![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Тема интересная,не хочется что бы хорошие идеи затерялись в других темах.
![]() ![]() QUOTE(ва-юр @ Jun 22 2006, 12:37 AM) [snapback]9565[/snapback] Сейчас уже одуванчики отцветают, и стоят такие красивые воздушные шарики. А кто нибудь пытался эту красоту сохранить в зиму? Раньше я делала, а в последнее время что то разленилась. А делается очень просто. Напишу, может быть кто то и не знает, а хотел бы попробовать. Осторожненько срезаете ножку одуванчика подлиннее, переворачиваете аккуратненько одуванчик вниз головкой и в эту ножку вводите проволоку до самого конца, чтобы и бутон наколоть изнутри. Так же осторожно с расстояния опрыскиваем бутон лаком для волос. На кончике проволоки делаем петельку и за нее в ванной комнате подвешиваем одуванчик вниз головкой . Пусть подсыхает. Затем одуванчики можно поставить в вазу. Разумеется без воды. Ножка со временем усыхает и обтягивает проволку. Одуванчик продолжает стоять за счет проволоки. Красиво! Кто заходит зимой в гости теряют дар речи, когда видят на столе в вазе пушистые шарики ![]() QUOTE(Людмила @ Jun 22 2006, 08:42 AM) [snapback]9571[/snapback] Я про это знаю, но никогда не делала одуванчики. Зато делала ветки с листьями осенней окраски.Очень красивые листья у клена, у дикого винограда. Нужно листья прогладить утюгом между двумя слоями бумаги (чтобы были совсем сухие), потом у основания каждого листика, в том месте где листик крепится к ветке, нужно капнуть супер-клей и верка стоит всю зиму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
![]() Я тут по телевизару один раз видела (к сожалению не с начала), как обрабатывают подаренный букет цветов, чтобы он стоял очень, очень долго.И к томуже в то время я ещё совсем очень плохо понимала по немецки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Маришка,знаю,что в воде растворяют таблетку анальгина,и в эту воду ставят букет,ну и естественно нужно кончики стеблей обрезать почаше.Так он простоит дольше.Но этот способ по всей видимости не тот,который ты видила по телевизору...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А я знала, что таблетку аспирина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите, но это так, испробовано много раз.
Розы - как только начинаю опускаться головки, обрезаем кончики стеблей, обрываем все нижние листья и ставим в КИПЯТОК.... Через 30 минут розы будут как только что срезанные. Но нельзя уже менять воду и если не очень жарко и вода не начинает затухать, розы могут простоять две недели. Ну еще про сирень - рвать цветы нужно или рано утром, или поздно вечером и тоже ставить в очень горячую воду. А вот нашла про срезаннве цветы в интернете |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Про кипяток я тоже читала, но сама не пробовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 07:26 AM) [snapback]12152[/snapback] Про кипяток я тоже читала, но сама не пробовала. Можешь пробовать, работает на все 100%, ручаюсь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 08:11 PM) [snapback]12174[/snapback] Можешь пробовать, работает на все 100%, ручаюсь... ![]() Обещаю, что попробую обязательно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
Да Катя это совсем другое
![]() ![]() Вот про этот способ я и писала ![]() |
|
|
![]()
|
|
маришка, очень интересный совет! Я знаю, что букет переворачивают вниз головками и подсушивают. А что в воду в пакет....?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что в воду в пакет....? Надо попробовать.
