![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Продолжаем благодарить авторов замечательных рецептов
![]() ![]() Благодарность авторам рецептов - часть 1 Благодарность авторам рецептов - часть 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ниночка (Nerazumna), спасибо тебе большое за картофельные оладушки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
На здоровье, Каенька!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмилочка, большое спасибо за такой вкусный, быстрый и легкий рецепт жаренного куриного филе, нам очень нравиться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена,спасибо тебе за оладушки с зеленым луком,получились мягкие,вкусные,как пирожки с луком.
![]() ![]() ![]() Ва-юрчик,очередное спасибо за сальтисон,я его уже делаю в разных емкостях,совсем не в пакетных,вкус не теряется,обалденная вещь.Спасибо за крабовое кольцо,которое делается тоже в различных формах.И ни разу никто не догадался что там за продукты,кроме крабовых палочек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Лена,очень приятно,что вам понравились оладушки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Катриночка!!! Спасибки тебе за твои ПИРОЖКИ. Это такая вкуснятина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Светуничка,спасибо тебе что приготовила.Я рада что вам понравилось.И очень симпатичные и аппетитные у тебя они получились.
Зашла случайно в эту темку,давно в ней не была,а здесь и мне спасибка.Так приятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Светочка и я тебе СПАСИБКУ принесла за Пирожки с яйцом,шпинатом и сметаной очень нам понравилось.Готовила не один раз на завтрак.
![]() И еще раз спасибо за "Быстрый тортик к празднику" полюбили мы его очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Главная фишка в соусе ( это что то ) Нарминчик!!! соус суперский , спасибо огромное!!!! я его делала меньше чесночка (хотелось лукового), на жирке от жарящегося мяска, вместо том.пасты и острого перца- помидор взбитый блендером с болгарским перчиком! такая вкуснятина!!! кушала с етм самым мяском ![]() |
|
|
![]()
|
|
Яблочный пирог "Новинка" Стеллочка!!! спасибо огромное за рецептик!!!! скажу честно - когда делала тесто у меня был стресс.... оно такое густое.... еле с яблоками размешала!!! правда я масла добавила меньше...раза в 2..... НО!!! пирог получился СУПЕР!!! вкусный и ароматный!!! я делала в форме "кольцо", пекла около 30 минут..... просто дивно получлось!!! СПАСИБО!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Светочка и я тебе СПАСИБКУ принесла за Пирожки с яйцом,шпинатом и сметаной очень нам понравилось.Готовила не один раз на завтрак. И еще раз спасибо за "Быстрый тортик к празднику" полюбили мы его очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Олеся28! Огромное спасибо за салат Калейдоскоп и Турецкий Кекс!!!
Сделала и то и другое ![]() СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ласа, огромное тебе спасибо за лепешку ВКУСНУЮ
Действительно это не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно. Даже не думала, что при таком наборе составных продуктов получится такая вкусняшка. СПАСИБО !!!! Буду делась обязвткльно, очень понравилось ![]() Катюшеньке спасибо (уже не первый раз делаю) за рулетик НЕЗАБУДКА, очень нежный рулетик. В этот раз начинка была из ванильного крема с бананом и сверху рулетика глазурь из белого шоколада...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюшеньке спасибо (уже не первый раз делаю) за рулетик НЕЗАБУДКА, очень нежный рулетик. В этот раз начинка была из ванильного крема с бананом и сверху рулетика глазурь из белого шоколада...... ![]() ![]() ![]() Людочка, как же мне приятно, что Незабудка у тебя прижилась! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 ![]() |
Спасибо Алене за ее творожную запеканку! Вкусная нямнямка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 ![]() |
