - очень приятно!!! вот только удивлена про выпускной сыночка старшего: 11 параллельных классов, никогда такого не слышала! вот это да!!! спасибо за экскурсию на Валаам, очень интересно, не приходилось там бывать... и все семейные фото такие хорошие!!! душевные!!! сразу теплота чувствуеться!!! еще раз спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
а у нас в прошлом году благодаря жаре перцы, томаты и баклажаны очень хорошо вырасли без тепличек, пленок и т.д. )) а вот традиционных кабачков, огурцов и тыкв практически не было... Это точно, я больше собрала урожай на улице, сажала под деревьями томаты, чем в теплице. там все просто задохнулось, не хватало воды. ЗдОрово как !!! В прошлом году вся страна от жары задыхалась, а у нас на редкость холодное лето было, средняя температура +10-12, зеленуха конечно наросла, а вот помидоры-огурцы никакие были. Это здорово, когда есть время для своих любимых дел. это точно, наконец-то может закончу начатые вышивки и займусь чем нибудь новеньким. |
|
|
![]()
|
|
Всем огромный привет
![]() Совсем мало времени для общения ![]() ![]() Приятных выходных !!! |
|
|
![]()
|
|
Ленусечка, спасибо!! побывала у тебя в гостях - очень приятно!!! вот только удивлена про выпускной сыночка старшего: 11 параллельных классов, никогда такого не слышала! вот это да!!! спасибо за экскурсию на Валаам, очень интересно, не приходилось там бывать... и все семейные фото такие хорошие!!! душевные!!! сразу теплота чувствуеться!!! еще раз спасибо!!! Спасибо Катюш. А про 11 выпускных- так это физ.мат школа, там в то время, когда учился сын старший были только десять десятых и одиннадцать одиннадцатых классов. Больше не было никаких классов вообще .Это лицей. Ноуже три года они набирают с 8 класса ребятишек. И мой средний сын поступил туда как раз в 8 класс. |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро !!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Видела Гуночку здесь. Дорогая наша, ты заглядывай почаще, скучаю по тебе.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро !
У нас какой уже день ужасно противная погода - сырость, ветер, дождь ... да еще и отопление днем в квартире отключают. Прихожу домой и ничего не хочется делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
![]() Да погодка действительно нас не радует ......... Людмилкин ,,,а почему то отопление откл ..... экономия такая , да ??? Ты приходишь в холодную квартиру???? получается ?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а говорят на холоде калории быстро жгуться ![]() говорят ![]() поцелуями любимого... ах, вот почему у Люды такие шикарные результаты в ВН ))) пошла заселяться в холодильник ))) по рабочим дням любимый в 120 км от меня ![]() какие там хорошие..... если посмотреть на дату когда я начала...... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я еду на выставку в Брюссель ![]() Так это теперь 62 кг, куличей наемся и опять будет 64 кг ![]() у тебя есть еще 10 дней для не есть, чтобы создать запас и не сокрушаться... испеки малокалорийный куличик ----одын штук!!!!!!.. совет из области фантастики ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ! Желаю всем солнечных, теплых и радостных дней!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет! вчера впервые готовила твороженную пасху. Делала по рецепту ВА-ЮР - пасха Монастырская. Делать не сложно, получается очень красивая масса, но ужасно хлопотно поставить гнет ( формы специальной у меня нет ). Результат опробую в воскресенье!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! вчера впервые готовила твороженную пасху. Делала по рецепту ВА-ЮР - пасха Монастырская. Делать не сложно, получается очень красивая масса, но ужасно хлопотно поставить гнет ( формы специальной у меня нет ). Результат опробую в воскресенье! Привет Катюша ![]() Я делала пвру лет назад и что то тнаверное тнапортачила с рецептом - не получилась она у меня.... ![]() На 1 кг творога - 200 гр сливочного масла и всякие сушеные вкусности типа изюма, сушеной вишни, орешков.... которые нужно очень мелко порезать. Все это дело необходимо рукой перемешать и выложить в форму. Выдержать два дня. Думаю, что результат должен быть хорошим. У нас в Латвии в этом году на пасху 4 дня выходных. Сегодня ходили гулять днем в парк....такая чудесная погода была - сидели на травке в парке и просто балдели на солнышке от удовольствия ![]() ![]() ![]() Желаю всем хороших праздничных выходных !!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Людмилочка, спасибо огромное за рецепт, но я уже сделала парочку к моменту прочтения твоего сообщения. У меня все получилось, результат мне очень, очень понравился! с праздником, дорогая!!! хороших выходных!!