Я же говорю что в воду добовляют ещё чтото , а что я не знаю. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгая жизнь букета (newhouse)
![]() Букет цветов долго будет выглядить свежим и красивым, если в воду положить древесный уголь или таблетку аспирина. Очень хорошо действуют на цветы растворенные в воде камфора и поваренная соль. Если цветы уже начали вянуть - не расстраивайтесь. Можно капнуть в воду немножко нашатырного спирта, и поникшие бутоны оживут. Увядший букет можно оживить, если еще раз подрезать стебли и поставить вазу на час в холодильник. Гвоздики и капризные красавицы розы будут лучше себя чувствовать, если положить в воду кусочек сахара. Хризантемы будут стоять в вазе очень долго, если эасщепить ножом стебли в нескольких местах, а в получившиеся разрезы вставить кусочек спички (разумеется, без головки). Тюльпаны оживут, если поставить их на некоторое время под электрическую лампочку. Срезанные ирисы надо как можно скорее поставить в вазу с водой, бросив в нее несколько кубиков льда. Низкая температура воды способствует лучшему цветению. Наполнять вазу водой нужно не более чем на 5 см, чтобы листья ее не касались. В воду со срезанными цветами хорошо добавить немного сахара, который также стимули-рует цветение. Любые срезанные цветы любят прохладу, поэтому букет лучше держать в хорошо проветренной комнате. Но ставить вазу с цветами на сквозняк не стоит - они быстро завянут |
|
|
![]()
|
|
Ва-юр,спасибо!Очень полезные советы!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Катюша! Я тоже подумала, что когда нужно- не найти. А так будем знать, что советы у нас "дома" есть. Открыл и прочитал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Советы хороши, но вот про сахар и розы - я так пару раз делала, а результат обратный ожидаемому
![]() А по поводу консервации - может, формальдегид в пакет наливали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Я думаю, что используют раствор глицерина смешанный пополам с водой. Но насколько я знаю , в раствор опускают стебли растений и ставят в тёмное место на две - три недели. Если раствор испаряется , то его добавляют. А ещё можно подкрасить , капнув в раствор пищевого красителя .Раствор проникает в стебли и изменяет их цвет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Эту куклу мне на кухню сделала моя подруга,это ее первая работа.Теперь она научилась и делает еще лучше,проста так для себя и друзей.
Черная полоса не знаю от куда появилась. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть такие умельцы. Молодцы, находят для сердца увлечения! И себе радость и людям доброе, хорошее настроение дарят.
|
|
|
![]()
|
|
Молодец подруга , куколка перекрасна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 23.11.2006, 12:21) [snapback]26308[/snapback] Эту куклу мне на кухню сделала моя подруга,это ее первая работа.Теперь она научилась и делает еще лучше,проста так для себя и друзей. Замечательная кукла!А из чего тело сделано,из лоскутков? А я недавно сшила доче своей большой матрац из лостутков,а набила ее же вычисанной шерстью(когда я ее чешу,то шерсть собираю,и вот накопилось за год).Получилося очень мягкий,теплый и удобный матрасик. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 23.11.2006, 0:21) [snapback]26308[/snapback] Эту куклу мне на кухню сделала моя подруга Алена какая симпатичная куколка. А у меня сестра тоже такая рукоделница, когда приезжает ко мне в гости, вечно что нибудь придумывает. ![]() Вот такие штучки она делала из пластинок ![]() Фото из альбома Kartiņas ![]() Фото из альбома Kartiņas ![]() Фото из альбома Kartiņas ![]() Фото из альбома Kartiņas ![]() Фото из альбома Kartiņas ![]() Фото из альбома Kartiņas |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила,здорово.
Можно слизать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Здорово! Мне особенно №3 и 4 понравились с засушенными цветочками.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 25.11.2006, 6:38) [snapback]26649[/snapback] Можно слизать? ![]() Можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила,какая красота!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 25.11.2006, 7:34) [snapback]26658[/snapback] Людмила,какая красота! ![]() Катюша она их держит над газовой гарелкой и очень быстро пальцами придает форму, если чуть чуть замешкаться, то уже ничего не исправить. Я попробовала, у меня с первого раза ничего не получилось. Центр пластинки, где написано название песни, она заклеивает цветной бумагой. С обратной стороны приклеивает супер-клеем петельку их кожи, чтобы можно было тарелочку повесить на гвоздик. Ну а потом по настроению используя - сухие цветы, пуговицы, перья, лак для ногтей, гуашь, макароны, рис, гречку, пластилин, камешки, ракушки, янтарь.....делает рисунок. Она даже вазочки делает ![]() Только вот пластинок таких уже не достать - реликт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, какая умница у тебя сестричка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила,обалдеть!Ну и мастерица твоя сестричка!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 25.11.2006, 23:01) [snapback]26744[/snapback] Людмила,обалдеть!Ну и мастерица твоя сестричка! Да....она у меня молодец. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх,увлеклась я всякими безделушками из дисков...Вот только сделала такую штучку.