Благодарю Людмилу за рецепт соленых огурцов.Сегодня попробовали одну баночку открыли.Огурцы по вкусу как бочковые очень вкусные.Нет уксуса и кислотность естественная.Держала огурцы 2 дня пока заквасились потом промыла рассол снова вскипятила и залила огурцы.Мои мужчины тоже говорят спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное МЫШику за МЫШикоквый грибно-томатный соус к котлеткам!!!! очень вкусно!!! я поимдорки в блендере взбила, сметанки добавило щедро, базилик - такое обьеденье получилось!!!!! ммммммм
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ спасибо Светуничке за великолепный рецепт хлеба без замеса!Это что-то потрясающе вкусное, ностальгическое(по деревенскому, бабушкиному хлебу), просто объеденье!!!Светунчик, рецепт в заветной тетрадочке, буду печь еще много-много раз, так как восторгу нет предела!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодарю Людмилу за рецепт соленых огурцов.Сегодня попробовали одну баночку открыли.Огурцы по вкусу как бочковые очень вкусные.Нет уксуса и кислотность естественная.Держала огурцы 2 дня пока заквасились потом промыла рассол снова вскипятила и залила огурцы.Мои мужчины тоже говорят спасибо. Ух ты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Принесла ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБИЩУ Стасу! Делала по его рецепту"Лещ запеченый с гречей и луком" своих сазанчиков.Девочки -это нечто!Жалко аромат не передать и вкус.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ спасибо Светуничке за великолепный рецепт хлеба без замеса!Это что-то потрясающе вкусное, ностальгическое(по деревенскому, бабушкиному хлебу), просто объеденье!!!Светунчик, рецепт в заветной тетрадочке, буду печь еще много-много раз, так как восторгу нет предела! ![]() На доброе здоровичко, Катюша!!! Рада , что понравился. На мой взгляд, ну не может он не нравится!!!! Этож из детства ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
ва-юрушка, я опять к тебе с
![]() ![]() ![]() ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ТВОИ РЕЦЕПТЫ ВЫРУЧАЮТ ВСЕГДА В ТРУДНУЮ И НЕ ТОЛЬКО МИНУТУ!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 6,227 ![]() |
Всем привет! Я у вас новенькая. Хочу сказать всем большое спасибо! Благодоря вашим рецептам я начала готовить! Вся семья в восторге!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Хочу сказать большое спасибо Учителю за рецепт пряничного тортика без выпечки! Получилось очень нежно и очень вкусно!
![]() Пряники я измельчала по второму варианту рецепта, т.е. натерла на терке, а из фруктов использовала слой ананасов, слой бананов и слой сладких мандаринов. Понравилось всем, мужу, друзьям, особенно детям. Вот такой он у меня получился: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,327 ![]() |
ва-юрушка, я опять к тебе с ![]() ![]() ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ТВОИ РЕЦЕПТЫ ВЫРУЧАЮТ ВСЕГДА В ТРУДНУЮ И НЕ ТОЛЬКО МИНУТУ!!!!!!! Присоеденяюсь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВА_ЮР, за ФИШ ПАЙ. Своих фоток нет, но не удержалась, чтоб не выразить благодарность. Дочка (1,4 года) съела две с половиной порции с удольствием, еще и громко голосила, когда ей добавки не давали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стеллочке огромное спасибо за тыквенный хлебушек, вкусный, пушистый и мягенький
![]() ![]() Мне надо было бы еще чуток муки добавить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Kati,большой спасиб за Чебуреки!Еле успела сфотать,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леночка-podruжка-
![]() Только не было особо времени у меня,заменила семгу на консерву горбуши натуральной!Обалденно вкусно!На фотке пирог в холодном виде с утра,вечером некогда было фоткать.Еще раз спасибо,быстро,вкусно и из подручных продуктов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои! спешу поделиться радостной новостью, после отпуска мы НЕ ЕДИМ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ!