|
|
|
![]()
|
|
Людмилочка, спасибо огромное за рецепт, но я уже сделала парочку к моменту прочтения твоего сообщения. У меня все получилось, результат мне очень, очень понравился! с праздником, дорогая!!! хороших выходных!! Катюша, спасибо за поздравление ![]() Тебя тоже со Светлым праздником Пасхи !!! Пиши свой рецепт, я на следующий год обязательно буду делать творожную. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро !!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ. С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не теряйте меня - уезжаю на неделю в командировку
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЮДОЧКА! УДАЧНОЙ ТЕБЕ ПОЕЗДКИ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вернулась
![]() Отчет будет позже ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, я с вопросом.
![]() После вторых родов на ногах появилось очень много так называемых "паучков" (варикозное расширение вен). Когда родилась Настенька, было в одном только месте, а сейчас прям на обеих ногах и довольно много. Может, знаете какое-то проверенное средство или мазь какую, чтобы реально помогло. К врачам идти пока нет времени, а рекламе я не очень-то доверяю... Может, кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте тогда , что делать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я с вопросом. ![]() После вторых родов на ногах появилось очень много так называемых "паучков" (варикозное расширение вен). Может, кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте тогда , что делать. ![]() Я пользуюсь кремом "Софья" для ног, изготовлен из натуральных экстратов в том числе с экстратом пиявки. Только нужно регулярно 2-3 раза в день наносить и массировать от пальцев и пятки вверх по ноге и 1-2 месяца. Потом можно перейти на 1 раз в день. А летом когда жара начинается у меня ноги ещё отекают и трудно ходить в обуви на каблуке. Тогда я использую крем "Венолайф". |
|
|
![]()
|
|
Анют, к сожалению, ничего посоветовать не могу, а скорее, сама нуждаюсь в подобном совете. Сама до сих пор не могу вырваться ни к какому врачу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я пользуюсь кремом "Софья" для ног, изготовлен из натуральных экстратов в том числе с экстратом пиявки. Только нужно регулярно 2-3 раза в день наносить и массировать от пальцев и пятки вверх по ноге и 1-2 месяца. Потом можно перейти на 1 раз в день. А летом когда жара начинается у меня ноги ещё отекают и трудно ходить в обуви на каблуке. Тогда я использую крем "Венолайф". Наташ, спасибо за советы и что откликнулась. |
|
|
![]()
|
|
Анют, к сожалению, ничего посоветовать не могу, а скорее, сама нуждаюсь в подобном совете. Сама до сих пор не могу вырваться ни к какому врачу ![]() Моя дочка мажет ноги троксевазином 2% Нам сказали,что кормящим можно. |
|
|
![]()
|
|
Наташ, спасибо за советы и что откликнулась. Аня вот состав этого крема и ещё информация из инета Это экстракт пиявки и целого комплекса растений: - конского каштана, - масло лесного ореха, - гинкго билоба, арника, - масло хлопковое и облепиховое, - бадяга, - экстракты алоэ, хвоща, багульника, - экстракты шиповника, ромашки, берёзы.Крем приятный, по текстуре не жирный, не липкий, впитывается хорошо, аромат нейтральный. Оказалось, что крем СОФЬЯ с экстрактом пиявки существует уже почти четыре года и прошел не только проверку временем, но и серьезные клинические испытания в самом авторитетном научном Центре - НЦ Сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева. Исследования на больных с хронической венозной недостаточностью и лимфостазом нижних конечностей показали: - снижение утомляемости, - уменьшение отека, - уменьшение количества телеангиэктазий (сосудистых звездочек), - нормализацию микроциркуляции. Официальное заключение: "Крем для ног СОФЬЯ С ЭКСТРАКТОМ ПИЯВКИ является эффективным средством для длительного домашнего применения у больных с хронической венозной и лимфатической недостаточностью и может быть рекомендован для постоянного применения". |
|
|
![]()
|
|
Наташ, ещё раз спасибо за информацию. Тогда у меня к тебе 2 вопроса.