![]() Была у меня фигурка балерины(когда-то давно в китайском ресторане подарили),валялась она у меня в самом дальнем углу,ну и вот вспомнила я про нее и решила чего-то такое сделать ![]() ![]() Для этого мне понадобилось полтора ![]() ![]() На задний диск приклеила веточки туи,кончики веточек покрыла блестящим лаком для ногтей,за балериной(там где приклеина половинка диска),что бы не было видно дырку приклеила маленькие шишечки от туи... ![]() Вот и все "творение"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой и неплохое творение я скажу!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 4.12.2006, 11:57) [snapback]28695[/snapback] Эх,увлеклась я всякими безделушками из дисков...Вот только сделала такую штучку. Ну, Катюшенька,ну, молодец! Так красиво "пристроила" балерину. В магазине такое не купишь. Я же говорила про тебя, что талантливый человек талантлив во всем. Умничка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша ты действительно умничка, такая интересная штучка у тебя получилась
![]() Я тебе подкидываю идею, сегодня видела - часы новогодние из диска, стрелки можно сделать из картона, стрелки и диск украсить как ты это делаешь - лаком, блестками, можно также веточки туи приклеить "в снегу" , ленточки какие нибудь красочные, яркие или шарики стеклянные.... Я видела в довольно простом исполнении, но выглядели часики очень симпатично. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 4.12.2006, 11:42) [snapback]28703[/snapback] Ой и неплохое творение я скажу! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата(ва-юр @ 4.12.2006, 13:49) [snapback]28714[/snapback] Ну, Катюшенька,ну, молодец! Так красиво "пристроила" балерину. В магазине такое не купишь. Я же говорила про тебя, что талантливый человек талантлив во всем. Умничка! ![]() ![]() Ну уж конечно,"талантливый!" ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 4.12.2006, 14:17) [snapback]28727[/snapback] Катюша ты действительно умничка, такая интересная штучка у тебя получилась ![]() Я тебе подкидываю идею, сегодня видела - часы новогодние из диска, стрелки можно сделать из картона, стрелки и диск украсить как ты это делаешь - лаком, блестками, можно также веточки туи приклеить "в снегу" , ленточки какие нибудь красочные, яркие или шарики стеклянные.... Я видела в довольно простом исполнении, но выглядели часики очень симпатично. ![]() Спасибо и за похвалу,и за интересную идею! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас есть магазинчик, где продаются живые цветы и хозяйка этого магазина, она же продавец, не знаю как правильно по русски называется специальность...
![]() Это праздничный самодельный подсвечник, вместо венка адвента. Взят кусок пенопласта - прямоугольник приблизительно ширина 14 - 15 см, высотой около 8 см и длиной, чтобы поместились четыре свечи. Внутри этого прямоугольника серединка вырезана и оставлены по краям бортики (получилось как ящичек) Эти бортики и все края прямоугольника элементарно обмазаны в несколько слоев растопленным воском от свечки, скорее всего, что кисточкой мазали воск. Сверху приклеены (наверное еще на теплый воск) всякие бусинки и шарики. Внутреннее вырезанное пространство заполнено мохом (можно нитками или какими то растениями...) ну и стоят там свечи. Мне понравилась идея с покрытием воском, имея свечи разного цвета, можно и покрытие делать или одного цвета, или разводами. И стоила такая штуковина довольно дорого. ![]() Кать, может идея пригодится ![]() _http://85.lv/products4606LV.html _http://www.zieduveikals.lv/profile/lv/130.html |
|
|
![]()
|
|
Вот я что-то на подобии хочу сделать,только с маленькими свечками(муж купил 200 шт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша,какая ты мастерица,только сейчас увидела твою красоту.Развивай свой талант дальше и нас радуй поделками.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 4.12.2006, 16:13) [snapback]28776[/snapback] Катюша,какая ты мастерица,только сейчас увидела твою красоту.Развивай свой талант дальше и нас радуй поделками. Большое спасибо,Аленушка ! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАТЮША ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!А ВЕТОЧКИ ЖИВЫЕ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 4.12.2006, 18:02) [snapback]28787[/snapback] КАТЮША ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!А ВЕТОЧКИ ЖИВЫЕ? Большое спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катя, какая красивая поделка получилась, ну и фантазерка ты
![]() [size=1Да, и отличная утилизация старых дисков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Наташа! Мы раньше старые диски всегда выбрасывали,но после просмотра красоты,которую из них делаю люди,стало жалко.Вот теперь и стараюсь приспособить то,что надо бы выбросить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 ![]() |
Привет всем!