ну не могу я есть хлеб который на 3-й день покрывается розовой плеснью. вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: от себя, от мужа и от моих сотрудников, которых я иногда балую вкусняшкой ![]() БЫСТРАЯ ЧАБАТТА ЛЮДОЧКА!!!! муж просто стонет и говорит "хочу еще вот этого вкусного хлебушка" ![]() ![]() ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА Светунечка!!!!! ну у меня второй блин комом... но не смотря на это ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!! на этот раз я взяла в 2 раза меньше посыпки чем в прошлый, сворачивала конвертик только 1 раз, но наверное перебрала с отрубямии семечками (кунжут и тыквенные), так как у меня крыша села ![]() СПАСИБО тебе Огромное!!!!! буду печь еще обязательно!!!! ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка-podruжка- ![]() Только не было особо времени у меня,заменила семгу на консерву горбуши натуральной!Обалденно вкусно!На фотке пирог в холодном виде с утра,вечером некогда было фоткать.Еще раз спасибо,быстро,вкусно и из подручных продуктов. Мурочка, приятного аппетита, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ну а в твоем исполнении считай что новый пирог получился! |
|
|
![]()
|
|
вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: от себя, от мужа и от моих сотрудников, которых я иногда балую вкусняшкой ![]() ЛЮДОЧКА!!!! муж просто стонет и говорит "хочу еще вот этого вкусного хлебушка" ![]() ![]() ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене ![]() Ой....рада, что понравился хлебушек, надо и мне испечь, давно не пекла.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои! спешу поделиться радостной новостью, после отпуска мы НЕ ЕДИМ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ! ну не могу я есть хлеб который на 3-й день покрывается розовой плеснью. Светунечка!!!!! ну у меня второй блин комом... но не смотря на это ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!! на этот раз я взяла в 2 раза меньше посыпки чем в прошлый, сворачивала конвертик только 1 раз, но наверное перебрала с отрубямии семечками (кунжут и тыквенные), так как у меня крыша села ![]() СПАСИБО тебе Огромное!!!!! буду печь еще обязательно!!!! ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене ![]() Это хорошо, что вы перешли на свой хлебушек. какой-никакой, а свое всеж лучше. Тем более, если у вас покупной такой "розовый" становится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой Светунечка, я не знаю чем портят хлеб у нас на заводах... но плесень ярко розового цвета на батоне на 3-й день меня убила наповал!!!
видео не смотрела, дома до компа не дроберусь, а на работе что то не грузится... експоерер что то блокирует и баста... но я не остановлюсь! потому как ВКУУУУСНОООО!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ой не останавливайся. Этот хлеб того стоит!!!! УДАЧИ тебе!!!!
|
|
|
![]()
|
|
КОТЮША!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ТВОЙ КЕКС С ТЫКВОЙ И СУХОФРУКТАМИ.
Конечно, я не смогла удержаться и приготовила с пьяными, а потом уже решила попробовать с белым шоколадом, но оказался только с апельсиновыми цукатами, и это как раз в точку - сочетание потрясающее. Вообще, эти пьяные сухофрукты необыкновенно вкусны в выпечке. Это мой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
умереть не встать!
![]() ![]() пришлите кусочек пожалуйстаааааааааааааааааа ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
КРЕНДЕЛЬ СДОБНЫЙ ... ой, ну я прям вся смущаюсь, у кого крендель, у кого кулич, а у меня получилось ЧТО ТО НА ВЕСЬ ПРОТИВЕНЬ ![]() ![]() наверное руки не из плечей растут... аномалия ![]() Людмилочка!! ![]() ![]() это НЕЧТО!!! ![]() ![]() а какой аромат!! ![]() С П А С И Б О !!!!! ![]() ![]() ![]() Заставила мужа сфоткать и прислать мне фотки, вот не смогла выбрать, угощайтесь!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
От меня тоже Людочка прими спасибо за крендель.
Аромат есть,а крендель еще в духовке ![]() Фото будут позже! ![]() |
|
|
![]()
|
|
.... а у меня получилось ЧТО ТО НА ВЕСЬ ПРОТИВЕНЬ ![]() ![]() наверное руки не из плечей растут... аномалия Да ты что..... ![]() ![]() Если "расплылся", значит хорошо подошел ![]() А насчет "скручивания"..... так это не так уж и важно, какой он формы, главное чтобы вкусно было ![]() Очень рада, что получился кренделек и спасибо, что доверилась моему рецептику ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алёнушка!!! УРРЯ!!! мы с тобой кренделей наедимсяяяяя!!!!!!