1. Лично тебе он (Крем для ног СОФЬЯ С ЭКСТРАКТОМ ПИЯВКИ) помог? 2. Возможно ли использование крема при грудном вскармливании? Надеюсь на то, что оба ответа будут положительным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташ, ещё раз спасибо за информацию. Тогда у меня к тебе 2 вопроса. 1. Лично тебе он (Крем для ног СОФЬЯ С ЭКСТРАКТОМ ПИЯВКИ) помог? 2. Возможно ли использование крема при грудном вскармливании? Надеюсь на то, что оба ответа будут положительным. ![]() Аня я не ставила себе цель избавиться от "звёздочек", мне кажется их не так много. Поэтому не втирала именно там, где маленькие "звёздочки". У меня сосудистые проблемы серьёзнее, повреждение сосудов, был разрыв большой и синяк на половину икры. Вот тогда он мне и помог. Я пользуюсь кремом 2 года. Но в основном летом и осенью. В это время у меня обострение и вот крем снимает его. Это целая серия кремов, и есть с другим составом. В аптеке можно прочитать аннотацию. Я именно с пиявками пользуюсь. А вообще-то, если "звёздочки" стали появляться это ослабли сосуды и мелкие именно лопаются. Для укрепления сосудов и восстановления периферического кровообращения нужно делать очень простые упражнения (каждый день). Можно делать вместе с детьми, для них будет это просто игра. Если есть желание я могу их описать, это всего 2 упражнения. Кстати заодно мышцы ног и рук укрепятся и будут упругими. ![]() Да на 2 вопрос ответ простой, это всё натуральные компоненты, противопоказаний нет. Если нужны ещё консультации, обращайтесь. Меня на работе прозвали "говорящей энциклопедией" ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Для укрепления сосудов и восстановления периферического кровообращения нужно делать очень простые упражнения (каждый день). Можно делать вместе с детьми, для них будет это просто игра. Если есть желание я могу их описать, это всего 2 упражнения. Кстати заодно мышцы ног и рук укрепятся и будут упругими. ![]() ... Спасибо. Желание , конечно, есть. Если не очень трудно, напиши, пожалуйста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
девочки, задачу на логику, 2 класс помогите решить пожалуйста!
желтых-? красных-? на 7 меньше чем желтых зеленых-на 10 больше чем красных вопрос: на сколько желтых меньше чем зеленых? я уже всю голову сломала. решить не могу! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Лена, на 3, на 3. только КАК расписать это в тетради второкласснику, которые с иксами ЗАДАЧИ не решали еще, а только уравнения.. или написать только красткую запись и ответ? задача то на логику.
получается Желтые = х Красные = х-7 Зеленые=х-(7+10)..... что дальше? мысли путаются, помогите ! хелп! |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
девочки, задачу на логику, 2 класс помогите решить пожалуйста! желтых-? красных-? на 7 меньше чем желтых зеленых-на 10 больше чем красных вопрос: на сколько желтых меньше чем зеленых? я уже всю голову сломала. решить не могу! Желтых на 7 больше чем красных зеленых на 10 больше чем красных 10-7 = 3 зеденых на 3 больше чем желтых, т.е. желтых на 3 меньше чем зеленых... |
|
|
![]()
|
|
Оля, я совсем запуталась,но все равно тебе большое спасибо
совсем туплю, да и поздно уже. |
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый вечер!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Кать ты чего в последнее время такая неразговорчивая ? ![]() Покупатели замучали ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наташ
![]() |
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ВСЕМ! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я хочу сказать всем форумчанкам СПАСИБО, что МЫ есть!!! Иногда действительно такое настроение.....зайдёшь на форум, прочтёшь что-нибудь приятное или сочувствие и понимание к своим проблемам, посмотришь красивое фото и на душе станет хорошо!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:02 |