Я тоже очень люблю делать всякие штучки для интерьера дома и увлекаюсь также дизайном. хочу подсказать одну идею по созданию флористического дерева, которую сама испробовала, а сам метод показывали по телеку. надо взять один маленький горшочек для цветов, я брала как для кактусов, деревянную палочку длиной ок. 20 см., я взяла просто толстенькую веточку дерева, потом один капроновый носок, газету, всякие сухоцветы и клеющий пистолет. берете газету комкаете ее в шарик и этот шарик потом запихиваете в носок. затем деревянную палочку засовываете в носок и прикрепляете, получается такой шарик на палочке. другой конец палочки надо закрепить в горшке, можно вырезать пластину из пенопласта или закрепить ее там при помощи проволоки. "Почву" для дерева я сделала из обычной цветочной гальки, можно также засыпать горшок красивыми бусинами, это уже как каждому хочется. затем вы берете свои сухоцветы, я брала засушенные цветки роз и приклеиваете их при помощи пистолета на "шарик", зазоры между цветками я заполнила приклеив засушенные веточки миртового дерева, вообщем дальше ваш полет фантазии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ameliya
Очень хорошая идея,спасибо.Флористическое дерево,очень здорово смотриться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Цитата(Ameliya @ 18.12.2006, 11:43) [snapback]32998[/snapback] в результате получается очень красивое деревце! Красиво получилось! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ameliya,какая красота!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 ![]() |
Всегда рада!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(Ameliya @ 18.12.2006, 11:43) [snapback]32998[/snapback] Я тоже очень люблю делать всякие штучки для интерьера дома и увлекаюсь также дизайном. хочу подсказать одну идею по созданию флористического дерева..... Я тоже любитель всяких штучек, засушенные цветы уже не знаю куда девать, спасибо за идею обязательно сделаю цветочный горшочек. Если есть любители лепить, могу поделиться рецептом. Можно из теста делать разные фигурки, хранится долго и никто не ест даже мыши ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tata @ 21.12.2006, 21:33) [snapback]34410[/snapback] Если есть любители лепить, могу поделиться рецептом. Можно из теста делать разные фигурки, хранится долго и никто не ест даже мыши ![]() ![]() Вы пишите,а интересующиеся найдутся! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 21.12.2006, 11:54) [snapback]34463[/snapback] С детства любила лепить из пластелина,до сих пор успокоиться не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 22.12.2006, 0:00) [snapback]34466[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я и не отрицаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 21.12.2006, 12:15) [snapback]34472[/snapback] А я и не отрицаю! ![]() ![]() ![]() ![]() А это хорошо....по некоторым моим выходкам, тоже такое сказать можно.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tata @ 21.12.2006, 22:33) [snapback]34410[/snapback] ..... Можно из теста делать разные фигурки, хранится долго и никто не ест даже мыши ![]() ![]() Так оно же соленое! Мышки могут отравиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 22.12.2006, 2:03) [snapback]34479[/snapback] Так оно же соленое! Мышки могут отравиться. ![]() Молодец, догадалась!!! Или у тебя тоже любимые передачи по ТВ сделаем своими руками? А у меня ещё и ремонт своими руками ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tata @ 22.12.2006, 23:44) [snapback]34837[/snapback] А у меня ещё и ремонт своими руками ![]() ![]() ![]() Здорово!Своими руками всегда получается намного лучше,чем покупное!И приятнее! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 23.12.2006, 11:09) [snapback]34901[/snapback] Здорово!Своими руками ... А когда это занятие приносит еще и удовольствие-так вообще классно! ![]() KATI Конечно же я этим занимаюсь нечасто, очень хорошее средство отключить мозги, особенно когда "достанет" моя работа. Голубая мечта уйти на пенсию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Светуня очень хорошо видно. Очень красиво! Молодец! Ручеи у тебя золотые.