![]() ![]() тесто подошло просто шикарно! больше чемв 2 раза, хоть я дрожжей и меньше положила (1 пак.=11г. + 1/3 ч.л. = не захотела новый вскрывать, высыпала то что оставалось в пакетике) я могла его прибить мукой, скрутить насильно, но тесто было такое воздушновосхитительное, липко-нежнейшее, что я решила "ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ" и оставила так... а оно ЕЩЕ подошло!!!!! ЗЫ: твои рецепты мы очень любим, правда-правда!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Людмила,спасибо еще раз за крендель.Очень вкусно,правда он у меня в духовке ТАК распух
![]() до.... ![]() и после... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ален, спасибо за доверие
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вот и я!!!! и опять с благодарностями!!!!! ![]() Людочка!!!!! ручки твои золотые пусть никогда не устают!!!!! ![]() Спасибо огромное, помидорки ну просто улётные!!!! (1/2 3л банки улетела за присест ![]() Какая приятность с самого утра ![]() Спасибки тебе моя родная ![]() Нам тоже очень нравятся эти помидорчики, сын мой даже весь рассол выпивает ![]() Кушайте на здоровье !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
АЛЬПИЙСКИЕ БАГЕТЫ СО ЗЛАКОВЫМИ ДОБАВКАМИ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ. Светунечка!!!! ЭТО БОМБА!!!!! очень вкусно!!!! ![]() СПАСИБО огромное!!! ![]() я конечное немного переиначила, дрожжи не добавляла совсем, из добавок взяла 2 ст.л. отрубей и по 1 ст.л. кунжута и тыквенных семечек. ничо другого не было, так они у меня получились не такие пушистые, мякиш более плотный, но с огромными дырками ![]() нам очень понравилось!!!! СПАСИБООООО!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
На доброе здоровичко, Умничка!!!! Очень рада, что вам понравилось!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Людмила ,спасибо огромное за запеканку БЕШАМЕЛЬ.Сегодня делала ,очень вкуная получилась ,только масло не использовала ,что бы мне тоже можно было поесть ,Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
как заворачивать вареники
Светулечка!!! наконец то я созрела на варенички!!! долго качалась, и наконец то психнула!!!! ой какие же они красивые получились!!! просто прелесть!!! и край не расходится!!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ООО!!!! мужу ну очень понравилось!!!!:)
я ему в первый раз за все время замужества вареники домашние делала!!! ![]() ну он и оттянулся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ ТАКИЕ: ![]() |
|
|
![]()
|
|
опять я:
Светунечка!!!! СПАСИБО тебе огромное за твой "ходовой хлебушек" сыры и все такое не добавляла, просто в кунжуте и кукурузной муке обваляла!!! ням-ням!!!! очень вкусно и просто!!! и тесто такое послушное, прелесть!!! буду повторять обязательно!!!! ![]() ![]() и еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гречневые блинчики!!! правда 1 порцию мы с мужей ели-ели недоели ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хлеб с тыквой Ва-юрчик!! ![]() ![]() ![]() хлебушек пекла не в форме, просто аккуратненько сформировала круглую "паляницу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ООО!!!! мужу ну очень понравилось!!!!:) я ему в первый раз за все время замужества вареники домашние делала!!! ![]() ну он и оттянулся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ ТАКИЕ: ![]() Оооооооооооооо ![]() ![]() ![]() опять я: Светунечка!!!! СПАСИБО тебе огромное за твой "ходовой хлебушек" сыры и все такое не добавляла, просто в кунжуте и кукурузной муке обваляла!!! ням-ням!!!! очень вкусно и просто!!! и тесто такое послушное, прелесть!!! буду повторять обязательно!!!! и еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гречневые блинчики!!! правда 1 порцию мы с мужей ели-ели недоели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свтуня!!! ау!!! я тут опять к тебе со спасибкой!!!! ну очень вкусный хлебушек!!!! я только дрожжи заменила закваской!!! взяла где то 50 мл., отлично получилось!!!!! СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
СВЕТУЛЕЧКА!!!!