А та что сбоку весит розовенькаятоже твоя работка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 10:23) [snapback]38266[/snapback] К Новому году сделала вот такой "светильник" со свечкой. А это вот рамочка для фотки. Красота! Умничка, Светуня! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Светуня, какая красота, молодец!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня, очень интересные работы. Лепота!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня, какой красивый подвесной светильничек! Я когда-то макраме плела цветочные кашпо, а вот светильник не додумалась. А рамочка, это вокруг синенькое из чего приклеено? Какая ты молодец!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Sari, розовенькое не моя работа - покупное. Это декоротивные колокрльчики фен-шуйские, если хоттите еще покажу потом. Ва-юрчик, это приклеины такие стекляшки
![]() ![]() В IKEI накупила все для рамочек, если у кого есть больше фантазии, то можно что и еще придумать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Светуня.........................а мне на следующий год подарочек плиз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня очень красиво у тебя получилось.
Меня в такие магазины нельзя вообще пускать или нужно перед этим руки связывать. ![]() Как понакуплю всего.... а потом лежит все без дела, времени не хватает на все. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sari @ 5.1.2007, 16:09) [snapback]38625[/snapback] Светуня.........................а мне на следующий год подарочек плиз ![]() Sari, а какой именно? Для хороших людей ничего не жалко!!! Куда высылать ![]() Цитата(Людмила @ 5.1.2007, 16:23) [snapback]38630[/snapback] Светуня очень красиво у тебя получилось. Меня в такие магазины нельзя вообще пускать или нужно перед этим руки связывать. ![]() Как понакуплю всего.... а потом лежит все без дела, времени не хватает на все. ![]() Людочка,спасибо!!! У меня такое было раньше, а теперь я чуть-чуть изменилась! Теперь только для удовольствия и для души ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Sari, а какой именно? Для хороших людей ничего не жалко!!! Куда высылать ? Ты серьезно? Так далеко очень. За границу получается. В Великобритании я теперь. Но до следующих праздничков далеко-думаю разберемся мы стобой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну уж точно - разберемся
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 9.1.2007, 9:54) [snapback]40012[/snapback] Вот так я учусь на бутылках ![]() ![]() ![]() Ну ты даешь ![]() Так......... выкладывай технику.........дешевле нам обойдется-смотри и не я одна такого захочу. Может заразишь нас тоже этим заняться. Уж очень красиво получается. А бутылки....мне вообще они вместо ваз нравятся. |
|
|
![]() ![]()
|
|
НИкакой техники. Пошла в художественный салон, купила контурные краски по стеклу (они в маленьких тюбиках продаются), вперед правда сначало бутылки поимела (с чего все и началось!!!), еще специальный карандаш для набросков на стекле. Книжку купила по техники росписи стекла, но оттуда только идеи маленькие беру. И вперед! Набросала, разрисовала. Сегодня еще одну бутылку разукрасила, краска выысохнет - покажу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну ты,Светуня,даёшь!!!Такая красота!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классная бутылочка, да ещё и с вином!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 8.1.2007, 22:54) [snapback]40012[/snapback] Вот так я учусь на бутылках ![]() ![]() ![]() Ой как мне это нравитсяяяяя, у меня когда то сынишка в школе рисовал, у них учительница очень хорошая была. Так у меня самой руки всегда чесались, я в детстве и юности когда то хорошо рисовала, вот может быть на старости лет глядишь и рисовать начну.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня ,теперь я поняла КАК ты на бутылках тренируешься!
![]() Сначала винцо выпиваешь,а там и за роспись можно приниматься! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Stern @ 10.1.2007, 17:17) [snapback]40561[/snapback] Светуня ,теперь я поняла КАК ты на бутылках тренируешься! ![]() Сначала винцо выпиваешь,а там и за роспись можно приниматься! ![]() Ну а как иначе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 11.1.2007, 8:14) [snapback]40859[/snapback] Ну а как иначе ![]() ![]() Надо срочно опыт перенимать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
НЕ..........ну вы только посмотрите.........сколько красоты Светуня показывает. Это надо ж так уметь.
|
|
|
![]()
|
|
Светуня , молодец, какую красоту творишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Наташа, это я учусь только.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, даешь сестричка! Такую красоту ваяешь!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну Светуня,ну художница!
![]() ![]() И сынуля не отстаёт!Молодец! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня очень симпатичная бутылочка получилась, красиво
![]() ![]() А сколько лет сыночку ? |
|
|
![]()
|
|
Светуня,какая ты молодец!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
светуня, как красиво
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня, очень красивая бутылочка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(светуня @ 26.1.2007, 1:25) [snapback]45744[/snapback] Опять я художеством занималась - для души. Очередная бутылка с разных сторон Какая красота! Как это здорово - уметь делать подобные вещи! Умница! И сынок твой умничка, очень хорошо, что он тоже этим заинтересовался! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 29.1.2007, 1:42) [snapback]46723[/snapback] Может кто из вас попробует - вот и показываю вам ![]() ![]() ![]() Я очень хочу..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 29.1.2007, 21:46) [snapback]46834[/snapback] Я очень хочу..... ![]() ![]() Людмилочка, краски продаются в любом художественном салоне. Мне больше всего нравятся (из тех что у нас) Итальянские IDEA, называются "Рельеф по стеклу". Все!!! Может у вас выбор больше, я сначало взяла разных по одному тюбику, и докупила потом уже, те, что понравились. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 29.1.2007, 18:49) [snapback]46948[/snapback] Людмилочка, краски продаются в любом художественном салоне. Спасибо, буду смотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Девочки, на эту тему зашла впервые и обалдела!!!!!!!!
![]() У меня нет фотоаппарата, чтоб сфоткать и прислать свои маленькие "творения", попробую так описать. Родилась дочка и срочно понадобился светильник или торшер, чтоб не включать верхний свет, а с деньгами на покупку было проблематично, тем более что по закону нравиться то, на что нет финансов, а на что есть, то и даром не надо. От переехавших родственников в сарае остался обтрепанный, поржавевший торшер с советских времен. Мы купили моток пластикового шнура (как правильно называется не знаю) плотно обмотали им ножку. Купили 3 мотка вязальных в тон шнуру и весь какас в круговую обматали нитка к нитке. Взяла старые бусы, из части сделала висюльки и ривязала к низу абажура, остальную часть пустила волной прям по ниткам. Ржавую облезлую подножку залила старым лаком для ногтей, а сверху - для волос с блестками. И стоит теперь наш торшерчик и менять не хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ты настоящий дизайнер!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сапсик молодец,хорошо придумала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сапсик @ 2.2.2007, 7:09) [snapback]48225[/snapback] И стоит теперь наш торшерчик и менять не хочется ![]() Красивый, наверно. А вещи сделанные своими руками всегда самые лучшие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сапсик @ 2.2.2007, 14:09) [snapback]48225[/snapback] От переехавших родственников в сарае остался обтрепанный, поржавевший торшер с советских времен. Мы купили моток пластикового шнура (как правильно называется не знаю) плотно обмотали им ножку. Купили 3 мотка вязальных в тон шнуру и весь какас в круговую обматали нитка к нитке. Взяла старые бусы, из части сделала висюльки и ривязала к низу абажура, остальную часть пустила волной прям по ниткам. Ржавую облезлую подножку залила старым лаком для ногтей, а сверху - для волос с блестками. И стоит теперь наш торшерчик и менять не хочется ![]() Теперь эта вещь не только красива, но и бесценна тем, что ты вложила в нее свою душу, свою энергетику. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:13 |