спасибо тебе, дорогая моя!!!! до тебя мне еще расти и расти, но я прям заболела выпечкой хлебушка!!!! закваску ращу, и пеку-пеку-пеку!!!! и БАЛДЮЮЮЮЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
Как ты ее растишь?? Где то что то прочитала??? Я стлько информации про неее перечитала. Получается только ржаная, но она то мне больше всего и нравится. У меня хранится пару ложек, ставлю новую, откладываю и храню опять.
|
|
|
![]()
|
|
растю ржаную на кефире... я в у ся блоге ей дневничёк завела... там описала подробненько...
ТАРТАНО на ней был просто УЛЁТНЫЙ!!!!!!! хочу теперь еще попробовать твой "ходовой" на закваске сделать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стеллочка-Стернушка!!! АУУУУУУ!!!
я к тебе со спасибкой за чудесный РЖАНОЙ ХЛЕБУШЕК!!!! ![]() ХЛЕБ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! очень вкусный!!! ![]() ![]() НО!!! у этого хлеба один ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК: ЕГО МАЛО!!!! мою буханочку смели, не успела она толком остыть!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Девочки, перечитала все спасибы. Так приятно! Вам тоже всем большое спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стеллочка , спасибо за рецептик Итальянского томатного хлеба.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша,я принесла тебе спасибку!
![]() ![]() ![]() Пирог "Нежный" Он действительно очень нежный и вкусный,я сделала с тунцом в масле. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стеллочка , спасибо за рецептик Итальянского томатного хлеба. Ниночка,Леночка,на здоровье,мои дорогие!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ВА-ЮР!!!
низкий поклон и преогромнейшее спасибо за рецептики всяческой зимней засолки!!! ![]() вот это все по твоим рецептам.спасибищще огромаднейшее!!! юмор ситуации-приходят к маме подруги, не хотят есть огурцы))) узнав что огурчики не мама делала, обычно изьявляют желание попробовать))) и уминают полбанки незаметно)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
да мне то за что))) всего лишь "шел по стопам"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Несу спасибо Людмиле за рецепт теста "шу". Получились вкусные пирожные. Внутри - творог со сливками, как и было рекомендовано. Сверху лимонная глазурь с кокосовой стружкой.
![]() И еще спасибо за рецепт маринованной свеклы. Очень понравилась! |
|
|
![]()
|
|
Несу спасибо Людмиле за рецепт теста "шу". Получились вкусные пирожные. Внутри - творог со сливками, как и было рекомендовано. Сверху лимонная глазурь с кокосовой стружкой. ![]() И еще спасибо за рецепт маринованной свеклы. Очень понравилась! ![]() ![]() Пироженки получились у тебя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стеллочка большое спасибо тебе за рецепт ЛУКОВОГО САЛАТА
Делала с майонезом к свиным рулетикам с картошкой, очень понравилось. Извини, но фотки нет. Завтра попробую с кетчупом, горчицей и сметаной.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня приготовила беляши.И принесла БОЛЬШУЮ СПАСИБКУ КАТИ за тесто для беляшей и жареных пирожков.Очень нежное тесто,нам понравилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Подруженьке за рецепт Сырного рулета ! Рулет в нашей семье прижился и полюбился!
![]() Большое спасибо Sternочке за рецепт вкусного и полезного Лукового салата ! Прелесть! ![]() Большое спасибо Людмилочке за рецепт вкуснейшего Творожного лентяя ! Нежность! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Мои большие спасибища несу для Ва-юр!!
За закусочный рыбный торт, и за тророжный пирог с брынзой, нам очень понравилось!!!! мои теперь меня каждые выходные напрягают!)) ![]() ![]() и торт) ![]() ![]() СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Sternочке за рецепт вкусного и полезного Лукового салата ! Прелесть! На здоровьичко!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На здоровье ![]() ![]() (жалко фотки не видно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
И мы все хотим сказать спасибище за Творожный лентяй, нам он очень очень понравился!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Людочка, я тоже сделала лентяя - нам понравилось, спасибо. Вообще рецепт очень удачный.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Принесла СПАСИБУ Лизавете за ее ПИРОГ , делаю его часто, очень вкусно и бысто
![]() Сегодня к меня с мясом, обжаренным луком и капустой. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:53 |